5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレス特番情報スレッド

1 :今日のところは名無しで:2007/07/07(土) 19:17:21
お願い。

2 :今日のところは名無しで:2007/07/07(土) 19:30:10
>>1
吊って死ね

3 :今日のところは名無しで:2007/07/08(日) 00:38:07
お願いって???

4 :今日のところは名無しで:2007/07/08(日) 09:13:39
番宣お願い。

昔はよくTVでホームレス特集やってたよね。面白くて欠かさず見てたよ。
NHKアーカイブスで山谷シスター、再放送してくれないかな?

5 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 05:48:29
日本テレビ
7月10日5:20〜8:00
ズームインSUPER
特集「ネットカフェ難民日雇い派遣・・・搾取の闇」

6 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 05:50:42
日本テレビ
7月10日5:20〜8:00
ズームインSUPER
特集「ネットカフェ難民日雇い派遣・・・搾取の闇」
7時40分頃の特集でやるそうでつ

7 :今日のところは名無しで:2007/07/10(火) 07:19:06
そろそろ

8 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 05:29:07
テレビ朝日
今日 2007年7月16日(月)
16:30〜19:00
N Jチャンネル
河川敷ホームレスがエアコンを収入源に?
不思議な‘‘夏商戦,,

9 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 09:07:56
あげ

10 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 17:35:49
>>8
地震でやらんかな?

11 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:21:35
始まったな

12 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:23:26
銅線集めてるのか
そういや横浜関内駅にも見かけたな

13 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:27:19
テレビ4台とエアコン1台が同じ値段か


14 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:30:21
家電ホームレス宮崎さんがリーダーだそうだ
エアコンは輸出するんだな
テレビは修理して国内販売するんだな
エアコンが今の時期値上がりしてるらしいな


15 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:34:08
テレビ、扇風機、冷蔵庫、ビデオ,DVDプレヤー
ミネラルウオーターの冷温水器もあるのかよ
豪勢だな

16 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:35:26
エアコン9台
室外機12台
で5万になったのか

17 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:37:41
で酒飲むのかよ
貯金して部屋借りようという気ないのかな?
1ヶ月で20台 20万が目標か

18 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:37:55
これ場所は何処?

19 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:38:30
終わったな

20 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:39:27
>>18
隅田川

21 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:40:06
エアコンは金になると以前知り合いのゴミ屋が言っていた。
嘘じゃなかった。

22 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:40:20
札幌やってねぇーーー
日ハムなんてどうでもいいんだよ!!
札幌なんてロクでもねぇ所だよ


23 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:41:11
麦酒

24 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:41:45
>>22
放送されなかったのか?

25 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:42:43
>>20
Thank you

26 ::2007/07/16(月) 18:46:03
つか このオヤジ そこらの無気力リーマンより
よっぽどバイタリティーあるんじゃね
路上生活足洗って 不動産でも裏ビジネスでも始めたら 一儲けできそうな気がすんだが


27 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 18:48:19
>>26
誰かが資金を出して起業させれば成功しそうだな
で社員はエアコン集めたホームレス

28 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 19:36:07
>>24札幌は「特集」の時間に道内ニュース・・・
正直、転勤族の俺にとって道内なんてどうでもいい。
地震あったのに「どさんこワイド」なんてやってるし
(内容は海の日なので札幌近郊の海水浴場の特集に
旨い物特集)
因みに「日本テレビ系列」
「フジ系列」はドラマ「マイホームダット?」
北海道に地震が起きても援助はいりません。

どうしようもねぇーよ!道民は

29 :今日のところは名無しで:2007/07/16(月) 23:28:38
>>28
おめでとう、北海道でも震度4だけど地震が発生したぞ

30 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 00:11:28
あげ

31 :今日のところは名無しで:2007/07/17(火) 04:12:01
福岡もやってないよ

32 :今日のところは名無しで:2007/07/23(月) 18:20:44
今テレビ朝日で荒川河川敷のホームレスがでとる

33 :今日のところは名無しで:2007/07/23(月) 18:36:34
食生活は俺らより上だなw

34 :今日のところは名無しで:2007/07/23(月) 18:37:53
鰻旨そうだったなw

35 :今日のところは名無しで:2007/07/23(月) 18:39:15
天然だぜw

36 :今日のところは名無しで:2007/07/23(月) 18:40:03

荒川の鰻・・・・・美味い(食って大丈夫)のか?

37 :今日のところは名無しで:2007/07/23(月) 18:41:58
中国産よりは安全だろなw

38 :今日のところは名無しで:2007/07/23(月) 18:46:22
国内産で天然だしなw
で無農薬の有機栽培の野菜w

39 :今日のところは名無しで:2007/07/23(月) 20:16:56
所有地があればいいんだな
金貯めて俺も始めよぅ

40 :今日のところは名無しで:2007/07/23(月) 20:49:24

ど田舎なら土地も安いだろ。

41 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 21:35:48
戦いは終わった
これで食える
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


42 :今日のところは名無しで:2007/08/03(金) 05:52:46
8月4日
TBSテレビ
0:40〜1:25
R30
「9億稼ぐ男はホームレス」


43 :今日のところは名無しで:2007/08/03(金) 23:29:45



44 :今日のところは名無しで:2007/08/09(木) 06:20:23
仰天!オタクホームレス
http://jp.youtube.com/watch?v=FTuCHoYpYiA

45 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 14:03:59
フジテレビ
14時から15時
ザ・ノンフィクション
年収200万派遣哀歌

うつ病、転落漂流家族
失意の帰郷
放送中

46 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 21:08:29
さっきホームレスがアルミ缶を足で潰しちゃ「ちきしょう!ちきしょう!」って言いながら潰した缶を蹴ってました。
持ってた缶ビールをそのホームレスに「よかったらどうぞ」って目の前に投げたら「こんなものいらねぇ!テメエでかたずけろ!」と怒鳴られました。
人の好意を怒鳴って返すなんて酷いなぁと思いました。

47 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 10:30:10
本日
フジテレビ
16:53〜19:00
Nスーパーニュース
「踊るホームレス物語」
さらば試練の路上生活
自立を夢見て雑誌販売
自分探しの情熱ダンス
退去宣告・・・・突然ピンチ人生大逆転

48 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 10:36:22
▽踊るホームレス物語さらば試練の路上生活自立を夢見て雑誌販売
自分探しの情熱ダンス退去宣告…突然ピンチアパート探しの結末は人生大逆転

49 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 11:36:25
49

50 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 11:37:07
>>50ゲット

51 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 17:34:41
あげ

52 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 17:40:08
本日
フジテレビ
18:17〜
Nスーパーニュース
「踊るホームレス物語」
さらば試練の路上生活
自立を夢見て雑誌販売
自分探しの情熱ダンス
退去宣告・・・・突然ピンチ人生大逆転

53 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 18:17:37
始まった

54 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 18:19:26
見てる

55 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 18:21:59
雑誌って、ビッグイシューか

56 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 18:27:50
トミさん最強だなw

57 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 18:31:52
アパート駄目だったのか…
先に学生が入ったから駄目だったらしいけど
不動産屋が引いただけな気がするな

58 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 18:32:54
鍵、部屋借りれたのか?

59 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 18:34:20
トミさん優しいおじさんじゃん。見てると涙出てくるよ

60 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 18:35:47
アパート決まったのか
良かったなぁ富さん

61 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 18:40:52
前スーパーニュースで特集してたスーさんどうなったのかな。。

62 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 18:42:00
その内特集やらないかな?

63 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 18:44:30
随分前から見かけないんだよね、スーさん。

64 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 18:47:07
連絡つかなくなったんじゃね?

65 :今日のところは名無しで:2007/10/12(金) 17:16:57
うんこ

66 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 12:14:51
>>61
スーさんの特集は、全部見たけど、哀愁に満ちあふれた内容で良かった。
東京都のシェルター(自立支援施設)みたいな所に入る決意を固めて、
あの多摩川の小屋に鍵に掛けているシーンで最後の放送が終わったはず。
だから、もう、スーさんのシリーズは完結。
ずっと音信不通だった田舎の母親に会いに行く際、カゴを手作りのキャリーバック風に
して連れて行った子猫の時から飼っていた猫達が、どうなったのか心配。
それと、毎日ピックイシューを売ってコツコツ貯金した僅かな蓄えを持って、
二回目に帰郷した際は、待ち合わせ場所に遅れてやってきた弟から、
まるで虫けら同然みたいな扱いをされて、「ばあさんは死んだよ」と言われて、
何とか自分が働いて貯めた僅かな貯金を弟に渡そうとしたけど、
車の中で「ホームレスのくせに!」とか暴言を浴びせられて、あれは酷かった。



67 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 12:34:18
↑ホームレスヲタク

68 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 13:17:58
昨日の日本テレビ「リアルタイム」
首都高の真下で、交通量の多い道路の中央分離帯に住み着いている、
池袋のホームレス夫婦は、想像以上に衝撃的な内容だった。
騒音はうるさいし、空気も悪い上、事故を起こした車が突っ込んできたら
どうするんだろう?
31歳の奥さんは持病があり、長く歩く事ができない体で、
移動する時には、体育館座りの姿勢で台車に乗り、それを旦那が押しながら、
二人で空き缶拾いに出かけるシーンは衝撃的だった。
17歳年上の旦那は歯が全くないから60歳に見えた。


69 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 13:45:04
>>68
あれで妊娠したって本当かな?
つうかあの場所でやれるのか 

70 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 13:56:54
妊娠は、想像妊娠だったかも・・・。
仕込みは、当然、あの段ボールハウスでしょう。

71 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 13:39:26
今、日テレのZEROって番組でネットカフェ難民の特番やってるよ

72 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 13:42:35
若い女のネット難民か

73 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 14:13:11
おい、カズオさんが映ってるぞ

74 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 14:14:10
カズオさんお久しぶりです

75 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 14:15:40
映像の使いまわしか?

76 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 14:24:56
カズオさんのその後はどうなったんだ?
映すのか?

77 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 15:11:59
それ関東だけか、誰かニコニコにうpしてくれよ><

78 :今日のところは名無しで:2007/11/22(木) 12:13:30
>>68
リアルタイムの動画サイトになぜかうぷされないでいるこの動画…理由はわかる気がするけど。
もう一度見たいんだけどなあ…。


79 :78:2007/11/22(木) 16:00:39
ニコ動にあったー!

80 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 23:28:28
>>79
どこにあるの?リアルタイムで検索しても無かったよ><

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)