5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日通秋葉原 巣鴨

1 :今日のところは名無しで:2007/06/20(水) 08:08:24
操配 レギュラーの横暴さに腹立ててる奴 ここに言いたい事を書け

2 :今日のところは名無しで:2007/06/20(水) 08:29:30
松崎 北沢 吉岡 裕滋 平子  ってなんだ?

3 :今日のところは名無しで:2007/06/20(水) 08:39:15
嫌われ者の名前一覧

4 :今日のところは名無しで:2007/06/20(水) 08:40:08
遠藤竜一

5 :今日のところは名無しで:2007/06/20(水) 10:50:44
個人名房のすくつ?

6 :今日のところは名無しで:2007/06/20(水) 19:38:07



7 :今日のところは名無しで:2007/06/20(水) 23:52:05


8 :今日のところは名無しで:2007/06/21(木) 06:15:56
使えない百貫デブ高山とうるさいオヤジ興津

9 :今日のところは名無しで:2007/06/21(木) 06:18:22
池沼の仲谷 大井 平子

10 :今日のところは名無しで:2007/06/21(木) 12:10:14
どんな奴なのかもっと具体的に書けよ

11 :今日のところは名無しで:2007/06/21(木) 12:17:30
ドラえもん チビデブ 騒音オヤジ

12 :今日のところは名無しで:2007/06/21(木) 12:19:31
スレ主みたいな基地外と一緒に働いてる人が不憫でならない

13 :今日のところは名無しで:2007/06/22(金) 06:54:15
百貫デブ!仲谷働け
動け

14 :今日のところは名無しで:2007/06/22(金) 08:17:53
松崎のジジイまだ生きてるのか? 田中のアホ兄弟も兄弟でまだ日通秋葉原に居る? 15年以上も兄弟で日雇い… ネグラは上野のサウナ… 兄弟そろってナイスだな

15 :今日のところは名無しで:2007/06/22(金) 11:17:23
交通量調査のあの住人が立てたようなスレですね。

16 :今日のところは名無しで:2007/06/22(金) 11:35:44


17 :佐藤昭雄:2007/06/22(金) 11:48:26
新成企業スレットはどこにある?

18 :今日のところは名無しで:2007/06/22(金) 11:50:56
高山は相変わらずパチスロで前借りばかりで全然進歩なし

19 :今日のところは名無しで:2007/06/22(金) 12:30:35
スレット?

20 :今日のところは名無しで:2007/06/22(金) 12:35:14
今日楽な徹夜入れろよ…松崎

21 :今日のところは名無しで:2007/06/22(金) 16:57:03
個人情報乙

22 :今日のところは名無しで:2007/06/23(土) 06:58:44
5時まで徹夜やらすな今日の昼勤午前中に終わる所を入れろ

23 :今日のところは名無しで:2007/06/23(土) 07:00:17
【ネット】 "ウィニー使用など" データ通信量が多い個人への追加課金・通信規制を容認…総務省★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182541615/

24 :今日のところは名無しで:2007/06/23(土) 07:01:45
遠藤 林覚えとけよ
俺に文句言ったら後でどうなるか
帰り道 気をつけろ

25 :今日のところは名無しで:2007/06/23(土) 07:03:16
>>24
直接言え

26 :今日のところは名無しで:2007/06/23(土) 09:59:55
スレ主もカキコしてる奴も相当な馬鹿だなwさすが
日払いバイトの人間だw
おそらく最近の2ちゃんでは滅多にいない!!!
この馬鹿スレ思っいきり上げて さらし者にするかな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :今日のところは名無しで:2007/06/23(土) 13:43:56
>>22 uるさい 仕事が有るだけありがたいと思え!

28 :今日のところは名無しで:2007/06/24(日) 01:06:07
高山 須貝 興津ホモ達

29 :今日のところは名無しで:2007/07/06(金) 00:10:43
渋谷も ホモが多いって聞いたがヨソもかw
引っ越しを依頼して客は日本通運の社員が来ると思ってたら ホームレスやホームレス手前の奴らが 来るわけ

もうね、身分確認くらいしろよと

30 :今日のところは名無しで:2007/07/06(金) 07:08:02
今日の秋葉原の徹夜作業に行く気もないくせに偽登録してる佐藤昭雄

31 :佐藤昭雄:2007/07/06(金) 07:11:38
誰が偽って登録してるって?ああーん?
誰に向かって言ってんだ つだまさのりよ

32 :今日のところは名無しで:2007/07/06(金) 07:57:25
>>29
実際の作業は日通の作業子会社だけどな


33 :大井 仲谷:2007/07/06(金) 10:14:29
成彦 お前一般のくせに生意気なんだよ
テメエ今夜の徹夜でシメルからな

34 :今日のところは名無しで:2007/07/06(金) 10:19:33
魔津挫基 男寒

35 :今日のところは名無しで:2007/07/06(金) 10:22:23
日通秋葉の近くにイチイという不動産屋があるがここの
店長の滝沢に「クズは早く死ね。」と因縁をつけられた。
イチイ住所・・・神田松永町17番地

36 :大崎正夫:2007/07/06(金) 10:23:54
魔津挫基 墓毛 基地外 阿保! 22時に終わる徹夜入れろ

37 :今日のところは名無しで:2007/07/06(金) 12:01:29
偽物 キエロ

38 :石橋利浩:2007/07/06(金) 12:16:16
日勤8000円 徹夜13000円に上げろ

39 :松本イジメ:2007/07/06(金) 14:35:49
今日も21時前に終わる徹夜ゲット
行いの悪い奴ら貫徹がんばれよ 俺 酒飲んで酔っ払ってからよ

40 :今日のところは名無しで:2007/07/06(金) 14:38:05
マツザキ!

41 :今日のところは名無しで:2007/07/06(金) 19:47:08
口臭いのは直せ。
ホームレスと大差ないぞ。
毎日パチンコ、競馬、終わってますね。

42 :松本一:2007/07/07(土) 13:59:55
俺と高山と遠藤で3バカトリオ結成

43 :須貝治:2007/07/07(土) 14:03:09
興津 今夜も詰所でガンガン酒飲もうぜ

44 :裕滋:2007/07/07(土) 18:02:15
お前らには風紀がないのか? 高山でさえ詰所で酒飲まんぞ

45 :鉄井健次郎:2007/07/07(土) 18:05:40
毎日ハメるな 間漬座機

46 :大井一史:2007/07/08(日) 11:15:18
仲谷デブ動け!

47 :課長:2007/07/08(日) 11:18:03
仲谷 明日から毎日植木と書籍な 分かったか?

48 :今日のところは名無しで:2007/07/09(月) 11:46:26
イチイ秋葉店の吉岡が日通に怒鳴り込んできた。
「おめぇんとこの人足がうちの会社のエントランスに小便
たれてんのを見たんだよ。バ〜カ」

49 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 22:34:53
それが日通クオリティ

ロクにコミュニケーション取れない馬鹿たち。

やることは そこらの高校生のバイト以下

50 :今日のところは名無しで:2007/07/11(水) 19:56:15
日通で携帯持ってる事さえ奇跡 それが日通クオリティ

51 :秋葉ヒロミ:2007/07/11(水) 21:32:00
それと岡村!イジリー岡田にそっくりだからってあんまエバルナ

52 :\ハンター栗原:2007/07/11(水) 21:46:51
高山もあんまり調子に乗ってると西神田時代の"あの事"渡部にチクるぞ

53 :小島明彦:2007/07/11(水) 22:18:55
高山デブ氏ね お前大嫌い
無駄に使えないぜい肉だらけの体 ミートホープにでも売れ!

54 :興津 高橋 須貝他一同:2007/07/11(水) 22:21:38
[boke]
名前通り 飛騨の高山牛にでもなれや

55 :大親友の裕滋:2007/07/11(水) 22:29:15
>>48
日通秋葉原のトラブルメーカー 吉岡努の間違えじゃねぇのか?

56 :塩谷:2007/07/11(水) 22:32:39
ごちゃごちゃうるさい文句ばっか言うんだったら 俺みたいにバックレろ

57 :〇花:2007/07/11(水) 23:17:27
↑コジキは黙ってろ
…とコジキのオレが言って見る

58 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 05:00:03
我が忠勇なるヒタチブシリュウ社員たちよ!
今や日本通運の半数が我がソーラレイによって宇宙に消えた。
この輝きこそ我らヒタチブシリュウの正義の証である。
決定的打撃を受けた日本通運にいかほどの戦力が残っていようとそれはすでに形骸である。
あえて言おう!カスであると!!

それら軟弱の集団がこのア・バオア・クーをぬくことができないと私は断言する!
運送業界は我ら選ばれた優良種たるヒタチブシリュウ社員に管理運営されて初めて永久に生き延びることができる!
これ以上戦い続けては人類そのものの存亡にかかわるのだ!
日本通運の無能なる者どもに思い知らせ、明日の未来の為に我がヒタチブシリュウは立たねばならんのである
            ■■■■■■■■
           /  ''''''    ''''''  ■
            |  (ο),  、(ο)    |    。
           |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    |
           |    `-=ニ=- '     |  
           !     `ニニ´      .!      
           \ _______ /
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト






59 :オチアイ:2007/07/14(土) 14:26:26
使えない作業員なんか俺の現場によこすな

60 :佐藤政智:2007/07/14(土) 14:28:22
平山来んな うっとうしい

61 :佐藤昭雄:2007/07/14(土) 23:13:57
>>58
悲起ち仏溜の間違えでないの

62 :岡本B作:2007/07/14(土) 23:42:33
リサイクルさぼんな 藤田!

63 :永瀬孝一:2007/07/14(土) 23:44:05
イヤだったらオレが毎日行ってやるから気にすんな 藤田

64 :三浦孝之:2007/07/14(土) 23:46:43
兄貴に頼んでやるよ
毎日リサイクルか書籍に行けるようにしてやるよだから落ち込むな藤田!

65 :仲谷:2007/07/15(日) 06:27:56
鈴木 大井 仲谷 俺ら巣鴨の使えない3バカトリオ

66 :加賀百万石 金沢:2007/07/15(日) 06:30:28
汚挫圏

67 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 16:29:04


68 :今日のところは名無しで:2007/07/15(日) 18:32:54
一生のライバル 宝梱包
作業員は毎日がサバイバルナイフ

69 :平子:2007/07/16(月) 13:29:02
楽しいな 楽しいな♪
リサイクルは楽しめなあ
早く来いよ ふじたあ

70 :帰って来た村松Ver.β:2007/07/17(火) 18:25:51
ま、平子小関宮田も今だに太田中田ごときに頭が上がらんようじゃ知れてるな

71 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 12:10:34
佐藤信夫が嫌いなやつに告ぐ。
佐藤の言うことを無視して仕事をボイコットしてくれ。

72 :今日のところは名無しで:2007/07/18(水) 12:11:50
平川雅博、木村公一、桜井タカアキが嫌いだ。

73 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 12:59:02
立花

74 :今日のところは名無しで:2007/07/25(水) 10:14:46
イチイの荻野社長が人足の苦情を言いに来た。

75 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 22:14:21
当たり前の事を当り前にすれば
食っていける
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


76 :今日のところは名無しで:2007/08/01(水) 11:36:56
俺は去年イチイという不動産屋の移転作業をしたが
イチイの担当者の滝沢は注文の多い客だった。

77 :今日のところは名無しで:2007/08/02(木) 00:05:17
林と遠藤

78 :今日のところは名無しで:2007/08/02(木) 02:19:21
望月一夫と井上健一もプラス

79 :今日のところは名無しで:2007/08/03(金) 01:01:30
平子信雄と佐藤政智と鈴木成彦と藤田??!早くやめろ

80 :今日のところは名無しで:2007/08/09(木) 04:05:22
ガード下のホームレス

81 :今日のところは名無しで:2007/08/09(木) 06:53:37
アナウンサースレットを荒らしてる岡本栄作
関西テレビに岡本栄と言うのがいて、頻繁にそこに名前を出してアピールしてる。

82 :今日のところは名無しで:2007/08/09(木) 06:57:11
オールバックの木村正博と基地害の大宮栄司と仮屋はまだいるのか?

83 :日通中央線:2007/08/09(木) 07:12:05
藤田正幸!
お前ペーペーなんだってな なのによくもまあ鹿島でよくも俺らに指図したもんだよな。
聞いたら班長は宮田でお前ただの作業員だってな なのになんででしゃばって監督会議に行くんだ
ノボせてんじゃねえのか オイッ!

84 :今日のところは名無しで:2007/08/09(木) 12:40:24
前歯ないやつ多いがフェラするために 抜いてるんですか?

85 :今日のところは名無しで:2007/08/09(木) 13:56:00
タムラはホモ組合所属

86 :今日のところは名無しで:2007/08/11(土) 01:26:54
汚らしくハゲ散らかしたホームレス集団を雇用しているのは大問題だ
身分証で本人確認取れよ

87 :名無しさん:2007/08/13(月) 01:50:29
毎週金曜から日曜まで募集しているらしいですが
全て電話だけの受付で翌日指定時間まで事務所に入るのですが
初めて電話する人でも電話だけで仕事があれば入れるらしい。
交通費込みで6500円。
どうなんでしょうかねえ?

88 :今日のところは名無しで:2007/08/13(月) 05:17:40
叔母田

89 :今日のところは名無しで:2007/08/15(水) 09:55:40
仮に身分証明証の提示を人足サイドが求められるようになれば
9割の作業員は入れ替わることになると思う。
常勤の人間も俺の推測では8割は偽名、住所不定、国籍不詳で
あると思う。
先の参院選のごとくメンバーを総入れ替えすべきだと思う。


90 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 05:02:24
年に五回ぐらいしか日通でバイトしない俺から言わせると人生の負け組の巣窟を見ると本職のやる気が出る

91 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 05:57:06
>>89 そこまでは行かないよ。せいぜい4割、たぶん2割くらいってところだろう。


92 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 06:24:49
佐藤昭雄は?

93 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 12:44:06
昭雄はコーヒー飲んでる

94 :今日のところは名無しで:2007/08/20(月) 10:17:42
来年の24時間テレビのマラソンランナーは
秋葉の人足から選考しよう。

95 :今日のところは名無しで:2007/08/20(月) 13:40:49
佐藤裕滋と吉岡努と北沢が適任

96 :名無しさん:2007/08/20(月) 16:59:31
先日巣鴨支店に行った。
20人くらいで目黒の現場に行き上は15人くらいで
下は4人くらいで不運にも下になった。
そこで班長ではないが、30過ぎのえばっているTという奴に目をつけられ
下で暑いのか八つ当たりをさせられ暴言の嵐だった。
養生している最中に「どけよ」とか
作業中にズボンから上着が出るのはしょうがなにのにしまえ!とか
最後には、「あんた、もううち来るなよ」とまで言われた。
金をもらって財布に入れている最中にソイツと目があい
睨みつけてやった。
たかだか6500円でなんだっていうんだよ!
トオルさんよ!!

97 :今日のところは名無しで:2007/08/21(火) 23:36:38
>>96
それは災難だったよね、気にする事ないよ。所詮その日暮らしのクズばかりだし。
渋谷も似たようなもんさ、引っ越しの階段で下りやってる時押したりする イシダって糞野郎いるし。
人として終わってる奴らの集まりさ。プライドだけは高いがヨソじゃ雇ってもらえないゴミ集団。

98 :今日のところは名無しで:2007/08/21(火) 23:42:39
たった六千ぽっちで身を危険にさらす必要ないでしょ。
協調性のかけらもない宿無し達と作業なんか 危なすぎ。
作業前に打ち合わせも説明も無いし。

99 :佐藤昭雄:2007/08/22(水) 00:44:30
確かにそうだバカは無視したほうがいい

100 :今日のところは名無しで:2007/08/22(水) 09:24:15
今度の(解散がなければ2年後)の衆議院選挙に
秋葉の人足を立候補させよう。
重点地区・・・神奈川11区(小泉純一郎)
       東京10区(小池百合子)
       茨城1区(ばんそうこう王子)

101 :名無しさん:2007/08/23(木) 19:19:32
聞きたいことあるんですが、週末に募集している日通の日雇いに行ったのですが
班長の人は社員なのでしょうか?
社員ではなくてもうちらの倍くらいは日給もらってますよね??

102 :今日のところは名無しで:2007/08/23(木) 21:50:52
>>101
社員じゃないよ。日雇いのバイト。他より少し金良いやつもいますが。

103 :今日のところは名無しで:2007/08/24(金) 09:47:50
仕事にかこつけて 注意を装っての イビリだろ。
仕事終わってからとかに注意してくるやついないじゃん。

言い返せば何も言ってこれないカスばかりだよ。
殴っても無問題。

104 :今日のところは名無しで:2007/08/24(金) 15:23:14
松崎しげる!
よくもハゲ基地害の北沢と同じ現場にしやがったな ヨシさんと一緒の現場だと早く終わるのにコノオ

105 :今日のところは名無しで:2007/08/24(金) 15:27:28
仲谷と成彦と藤田は現場に来んな コンテナに毎日行ってハマレ!バカ

106 :松崎:2007/08/24(金) 15:36:22
>>103
やれるもんならやってみろ! お前を特定したからな

107 :今日のところは名無しで:2007/08/24(金) 22:30:03
>>106
くせぇーんだよ てめー
歯 ちゃんと磨け

108 :今日のところは名無しで:2007/08/25(土) 03:20:09
>>106の「松崎」さん
>>104には何か言う事ないの?

109 :今日のところは名無しで:2007/08/25(土) 06:04:21
>>107
てめえこそ 人間磨け

110 :今日のところは名無しで:2007/08/25(土) 13:01:31
秋葉原支店でマイクで名前呼んでいる
あのオールバックの人って元作業員なんですか?

111 :今日のところは名無しで:2007/08/25(土) 16:21:46
木村良博

112 :今日のところは名無しで:2007/08/25(土) 16:23:11
北沢文健の間違い

113 :今日のところは名無しで:2007/08/25(土) 19:35:04
秋葉は、休憩所広いけど、朝着替えて行くともう座れず
かろうじて空間がある所に立っていると
作業着を洗うために作業員が出入りする度、どかなくてはいけない

114 :今日のところは名無しで:2007/08/26(日) 18:45:26

法テラス(日本司法支援センター)
法律トラブルに巻き込まれた時、「法テラス」までお問い合わせ頂ければ、解決に役立つ機関や法制度のご紹介・情報をご提供します!
www.houterasu.or.jp/


警察庁セキュリティポータルサイト@police
警察庁によるセキュリティ情報提供サイト。 セキュリティ最新動向の他、子供向け、一般ユーザ向け、サーバ管理者向けに、
各種講座や被害事例等を紹介.
www.cyberpolice.go.jp/


警察庁 サイバー犯罪対策
インターネットの利用者が急激に増加する中、それに伴ってサイバー犯罪が増加し、その手口も一層複雑・巧妙化しています。
「サイバー犯罪対策室」では、サイバー犯罪の取締り、サイバー犯罪の予防対策に関する広報活動等、さまざまな活動を行っています
www.npa.go.jp/cyber/


全国警察サイバー犯罪相談窓口等一覧
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧.
サイバー犯罪の被害にあったり、あいそうになったときのご相談を受け付けています。また、サイバー犯罪の情報をつかんだときの通報もお待ちしております。
www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm



115 :今日のところは名無しで:2007/08/27(月) 10:09:07
平川雅博出禁

116 :今日のところは名無しで:2007/08/28(火) 12:24:29
>>109
何ムキってんだハゲ
頭ピカピカ磨いておけ

117 :今日のところは名無しで:2007/08/28(火) 14:51:17
巣鴨は、今週も8000円見たいですね。
秋葉は6200円だというのに。
日通の移転で8000円と言え繁忙期の単価ですよね?
何が違うのかな?

118 :日通総本部:2007/08/29(水) 06:46:45
先頃 日通大森作業員 富江が当社お得意様の社内において暴力事件を起こしました
これにより相手様が非常にお怒りになり、当社との取引はしないとの通告をしてきました。
よって富江を当社各事業所への出入り禁止を決めさせていただきました。
関係各位 よろしくお願いいたします

119 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 11:28:00
川井光男

120 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 11:32:54
前巣鴨にいた真○を亀戸で見た。

121 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 12:04:26
ふげ ふぐ ふがー ほげー がつ


122 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 12:06:01
俺は女が大嫌いだ。

123 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 12:09:02
>>120
亀戸なんてもうないよ

124 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 12:12:54
どこの作業員か忘れたが、日通の作業員が移転作業中に
顧客の会社に勤務するOLの胸をわしづかみにした事件
があったがこういう人間を平気で雇う日通の良識を俺は
疑いたくなる。

125 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 14:27:51
>>124
ヤクザ作業員 富江の仕業

126 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 22:42:41
渋谷でも お客さんのマンションで取っ組み合いやらかした馬鹿いたよ
お客さんが可哀想

127 :今日のところは名無しで:2007/08/30(木) 03:07:40
てか前に巣鴨行ったんだけど。
何?ここの人達。

コミュニケーションなさすぎ笑
話掛けても会話続かねww

つか班長もアホ。
自分だけ仕事分かってて周りには指示出さないから他の人何やっていいか全然分かんないし。


128 :今日のところは名無しで:2007/08/30(木) 12:26:53
>>126
8/25に乱闘起こし出禁になった富江がその次に渋谷に行ってまた乱闘か?
その乱闘起こした奴は色が黒い55歳くらいの160cmくらいのズングリした奴だろう?

129 :今日のところは名無しで:2007/08/31(金) 11:49:58
今週は仕事あるの?
え え え 江川さん?



130 :今日のところは名無しで:2007/08/31(金) 18:52:47
日通でいつも前日に電話で予約して当日に時間まで行くわけですが
大体どのくらいばっくれがあり、どのくらい来るというのは
予測があるのですか?
ばっくれが多いときなど少ない人数でやるのですかね?

131 :今日のところは名無しで:2007/08/31(金) 23:29:06
>>130
正解だよ 20人の所10人バックレたら10人で20人分働く ただし2倍働いても1倍しかもらえない。ただし日通側はすでに作業員分もらってるから丸儲け

132 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 16:37:45
明日秋葉に予約入れてる鎌田は、ばっくれるよ!!!!

スッポカシの常連だ
その他に 平山正道,吉田康などもいる



133 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 16:39:07
ねぇ 平山正道ってどんな奴?


134 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 16:55:39
>>133
交通量スレットの所に個人スレが「岸野利光 平山正道 宇宙へ帰れ」が立っている有名人

135 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 19:45:07
運輸って家なき子の集まりだよね!
見てて思うよ。老人ホームの集まりだって

平山君は家あるのかい?


136 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 21:31:23
>>133
134のお友達^^

137 :今日のところは名無しで:2007/09/03(月) 09:52:06
どうでも言い話だが、日通の日雇い作業員はコミュニケーションに
問題のあるやつが多いと思う。
まず、大人の癖に人見知りの激しいやつ。
あと、自分の世界にどっぷり浸かっているやつ。
それと、話が異常にマニアックなやつ。

138 :今日のところは名無しで:2007/09/03(月) 11:37:41
木曜日に金曜日の作業予約を入れて翌日巣鴨支店に行ったんですが
けっこう年配の人達ばかりで驚いたのですが
ここに週末に来る人達というのは、本業の休みの日に
仕事入れてているという人達なんですよね?
学生ばっかりと思っていたのでびっくりしました。

139 :今日のところは名無しで:2007/09/03(月) 20:18:32
>>137
打出哲男と平山正道の事だにゃ

140 :打出哲男:2007/09/03(月) 20:20:27
もう 西神田の連中に仕事を一通り教えたから、今月からまた秋葉原に班長として復帰するか

141 :今日のところは名無しで:2007/09/04(火) 08:44:06
班長ってやっぱり偉いですか?

142 :今日のところは名無しで:2007/09/04(火) 08:56:23
平山あげ

143 :今日のところは名無しで:2007/09/04(火) 15:06:20
今日も暇で明日も暇!!!
仕事入れず><
どこが忙しいのかな?教えてくろ”””


144 :今日のところは名無しで:2007/09/04(火) 15:16:56
日通の作業員の大失態。
引越し作業の際、客に「日通さん」と言われたときに作業員が
「私は日通ではありません。ただの日雇いです。」と言って
客を怒らせたやつ。
あと、休憩中に「ここの人間はジュースは出さない、菓子も出さない、昼飯も
出さない。最悪だ。」と言って客を怒らせたやつ。
次に、作業終了時に「すみません。チップは?」と聞いて客を怒らせた
大バカ野郎。


145 :今日のところは名無しで:2007/09/05(水) 10:20:50
打出AND平山ってそんなにこの業界で有名なんですか?

仕事出来るんだ?レギュラー?


たいしたもんだ。2人とも
平山君に打出

でも見たことも聞いたこともないよぉー!!!!


146 :今日のところは名無しで:2007/09/05(水) 12:41:46
珍獣3兄弟

ええ江川。エノキー。海老ぃー。
みんな知ってる?


147 :今日のところは名無しで:2007/09/05(水) 14:55:55
打出哲男 加藤信一 大親友

148 :今日のところは名無しで:2007/09/05(水) 17:08:03
打出 はネ申

149 :今日のところは名無しで:2007/09/05(水) 17:09:09
ひらやま は米白

150 :今日のところは名無しで:2007/09/06(木) 13:30:27
先々週港区に徹夜作業に行った
明け方3時くらいに終わり、現場で仮眠をとった
ほとんどの作業員が、靴を脱いで寝ていた為、
その部屋がなんともいえない悪臭が漂ってきた

次の朝、お客さんが入ってくるなり、「なんなの、このニオイは。。。。><」
と 絶句していた。
営業マンが呼ばれて、注意されていたみたい。。

うわさによると、今後そのビルでのお泊りは出来なくなったようだ。

日通さんの作業員は、足がとても臭い これ常識なのにね!!
お客さん、何も知らないんだ。しょせん、日雇い、ホームレス、プー、
の集まりなのに。。。。



151 :今日のところは名無しで:2007/09/06(木) 14:32:07
150>うまいこと言うねえ。
  確かに仮眠で靴脱いで寝る非常識な奴が多いよ。
  以前巣鴨行った時にもう朝行くと制服着たジジイ共で溢れている。
  事務所の側のホテルまでうじゃうじゃいて
  班長に注意されていた。

152 :今日のところは名無しで:2007/09/06(木) 15:47:18
そだね!

行く店によっては、安靴をはかないといけないんだ

履きまわししてるから、靴の中が水虫&異臭

少し考えろ!!!事務所の人間さんよ。。。


153 :今日のところは名無しで:2007/09/06(木) 23:04:05
事務所てよりは乞食小屋

154 :今日のところは名無しで:2007/09/07(金) 09:29:09
巣鴨は今週も8000円。
これはかなりの倍率だな。

155 :今日のところは名無しで:2007/09/07(金) 15:14:40
>>152
松崎か今野に言えや
こんな所でグチるんじゃねぇ!

156 :今日のところは名無しで:2007/09/07(金) 16:18:07
今日もまた6500円稼いだぞぉ

明日も6500円GET

あぶれなければね

頼むよ 

でも、今日勝てばバックレルけどね

ざまぁ みろ!!!!


157 :今日のところは名無しで:2007/09/08(土) 14:17:13
巣鴨明日は入れるかな?
8000円欲しいよ

158 :今日のところは名無しで:2007/09/08(土) 20:11:53
打出哲男は入れるかな?

159 :今日のところは名無しで:2007/09/11(火) 09:32:03
打出哲男と富江は日通グループと関連はぜーんぶ出禁

160 :今日のところは名無しで:2007/09/11(火) 14:53:03
平山は、出禁じゃないのかな?


照緒足九差伊

膜他歯下区炉嵯和有瑠中麻日奈逮捕澤田尼方田裏猪上芳他場津暮四誌多運子茂羅氏。

津市語都市路

奈火巣ゾ歯羅気背瑠素儀絵子度模良禁






161 :◆RANRAN/Suc :2007/09/11(火) 20:45:56
いま巣鴨通過(*^ω^)

162 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 10:10:20
京王杯AH 3連単 2-3-5 300円的中
今週は行かないよ


163 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 11:56:16
あーあー
今日も野宿
週末仕事あるかな?ねぇ海老ちゃん?
でも今日雨だから、体洗えるから良かったよ


164 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 17:20:20
金ほしいね

165 :今日のところは名無しで:2007/09/13(木) 14:49:15
週末は、秋葉、巣鴨は仕事あるのかい?



166 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 08:21:22
打出哲男と平山正道と富江秀夫は仕事ありません。3月の500人募集の日だけ入れます

167 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 11:32:08
桜井隆章はホモ。

168 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 14:07:49
一年近く行ってないんだけど、最近の秋葉支店はどうなんですかなね?


169 :今日のところは名無しで:2007/09/15(土) 14:28:13
仕事ないね

170 :今日のところは名無しで:2007/09/16(日) 06:55:13
金ないね

171 :今日のところは名無しで:2007/09/16(日) 06:56:21
女いないね

172 :今日のところは名無しで:2007/09/16(日) 06:57:29
バカしかいないね

173 :今日のところは名無しで:2007/09/16(日) 06:58:53
佐藤昭雄みたいなドキュソ星人しかいないね

174 :岸野利光:2007/09/16(日) 21:10:11
基地外しかいないね

175 :今日のところは名無しで:2007/09/17(月) 00:17:57
みんな しんでしまえ

176 :今日のところは名無しで:2007/09/17(月) 10:45:23
死ね死ね団、しってるかな

177 :今日のところは名無しで:2007/09/22(土) 00:22:38
渋谷の小山氏ね

178 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 11:39:55
イチイグループ荻野政男殺す

179 :今日のところは名無しで:2007/09/30(日) 01:40:30
殺人予告キタコレ

180 :今日のところは名無しで:2007/10/01(月) 10:23:48
魚群予告

181 :今日のところは名無しで:2007/10/01(月) 20:30:19
コジキ同然だろw100円馬券を買ってるカス作業員達しかいねぇ日通巣鴨なんてwwwwwwwwwwwwwwww

182 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 07:33:25
街が臭い

183 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 00:07:57
労働組合ってなんだろう?って人にいかが。
既存の労働組合に不満があったら。
☆団結まつりというお祭りが亀戸で開催されます。

        ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`) / <  労働組合って 怖いなぁ〜変なんかも知れないなぁ〜なんて人へ。
       (つ  つ    | 模擬店を中心としたお祭りですのでどうぞお気楽にお立ち寄りください。
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
      |          |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
日時:2007年10月14日(日)午前10時〜午後3時 開催 雨天決行(超悪天時は中止)
会場:東京都江東区亀戸・亀戸中央公園内
交通:東武鉄道亀戸水神駅下車徒歩3分
http://www7.ocn.ne.jp/~maturi/WHAT.htm
http://www7.ocn.ne.jp/~maturi/index.html
●模擬店ばかりです。興味のありそうな職種があれば見て確かめるのにはいい
と思います。産地直送イベントもあります


184 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 14:05:36
松崎修 いい仕事よこせ

185 :佐藤昭雄:2007/10/06(土) 01:29:35
おまえらもう少し現実考えろ。

186 :今日のところは名無しで:2007/10/13(土) 20:27:38
日通は口臭&脇臭&足臭チェックをするべき!ガチで臭い奴が多いぞ!

187 :今日のところは名無しで:2007/10/14(日) 07:15:41
>>185
お前に言われる筋合いはない。お前が一番ちゃんとしろ ET!

188 :打出哲男:2007/10/14(日) 07:18:33
西神田も出禁になりました 秋葉原入れて下さい階段30階の現場でもいいですから

189 :今日のところは名無しで:2007/10/14(日) 10:30:57
立花さん元気

190 :今日のところは名無しで:2007/10/14(日) 10:53:43
立花明

191 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 20:56:20
ハゲチョンマゲの栗原博はまだこの世の中に
生存してるのか
ああいう図々しい奴に限って死なないんだよな

192 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 21:35:54
バーガーキング4号店 巣鴨に出店「なぜ?」の声
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7989.html

193 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 18:45:21
信夫
裕滋
北沢
遠藤


194 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 09:55:31
日通の面々
ニート、住所不定、家があるやつでもゲストハウス、サウナ暮らし
カプセルホテル暮らし、漫画喫茶暮らし、地方からの上京者

195 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 14:39:14
益子 木村辰夫 ドキュソ 前沢 佐藤 勝本 勝村 葛飾物流の基地害 岩井

196 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 09:38:03
日通の作業員は法律でいじめてもいいと言っています。

197 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 11:35:39
ハゲ野口氏ね

198 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 23:58:39
金曜土曜仕事は入れるかな?
狙い目は秋葉原。
でも俺この前帰されたんだよなあ。
名前変えれば大丈夫かな?

199 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 10:17:44
>>198
お前津田正徳だな

200 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 19:59:13
秋葉でコロ助似の班長っていない?
それといつもマイクで名前呼ぶオールバッグの人
あの人って気性荒くない?

201 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 11:22:42
200番目とられた

202 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 11:24:17
日通に気の長い人間はいない
短気なやつが主流派

203 :佐藤昭雄:2007/11/05(月) 14:16:04
いつか俺が絞めてやる

204 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 14:30:07
>>203
先にお前がしめられるよ 興津孝幸にな

205 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 17:28:58
秋葉の受付の人感じ悪いよ

206 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 19:38:55
この前名前偽名使って来ている奴がいた。
「あんた本当に○○さんか?」と言われてた

207 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 20:02:05
返り討ちにしてやる

208 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 07:40:58
205 206
松崎修 キチガイ元作業員

209 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 14:36:57
秋葉のデブの班長正直うざいんですけど

210 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 11:46:45
日通の作業員の偽名使用率99.9999%

211 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 12:05:02
内藤・・・いじめられっ子
亀田・・・いじめっ子
日通作業員・・・いじめっ子にもかまってもらえない

212 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 11:17:59
平川雅博ホモ

213 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 15:57:44
打出哲男 来んな うちに

214 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 18:10:01
バかな日雇い人間どもこれからも

215 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 12:11:51
星さんも秋葉を引退したみたい松崎が悪いからだろ

216 :今日のところは名無しで:2007/11/21(水) 00:03:11
萩尾



217 :今日のところは名無しで:2007/11/21(水) 17:25:33
そういえばこの前帰された奴いたな。
1人は派遣の奴でもう1人は日雇い風のクマのできたデブだった。

218 :松崎修:2007/11/21(水) 18:36:08
秋葉の遠藤と林は来なくていいのにきやがる。

219 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 11:30:08
サラリーマン江川って今来てる?


220 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 14:08:06
来てないです

221 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 16:36:59
巣鴨支店の「トオル」に言われた。
あんた、もううち来ない方がいいよ!と

222 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 18:59:39
ジュニアの由来や意味教えてgoo

223 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 07:39:52
>>221
鈴木享 デブ仲谷 大井と3デブトリオ結成

224 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 19:51:22
秋葉にいるパンチ兄弟知ってるか??

225 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 20:54:04
知ってるとも!
井上健一 望月一夫 あの風貌でお互いをかずちゃん けんちゃんと呼びあってる
気色わりぃ 保茂

226 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 20:24:34
秋葉の大仏トリオってまだ居るのか?

227 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 20:28:58
>>225+遠藤竜一

228 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 11:07:07
他の運輸ってどうなの?
品川、新宿、東京、北千住なんかは?


229 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 12:04:30
どこも同じじゃん!
どこも変なのばっかり。


230 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 11:04:30
まともな人間は日通の作業員はやらない

231 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 12:16:28
('A` ) プリッ         
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー      
  くく へヘノ ←>>>>203

232 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 16:09:05
秋葉原に、仕事中ずっと人に悪口言ってる奴なんて言うの?

233 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 16:40:02
教えて

234 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 09:01:32
佐藤昭雄 岸野利光 津田正徳 平山正道

235 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 21:50:07
【年末年始の東京には便利なキップ】〜大晦日の深夜は朝5時まで使えます
 都営地下鉄『冬』のワンデーパスの発売
2.発売額 大人500円/小児250円
3.内 容
発売当日に限り、都営地下鉄全線を自由に乗り降りすることができます。
 (注1)都バス・都電はご利用いただけません。
 (注2)押上、目黒、白金台、白金高輪及び新宿線新宿の各駅では
有人改札をご利用ください。
4.発売期間
 平成19年12月22日(土)〜 平成20年1月27日(日)の土曜日、
日曜日、祝日及び12月29日(土)〜 1月3日(木)の毎日
5.発売場所
 都営地下鉄各駅(押上、目黒、白金台、白金高輪及び新宿線新宿を除く。)
6.特 典
 ご利用当日に限り、沿線の施設や店舗で割引やプレゼントなどの特典を
受けることができます。詳しくは、特典ガイド「いっとく」 をご覧ください。
都営地下鉄各駅(押上、目黒、白金台、白金高輪及び新宿線新宿を除く。)で配布しています。
 (注)「都電・都バス・都営地下鉄一日乗車券」でも同じ特典を受けるこ
とができます。
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/subway/2007/sub_p_200711301_h.html

236 :FROMその日暮らし:2007/12/02(日) 13:22:43
日通って孤独を好む人が多い気がするんだけど。それに、ケータイの画面をジーっと見続けていて、ブキミで怪しい人が多い。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)