5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のその日暮らし

1 :今日のところは名無しで:2007/05/19(土) 01:59:00
広島でネットカフェ難民とかいるのかな?

2 :今日のところは名無しで:2007/05/19(土) 02:09:32
2げっと☆

      人
     (_)
    (__)
    (・∀・ )
    O┬O )
 キコキコ ◎┴し-◎ ≡

3 :今日のところは名無しで:2007/05/19(土) 10:24:26


4 :今日のところは名無しで:2007/05/19(土) 12:11:14
広島はネカフェ代高すぎなため
ネカフェ暮らしするなら
安い簡易宿泊施設に泊まったほうがいい

以上

5 :今日のところは名無しで:2007/05/19(土) 15:47:27
>>4
広島にもドヤってあったっけ?

6 :今日のところは名無しで:2007/05/21(月) 19:44:13
・広島風お好み焼きは許せるが、広島焼きという呼び方は許せん
・広島港は宇品、マツダは東洋工業、デオデオは第一産業、ゆめタウンはいずみ
 広島で名前を変えるのは無駄な行為じゃ
・「じゃけん」なんか言わん。言う奴がいたとしたらそいつは偽モンじゃけぇのぉ
・普段は広島弁で会話しよるが、相手を威圧するときは何故か関西弁になる
・広島市と韓国のテグ市は姉妹都市じゃが、広島市は叶姉妹のミカさん状態じゃのう
・市民球場が中心部の商業地区から治安の悪いコリアンタウンへの移されるが
 どうせ行かんからどうでもええ
・テレビ宣言のリニューアルはどう見ても失敗じゃろ?
・カープの「市民球団」という看板は正直外して欲しい
・広島ビッグアーチにサッカーの試合を観に行くことはたぶん一生無い
・「誰も知らない」が売り物の合同産業のCMが流れるようになって久しいが
 未だに何の会社であるか誰も知らん
・金本を手放した時点で元々興味の無いカープをさらに見切った
・結局、ナタリー遊園地へは一度も行ったこと無かったのぉ
・フラワーフェスティバルの開催主旨がよう分らん
・広島太郎は広大卒の元マツダ社員で失恋傷心者・・・で、まだおるんか?
・「たいぎい」はたいぎい、「いたしい」はいたしい、「やねこい」はやねこい
 何で違いが分らんのんか?「あんにい」と「こんにい」も間違えるな!
・「○ごをする」・・・『て』と『し』を間違えたらおおごとになるで

7 :双葉:2007/05/21(月) 20:51:52
今日からフタバで難民になります。

8 :ガラッ!:2007/05/21(月) 22:35:38
ごめん!中岡大吉はいるか!!

9 :岡倉大吉:2007/05/21(月) 23:08:35
>>8
たったの1〜2年で料理道を極めた岡倉大吉です。


呼んだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)