5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も何とか生きている

1 :☆魚屋マグロ☆(ツナ):2007/09/07(金) 06:27:06
はらへった。

2 :今日のところは名無しで:2007/09/07(金) 06:47:30
俺もずぶ濡れだけどなんとか生きてる

3 :今日のところは名無しで:2007/09/07(金) 06:51:49
ゴキも火を通してペーストにすれば食えるんだぜ。

4 :☆魚屋マグロ☆(ツナ):2007/09/07(金) 07:00:05
豚足食った

5 :今日のところは名無しで:2007/09/18(火) 20:51:37
4人は県警の任意の事情聴取に対し、「遊びだった」と話す一方で、聴取後には「うそをつけばばれない。警察は怖くない」などと書いたメールを回覧していたという。
 被害生徒は7月3日午後、授業中に「トイレに行く」と教室を出た後、5階の渡り廊下から飛び降り自殺した。ズボンのポケットから、同級生数人の名前と金を要求されたことなどが書かれた遺書らしきメモ(A4判3枚)が見つかった。
 滝川高校の桐山智夫校長は17日に記者会見し、「いじめがあったとは認識していない」と述べた。

6 :☆魚屋マグロ☆(ツナ):2007/10/06(土) 01:15:10
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
何やっても駄目だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :☆魚屋マグロ☆(ツナ):2007/10/06(土) 14:16:53
競馬、競輪、競艇、宝くじ、パチンコ、パチスロ、

何やっても駄目だ…

俺は本当に運が無い(泣)

ネット長者とかが羨ましい
幸せそうな奴等が憎たらしい…

俺は馬鹿だ!

8 :☆魚屋マグロ☆(ツナ):2007/10/07(日) 11:46:23
あ〜〜〜もう。取り返しが付かない。

9 :☆魚屋マグロ☆(ツナ):2007/10/07(日) 18:15:40
ははは。オワタ!

10 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 21:52:04
最近宝くじを購入しだしたが、末等しか当たらない。

11 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 23:56:08
米食いたい…

12 :今日のところは名無しで:2007/10/12(金) 04:13:19
米の飯食ったの、先月建ちの奢って貰って以来だな…。
四日ぶりに、固形物食ったよ…。

>>10
宝くじもいいが、懸賞やポイント稼ぎをせこせこやってた方が…。
ポイントサイトで稼いで、たまったら宝くじに投入ってのも。


13 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 19:31:56
かじってなんぼですか!

14 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 03:35:24
もうすぐクリスマスかカネもないし(笑)
小麦粉でパーティーするかな♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)