5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚釣りで食いつなぐ

1 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:47:10
荒川に自転車で通える範囲なんだけど、無理?
そう簡単に食える魚は釣れないもんかな?
「乞食が魚釣り」「ホームレスが魚釣り」とかでぐくってみたけど
あんまり見かけない。なんでホームレスは魚釣らないのかな?

2 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 11:50:44
えさ代のほうが高い。

3 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 12:05:01
ルアーフィッシングてのは?

4 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 12:06:06
野生のミミズでいいのでは。

5 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 12:07:41
よいこの浜口みたい。

6 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 12:45:46
とったどーって
だーれか やってくれ楽しみにしてるぞ。

7 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 12:47:24
おまい腹壊すぞ

8 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 14:28:38
餌なぞ土手の土掘ればミミズ位いるだろ

9 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 14:39:39
戸田の競艇場の横のボートコースはでかい鯉が釣れるぞ。
これマジだからw

10 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 14:54:09
貝を拾う⇒貝の中身を元手に小魚を狙う
⇒小魚を餌にして大物を狙う。
一体いつ大物がつれることやらww

11 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 18:05:11
汚い川にいる魚は臭いんだよ、たぶん。
清流か海でないと食えないと思う。

12 :今日のところは名無しで:2007/07/14(土) 19:04:35
羽田辺りだとアナゴが引っかかる筈 餌は好物の腐乱死肉でね♪

13 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 21:26:31
戦いは終わった
これで食える
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


14 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 00:06:52
海がいいですね

15 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 00:31:00
海だね〜

16 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 00:37:32
ハチワンダイバーの人は食ってた

17 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 20:18:46
ここは参考になるぞ。
http://syyou.hp.infoseek.co.jp/menyu/test8.html

18 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 13:32:28
>>17
面白かったけど真似する気にはなれんw

19 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 13:39:58
ホームレス支援団体
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1193372361/

20 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 02:05:57
>>17-18
魚はおろか、マムシやイタチ、アライグマ、アカガエルまで食ってるしなあ、この人。

21 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 08:52:49
うさぎフライはマジでうまそう。。。

22 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 17:07:31
俺はウナギがいいな。

こういう人が本当のサイレント・テロリストだろう。

23 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 18:52:49
ん?
ざざむしか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)