5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑居】ホームシェアリングで乗り切れ!【同居】

1 :今日のところは名無しで:2007/05/25(金) 00:44:48
1本の矢は簡単に折れるが3本の矢は簡単には折れない。

1人では維持できない家賃も3人でシェアリングすれば
余裕で払えるだろう?
ネトカフェでホームレス生活を送るよりも気の有った同属と
傷を舐めあって生きる方が良いのではないだろうか?

さぁネット環境を生かして気の有った者同士が集まって
安アパートで共同生活を始めようではないか!

目標は脱その日暮しだ!!

2 :今日のところは名無しで:2007/05/25(金) 00:54:59
嫌だ
何が悲しゅうて野郎と一緒に住まんとならんのだ?


3 :今日のところは名無しで:2007/05/25(金) 01:35:22
どうせ落ちるところまで落ちているんだから男色くらい軽いもんだろ?

4 :今日のところは名無しで:2007/05/25(金) 02:14:57
お母さん〜 僕は旅立つ〜東へと向かう電車で〜
毎日むさ苦しい部屋で〜
体臭感じながら〜
僕は穴を掘られる〜

5 :今日のところは名無しで:2007/05/25(金) 03:37:02
>>3
落ちても男色は嫌だね

6 :今日のところは名無しで:2007/05/25(金) 04:39:33
一度落ちたらもう戻れないんだろ!嫌だ!

7 :今日のところは名無しで:2007/05/25(金) 10:40:43
とりあえず「あいのりスレ」みたくホームシェアリングの情報交換して
↓こんな感じで同居人を募集してみてはどうだろう?

募集:ホスト希望/ゲスト希望
性別:男/女
年齢:○○才〜○○才の間
地域:○○都道府県/○○市/○○町近辺
飲食:可/否
飲酒:可/否
喫煙:可/否
薬物:可/否
異性:可/否
色情:可/否(連込み、男色等付帯条件も記入)
分担金:○○円/月(ホスト希望側が提示)
同〆日:毎月○日
住民登録:可/否
保証人になれるか:可/否
その他付帯条件:

8 :今日のところは名無しで:2007/05/25(金) 13:23:38
んなもんとっくにスレがあるんだよ馬鹿が

金ねーしルームシェアしようぜ 3人目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1149016606/

9 :今日のところは名無しで:2007/05/26(土) 18:34:47
さらに関連スレ
【自立支援】ネットカフェ難民を泊めるスレ2【全国】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1179890633/

10 :今日のところは名無しで:2007/05/27(日) 05:30:26
だが断る!!

11 :今日のところは名無しで:2007/05/27(日) 09:05:47
こいつら贅沢言ってる場合じゃないのに何見栄張っているんだろう?


12 :今日のところは名無しで:2007/05/27(日) 09:20:42
>>5 >>6
 幾年かしたら、あの時俺もそう思っていた時期があったんだな‥、
と遠い眼をして振り返っているかも
>>11
宿泊費用を被っても、男の肌が欲しいんですね‥


13 :今日のところは名無しで:2007/05/28(月) 10:49:34
実力次第で異性とカップリングも可能だろ?

それともどうしても男じゃないと嫌なのか?
生粋の男色家なのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)