5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事件目撃者を求むスレ

1 :名無し探して:2007/07/12(木) 15:36:35
助けて下さい。岡山でおきた傷害偽装・詐欺事件の重要参考人を探しています。

(1)H16年11月下旬、PM2時〜4時ころ、JR岡山駅前マクドナルドで「いかつい2人の外国人」(男性)と
「肩までの長さの髪の中学生女子」(高校生に見える)が遊んでおり、犯罪を止めようとした
20代男性(めがねをかけている)と話をしていた。

(2)H17年4月上旬、PM2時〜4時ころ、JR岡山駅前ゲーム・センター付近で肩までの長さの髪の中学生女子
(高校生に見える)と友人の中学生女子が遊んでおり、犯罪を止めようとした20代男性(めがねをかけている)
と話をしてもめていた。

※特に(1)の2人の外国人と中学生女子の組み合わせは非常に目立っていたはずです。
彼らを知っている、遊んだことがあるという方、どうか名乗り出て下さい。迷惑はかけません。
彼らの犯罪により被害者の方が大変なことになっています。また、「彼らを見た」という証言でもけっこうです。
これに関わるものでもけっこうです。必ず連絡をお願いします。謝礼いたします。
もしかしたらという方、彼らの写真があるので確認して下さい。
連絡:jiken07@yahoo.co.jp


2 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 01:40:40
2ゲット(σ・∀・)σ

3 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 14:22:59
>犯罪を止めようとした
どこがどう犯罪なんだよwwwwwww
相変わらず電波野郎の書き込みは意味不明すぎて精神病院の必要性を再認識させられる

4 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 21:30:41
戦いは終わった
これで食える
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)