5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮らしの総合質問スレ

1 :今日のところは名無しで:2007/06/17(日) 12:56:44
住所不定で銀行口座開設することは出来ますか?

2 :今日のところは名無しで:2007/06/17(日) 13:00:04
ムリ

3 :今日のところは名無しで:2007/06/17(日) 13:52:25
終了

4 :今日のところは名無しで:2007/06/17(日) 13:56:54
何故無理なんだ?
可能と思うがな


5 :今日のところは名無しで:2007/06/17(日) 13:59:41
詐欺でもするつもり?

6 :今日のところは名無しで:2007/06/17(日) 14:00:12
>>4
身分証はどうするんだ?
あとキャッシュカードは後日郵送だよ

7 :今日のところは名無しで:2007/06/17(日) 14:05:59
だから住所不定は不利というか信用が無い

でも良いスレだなぁ

8 :今日のところは名無しで:2007/06/18(月) 05:32:59
住所があるときに銀行口座を開設して
住所がなくなったら口座凍結される?

なんか確認の書類とか届くじゃん
ネットバンクならそういうのはアバウトかな?

9 :今日のところは名無しで:2007/06/18(月) 08:06:19
魔法の言葉つ【グクレカス】

10 :今日のところは名無しで:2007/06/18(月) 09:02:09
\(^o^)/グクレカス ニホンゴムズカシイヨ!

11 :今日のところは名無しで:2007/06/21(木) 16:00:13
前に住んでいたとこから、まだ住所変更してないのですが
アルバイトの身分証明に前の住所の健康保険証
使ったらバレますか?

12 :今日のところは名無しで:2007/07/27(金) 17:36:36

突然すみません。


もし良ければ、
色々と詳しい方、ご協力していただける方、興味ある方、困ってる方、
いらっしゃいましたら、
どうかよろしくお願いします。

興味無ければ、スレ汚し、申し訳ございませんでした。





【ガス電気水道携帯】停止されない裏技・開栓の裏技
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1185518332/







13 :今日のところは名無しで:2007/07/27(金) 18:19:43
突然おじゃまして申し訳ございません、経済行為です。
 ”完全無料で稼げる技がここにあります!”
http://www.formlan.com/form2/jimnews719/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)