5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せどり】Web収入だけで食いつないでいる人【オク

1 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 19:10:58
せどり、オク、アフィリ、FXなど。
社会に出ず、Webだけで食いつないでいる人、語りましょう。
そういう分野に興味を持っているNEET、軽度フリーターも可。
便利な時代になりましたよね(・ω・)

2 :今日のところは名無しで:2007/09/02(日) 19:12:47
(´・ω・`)糸冬

3 :今日のところは名無しで:2007/09/03(月) 01:42:50
Web収入だけで食いつなぐ時代は終わった

4 :今日のところは名無しで:2007/09/03(月) 01:52:17
今年は売上400ちょっとぐらいの予定
経費に家賃の半分とか通信費とかパソコン代とかで150ぐらいかな
予定納税は避けねば

5 :今日のところは名無しで:2007/09/03(月) 20:00:59
FXはギャンブルだからオススメできないよ

6 :今日のところは名無しで:2007/09/03(月) 20:38:49
食うことの可能なのは一部のスーパーアフリエイターとか
当たった椰子だけやろ? 俺もやってるけど全然だめだよ。
CSSとHTMLは当然としてDBとかsqlとかPHPとか難しいぉ ><

7 :今日のところは名無しで:2007/09/03(月) 20:43:03
>>1
懸賞が抜けてるぞ。
俺は懸賞歴三年ぐらいだが、質素な生活なら十分食っていける。
一件は数十円だが、数こなせば結構な収入になる。
アホでもできるし、誰に損させてるわけでもないから割と安泰っぽい。
やり始めてから今まで不況がなかったしな。

8 :今日のところは名無しで:2007/09/04(火) 01:08:06




クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!






9 :今日のところは名無しで:2007/09/04(火) 01:13:17
この頃キャモの調子が悪くていらいらする。
早く承認して。もうペプシとキャベツ太郎しか残ってない(つД`)

10 :今日のところは名無しで:2007/09/04(火) 20:44:41
オレも似たようなもんだ。
ただペプシばっか呑んでると影響偏るから、短期間でならいいけど長くは続けないほうがいいぞ。
オレはときどきトマトジュース買ってきたりしてるが、これがなかなかいい。
気分的なモンかも知れんけど

11 :今日のところは名無しで:2007/09/05(水) 17:03:27
絶対無理。
何考えても給料未払いは訴えるべき。
放置してたら企業が調子に乗るだけ。
辞めるぐらいなら取れるモンは取れ!

12 :今日のところは名無しで:2007/09/05(水) 17:03:57
誤爆wwwwwwwww

13 :今日のところは名無しで:2007/09/06(木) 02:48:22
パチとスロは含まれるん?
昨日12万買ったお(・∀・)

14 :今日のところは名無しで:2007/09/11(火) 03:23:40
今月の売上 現時点で6万

諸経費やら生活費やらで支出が月20万弱あるので、ここまで稼がないと赤字になる

なかなか厳しいお

15 :今日のところは名無しで:2007/09/15(土) 11:14:05
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!









16 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 22:32:01
>>14
オク? マケ?

17 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 00:43:02


18 :今日のところは名無しで:2007/09/28(金) 16:45:27
オレは、洋書せどりで月に20万円前後稼げている。
もちろん副業としてだけど。
全部この人のマニュアルのお陰
      ↓
http://ameblo.jp/oasisnoel


19 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 01:27:02
web収入って食いつなげるほど得られるものなの?

20 :今日のところは名無しで:2007/10/01(月) 04:31:58
よっぽど何かしないと無理
人に言えないようなことをね
法律にふれちゃアカンが

21 :今日のところは名無しで:2007/10/01(月) 20:42:23
多かれ少なかれ、儲かる人は危ない橋を渡っている。
と聞いたことがある

22 :麻根坊:2007/10/02(火) 21:05:27
オクなら喰える
ただしセドリのように小売店から仕入れて売るのは無理

悪さする気なら、最低億単位で儲けないとダメ
捕まった時に、被害弁済して刑を軽くして、出所した時に残った金が次の計算式に見合うかどうか

(悪さしてた日数+くさい飯の日数×3)×最低1万円 ≦ 残った金

常時監視されて寝てる時間以外は全部労働なら日給3万はもらわないと
小銭で悪さするのは、悪さしないと小銭も稼げないバカだけ

23 :今日のところは名無しで:2007/10/06(土) 13:42:12
悪さを露呈するスレではないかと

24 :今日のところは名無しで:2007/10/06(土) 17:00:05
金融を初めとする、うさんくさい会社のAdsをクリックして被害者を減少させる!それらの会社の収益を削減する!ささやかな行動の紹介。

ttp://mywiki.ddo.jp/index.cgi/stock
を開く(別のサイトでも良いけど)。
 ↓
金融や副業に関わるAdsが1つは表示されているはずなので、うさんくさいものをクリック!
 ↓
業者のサイトが表示されたら、即閉じる!
書かれている情報を読んでも良いけど、得することはないので、つられないように。
 ↓
そして俺の借金が減る。

25 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 03:23:22
おまいら、もちろんやってるよな? こつこつ貯めるならこれでしょ! http://osaifu.com/cabinsaikou777/

26 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 10:46:36
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!










27 :名無し:2007/11/12(月) 00:32:13
たった1秒で、誰もが欲しがるお宝を誰よりも早く見つける方法
せどりで稼ぐ「お宝発見器」
http://tinyurl.com/34csd5

28 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 22:06:12
ブックオフで100円本や希少本を買って、それをオークションで売る生活で
年収300万近くありましたが
だんだん苦しくなってきたので
今は、日本語が堪能な( `八´)人から商品を安く仕入れて
それを儲け分を上乗せした価格でオクで売っています。
ブクオフよりも効率がいいです。

知人は「( `八´)人なんて信用できるのか?」
「今はよくても、あとで裏切られるかもしれない。
 気をつけて」
と釘をさしてきます。

( `八´)人に裏切られたらこの商売はアウトなので
裏切られないことを祈りつつ続けています。



29 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 18:03:12
お祈りはがたがた部屋の隅でやりなさい
相手に主導権を取られている時点で袋小路に追い詰められていると悟りなさい
ゲームが始まった時点ですでに負けているあなたに哀れみを捧げましょう

30 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 11:22:59
うちも( `八´)人から仕入れて商売してるわ
裏切るというかその場限りの取引の繰り返しなので
逃げられたら仕入れ元が居なくなるから困るけど。
最後は詐欺してくるかな?大口になってきたら怪しいか。
あと今の商売がいつまで続くか判らんから、いろいろ考えないと・・・




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)