5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を小池百合子にするスレッド

1 :今日のところは名無しで:2007/07/04(水) 23:28:01
みんなの力で俺を小池百合子にしてくれ

2 :今日のところは名無しで:2007/07/04(水) 23:47:17
>>1
まずは整形しろ
そしてモロッコへ行きチンコを削除し穴をつくり
おっぱいも膨らませれ


3 :今日のところは名無しで:2007/07/05(木) 21:52:52
ラーメン

4 :今日のところは名無しで:2007/07/08(日) 20:03:28
 

5 :今日のところは名無しで:2007/07/08(日) 20:50:30
あほか!あんた

6 :今日のところは名無しで:2007/07/19(木) 22:28:01
 

7 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 00:08:57
ノーネクタイだらしないよ。

ネクタイ^と上着^が洋服で

ワイシャツは下着だぞー。

8 :今日のところは名無しで:2007/07/22(日) 22:46:21
 

9 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 21:43:16
楽して食えたら国家は壊れる
しかし可能な方法がある
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


10 :今日のところは名無しで:2007/08/17(金) 20:19:18
ジェンキン寿司

11 :今日のところは名無しで:2007/08/30(木) 19:54:33
まずは肉欲の世界に身を置け。
快楽と権力欲を頭の中に同居させるんだ。
そして、権力のある人間のみ愛せる心を身につけよ。
恥をかく事を恐れるな。
忠誠心という言葉を肉体から消去せよ。
人を見下す心を持て。
素顔がわからぬ様な厚化粧の方法を勉強せよ。
いつでも、ケツをさしだす事が出来る様に常に勝負パンツをはくくせをつけよ。
これを実践すれば宜しかろう。
知識や学力などいらないが、人として一番難しい事だぞ。


12 :今日のところは名無しで:2007/09/13(木) 22:16:56
>>11のいうとおりだ
権力者に股開きまくればビッチ小池になれる
あとゴルフを練習することだな
あとはびっくりするぐらい空気が読めなくてはならない
泥舟には金輪際乗らないことが重要

13 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 02:24:58
へんなスレですねえ

14 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 05:17:22
奥深いスレに見えるがのー。

15 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 09:22:43
ラーメン愛好家になれ

16 :今日のところは名無しで:2007/11/21(水) 19:58:51
ザーメン?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)