5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日通で事務所移転・引越作業人専用

1 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 10:35:44
秋葉や巣鴨のスレはあるけど
都内各地の日通や関東の日通で事務所移転や引越作業を語れ


もしくは情報交換でもかまわんよwww

2 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 10:38:52
2get

3 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 11:25:41
終了

4 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 11:35:46
>>3
おわらすなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

5 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 11:38:01
でも終了

6 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 11:48:46
>>5
語れよ
お前も良く作業したろ
秋葉と神中くっついたら秋葉300円安くなったな

7 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 12:06:39
何年か前にやった事あるけど、楽だった様な記憶があるな。
大人数で行ってただ台車をゴロゴロするだけだよな

8 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 12:24:36
>>7
楽だよな
玉に階段上げの現場があるのがあれだけど

9 :今日のところは名無しで:2007/07/13(金) 22:48:16
何も話題無いのかよ











まあ閉散期だからな

10 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:19:11
だから終了

11 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:50:22
>>10
._,,,,,,,_
   .,,,=彡‐″    `゙゛   ヽ、、
    ./゛            `'ミ-
   ./  Jし           \
  ./   フく            ヽ
 .|        /./| ノ |│ヽヽ  │
 .|       /.,/ .レ,_ ノ│ ノ ノゝ │
  |      ,,// ````ゝ .l'"" ゙l l゙
  .゙l/^ヽ、 .,i.´    ・   l. ・ .|ノ
  | {ヽ l .| 、       :l   │  
  ヽヽヽ'゙Ll゙  \    .,-‐ ゙l、 .丿
   `ー'ヽ.     i    ゙''"''''″/
        \     ,,/,二,,.V   
       |\    ‐ミ,`'''''',ノ゙ おわらすなよぉぉぉぉぉぉぉ
       ノ  `''-....、`゙''ブ 


12 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 00:57:11
._,,,,,,,_
   .,,,=彡‐″    `゙゛   ヽ、、
    ./゛            `'ミ-
   ./  Jし           \
  ./   フく            ヽ
 .|        /./| ノ |│ヽヽ  │
 .|       /.,/ .レ,_ ノ│ ノ ノゝ │
  |      ,,// ````ゝ .l'"" ゙l l゙
  .゙l/^ヽ、 .,i.´    ・   l. ・ .|ノ
  | {ヽ l .| 、       :l   │  
  ヽヽヽ'゙Ll゙  \    .,-‐ ゙l、 .丿
   `ー'ヽ.     i    ゙''"''''″/
        \     ,,/,二,,.V   
       |\    ‐ミ,`'''''',ノ゙ 再開
       ノ  `''-....、`゙''ブ 


13 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 01:04:11
↑そうとうおもろないで自分

14 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 04:54:28
完徹やってる香具師いる?
もう少しだから頑張れよ

15 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 14:01:37
日通大森の基地害 片柳

16 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 23:14:45
同じく師岡

17 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 21:29:58
戦いは終わった
これで食える
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


18 :KOOL:2007/08/05(日) 05:00:16
そういえば巣鴨支店にいた真○は、亀戸に飛ばされ
班長だった小○は、降格して一般作業員になった。
どうやらNT○での深夜の徹夜で日雇いジジイが盗みを働き
その責任を取らされたらしい。


19 :名無しさん:2007/08/05(日) 19:41:03
↑小野に真田は元巣鴨支店の班長。
でも仕事ができないで有名だった。

20 :今日のところは名無しで:2007/08/07(火) 05:42:22
「まず党員、支持者、創価学会員の皆様に感謝申し上げます」

21 :今日のところは名無しで:2007/08/07(火) 08:45:45
>>18
いい加減なこと書くな斧は日通偽社員証を作った事が発覚したから切られたのだ
どっからジジイ作業員が盗みを働いてクビになったと言う話が出たんだ ホント嘘つき川原正芳なみの狼中年だな

22 :今日のところは名無しで:2007/08/10(金) 00:41:33
日通の作業員って ホームレス多いよな 作業服も だらしなく着ているし
日通にだけは 引っ越し頼んだら 駄目だね

23 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 04:58:09
渋谷の奴らの馬鹿さ加減はガチ
地図読めない、人と最低限のコミュニケーションがとれない、無駄に客を不快にさせる

こんな少しコツつかめば誰でも出来る単調な作業に変なプライド持って しゃかりきになってるし(笑)

24 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 05:09:00
渋谷のカッパみたいな親父 ムカつく
派遣で一回行った時に訳もなく突然ブチ切れてきて基地外だな O田 て奴は

25 :今日のところは名無しで:2007/08/12(日) 15:47:07
渋谷事業部か
前借駄目になったな〜
主まだいるのか?

26 :佐藤昭雄:2007/08/12(日) 19:02:38
移転にくる面子は兵ぞろいだ

27 :今日のところは名無しで:2007/08/14(火) 13:32:58
>>24
ムッシュかまやつ

28 :名無し:2007/08/15(水) 08:51:31
日通水道橋行った人は?

29 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 06:53:32
>>28
伝説の使えない秋葉のベーターマン鳥巣がいる。
基地害の打出 元秋葉のハゲ小谷、日通品川のゴミ ハゲ野口、元神中の使えない男 奥、小林かずお、元北千住の厄介者 中村など、各日通の使えない奴らが西神田に勢揃い。別名 リサイクル日通 他 元東京 品川の使えない男 堀江寿もいる。

30 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 06:58:01
佐藤昭雄を忘れてないか?

31 :名無し:2007/08/18(土) 22:52:01
佐藤昭雄って誰だ?
それよりも29!西神田使えない奴多いよなー
俺は派遣で数回バイトしたが野口とか奥‥‥‥って名前思い出したけど。
膝を叩いて納得したww
あと班長クラスでうるせー奴多い。
山○って言うオールバックじじいと角刈りの穂○。

あとデ・ニーロって呼ばれてる奴がいて顔見たんだけど、どこがだよ(笑)って感じ。論外。


32 :日通社長:2007/08/18(土) 23:07:53
日通弁当まずくて食えない。おぇ。

33 :名無しさん:2007/08/19(日) 17:38:28
俺昨日巣鴨行ってきたけれど最悪だったよ。
移転作業だったんだけれど、いつもなら20人くらいで行って
適当に台車押していればよかったんだけれど
昨日は4人現場ですごい辛かった。
交通費込み6500円握りしめて帰った。

34 :名無しさん:2007/08/19(日) 17:54:05
↑とおるって知つてる?

35 :名無し:2007/08/20(月) 12:38:25
板ダン、巻ダン、ワンタッチ、青ベニ、緑テープ、茶テープ、スーパー、台車、

36 :今日のところは名無しで:2007/08/20(月) 13:33:20
>>34
鈴木亨 デブ仲谷 大井と3兄弟 共通点 162cm 80kg 仕事はしないで一般に命令し押し付ける 巣鴨のレギュラーの特徴でもある。

37 :今日のところは名無しで:2007/08/20(月) 13:37:28
>>31
野口 各日通を出禁になってるツワモノ。
奥園 神中出禁出身者
山〇…山田和
デニーロ…石川
余談だが使えないのに自分が出来ると思っている大バカ…打出 加藤 勝本

38 :今日のところは名無しで:2007/08/20(月) 19:19:47
大滝とか言う髪を結わえたおじさんは仕事中ウイスキーを飲んでいた。

更に!加藤とか言うバカは仕事中に集団とはぐれて腕章をつけたまま一人駅まで行き、こっぴどく怒られていた。。

更に!‥‥なんか書こうとしたけど忘れた。


あっちなみに西神田の話ね。

39 :今日のところは名無しで:2007/08/21(火) 08:38:00
加藤&打出 西神田始まって以来の最凶コンビらしい+榎本さんが倒れた後に操配の席に座っていた160cm60kg50代の親父は残業代が発生すると計算が出来ない電話して1週間以内に来てるのに名前を覚えられない。
まさに加藤 打出級のバカ

40 :西神田社長:2007/08/21(火) 08:45:01
かねてから在籍および班長達から使えない いらないと指摘のあった打出 加藤両君 今日をもって解雇を命ずる

41 :今日のところは名無しで:2007/08/21(火) 08:47:06
打出 天才バカボン酷似 顔もトロンとした馬鹿面してる

42 :今日のところは名無しで:2007/08/21(火) 12:59:54
巣鴨って陰険な班長とかレギュラー多くないか?
白髪のメガネの班長?みたいなのがいるが
何か言うたびに怒鳴り散らすし
レギュラーの奴も勝手にキレル
それより斧って班長。
前に隅田川支店で一般作業員として呼ばれていたの見たんだが
巣鴨の班長から一般作業員に降格したんか?

43 :今日のところは名無しで:2007/08/21(火) 23:32:02
渋谷の コヤマ って 奴も しょっちゅうカリカリしてるよな! あとエンドーって 片方の目が色 変なやつも しょっちゅう切れてて しんでほしいわ!

44 :今日のところは名無しで:2007/08/22(水) 00:45:20
自分を改造したドクター ゲロ

45 :今日のところは名無しで:2007/08/22(水) 09:26:55
渋谷の山口DQN

46 :今日のところは名無しで:2007/08/22(水) 18:47:08
>>45
ホームレスだから許してやれよw

47 :今日のところは名無しで:2007/08/22(水) 23:21:27
例えホームレスだろうがなんだろうが仕事をする以上、社会のルールに適応しなければならない。

48 :今日のところは名無しで:2007/08/23(木) 01:10:45
正論すぎて笑ったw
山愚痴君は 所詮経験不足。
つまらん事で客を切れさせてるが もっと謙虚になれ。

49 :今日のところは名無しで:2007/08/23(木) 09:24:55
西神田・鈴木こう班長!

すいません!

臭いです!


50 :今日のところは名無しで!:2007/08/23(木) 11:30:39
巣鴨のレギュラーや班長で嫌な奴あげて

51 :今日のところは名無しで:2007/08/23(木) 11:55:58
打出 打出 打出 打出 打出 打出 打出 打出打出 打出 打出 打出

52 :今日のところは名無しで!:2007/08/23(木) 16:57:58
巣鴨支店の糞!うぜーんだよ!

53 :西神田一同:2007/08/24(金) 09:35:40
打出 バカで全く仕事ができないのに自尊心だけは一丁前 早く死んでくれないかなと 操配及び作業員全員が思っている

54 :今日のところは名無しで:2007/08/24(金) 09:37:31
うんこ野郎 打出
ホームレス 打出
早く死ね 打出

55 :今日のところは名無しで:2007/08/24(金) 09:41:58
>>52
西神田の基地害 打出よりヒドイ奴 全日通探してもいないだろう
いや佐藤昭雄以外の全人類探してもいないだろう

56 :今日のところは名無しで:2007/08/24(金) 09:44:45
具体的に どんなヒドいやつか教えて

57 :今日のところは名無しで:2007/08/24(金) 10:16:14
個人名基地害打出の章はじまる

58 :今日のところは名無しで:2007/08/24(金) 15:16:47
討ち入りじゃなく討ち出

59 :今日のところは名無しで:2007/08/24(金) 15:18:54
打入 佐藤昭雄と比べても甲乙つけがたいと言うか、シーソーや天秤にかけてもどちらも上がり下がりしない位の比較度だな

60 :今日のところは名無しで:2007/08/25(土) 00:20:17
日通は 汚らしい 日雇いよこすんじゃねーよ
チンポいじくりまわした手で荷物持つな 汚らわしい

61 :今日のところは名無しで:2007/08/25(土) 13:02:27
巣鴨支店での基地外って例えば誰?

62 :今日のところは名無しで:2007/08/25(土) 19:36:06
イジリー岡田似の班長

63 :今日のところは名無しで:2007/08/26(日) 08:31:31
全日通直のスタッフへ

歯を大事にしよーぜ!
お前ら全員歯がねーじゃねーかw


64 :今日のところは名無しで:2007/08/26(日) 17:44:05
前歯無いやつおおすぎ

65 :今日のところは名無しで:2007/08/26(日) 20:14:32
巣鴨の前受付やってた、背が高かった兄ちゃんいたけど
あの人の帽子取った姿見たことがないんだけど
見た事がある人いる?

66 :今日のところは名無しで:2007/08/27(月) 00:16:25
ここは移転作業を語ったり作業の情報交換する場所のはずだ。

名前が出てる奴等は徹夜が終わった後マン喫でこれを見ている。きっと。

本人たちを思いやろうぜ。

67 :今日のところは名無しで:2007/08/27(月) 02:35:45
ネットカフェ族だからですか

68 :今日のところは名無しで:2007/08/27(月) 10:11:31
平川雅博出禁

69 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 00:33:44
西神田 大滝 くたばれ

70 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 06:13:49
oh!Taki!

71 :日通総本部:2007/08/29(水) 06:40:38
日通大森 暴力作業員 富江に告ぐ
貴様は現場で乱闘を起こし 大事なお得意様をなくさせた事により日通東京管内及び 日本全国の日通を出入り禁止とする

72 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 07:00:13
全国出入禁止指名手配 富江

73 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 11:29:35
川井光男

74 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 11:37:54
事務所移転は昼食が出て6500円で
引越は昼なしで6200円ってどういうことですか?
ちなみに宝梱包です。

75 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 12:09:52
以前どこの日通か忘れたが、ベーターマンが移転作業中に
OLの胸をわしづかみにした事件があったが、こういう
人間を平気で雇う日通の良識を俺は疑いたくなる。

76 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 12:11:51
>>75
その事件も富江 奴はまれにみるヤクザ作業員だ

77 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 12:14:52
西神田基地害作業員
打出哲男

78 :今日のところは名無しで!:2007/08/29(水) 15:21:17
巣鴨支店のトオル
お前矛盾し過ぎうざいよ。

79 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 17:15:02
青ベニ10枚、重くて持てねー

80 :今日のところは名無しで:2007/08/29(水) 22:44:45
>>79
俺ももてないから きにするなwっとゆか 五枚ずつもってけば無問題

81 :今日のところは名無しで:2007/08/30(木) 01:18:59
西神田の事務所行くといっつもシャツ濡れたのしかなくて非常に困っている。ズボンもポケット穴空きでウエスト100とか、そんなのばっか‥…

誰が履くんだよ?そんなの?


82 :今日のところは名無しで!:2007/08/30(木) 11:48:31
通し作業ってしんどくない??

83 :打出哲男:2007/08/30(木) 12:14:10
>>80
青ベニはもてないが 女にはもてますが、何か?

84 :本当の打出哲男:2007/08/30(木) 12:31:20
青ベニ持てない
女にも当然もてない。モテる訳がない!断言する!


85 :今日のところは名無しで:2007/08/31(金) 09:41:45
今度、移転作業行ったら青ベニのツルツルしてる方を上にして敷いてごらん。

86 :打出哲男:2007/08/31(金) 14:31:04
>>85
ありがとう 今度そうするよ 俺いつもまじめにやってんのに、なんで大滝とかに言われるのか分かったよ

87 :今日のところは名無しで:2007/08/31(金) 15:48:34
あと、電車移動するとき上着とか何も着ないで普通に日通の制服着て堂々とすればいいよwww

88 :今日のところは名無しで:2007/08/31(金) 18:49:26
あの制服で電車乗るの恥ずかしくないですか?
前に行った時大勢でバスに乗ったのですが何かすごい恥ずかしかったです。
GWは、たまたま大型バスでした。

89 :打出哲男:2007/08/31(金) 23:31:05
んなもん 慣れりゃ恥ずかしくない 恥ずかしいのは俺と加藤信一が歩いてる時だけだ

90 :今日のところは名無しで:2007/09/03(月) 09:58:26
日通の作業員の大失態。
引越し作業の際、客に「日通さん」と言われたときに作業員が
「私は日通ではありません。ただの日雇いです。」と言って
客を怒らせたやつ。
あと、休憩中に「ここの人間はジュースは出さない、菓子も出さない、昼飯も
出さない。最悪だ。」と言って客を怒らせたやつ。
次に、作業終了時に「すみません。チップは?」と聞いて客を怒らせた
大バカ野郎。

91 :今日のところは名無しで:2007/09/03(月) 11:38:56
じゃあ俺はプラベニ10枚持って行くお

92 :今日のところは名無しで:2007/09/03(月) 11:46:27
じゃあ俺は>>91をスーパーでしばるお

93 :今日のところは名無しで:2007/09/03(月) 20:16:33
じゃあ俺は打出哲男を梱包して冬になったらコンテナに乗せて シベリアに発送するお!

94 :今日のところは名無しで:2007/09/04(火) 13:59:38
語尾おくん本題を語ろうぜ。
西神田行って軍手しながら椅子運んだら怒られた。‥‥‥とかさ。
さあ!移転作業語り開始!

95 :今日のところは名無しで:2007/09/04(火) 14:38:05
今週末はあるかねぇ?

96 :今日のところは名無しで:2007/09/04(火) 15:11:18
明日もすっぽかしてやろう
暇だしね
憶えてろ  

97 :今日のところは名無しで:2007/09/05(水) 12:24:30
「仕事無い」と言われてあぶれても、一銭にもならない!!!!

どういうこと??????

訴えてやる!!!!!


98 :今日のところは名無しで:2007/09/05(水) 19:08:52
養生しまっせw

99 :今日のところは名無しで:2007/09/06(木) 23:04:59
日通てホモ多いよなw

100 :今日のところは名無しで:2007/09/07(金) 02:48:10
ホモ組合

101 :今日のところは名無しで:2007/09/07(金) 15:29:01
打出哲男 仕事せい!逆らうな お前バカだから おとなしくしてろ!

102 :今日のところは名無しで:2007/09/07(金) 16:01:19
こんなスレあんだな。
つーかシンエイ代々木の連中よ あんま勘違いすんなよ。 今度なんかあったら前面戦争だな。
初対面でもタメ口ってなんだよ。
俺は独りぼっちになっても戦うぞ。

103 :今日のところは名無しで:2007/09/07(金) 19:48:57
次、使えない 最悪なドライバーの特集よろしく

104 :今日のところは名無しで:2007/09/07(金) 21:01:40
使えない 最悪な横乗りの特集よろしく

105 :今日のところは名無しで:2007/09/08(土) 00:45:54
日通なんて 使えないくずの集まり

106 :今日のところは名無しで:2007/09/08(土) 04:32:21
今日も ホモり合って乳首責め合いですか

107 :今日のところは名無しで:2007/09/08(土) 21:20:16
>>104
ハゲ散らかした臭いドライバーさん こんばんは

108 :今日のところは名無しで:2007/09/22(土) 00:24:08
ホームレス同然のクズ達

109 :今日のところは名無しで:2007/09/23(日) 08:37:31
>>102
今は代々木にないだろ
ヤクザが事務所に乗り込んで来て暴れたとかで
阿佐ヶ谷に移転したよな

110 :今日のところは名無しで:2007/09/23(日) 10:27:01
つか、全員クズだろ…

111 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 20:08:34
お客さん「日通さーん」
派遣「私は日通ではありません日雇いです」
お客さん「!!!!?」

112 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 08:57:32
打出哲男 小川正樹 加藤信一 西神田使えない3人衆

113 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 11:41:58
信栄大森の平川雅博は女好き

114 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 11:43:05
信栄阿佐ヶ谷最悪

115 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 11:44:34
松下運送のドライバーはチンピラ崩れもしくは
DQN高校さえ卒業できない輩の牙城

116 :今日のところは名無しで:2007/09/28(金) 14:02:53
すべる!養生すべる〜「ああぁー」バラバラバラ〜

117 :今日のところは名無しで:2007/09/30(日) 01:39:31
DQN山愚痴 は 家がないの?
ムッシュ多田 は 身障?
バッハ下等 は 知恵遅れ?

118 :加藤伸一 ハゲ野口:2007/10/05(金) 14:08:21
最近打出哲男見ないなついに塀の中に収監されたか?

119 :加藤伸一 勝村 小川正樹:2007/10/05(金) 14:10:00
チョンマゲ大滝 早く病院に行け!

120 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 14:11:12
信栄の小出 帰れ お前

121 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 16:09:54
亀戸、つぶれた?

122 :今日のところは名無しで:2007/10/06(土) 09:31:17
西神田\(^O^)/オワタ

123 :今日のところは名無しで:2007/10/06(土) 09:36:17
ハンディキャップを抱えて生きていくることはたいへんなこと(>_<)
でも、そんな”ハンディキャップ”も、一人よりもみんなで抱えあった方がきっと楽なはず。
だから、”生きる勇気”のお裾分け。
よかったら、以下のホームページ、見てくださいね(^_^)v
P.S.少しだけ、内容を更新しました。

http://www1.cncm.ne.jp/~izumtjk/

124 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 10:25:01
あなたも日通で働けば \(^O^)/ こうなります

125 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 19:23:07
水道橋事務所の吉田は横柄だ!ムカつく(怒

126 :今日のところは名無しで:2007/10/09(火) 13:12:58
水道橋の斉藤はもっと横柄だ。

127 :今日のところは名無しで:2007/10/13(土) 20:28:54
田村はガチホモ

128 :今日のところは名無しで:2007/10/14(日) 07:24:42
>>126
水道橋のチョンまげ 大滝は小柄だが態度は超横柄だよ 何様とはヤツの事だよ。葛飾物流のバカ運転手岩井と2人超超超横柄だな
尾留川と加藤伸一と勝村とハゲ野口なんとかしろ!

129 :今日のところは名無しで:2007/10/14(日) 07:47:04
大滝 キチガイ ボケ バクテリア コレラ マラリア O157 淋病 毛ジラミ ダニ ハエ 蚊 狂牛病 鳥インフルエンザ バイキン バカ アホ マヌケ トンマ 基地概 精神異常者 死刑 岸野利光以下 佐藤昭雄以下 小島よしお以下 バキュームカー以下 粉塵 糞 屎 ゴミ カス 不要物 廃棄物 悪魔
とにかく早く死んで下さい

130 :今日のところは名無しで:2007/10/14(日) 07:52:42
リーゼントのうるせえジジイ山田を最近見ないが死んだのかな?

131 :今日のところは名無しで:2007/10/14(日) 10:23:30
殉職しました

132 :今日のところは名無しで:2007/10/14(日) 10:55:11
ここはいつから西神田専用スレになったんだ?別スレ立てろよ

133 :今日のところは名無しで:2007/10/16(火) 00:08:57
渋谷のハゲ トミ〜

134 :今日のところは名無しで:2007/10/17(水) 01:19:54
夜間事務所移転がいいな

135 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 05:42:44
大滝は仕事中ズボンのポケットにウイスキーを忍ばせ、仕事中にちょびちょび飲んでいるらしいよ←


136 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 08:38:58
日通の引越ってすごくゆっくりな理由がよく分かった
1人分の仕事を3人くらいでやってるに、不思議に感じてたんだよ

137 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 21:35:18
大滝 基地害

138 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 14:05:47
朋伸の弁当うまいお(^ω^)

139 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 20:27:27
角刈りのHとヤクザのNは元気でやってんのかな?


140 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 00:11:13
深井雅春秋男だ

俺様は勘違い馬鹿だ!
典型的な勘違い馬鹿だぜ!
みんな俺を見ろ
俺こそが勘違い馬鹿の見本だ、いい見本だろ〜

エアーキャップを発明したのはこの俺様だ


141 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 23:10:41
深井雅春秋男だ

俺様は気に食わない運転手をぼこぼこにした強い男だぜ

俺様は勘違い馬鹿だ!
典型的な勘違い馬鹿だぜ!
みんな俺を見ろ
俺こそが勘違い馬鹿の見本だ、いい見本だろ〜

エアーキャップを発明したのはこの俺様だ

142 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 15:35:08
今日は早く終わったお!ラッキーだお(^ω^)

143 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 12:30:55
大滝君いなくなったよ

144 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 20:54:08
大滝 山田カスシネ

145 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 21:09:15
>> カズ ね

146 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 18:52:52
台車一台\15000也
大事につかわなければならない。

147 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 18:57:57
岩崎も口うるさくて嫌味っぽい。最低。

148 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 09:37:37
秋葉原事業所に金曜日に行きました。
もう事務所に入る前から小便バイキンがうようよいました。
日通の制服変わったのですね。
帽子を逆さまに被っている腐敗ゲーハーもいれば何でもありです。
この頃はばっくれが多いらしくて
派遣も使っている見たいでした。
昼前に帰されているオジサンが2人いました。
何かパソコンを台車から落として班長に怒られて帰らされた
見たいです。

149 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 09:50:52
イチイ秋葉店は日通の日雇いにも部屋を紹介してくれます

150 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 14:44:08
>>148
帽子逆さま代表 興津孝幸(足立銀龍会 バカ頭) 平野隆(興津親分の舎弟)

151 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 14:48:46
宮田実 佐藤正智 藤田正平 鈴木成彦 仲谷豚吉 大井一史 御大平子大先生

152 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 13:04:14
亀戸って、もうないんですか?

153 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 14:31:41
繁忙期の頃募集するんじゃないか?

154 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 15:59:11
a

155 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 16:46:05
打出哲男がうちに来てるのだが、確か他の日通さんはブラックにしてるんだろう?

156 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 19:48:10
西徳さん?

157 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 09:41:50
日通の面々
・実は一流高校→一流大学
・10年間司法試験に落ち続け日通へ来た。
・高学歴でありながらコミュニケーション能力に問題があるため
 日通へ来た。

158 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 21:42:45
ホームレスさんたち♪

159 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 06:31:04
こういうところのに人間に深く関わりたくない


160 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 09:51:14
こういうところで友達を作る必要はなし

161 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 11:53:01
秋葉の受付の奴マジうぜー!

162 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 17:30:05
>>161
松崎修

163 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 12:03:40
日通秋葉原の常勤作業員は99%千代田区神田練塀町に
住民登録をしている。

164 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 16:24:59
水道橋 最近ひま?
西神田OSが仕事ないからだろ!!
あそこは、無理受けな仕事が多いからだろ。
段取りが悪し、、、
仕事クレームだらけでなくなってるし、、

165 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 07:58:15
最近、仕事がないなあ

166 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 09:45:38
細谷が犯人なのかなまちがいない

167 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 23:04:46
>>163
事務所にか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)