5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料未払いの会社を晒せ

1 :今日のところは名無しで:2007/09/09(日) 05:52:18
働いたのに給料を払わない会社ってありますよね。
そんな、最低の会社の運営者に痛い目にあわせましょう。

2 :今日のところは名無しで:2007/09/09(日) 05:57:24
会社名 カスタム
場所 池袋
形態 派遣
日数 3日
3日はたらいたが、給料はもらえなかった。
労働内容
解体作業はすごくうるさかった。すごく不快いやな仕事だとおもった。
現場につくまでも一苦労だった。
とにかく、だれもやりたがらないから、派遣に頼むところがあった。
建築関係は地獄だった。
大工の手元もやった。すぐ切れる人だった。
だれも、この人とは一緒に仕事をしたくないとおもうだろう。
お金がないばかりにひどい仕事ばかりだった。
池袋のカスタム 氏ねよ。

3 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 18:44:37
友人の紹介で「1週間くらいで終わるデータ入力の仕事」。
友人から聞いた印象では事務的なヘルプだと思ってました。
実際にはレシート分けから始まる決算業務でした。
会計知識がないながらも、言われるがままに頑張りました。
当初の予定は大幅に狂い、気が付けば
延べ57.5時間(8月17日〜9月7日)。
「早めに振り込む」と言ったくせに、25日の今日になっても
入金が確認できず。
トイレ掃除やら電球代えやら、電話番までさせてそれかよ!
どうでもいいけど早く振り込めよ!!
月末の支払が滞るじゃねえか!
こちとらボランティアでやってんじゃねえんだよ!!



4 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 19:46:00
会社名:株式会社雪恵 ◆mS50DLbO

場所
八丈島



5 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 07:53:12



6 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 16:24:01
以前のバイト先から給料日になっても振り込まれないから
電話かけたら振り込むよって言ったのに今日になっても振り込まれないんだが

7 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 16:36:04
>>6
お前の給料になる金は北朝鮮へ送金されたんだと思うよ


8 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 18:39:45
>>6
多分社会保険庁みたいに誰かがポケットに入れちゃったんだろう・・・・よくあることだ。

9 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 20:44:41
NOVA

10 :3:2007/09/27(木) 21:45:12
今日、友人に電話をかけてもらった(紹介なので)。
明細書を添付して送ったのに、「メールが届いてない」だと?
2回送って、こっちにはエラーメッセージも表示されていないんですけど!?

忘れてたなら忘れてたと言ってくれればいいのに。
どうせ払いたくないんだろ、はした金なんか。
でもな、紹介してもらった人の面目を潰すようなことはするなよ。
いっちょまえに歳くってるんなら、それぐらい分かるだろうに。

明日は請求書にして配達記録で送ってやんよ。
つーか本来ならお前の仕事だろ?
ワンマンで忙しいふりしてんじゃねえぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)