5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★貯金っていくらくらいある?part3★★★

1 :今日のところは名無しで:2007/06/27(水) 05:12:48
17万

2 :今日のところは名無しで:2007/06/27(水) 05:15:21
前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1141831518/

3 :今日のところは名無しで:2007/06/27(水) 11:49:18
200万
期間工で400万まで貯めたいな

4 :今日のところは名無しで:2007/06/28(木) 11:17:37
定期預金120万
ぱるるに20万

ぱるるの分、定期に入れようか考え中

期間工、32歳、喪女

5 :おさかなくわえた名無しさん:2007/06/29(金) 10:53:25
株、外債、簡保などがあるから正確にはわからん。
1億以上あるとオモ。

シラけさしてスマソ
せいぜい叩いてくれや

6 :今日のところは名無しで:2007/06/29(金) 22:40:09
現金は2000万しかない。土地が評価額で9億位になるそうだ。

7 :今日のところは名無しで:2007/06/29(金) 23:01:05
銀行預金、投資信託、株、金地金、不動産は
貯金に含みません。

郵便貯金が20万円くらい。

8 :ライン工:2007/06/29(金) 23:03:51
俺自身に、貯金はねぇな。

工場関係の女、2〜3人食ってるから
そいつらの貯金合わせたら、
5〜6百はあるかな?



9 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 09:34:37
ボーナス全部定期にして、18年たちました。この夏のボーナスで3000万を越えた。まだ一億まで遠いよ!

10 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 09:45:20
ゆうちょ  5000円
銀行    9000円
信託銀行  500万円
現金    160万円

32歳の独男にしては少ないよな・・・。

11 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 12:09:09
たしかに。嫁と子供が3人いてももう少しは金融資産あるだろ、その歳なら。
何で浪費したんだ?ギャンブルか?風俗か?

12 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 12:34:49




13 :今日のところは名無しで:2007/07/01(日) 13:50:58
財布に4万円
以上ですが、何か?

24歳・フリーター


14 :5:2007/07/02(月) 06:45:53
>>9
それだけあれば株がいいとオモ
オレは現物のみ、信用はやらない、優良株の押目専門
1割損きり、1割で利確、ナンピン商い損の元、大きな博打はしない
この半年で純利益5百万、株主優待楽しみ〜

15 :今日のところは名無しで:2007/07/03(火) 15:54:40
財布に3000円
以上ですが、何か?

48歳・独身 フエラーリー所有(缶コーヒーのおまけ)

16 :今日のところは名無しで:2007/07/03(火) 16:14:53
郵貯50万
預金70万

月10万以内で生活してる
もっと切り詰めないと…

17 :今日のところは名無しで:2007/07/11(水) 22:47:53
asahi.com:消費税、「参院選の争点に」が72% 本社世論調査 - 政治
http://www.asahi.com/politics/update/0709/TKY200707090413.html
消費税、参院選の争点に?…首相発言で与党内に警戒感 : ニュース : 参院選2007 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin2007/news/20070707iaw1.htm
消費税:参院選で争点?安倍首相、民主けん制狙う−政策:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/seisaku/news/20070707k0000m010132000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/senkyo/news/20070707k0000m010132000c.html
時事ドットコム:消費税、参院選の争点に=安倍首相発言を一斉批判−野党3党
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol&k=2007070600816
http://www.jiji.co.jp/jc/c?g=pol_30&k=2007070600816

Yahoo!ニュース - 意識調査 - 参院選で消費税引き上げの是非を問うべき?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=968&qp=1&typeFlag=1


18 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 22:00:06
楽して食えたら国家は壊れる
しかし可能な方法がある
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/
...

19 :今日のところは名無しで:2007/08/14(火) 05:45:46
15man

20 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 02:26:00
290万

21 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 02:29:30
財布 1400円
銀行 15万円
郵貯 月1万×1年半

22 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 20:14:57
財布7万
みずほに35万
郵便局に253万円

37才 ♀ 独身 ヲタク

23 :これを見習え↓:2007/09/09(日) 09:43:40
毎月5万円だけ貯めてみな。10年で600万円貯まる。 毎月10万円貯めて10年で1200万円貯まる。

それだけあれば、安い暮らす場所なんかいくらでも買える。それで家賃という搾取はなくなる。
固定費や購入リスクを取りたくなければ3万円の賃貸借りればいい。
最初から家賃搾取もなければ、金持ちが払っている所有物件維持費より支払いははるかに安い。
ただおもいっきり狭かったり、スラム状態だっ てだけだw

はっきり言って、スキルアップとか勉強とか全く必要ない。
そんなもので這い上がろうというのが甘すぎる。
まず最初の第一段階は金、守銭奴のように「金」だよ。
1000万円超えたら、もうすでに貧乏人の価値観は消え去っているものだよ。スラム暮らしだろうがね。
それを「毎月5000円しか貯金無理です、いろいろあるし・・」とか言ってるのがすでに甘えなんだ。

最低、毎月5万円、出来れば10-15万円貯金、これをみんなには10年はやってもらいたい。
それができないなら、格差関係ない、お前の怠惰の結果だよ。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1185766037/l50>>500

24 :今日のところは名無しで:2007/09/09(日) 20:58:24
>>22
ケコーンしてください

25 :今日のところは名無しで:2007/09/10(月) 01:12:54
現金
280,000
地銀定期
7,000,000
ネット銀行
280,000
定期
3,000,000
株口座(遊び用)
620,000

計11,180,000(小銭除く)

26 :今日のところは名無しで:2007/09/10(月) 01:30:53
>>25 鞄持ちさせて下さい

27 :24:2007/09/10(月) 01:43:26
>>26
基本引きこもりだから、鞄とか持ってないよw
自分名義の家あって、家賃要らないから、
これでギリギリまで生きるつもり
なくなったらひっそりと死ぬよ

28 :今日のところは名無しで:2007/09/10(月) 16:07:58
そんだけじゃたいして持たんだろ
働け

29 :今日のところは名無しで:2007/09/11(火) 00:01:31
次の給料でちょうど300万
借金はないがブラック
あと一年はカード作れないし
ローンも組めない

30 :給料明細:2007/09/11(火) 00:03:46
http://g.pic.to/1xxxp

31 :今日のところは名無しで:2007/09/11(火) 00:49:23
29歳♂無職パラサイト370万働きたくねえ

32 :今日のところは名無しで:2007/09/11(火) 09:13:37
86:今日のところは名無しで :2007/09/11(火) 02:51:52
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

33 :今日のところは名無しで:2007/09/12(水) 18:12:47
>>32 全米が拍手してるまで読みました

34 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 04:34:21
 

35 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 05:56:17
>>22

財布9万
三菱Uに30万
信金に25万円

39才 ♀ 独身 ヲタク
ヲワタ

36 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 20:01:54
貯金6万円
28歳男
ォワタ

37 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 00:53:01
財布に15万
みずほに100万
他地方銀に400万
25歳女 
だけどお金使えないし貯金増えないとすごく不安・・病気です↓

38 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 00:57:12
財布5万
りそなに20万
貯金箱に15万

37才 ♂ 独身 ヲワタ


39 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 00:57:48
地方信金ににひゃくまん
地方銀にろっぴゃくまん
郵政公社ににひゃくまん
親に感謝の私名義

40 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 09:07:10
   な い

41 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 20:45:56
22歳男

貯金16万
借金96万

42 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 20:58:17
ない

43 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 22:04:47
財布 500円
鞄   14万
銀行  36万
借金 1600万


37♂

44 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 23:24:25
財布1500円
郵便貯金40万円
タンス3万円

28歳♂  オワタ

45 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 14:48:37
株120
預金60
奨学金450
独男28才

あの女許せん!

46 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 18:54:51
財布20,800円
郵便貯金239,197円
ペットボトル貯金800円〜900円ぐらい
20男

47 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 19:43:57
横浜銀行に158円

バイトの給料は使いつくす


15歳♀

48 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 01:54:57
財布3万5千
タンス8万
電子マネー・ポイント類 20万
預金 250万
株式 200万

34歳 童貞男 年収200万 オワタ


49 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 11:27:26
郵便局と銀行

どちらに預けるのが良いですか?
皆さんの意見を是非

50 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 00:00:09
あれば、郵便局

51 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 10:29:22

>郵便局と銀行

単に預けるだけなら利息なんか正直どっちもどっち
好きな方を選べば
ただ全国どこでも楽に引き出せるので、便利なのは間違いなく郵便局
しかしながら銀行と違ってカードだけではなく貯金通帳でも簡単に金が引き出せるので
セキュリティ面では銀行に分があるかも?
定期etcにするなら、自分でしっかり調べた方がいい


52 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 15:02:19
どちらかと言われれば、郵便局かな

53 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 16:58:07
毎月の貯金額の設定は無理の無い金額にしないと続かないな。
がまんするのってまじで大変だな。
ってか気が狂いそうになって結局金おろして使っちまった。

54 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 17:23:31
脳内金持ちが多いスレだなww

55 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 19:36:37
34歳
2500万 全部普通預金

56 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 19:40:57
その日暮らしなのに貯金してる奴居るのか?w



57 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 20:27:11
40歳

預金20万円

58 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 20:40:56
貯金はないが預金は150万ある

59 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 20:47:59
なけなしの100万をネット銀行定期に入れた

60 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 20:48:04
27歳

預金 6万円

61 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 22:00:26
俺の資産>>ビルゲイツの資産>>>>>大企業の社長の資産>>スポーツ選手、大物芸能人の資産>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1-60の合計

62 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 23:11:21
金有り余まらねーかなー

63 :しろろい:2007/11/10(土) 23:45:53
勉強になりました。
私は、とても公言できません。
公言できる方は、立派だと思います。
私も貯金を心がけます。

64 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 00:40:02
25歳 貯金1523円

65 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 00:50:47
28歳 ヒモ 預金31万円

66 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 06:26:17
40過ぎて貯金10万切ってる、賃貸生活者。
>>39
お前に生まれる子供が、目無し手無しの障害者でありますように。

67 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 12:35:50
貯金なし、財布に一万円。嫁さんが管理してるから分からない。

68 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 13:25:16
>55

なんでこんなオマエが「その日暮らし」にいるのかねえ(笑)

69 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 15:03:23

28歳
ゆうちょ:200万
銀行:35万
財布:7000円

人生オワタ

70 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 16:06:15
G1ばっかりで預金が減る一方だ

71 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 17:48:43
84歳
ちょきん7500まん
まいにちひまじゃ

72 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 18:27:45
23歳♀フリーター
手取り13万一人暮し

貯金13万

財布一万

12月に車の保険代9万払う

連帯保証人で借金60万


来年身売りか。

73 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 18:43:08
>>72
あなたと合体したい・・・

74 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 18:55:21
>>72
あなたを整形・減量してから合体したい…

75 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 19:02:57
>>72
32歳で貯金150万しかないほうが終わってるw

あと、転職したほうがいいね

派遣工場で1年我慢すれば、借金だけでも返せるんじゃない?

76 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 19:09:25
>>72あなたきもい

77 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 19:11:56
>>72
AVでれば一ヶ月で返済できるんじゃない?

78 :72:2007/11/11(日) 19:13:32
>>75さんアドバイスありがとうございます。
でも150万もある>>75さんも凄いです
あと今度よかったら一緒に食事でも行きませんか?

79 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 19:14:02
>>72
あなたを整形して化粧させて髪型キメテダイエットさせて演技指導して、合体したい。

80 :75:2007/11/11(日) 19:16:03
>>72
あなたと150万で何回合体できますか?

81 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 19:17:35
>>75
あなたと合体したい…

82 :72:2007/11/11(日) 19:19:05
そんな・・・お金なんて入りません><
ただお礼がしたくて

83 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 19:20:42
>>72
男誘うなんて・・・
まさか72があなたと・・

84 :71:2007/11/11(日) 19:22:00
わしも72と合体したい

85 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 19:36:53
お前らいい加減にしろよ

86 :72:2007/11/11(日) 20:34:34
>>85 じゃあこの火照った体をどうしろと…

87 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 20:41:49
>>72
何処に住んでますか?今から会いましょう!!!

88 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 20:47:59
>>72
あなたと合体したあとに150万持ち逃げしたい…

89 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:04:59
>>72
貯金の話し汁

90 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:16:43
72です
ここまでいぢられると思いませんでした。

さっきお金おろしました。
貯金12万になりました。

91 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:21:26
>>90
合体させろ

92 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:25:08
>>72
ここまでまんちょいぢれるとは思いませんでした。
妊娠したらおろしておいてください。


93 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:26:14
>>90
お願いしますクリスマスまで時間がありません><
僕と一緒に性夜を過ごしてください

94 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:30:52
>>72
いぢってる時のあなたは淫乱でした…

95 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:33:59
>>72
その12万で僕のこと買ってください。

96 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:38:13
>>72
オナペットになってくれてほんとにありがとう

97 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:38:27
>>72
マンコに拳入れさせてよ(´・ω・`)

98 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:38:29
>>89

72です。
あたし、ちゃんと貯金の話してるぢゃないですか

99 :89:2007/11/11(日) 21:42:09
>>72
してないね。罰として全員にフェラするべきだお

100 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:49:22
>>98 君は間違っていないよ

おまえら群がり杉
貯金しろよw

101 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:52:19
>>100
貯金するからあなたとも合体したい…

102 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:52:28
72です。
あたし、>>100さんの男気に惚れました。
ぜひ、あたしの体をいぢって下さい。

103 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:54:30
>>100ズルイぞお前

104 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:56:57
72です。
あたし、>>100さんの男根に惚れました。
ぜひ、あたしの体をいぢって入れて下さい。


105 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:59:54
>>72
もっと借金して顔も体も完璧なイイ女になってから風俗で働いてください。

106 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 22:23:17
★前市部長、1800万円着服か 三重・伊賀市の詐取

三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が知人から約530万円をだまし
取ったとして詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、伊賀市が数十年前から
在日韓国人や在日朝鮮人を対象に住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し、市内の元在日
韓国人から約1800万円を着服していた疑いのあることが分かった。

関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本
大韓民国民団(民団)や在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、納付額を
半減するなどしていた。市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1194763150/l50

(中日新聞 2007年11月11日 朝刊)
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html

  ∧_,,∧ アイゴー
  <;`Д´>
  ( つ  つ  在日特権がバレたニダ
  し―-J

107 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 22:38:46
http://panepo.jp/?fid=441577

108 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 23:32:34
>>72さん
寝ます、おやすみなさい(-_-)zz

109 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 23:47:42
>>108
おやすみなさい^^

主さん、なんだかあたしのせいで貯金以外の話出てすみませんでした。

110 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 23:52:24
>>72さん

愛してる(^ε^)-☆Chu!!

111 :◆RANRAN/Suc :2007/11/11(日) 23:57:18

   *``・*。
   |>>111`*。
  ,。∩蘭   *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚

112 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 00:07:30
スレタイからして「貯金の金額」を聞かれているんだよね
「預金」ではなくて

113 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 00:19:08
>>72の人気に嫉妬

114 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 06:10:16
>>72さん
おはようございます。
今日も仕事頑張ります(T_T)

115 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 11:36:45
>>114
72です。
おはようございます^^
ここは貯金のお話するスレなんで、そういうの止しませんか?

きっと見ていて不快な方も居るでしょうし…

なにかスレ立てて下さったら、そちらにいきます。

あたしは貯金以外の事、もうここでは【書】しません><

116 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 12:01:47
そんなことないよ。>>72のお陰でこのスレに活気が出たんだよ。
君は、このスレの、いや、この板の、いや2ちゃんのオアシスです。
お願いします。書き込んで下さい。


そして、愛してます。

117 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 12:05:32
>>116
ネットで愛してますなんて書き込む人は正直気持ち悪いです

118 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 12:09:50
スイマセンでした><
謝ります><

つい間がさしました

119 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 17:42:52
>>72さん
仕事終わりました(T_T)

120 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 19:21:59
>>72
貯金OFF会しませんか…

121 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 19:26:45
>>120ズルイゾお前

>>72
貯金オフしませんか?

122 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 19:58:42
じゃあここは俺が>>72

123 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 20:52:01
>>72ちゃん
俺貯金120万あるからオフしない?

124 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 20:55:13
無理です。

125 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 21:00:52
>>72ちゃん
マジでブサイクじゃないからオフしてください…

126 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 21:11:31
>>72さん
俺とブックオフ行かない?貯金に関する本読み漁ろうぜ

127 :坂本 博之:2007/11/12(月) 21:15:08
>>126 一人でいってろはげが!

128 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 21:17:17
おめぇら、吊られすぎ。w

129 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 21:22:37
>>72
彼氏いるの?

130 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 21:45:54
いません

131 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 21:48:36
>>72
俺とハードオフ行かない?パソコン売って貯金しようぜ

132 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 21:49:44
>>72
今から俺の彼女だな。

133 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 21:56:17
>>72
俺の女になれよ

134 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 21:57:16
>>72さん
貯金するから専属の運転手にしてください。

135 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 21:59:51
>>72
あなたを飼いたい…

136 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:01:26
>>72
彼氏いない暦何ヶ月ですか?

137 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:03:44
>>72
売るなら買います。

138 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:04:15
>>72
どや?これが欲しいんだろっI


139 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:06:03
>>137ずるいぞお前
漏れが一番最初だw
>>72元旦に予約します。

140 :72:2007/11/12(月) 22:08:21
いいえキュウリが欲しいです。

141 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:10:33
>>72人気者だな;∀;

142 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:10:42
もまいらやりすぎww
貯金する気無いだろww

143 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:11:56
>>72
きゅうり?俺のぶっといキュウリならブチこんでやんよ

144 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:12:57
>>72さん
好きです。


145 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:16:23
>>72
絶倫は嫌いでつか?

146 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:16:47
>>72
使用済みパンツ売ってください

147 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:17:52
>>72
釣りは楽しいですか?

148 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:20:17
釣りなんてしてませんよ

149 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:20:51
>>72さん
僕のせいでこんなことになってしまって
大変申し訳ありませんでした。m(__)m




貯金12円

150 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:22:15
偽物多すぎ><

全てお断わりします。

151 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:23:39
>>72
顔写真うっぷしてください

152 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:25:25
>>72
きゅうりオフしましょうよ!
きゅうりのキューちゃん持っていきます!

153 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:26:40
顔はうつせませんが北乃きいに似てるとよく言われます。

154 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:29:16
>>153偽物><

155 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:30:15
72です
顔はうつせませんが小島よしおに似ているとよく言われます。

156 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:31:32
>>72
偽物でいいから合体したい…

157 :71:2007/11/12(月) 22:32:09
わしも仲間に入れてくれ

158 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:32:34
マジレスすると酒井若菜似かな…。








冗談です。嘘です。

159 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:33:49
>>72
あなたをおかずにしてます。
これからもよろしくね。

160 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:35:00
>>72
俺は酒井彩菜似かな…。

161 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:36:12
あなたと合体?

162 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:37:03
このスレきもい

163 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:37:03
みんな偽物><
顔は戸田エリカ似です。
これで満足ですか?

164 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:37:24
>>72
前戯はこのくらいにして
そろそろ
 
 や ら な い か ?

165 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:38:43
そろそろ本題になります。

166 :72:2007/11/12(月) 22:39:00
顔は戸田競艇似でFA

167 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:39:41
このスレは貯金スレなので本題に戻ります。


168 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:39:59
>>72
今度はあなたが満足する番です。

169 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:41:14

オナニー貯金しようぜ

170 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:41:38
>>166不覚にもワロタ。
大洪水

171 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:45:23
終了

172 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:45:45
>>72
君のおかげで久しぶりに笑顔になれました

173 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:46:55
>>72さん
寝ます、おやすみなさい(-_-)zz

174 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:48:11
>>72さん
子守唄歌ってください

175 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 22:55:48
>>72
マンコに拳入れさせてよ(´・ω・`)

176 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 23:12:10
家でできるらくちんバイト
いつでも辞められるので、試しにどうですか!?
↓すぐに始められるマニュアルです↓
http://hp.tcup.jp/saba/

177 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 01:36:50
年齢35 預金800万 普通かな?

178 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 06:10:22
>>72さん
おはようございます(T_T)

今日も仕事頑張ります(T_T)

179 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 08:53:43
年齢30・・・四年前に自己破産。貯金は2百万。・・・六年前に友人の連帯保証人にならなきゃよかったと今でも思う

180 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 12:48:10
72さんへ
車保険料高くない?俺は年間3万円だよ比較コムで調べてみなよ。


181 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/13(火) 12:50:49
年齢27 次の保護費まであと5万。

182 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 13:52:46
72です

>>181女の方ですか?一緒に頑張りましょうね

183 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 14:23:56
50000円貸して欲しいんですけど・・・

184 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/13(火) 15:16:11
>>183番さん、10万円くれたら、5万円貸してあげる。

185 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 16:01:28
>>184
10万円にして返したらって事?
分割にして頂ければ・・・

186 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 18:19:18
>>185
お金貸して欲しいの?
貸してあげるよ

187 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 19:21:25
>>186
本当ですか!
是非貸して頂きたいんですが・・・

188 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 20:06:19
>>186
僕もお願いします!!

189 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 20:32:10
戸田エリカさんになら10万くらいかしてもいいですよ。

190 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 20:35:51
貸すのじゃなくて、くれるのよ。
分かった? それで5万貸してあげる。

191 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 20:50:37
>>190
それじゃあ、メールして頂けますか?

192 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/13(火) 20:54:01
やだ。

193 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 21:02:09
(゜Д゜)…

194 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 21:48:54
>>72さん
お仕事終わりました(T_T)


195 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 21:59:03
>>72
もうあなた無しでは生きていけない…

196 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 22:00:45
>>72
戸田競艇で抜きました

197 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 22:19:50
>>72
マンコに拳入れさせてよ(´・ω・`)

198 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 22:32:36
もうやめてください><

199 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 22:44:51
本当3000円でいいから貸して下さい!

200 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 22:53:37
>>198
ごめんね
僕はもう辞めます。
でも他の奴らを止めるのはもう無理かと…

201 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 22:57:55
>>72さん
もう寝ます、おやすみなさい(-_-)zz

202 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 23:00:25
72です

>>200さん優しいのですね
よかったら、あたしの処女あげます。

203 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 23:04:25
>>199番さん ネットでお願いするほどの余裕が
 あるなら働きなさい。

204 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 11:29:32
>>72さん
おはようございます(T_T)
今日も仕事頑張ります(T_T)

205 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 11:21:49
前回>>46

財布83,650円
郵便貯金289,680円
ペットボトル貯金約3000円
20男

206 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 23:54:17
なんでそんなに増えてるの?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)