5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きしや運送

1 :今日のところは名無しで:2007/08/09(木) 17:00:47
高価な物 現金輸送専門運送です
運賃込みで10万円から引き受けます
100万円超える物はわたくし佐藤昭雄こと岸野利光自らお運びいたします
みなさんどしどし高い物のみ信頼と真心のきしや運送にご用命
下さい
90000円以下の安い仕事は引き受けません


2 :今日のところは名無しで:2007/08/09(木) 17:27:27
そして2げると。

3 :今日のところは名無しで:2007/08/09(木) 22:39:32
安っぽい宇宙人に地球人の荷物が運べるか

4 :佐藤利光:2007/08/10(金) 11:08:35
書き込み少ないよ
もっと調査員たちよ。俺に対する批判どんどんくれよ

5 :今日のところは名無しで:2007/08/10(金) 12:37:00
移転作業員のひともOK
吐いてスッキリしよう!

6 :今日のところは名無しで:2007/08/10(金) 12:44:46
有限会社 きしやサービス
〒336-0931 さいたま市緑区原山2-5-10
        TEL&FAX 048-881-1271
フリーダイヤル 0120-548-948
(フリーダイヤル ごようは、きしや)
E-Mail kishino@kisiya.com

7 :今日のところは名無しで:2007/08/10(金) 14:51:19
>>6
そこまで書いたら削除依頼食らうよ それでなくてもこの間昭雄スレが多数削除されたばかりなんだから

8 :今日のところは名無しで:2007/08/16(木) 06:41:51
仕事くれよ。
現金輸送の仕事をくれよ

9 :今日のところは名無しで:2007/08/21(火) 18:24:05
○○○サービスって、
いわゆる便利屋さんみたいなネーミングだな

10 :今日のところは名無しで:2007/08/21(火) 20:24:32
営業ナンバーあるの?

11 :今日のところは名無しで:2007/08/23(木) 00:03:26
>>11
アホか?うちは純然たる白ナン業者でしかもダンボール1個配送は原山から大山(津田正徳の家のある所)まで3000円だ 覚えとけよ

12 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 21:38:44
仕事ください

13 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 21:53:42
【朋ちゃん】吉野家D&C、華原朋美さんを契約社員として採用決定【復活】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1096640477/

14 :今日のところは名無しで:2007/09/06(木) 12:22:26
寿光も雇ってもらえば?

15 :今日のところは名無しで:2007/09/07(金) 15:20:01
無理 女見たらデレーとして仕事せんし、高い物見たら盗むし、人間性は0だし。

16 :佐藤利光:2007/09/11(火) 09:41:07
そんな事はない 俺は真面目だ

17 :津田正徳&小川:2007/09/11(火) 09:43:21
おまえは一文字違いのミジメだ

18 :今日のところは名無しで:2007/10/12(金) 17:59:30
((´ω`)

19 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 04:51:07
((((((((((((((((((((((通り((((((((((((((((((ます(((((((´ω`)

20 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 04:06:52
あげといてやろ。

21 :今日のところは名無しで:2007/11/20(火) 12:15:08
ET 秋葉原降臨
確か蛭子 出禁ではないのか?

22 :今日のところは名無しで:2007/11/21(水) 15:24:17
猫犬の手でも借りたかったんだろ。蛭子評判悪くて人気ガタ落ちだからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)