5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家電ホームレスのその後を予測するスレ その1

1 :今日のところは名無しで:2007/07/22(日) 06:56:28
日本の中古テレビが香港から返送されるケースが半年の間に8件と
増加中らしい
今までは年2〜3件位だったそうだが
ブラウン管に含まれる有害な鉛が含まれているとして
輸入が認められず返送されるケースが相次いでいるそうだ

この前夕方のテレビ報道で家電を集めて(その時はエアコン)輸出業者に
売ってしのいでいたホームレスが放映されたけどどうなるんだろうか?

2 :今日のところは名無しで:2007/07/22(日) 07:23:35
2ゲッツ、ブラウン管テレビは今でも売れるんだ。
俺も廃品回収やろうかな。

3 :今日のところは名無しで:2007/07/22(日) 07:35:12
>>2
ほとんどは海外に輸出みたいだけど
これから縮小していくんじゃないか?

4 :今日のところは名無しで:2007/07/22(日) 08:49:44
関係無いけどブラウン管のほうが液晶より画質が良いんだよなあ

5 :今日のところは名無しで:2007/07/22(日) 20:13:43



6 :今日のところは名無しで:2007/07/29(日) 20:55:07
戦いは終わった
これで食える
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/
..

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)