5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱出したぞ〜

1 :今日のところは名無しで:2007/06/26(火) 04:58:53
半年位前に、難波辺りで野宿してました。

夜は、寒くて寝れなくて大変やったけど、3ヶ月程前から、まともな生活が出来る様になりました。
マック難民?
おれは、野宿難民だったけど

脱出してやったぜ。

確か 誰かが泊めてくれるスレってのがあったけど、誰も泊めてくれなかったな、ただ叩かれただけやったし

誰か知ってるヤツいるか? 俺の事

2 :今日のところは名無しで:2007/06/26(火) 05:08:55
フランス語風に教えてやる!


シルカポレ〜(知るかボケ)

3 :今日のところは名無しで:2007/06/26(火) 05:09:23
2ゲット


4 :今日のところは名無しで:2007/06/26(火) 11:33:24
大変ご迷惑かけております。このスレは事情によりカキコミできなくなりました。

5 :今日のところは名無しで:2007/06/26(火) 11:38:25
おいおい・・

6 :今日のところは名無しで:2007/06/26(火) 13:01:04

糸冬



7 :今日のところは名無しで:2007/06/26(火) 13:20:58
7ゲット!
♪(*^-^)-☆

8 :今日のところは名無しで:2007/06/26(火) 14:26:59
しらね

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :今日のところは名無しで:2007/06/30(土) 01:48:28
>>9
通報されますよ?

11 :今日のところは名無しで:2007/06/30(土) 02:03:48
>>9
個人情報晒すのはまずいよね?

12 :今日のところは名無しで:2007/06/30(土) 02:23:10
>>9
これは大変だ!しらねーぞ

13 :今日のところは名無しで:2007/06/30(土) 02:49:38
>>9
いったい何がしたいんだ?

14 :今日のところは名無しで:2007/06/30(土) 03:01:00
>>9
そのソープ嬢にさんざん貢いで弄ばれた男か?

それか恨みを持つ女か?

いずれにせよ…やり杉

15 :今日のところは名無しで:2007/06/30(土) 03:49:14
>>9
自首しろ! 罪が軽くなるぞ!

16 :今日のところは名無しで:2007/06/30(土) 05:05:02
>>9
通報しました

17 :今日のところは名無しで:2007/06/30(土) 10:54:51
大変なことしたな。しらねーぞ・どうなっても

18 :今日のところは名無しで:2007/06/30(土) 12:50:43
>>17
これは事件になるぞ!お前どーすんだよ!

19 :今日のところは名無しで:2007/06/30(土) 12:56:24
>>9 の人気に嫉妬

20 :今日のところは名無しで:2007/06/30(土) 15:52:56
>>9
これは絶対だめだよ!まずいなぁまずいなぁ

21 :今日のところは名無しで:2007/06/30(土) 16:04:41
>>9
お前ヤバいぞ!今すぐ高跳びしろ!

22 :今日のところは名無しで:2007/07/02(月) 01:18:42
うあー。>>9もうあぼーんになっちゃってる。
何書いてあったんか知りたいわー

23 :今日のところは名無しで:2007/07/02(月) 19:11:01
>>22
お前が失禁するくらい恐ろしい画像がうpされてたんだよ
あれを見てから俺はまともに眠れない

24 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 22:04:45
当たり前の事を当り前にすれば
食っていける
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)