5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生に貢いで貧乏生活です

1 :しゅういち(仮:2007/08/10(金) 13:08:47
40代男です
3年前から近所の小学生の男の子に金を巻き上げられています

月収の大半はその小学生に貢いでおりカツカツの生活しています
もう貯金も底をつきました

残金は68円です
お金を借りようか迷っているのですがどうしたらいいでしょうか?

2 :生ぽん:2007/08/10(金) 13:21:57
(´・ω・`)うんこもらしちゃった♪

3 : ◆TOP//kyoko :2007/08/10(金) 13:53:51
>>1
理由が分かりません・・
巻き上げられる?恐喝??
然も40代の男・・??
何か弱みを握られたとか、例えばイタズラをしたとか?
貢いでるなら分かります。
色々な人生もあるようで・・

4 :しゅういち(仮 ◆m3eoQIlU/U :2007/08/10(金) 14:44:38
恐喝されてます。

ナイフで脅されたり。

イタ電されたり。

5 :しゅういち(仮 ◆m3eoQIlU/U :2007/08/10(金) 14:46:29
助けて下さい

6 :今日のところは名無しで:2007/08/10(金) 14:56:25
夏だな〜

7 :今日のところは名無しで:2007/08/10(金) 15:22:12
俺が助けてやるよ

8 :しゅういち(仮 ◆m3eoQIlU/U :2007/08/10(金) 15:23:18
>>7
本当ですか???

9 :今日のところは名無しで:2007/08/10(金) 15:24:07
本当だよ

10 :しゅういち(仮 ◆m3eoQIlU/U :2007/08/10(金) 15:26:00
>>9
うれしいです

11 :今日のところは名無しで:2007/08/10(金) 15:53:13
めでたし めでたし

12 :しゅういち(仮:2007/08/10(金) 17:17:27
>>9
本当に有難うございました
おかげで小学生の魔の手から救われました

実は息子だったのですが
9さんのおかげで息子をおいしく戴きました
本当においしかったです

13 :今日のところは名無しで:2007/08/10(金) 18:17:33
このスレ怖い

14 :しゅういち(仮:2007/08/10(金) 19:02:34
 小学生の方が本当に怖いです。

15 :今日のところは名無しで:2007/08/11(土) 16:45:26
糞羨ましい。
そんな悪い子を縛り上げて思う存分イタズラしたい。

16 :今日のところは名無しで:2007/08/23(木) 16:50:03
男の子より女の子にイジメられたいとです。


17 :名前忘れたw:2007/10/23(火) 09:01:23
>>1
なんで40代の男性が小学生に金巻き上げられるんですか??
自分のお子さんじゃないですよね?
きっぱりそのお子さんにいえなかったら?保護者の方にびしっと\_( ・?ω・? )ハィココ重要!!


18 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 10:39:09
どわぁー!!!!

19 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 10:56:51
テラワロス

20 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 11:03:01
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwW

21 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 11:12:14
このスレ何かキモチワルイ

22 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 11:18:17
野鳥観察板から来ました

23 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 11:45:09
ぬろぽ

24 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 11:54:10
>>23ガッ

25 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 15:39:40
近所の小学生は別れた妻の息子って設定でしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)