5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月は連休が多いので、ムカツク

1 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:06:41
無職の特権である、平日に買い物に行ったり、遊びに行ける権利が奪われているようでムカツクな
連休とか、祝日とか、なくなってほしい。

お前らも、そう思うだろ?

2 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:08:04
連休なんて贅沢なんだよ。サラリーマンは働け糞が。お前らのせいで、店が混んでると邪魔なんだよ

3 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:09:02
>>1
乙!充実したスレだった
これだけ盛り上がったスレも久しぶりかもな
色々言いたい事もあるだろうけどこれからも頑張れよ!
もうこのスレも終わりなのが何だか寂しいな。

1のこれからに幸あれ!

4 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:10:48
バカたれ!どこが盛り上がってんだよこのウンコ!
お前の鼻の上には節穴が2つだ!
とにかくもっと真面目に語らんか!


5 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:12:16
おまいらのお蔭で充実したいいスレだった
もうこのスレは終わりだけど
またどこかで新スレたてたらよろしくな!!

あばよ

6 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:12:30
マジで、無職になると、土日がうっとうしくてしょうがない。休み過ぎなんだよ馬鹿共が。


7 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:13:16
9月は連休が2日もあるんだよ。あー面倒だ

8 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:13:52
皆さんお疲れ様。
ここまで盛り上がったのは皆さんの努力の賜物ですね。
これでお別れは寂しいですが皆さんまたどこかのスレで会いましょう。
さようなら。

9 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:14:19
毎週、土日は台風か、大雨でいいよ

10 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:15:07
基本、休みは週に1日だけでいい

11 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:15:28
てめえらふざけてんのか!バッキャロー!俺をナメんなよ!
もっとも俺のムスコは今ナメられているがな、フフッ・・・

>>6
二度と来るなカス!

>>7
今更何が2だ!このボケッ!

>>8
お前がまず上げろよ!

>>9
好きなだけ寂しがってろ!ボケッ、カスッ!


12 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:15:39
働けよ だからキモいんだよ糞ニートは

13 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:16:17
何が嫌かって、人混みが嫌だな。平日休みを、もっと浸透させればいいのに

14 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:17:27
>>12
馬鹿じゃねぇの?こっちは、一人暮らしして、自分の金で生活してるんだよ。ニートと一緒にすんな

15 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:18:30
早く雨降らねぇかな

16 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:30:02
m9(^Д^)プギャーーーッ

17 :今日のところは名無しで:2007/09/14(金) 12:30:53
(・∀・)

18 :今日のところは名無しで:2007/09/15(土) 17:29:55
>>14
金はどこから持ってきてんだ

19 :今日のところは名無しで:2007/09/24(月) 08:18:50
朝静かだと思ったら休日なのか
一年中休日でいいのに・・・カレンダーが全部赤
そんな国っていいな

20 :今日のところは名無しで:2007/09/24(月) 12:41:48
弛緩したツラ下げて嬉しそうに歩いている奴ら見ると銃乱射したくなる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)