5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□好きな本について語ろう□■

1 :BOOK☆ザ☆名無し:2007/07/20(金) 20:40:46
   
   好きな本について語りましょう。何でもOK
 
  ★★ルール★★

 ・紹介したい本の名前、著作者、発行社や内容を入れるようにしましょう。
そうすると掲示板を見ている人がよんでみようと思う本を簡単に見つけられる
からです。
 ・青少年の育成を非行するような本は書き込んではいけません。(エロ本など)
 


 (・∀・)

2 :雪恵 ◆mS50DLbO3Q :2007/07/20(金) 20:48:05
二十歳の原点 高野悦子 新潮社

度に出よう
テントとシュラフの入った
ザックをしょい
ポケットには
一箱の煙草と笛をもち
旅に出よう

3 :仁義礼智忠信孝悌:2007/07/20(金) 21:08:29
里見八犬伝 滝沢馬琴 ポプラ社

 なんてどお?八犬士がつぎつぎと話がすすむにつれてあつまり
一人一つずつもった八つの玉が集まったとき何かが起きるという
話。     
          フフフ・・・

4 :雪恵 ◆WWkTvYxtEs :2007/07/20(金) 21:15:24
裁判長!ここは懲役4年でどうすか 北尾トロ 文春文庫

兎に角、面白い 裁判の傍聴記
専門家と素人の考え方微妙に違う

5 :雪恵 ◆mS50DLbO3Q :2007/07/20(金) 21:25:17
コボちゃん 植田まさし 芳文社 漫画

兎に角面白いし可愛い

6 :今日のところは名無しで:2007/07/20(金) 22:50:49
立原正秋「冬の旅」俺の青春時代の愛読書。
すくいようのない辛気臭さがたまらない。


7 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 21:00:44
戦いは終わった
これで食える
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)