5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不要になった物をあげるスレ4

1 :今日のところは名無しで:2007/09/22(土) 23:52:55
不要になったけど未だ使える物をあげるスレです。

「誰か!○○を譲ってくれる人はいませんか!?買う金が無くて不便してるんです!」
等とクレクレ募集するスレではありません。

単純なルールとマナー
・あげてもよい物がある人は品物の概要等を書き込む。
・それに対して欲しい人は自分のメールアドレスを提示して連絡を待つ事。
・郵送の際の送料は貰い手が負担する事。
・非を指摘されても「もう自転車イラネ」と逆切れしない事。

※貰った物を転売して稼いごうとする悪質な人がいるので要注意(例:tester05君)

【前スレ】
不要になった物をあげるスレ3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1149513355/

2 :今日のところは名無しで:2007/09/23(日) 00:20:51
>>1
クレクレ乞食の巣

3 :今日のところは名無しで:2007/09/23(日) 11:47:31
>>1
またか乙

4 :今日のところは名無しで:2007/09/25(火) 10:55:08
>>1
もつ〜

5 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 01:57:06
誰かいないのか〜?

6 :今日のところは名無しで:2007/09/26(水) 20:32:54

【HN】 楽 ◆NE6JPASNjk
【上げる物】 スターソルジャー( http://www.rakuten.ne.jp/gold/jurer/starsoldier.html )のピアス
【場所、希望日時】 池袋、日曜
【備考】http://m.pic.to/eanx0 (携帯専用)

時間が経って少しくすんでいます 、最近出して
アルコールで消毒したところです



7 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 08:26:26
俺のうんこやるよ
欲しい奴いたらアド宜しく

8 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 11:36:28
すいません、私、訳あって人生の終止符を打つことにしました。
もうアパートの中は全部空になったのですが、預金の処分に困ってます。
ずっと生活保護を受けていたのですが、悪い気がして余り使えませんでした。
400万程の預金があると思います。どなたか貰って戴けませんか?

9 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 11:40:18
>.>8
ありがたく頂きます。

10 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 11:48:02
>>8
職もないので有難く頂戴して有効に使わせて頂きます。と思いつつ
名無しで施設に寄付したら良いんじゃないかな。
どこに寄付するか迷ってるなら>>8が今までの人生で苦労した面と
似た内容の施設とかさ。
釣りなことを祈りつつ・・・。
あなたの要らない明日は、今亡くなった人が凄く欲しかった明日。ってこと、忘れないでね。

11 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 12:01:00
びよーん
          びよーん
    びよーん                     びよーん

               , -―- 、
              〃´ ̄.::ヽヾー'´ ̄`ヽ
              /{ ..:::::::::::l! 丶、   、}
            ,.ノ ヾ::o:::::::::ノ   `ヽ 丶
          ,/ ,、 ,、` ― '"  _,,. -― 、)
        /  _ノ!∀し、 ,r ''"´     ,ィfィ
        /   ゝ、_,ノ-'"     , ィ "ー'ツ
        /  /   ~´    ― ''" ,r‐ ''"´
        /  /           /
      ノ  _ 」          /
   ,r‐くr ''"_, ノ^丶 、 __,,..,, :- '´
   ^レV´ ̄         '^~
              びよーん

 びよーん                びよーん
                       , -―- 、
                      〃´ ̄.::ヽヾー'´ ̄`ヽ
                      /{ ..:::::::::::l! 丶、   、}
                    ,.ノ ヾ::o:::::::::ノ   `ヽ 丶
                  ,/ ,、 ,、` ― '"  _,,. -― 、)
                /  _ノ!∀し、 ,r ''"´     ,ィfィ
                /   ゝ、_,ノ-'"     , ィ "ー'ツ
                /  /   ~´    ― ''" ,r‐ ''"´
                /  /           /
              ノ  _ 」          /
           ,r‐くr ''"_, ノ^丶 、 __,,..,, :- '´
           ^レV´ ̄         '^~
    びよーん                   びよーん
               , -―- 、
              〃´ ̄.::ヽヾー'´ ̄`ヽ
              /{ ..:::::::::::l! 丶、   、}
            ,.ノ ヾ::o:::::::::ノ   `ヽ 丶
          ,/ ,、 ,、` ― '"  _,,. -― 、)
        /  _ノ!∀し、 ,r ''"´     ,ィfィ
        /   ゝ、_,ノ-'"     , ィ "ー'ツ
        /  /   ~´    ― ''" ,r‐ ''"´
        /  /           /
      ノ  _ 」          /
   ,r‐くr ''"_, ノ^丶 、 __,,..,, :- '´
   ^レV´ ̄         '^~
   びよーん      びよーん
                           , -―- 、
                          〃´ ̄.::ヽヾー'´ ̄`ヽ
                          /{ ..:::::::::::l! 丶、   、}
                        ,.ノ ヾ::o:::::::::ノ   `ヽ 丶
                      ,/ ,、 ,、` ― '"  _,,. -― 、)
                    /  _ノ!∀し、 ,r ''"´     ,ィfィ
                    /   ゝ、_,ノ-'"     , ィ "ー'ツ
                    /  /   ~´    ― ''" ,r‐ ''"´
                    /  /           /
                  ノ  _ 」          /
               ,r‐くr ''"_, ノ^丶 、 __,,..,, :- '´
               ^レV´ ̄         '^~

          びよーん


12 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 12:01:51
びよーん  びよーん      びよーん びよーん
   びよーん       びよーん    びよーん       びよーん
        びよーん      びよーん      びよーん
  びよーん         びよーん びよーん びよーん   びよーん びよーん
       びよーん  , -―- 、         びよーん        びよーん
  びよーん      〃´ ̄.::ヽヾー'´ ̄`ヽびよーん    びよーん   びよーん
    びよーん    /{ ..:::::::::::l! 丶、   、}            びよーん    びよーん
            ,.ノ ヾ::o:::::::::ノ   `ヽ 丶  びよーん   びよーん
  びよーん  ,/ ,、 ,、` ― '"  _,,. -― 、)
びよーん   /  _ノ!∀し、 ,r ''"´     ,ィfィ びよーん          びよーん
        /   ゝ、_,ノ-'"     , ィ "ー'ツ           びよーん     びよーん
びよーん /  /   ~´    ― ''" ,r‐ ''"´ びよーん  びよーん びよーん   びよーん
        /  /           / びよーん    びよーん       びよーん
      ノ  _ 」          /   びよーん びよーん   びよーん びよーん
   ,r‐くr ''"_, ノ^丶 、 __,,..,, :- '´びよーん  びよーん        びよーん
   ^レV´ ̄         '^~    びよーん  びよーん   びよーん      びよーん
   びよーん  びよーん        びよーん      びよーん びよーん
びよーん  びよーん      びよーんびよーん  びよーん   びよーん びよーん
  びよーん   びよーん  びよーん びよーん  びよーん びよーん  びよーん
 びよーん          びよーん           びよーん   びよーん
           びよーん      びよーん         びよーん        びよーん
   びよーん           びよーん   びよーん びよーん   びよーん
                びよーん         びよーん びよーん    びよーん
           びよーん     びよーん びよーん     びよーん


13 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 12:05:08
>>7
うんこ下さい^^

14 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 19:23:45
俺の女あげる

15 :今日のところは名無しで:2007/09/27(木) 20:18:17
>>14
高齢童貞です。
よくソープ行けと言われますが、借金生活でそんな余裕ありません・・・

ぜひ1晩だけでも良いので下さい。

16 :今日のところは名無しで:2007/09/28(金) 22:00:10
馬鹿やろう、最後まで面倒見ろ!

17 :今日のところは名無しで:2007/09/28(金) 22:17:02
>>15
使用後の返品はマナー違反です。


ルール違反になるから大きな声じゃいえないけど・・・
そゆときは一発やった後に、内緒でヤフーオークションに出品するんだよ。

18 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 09:38:19
オレなんて30後半だけど未だに風俗すら行った事のないピッカピカの童貞

19 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 10:13:02
>>18

魔法使いって事ですか?

20 :今日のところは名無しで:2007/09/29(土) 15:36:38
>>8
まだ生きてますか?良かったら俺に下さい。
亡きあなたに代わって有意義に使わせて頂きます。

21 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 03:33:48
【あげます】

日用の消耗品…歯磨き粉(ピュオーラ)、ビオレ洗顔フォーム、ビオレブライトフェイスミルク、オーラ2(80ml)、エッセンシャル(コンディショナのみ)、エコナ(カルボナーラ、ボロネーゼ各1)

使える物がありましたらどうぞ。難民の人の役に立てたりすると嬉しいかも…。ちなみに、全て未使用です。

22 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 06:40:34
21さん、全部ください。マジで!送料負担します。

23 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 07:26:42
↑アド位晒せよ

24 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 08:37:15
クレクレコジキに常識がないのはデフォだな

25 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 08:37:53
ウスラバカ

26 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 08:45:41
アド晒したら着払いでゴミ送られるぞ。w

27 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 09:15:32
ゴミ処理場だろ?

28 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 12:12:33
>>21

需要ないみたいだから取り下げておきます。家の無い人にでも配布します。

29 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 17:11:29
>>28
まだ一日も経ってないのに取り下げるのかよ。早漏野郎
>>22がかわいそうじゃないか。

30 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 18:45:56
>>29

とりあえず下げたけど、漏れ一晩は待ってたよ。出掛けるのまんどくさかったから、まだ品はあるし

31 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 23:39:43
嫁がいらなくなりました。誰かもらってください。
トイレのしつけはできてます。

32 :今日のところは名無しで:2007/10/04(木) 00:42:24
>>31
噛み癖や吠え癖はどうですか?
「待て」はちゃんとできますか?


33 :今日のところは名無しで:2007/10/04(木) 22:34:00
>>21

再募集してみる。

ミネラルウォーター(2リットル)、サラダ油(450ml)も付けられるお。自炊してる人とかどう?

34 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 00:05:42
千葉市・東金市近郊の方もしくは取りに来られる方へ
要らないものリスト。。。。
・お皿セット(カレー皿・サラダ皿・コーヒーカップそれぞれ4人分未使用)
・杜仲茶パック大量にあります
・しょうゆ
・サプリメントでセントジョーンズワート

35 :神様お願いします:2007/10/05(金) 00:36:27
>>33
サラダ油とかないので凄く欲しいです
よろしくお願いします

kamisamatasukete@xxne.jp

36 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 00:51:54
>>35

>>33です。メール発射しました。

37 :35:2007/10/05(金) 01:51:06
>>36
返信致しました

38 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 02:08:02
>>21>>33は〆ます。

39 :35:2007/10/05(金) 03:03:18
>>33
に譲って頂ける事になりました。
>>33
ありがとうございます。

40 :今日のところは名無しで:2007/10/06(土) 18:52:53
不要になったけど未だ使える物をあげるスレです。

「誰か!○○を譲ってくれる人はいませんか!?買う金が無くて不便してるんです!」
等とクレクレ募集するスレではありません。

単純なルールとマナー
・あげてもよい物がある人は品物の概要等を書き込む。
・それに対して欲しい人は自分のメールアドレスを提示して連絡を待つ事。
・郵送の際の送料は貰い手が負担する事。

41 :35:2007/10/06(土) 18:55:39
>>33
お荷物受け取りました。
本当に感謝致します。
大切に使わせて頂きます。


42 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 14:18:12
福岡市内に取りにこれる方
洗剤 レディースM洋服色々 掃除機 ベビー服 ベビーミルク ベビーカー マウス ハンドタオル色々 どれも新品か新品同様です

43 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 14:21:32
取りにこれる方じゃなくても送料を負担していただけるなら送ります

44 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 14:21:36
おおこんなスレがあったのか
・ヒンジユルユルになってるDSLite黒
・ソフト(世界中の迷宮、マリオカート、ゼルダ)

ゲオとかに売っても二束三文で買い叩かれそうなんで欲しい人に

45 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 14:40:05
>>44
DS&ソフトぜひ譲って頂きたいです!
ご連絡お待ちしております。
louder@inter7.jp

46 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 16:15:34
>>44さま
是非とも譲っていただきたいです!
都内近郊でしたら取りにうかがいます!
発送でしたら送料負担します
どうぞよろしくお願いしますm(__)m
ark_1096@yahoo.co.jp

47 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 19:16:50
・DVDデッキ(再生用)2001年製パイオニア 説明書あり 箱なし

動き全く問題なし。録画できるやつ買ったので不要に。
八王子市取りに来れるor着払いでもらってくれる方いますか?

48 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 19:24:40
>>44さん
遅いと思いますが希望しますです
himamogmog@excite.co.jp

49 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 19:59:17
>>44
子供に頂けないでしょうか?
お願いします。

pekopekopeko5656@xxne.jp

50 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 23:41:25
いぱーい釣れたお(・ω・)

51 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 00:45:06
>>47さんDVD壊れてしまって使えないので譲って下さいm(_ _)m八王子市民です!

52 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 00:46:53
あっ、アドレスは>>ZzZ3LJMy/b2.mcomu.jp@pr.xxne.jpです。

53 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 02:35:59
>>45
>>46
>>48
>>49
ここ簡単に釣れるなwww

54 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 08:21:51
>>52
47です。メールしました。

55 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 11:41:12
素人女固定の裸体、ここに大終結!

―ワケありの女固定(整形風俗嬢、キチガイヤリマン女、
写真詐欺自己顕示欲女)がメモつきで晒した顔と裸をまとめた画像!
むろん保存しない手はない―

http://www.openiu.com/upload/071002/74198204947021b1432771.jpg
http://www.uploader.be/output/1190558299.jpg
http://www.imagup.info/images/05/1189988123_30021.jpg
↑ゴリラろくゆう画像アップ
http://www.imagup.info/images/05/1188604374_syugo_gogo.jpg
↑伝説の詐欺写メ女。見かけたら注意せよ (ろくゆう)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1190885882/153
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1175852373/298
http://www.noshmim-m.net/upic/A37IAnh_noshmim-m.jpg
http://rj.foto.radikal.ru/0710/51/25f4c7abf116.jpg
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1152410330/576
http://www.uploader.be/output/1190558299.jpg
http://www.cuelgalo.com/images/1191066111_syugo_gogo.jpg
http://www.imagup.info/images/05/1188603777_up2822.jpg
http://www.imagup.info/images/05/1188603868_8i8i.jpg
http://www.noshmim-m.net/upic/NI2oA8f_noshmim-m.jpg
↑ゴリラろくゆう画像アップ
http://www.imagup.info/images/05/1188603942_up2231.jpg

56 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 13:29:31
9号サイズの服いろいろ(お姉系、カジュアル系など) 
都内の方で。 太って着れなくなったので。

57 :44:2007/10/11(木) 16:21:56
おそくなりましたがメール発射しました
メールきてない人は残念ってことで…

58 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 16:30:10
>>56
痩せろ!
諦めるなピザ!!

59 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 19:33:20
ビリーズブートキャンプとビリーバンド

もう飽きたのでもらって下さい。

60 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 19:37:53
>>59さま

ほしいです!
メールいただけますでしょうか?
ark_1096@yahoo.co.jp

61 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 20:06:25
>>59さん

前からやってみたかったので、ぜひとも譲っていただきたいです。
宜しくお願いします。
medusa-rider@hotmail.co.jp

62 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 21:57:00
>>59さん

最近おなかまわりがやばいと思っていました。
自分に喝いれるためにも、最大限に活用しますので
ぜひゆずって下さい!よろしくお願いします。

mon.mo@hotmail.co.jp


63 :49:2007/10/11(木) 22:42:20
>>57
こちらも遅くなりましたがメール確認しました。

>>45>>46>>48
ゴメンナサイね。

64 :今日のところは名無しで:2007/10/12(金) 12:56:38
>>63
ケチは死ね

65 :今日のところは名無しで:2007/10/12(金) 13:50:41
>>56
なぜ、都内の人限定なのですか?

66 :今日のところは名無しで:2007/10/12(金) 13:55:58
どうして最後に反応した>>49に?
やっぱりこういうスレでは子持ち主婦狙い?

67 :今日のところは名無しで:2007/10/12(金) 14:52:27
>>65
「服をあげるから取りに来て」と言って、かわりに身体を貰うから。

地方の人だと発送になるから、
直接会えなくなる。

68 :今日のところは名無しで:2007/10/12(金) 15:02:56
>>67
日本語でおk

69 :今日のところは名無しで:2007/10/13(土) 11:44:56
>>47の八王子の方すいません(>_<)0nu5mc3d326359u@ezweb.ne.jpの方に連絡もらえますか?m(_ _)m

70 :今日のところは名無しで:2007/10/13(土) 14:14:45
不要ってわけじゃないんだけど、
山形産のお米ほしいかたいますか?
自分1人なのに実家から30キロ送られてきたので
困ってる人にわけてあげたくて。

71 :今日のところは名無しで:2007/10/13(土) 16:48:07
70さん、お米わけてくださいm(__)m

72 :今日のところは名無しで:2007/10/13(土) 16:55:29
↑つづき。kill.you1966blackrose@docomo.ne.jp

73 :今日のところは名無しで:2007/10/13(土) 18:24:14
>>69さん
47です。メールしました

74 :今日のところは名無しで:2007/10/13(土) 18:35:17
>>70欲しいです!

75 :今日のところは名無しで:2007/10/13(土) 18:38:25
>>70
お米欲しいです、さしつかえなければどちらにお住まいでしょうか?

76 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 01:50:20
>>72
メアドコワス((((○Д○)))ガクブル

77 :今日のところは名無しで:2007/10/18(木) 05:02:28
お米分けて頂きたい…久しくご飯を拝んでないんで

78 :今日のところは名無しで:2007/10/18(木) 05:24:23
>>71
 精米しても、一人なら半年は‥確かにきついですね
>>76
 お互い捨てアドかと

79 :今日のところは名無しで:2007/10/18(木) 10:12:21
冷蔵庫いりませんか?
冷蔵室・冷凍室・野菜室・ワイン室は機能しますが、勝手に氷が壊れて機能しません。
是非、貰ってくれる方がいればアド載せて下さい。
取りに来ていただける方のみでお願いします。
当方、横浜市在住です。

80 :今日のところは名無しで:2007/10/18(木) 10:42:41
氷が勝手に壊れたのかと思ったw

81 :今日のところは名無しで:2007/10/18(木) 10:43:25
>>79
品番を教えて頂けると有難し。

82 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 00:07:32
勝手に氷といえば、20年前くらいに作られたグラシーオではないか

83 :70:2007/10/24(水) 17:28:02
71さん,お米ちゃんと受け取ってください(TT)

84 :70:2007/10/24(水) 17:45:38
自分は住所や名前は適当に書いたので,自分の元には帰ってこないんです(TT)



85 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 18:11:25
うわ、ひでぇ

86 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 18:11:41
どういうこと?

87 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 18:16:27
クレクレ乞食がウソの住所教えて発送させたってことだろ
で、当然のように届かないわけだが、
送り主も差出人の住所をてきとーに書いたから差し戻しもされず配送センターでゴミとなる

差出人の住所ちゃんと書いてたら送料請求されてたんだろうな
悪質すぎるイタズラだ

88 :70:2007/10/24(水) 18:19:23
18日に発送して19日には着いたはずなんですが
荷物の追跡サービスを見てみたら,ずっと不在になってるんです。
いたずらだったんですね(TT)

89 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 18:29:58
酷い・・こんな事になるなら希望しておけば良かったorz

90 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 18:52:48
お米が可哀相。

せっかく>>70さんの両親が送ってくれたのに。
せっかく>>70さんが、困っている人に・・・と配送の手続きをしたのに。



91 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 18:54:44
クレクレはメールで電話番号提示して電話連絡必須にした方がいいかもね

92 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 18:55:52
>>70
ヒドスorz
自分がありがたくいただけばヨカタヨ ('・ω・`)
>>71
お米の神にノロワレルガイイ

93 :70:2007/10/24(水) 18:57:49
このままだと捨てられちゃうんですね(TT)
メールだとそんな悪い人には見えなかったんですが・・
71さん,入院でもしてるのかな?

71さん,自分はOCNの規制に巻き込まれていて,今はたまたま書き込めていますが
明日にはまた書き込めなくなると思うので,
ここではなくて直接メールを下さい。

94 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 22:37:38
>>70氏の好意が無駄にならんように祈るばかりです、なむなむ。

95 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 23:22:38
亀亀亀亀亀
三     |
三 /  \
C  ・  ・    
     ○ |   これは酷い 
 \    〆   
 ●\__|
  ●   ●
   ●●●

96 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 19:12:32
>>70
カワイソス(・ω・‘)

97 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 06:40:55
お米食べたかった…今までこんな酷い話、見たことも聞いたこともないよ
自分はオクでも何でも、毎回スムーズに行ってたから

98 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 21:45:55
お米ほしいなぁヽ(´ー`)ノ

99 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 00:22:12
71氏ね

100 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 01:26:37
ソファー、テーブルなど。引越しで買い替えするため不要になりました。まだ新しいです。都内取りに来て下さる方限定です。携帯すみません。

101 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 01:28:46
>>100
ソファってどんなのですか?
画像下さると有り難いです

102 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 01:39:31
>>101さん、ソファーは合革でアイボリー色、背もたれ高めで座っていても疲れないタイプです。携帯しかなくどうすれば画像載せれますか?初心者ですみません

103 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 02:09:18
>>102
http://plus.imepita.jp/
イメぴたが携帯からでも画像載せられますよ

テーブル気になります。サイズとか色とか画像とか載せてもらえたら嬉しいです。

104 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 02:18:45
>>100です。明日撮って、ソファーテーブルを貼ってみます!わざわざ有り難うございます

105 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 07:43:53
色や形に拘るなら自分で買いなよ
何か転売のための品定めをしてるみたい

106 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 08:31:44
家具類は貰うにしたって自分の部屋に置けるかどうか詳しく聞かないとわからんだろ
大きさや形が決まってるようなものじゃないんだから

107 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 14:48:15
>>100です。画像の載せ方よくわかりませんでした…アドレスなど載せて頂けたら直接携帯から画像送りたいのですが。疎くてすみませんー(>_<)

108 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 14:51:00
テーブルは天板がガラスであとはホワイトで女向けかもしれません。これもまだ新しいです。

109 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 14:54:20
>>107
おっぱい&まんまんうp系スレ見てないのか?
女ならみんなピクトやイメピタへのうp方法知ってると思うんだけど

110 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 17:55:58
全ての女がおっぱい&まんまんをうpしたいと
断定してレスしているところがスゴイ

111 :◆RANRAN/Suc :2007/10/27(土) 18:47:39

   *``・*。
   |>>111`*。
  ,。∩蘭   *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚

112 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 19:46:50
じゃあ俺も実家からきて余ってるお米あげるよ。
福島県会津産の特別栽培米コシヒカリ100%(19年産)?
安心履歴でID打ち込めば農薬の使用状況とか見られるらしい?
見ながら書いててよくわからんが理解出来るだろうかなぁ?
5kgを困ってる方2人ね。送料はご負担お願いします。

113 : ◆1Gf/eo0DOs :2007/10/27(土) 20:01:40
お米欲しいので希望します;;

114 :114 ◆O/ACkBBJ1c :2007/10/27(土) 20:11:13
>>112
お米ぜひ頂きたいです。お願いします

115 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 03:24:46
>>100
http://imepita.jp/20071028/119850

116 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 03:27:05
出来たかな…このソファーは脚も付けれます。今は脚ない状態です。

117 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 03:39:27
http://imepita.jp/20071028/128060

http://imepita.jp/20071028/128570

テーブルとゴミ3分別できる棚です。

118 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 03:44:14
テーブルがNiceですね

119 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 06:10:27
なんというオシャレルーム・・・
都内だけどその日暮らしで車なんて持ってるわけ無いしオワタ

120 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 06:12:40
>812さん
812さんは、どちらからお米を送るのでしょうか?もし送料が高かったら払えないかもしれないので…
ってもう決まってたらゴメンなさい!

121 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 06:41:11
>>100です。ちなみに 引越しのため 11月12日か13日限定で取りに来て下さる方お願いします。あと、ちっともオシャレなんかじゃないですよf^_^;

122 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 08:52:58
>100さん
当方も近々引越しの際にテーブルとソファが欲しいので希望なのですが、
都内はどの辺りでしょうか?当方板橋区です。
おおよそで構いませんので、車でどれくらいかわかるとありがたいです。
よろしくお願いいたしますm(__)m

123 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 09:13:52
>122です
>100さん、もしメールの方が都合よろしければ、下記までよろしくお願いいたします。
返信お待ちしております。
itabashi-yori@compass.jp

124 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 09:19:54
>>122-123
乞食必死杉

125 :122:2007/10/28(日) 09:21:11
>>100さん
やはり取りに伺えそうにないので、諦めます。ご迷惑お掛けしてすみませんm(_ _)m

126 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 09:34:15
>122ですが、何やらスレ上では難しい様ですので
お手数ですが、メールにて>100さんの返信お待ちしてみます。
以降、スレには書き込み致しません。

127 :122 ◆3YlWIIGR92 :2007/10/28(日) 09:54:34
>>122ですが何やら私の偽者(>>126)が出ましたのでトリつけました。
やはり取りに伺えそうにないので、取り下げます。スレ汚し失礼しましたm(_ _)m

128 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 11:11:47
物乞いの嫉妬は醜いなw


129 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 12:53:57
>>100です。えっ?どっちかしら…ダメなんですね?(T0T)同じ板橋区だったのに残念!

130 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 13:59:53
需要があればPS2と中古ソフト2本差し上げます
たまにですが、読み込みに時間かかるので新品を買ったので不用になりました
ソフトはサカつくEUとウイイレ8です
オクでも二束三文なので欲しい人がいればです

131 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 15:06:31
PS2欲しいです。よかったらメールください、お願いします。

132 : ◆xABYjihT/s :2007/10/28(日) 15:28:13
ps2希望します。宜しくお願いします。

133 :130:2007/10/28(日) 16:13:00
>>131-132
応募複数になったので今晩12時くらいに締め切ります
こちら都内ですが手渡し郵送(基本着払い・事情により負担します)の希望をお願いします
これから出掛けるため返答遅れることがあります

134 : ◆6l0Hq6/z.w :2007/10/28(日) 18:21:59
PS2是非欲しいです!
ソフト無しでもいいです、新宿近辺でよければいつでも取りにいきます!
交通費くらいなら出せますのでおねがいします!

135 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 18:38:48
【キーワード抽出】
対象スレ: 不要になった物をあげるスレ4
キーワード: 二束三文

抽出レス数:2

136 :122 ◆3YlWIIGR92 :2007/10/28(日) 23:32:19
>>129
いらなくなりました。いろいろとすみません。

137 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 00:59:10
>>100さん、テーブルが欲しいです。iijyanai@xxne.jpまで連絡ください。

138 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 03:13:16
>>137さん、サイズやらを計り明日メールします。
>>100です。

139 :130:2007/10/29(月) 04:00:47
遅くなりましたが希望の取引方法をメールでお願いします
その際のメールでの印象で決めたいと思います

140 :101:2007/10/29(月) 04:02:25
>>100
ソファあげる方決まっちゃいましたか?
家のソファボロボロなため
かなり欲しいです(>_<)

141 :130:2007/10/29(月) 04:02:57
latelar@99ne.jpでした

142 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 04:11:29
>>140さん ソファーまだ決まってませんo(^-^)o昼すぎにまたメールしますね。

143 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 04:14:37
>>140さんはアドレスなかったですねf^_^; まだソファー決まってないので是非お譲りしたいです。レス待ってます。

144 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 04:40:14
そもそもこの板に家具運べるような車持ってるヤツいるの?
俺は免許すら高くて取れないけど

145 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 07:33:26
プッ…w

146 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 12:58:02
>>145が屁を漏らしたようです

147 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 14:40:01
屁だけではありません。
具も漏れてマス。

148 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 22:05:14
>>100です。すべて終了しました。譲る方決まりました。失礼いたしました。

149 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 00:48:18
134です。
130さんにPS2いただけることになりました!ありがとうございます!

150 :130:2007/10/30(火) 03:36:16
遅くなりましたが、>>134の人に差し上げる事になりました
メールいただいた人には多数あったのでこのレスを以ってお知らせします


151 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 14:02:03
∩( ・ω・)∩ 

152 :しょうた:2007/11/08(木) 01:29:05
空気清浄器あげます。札幌市より送料着払いで。リモコン紛失、本体のみ。
filosofem@xxne.jpまで。

153 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 16:12:39
>>152
せめて、メーカー名と型番くらい書いてよ

154 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 18:14:20
転売の皮算用がしたいんだってよ

155 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 19:52:31
>>152
せめて、消費電力くらい書いてよ
機種によっては電気代も馬鹿にならない

156 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 00:54:14
>>153
>>155
せめて、敬語で書いてよ
通りすがりだが152がカワイソス

157 :しょうた:2007/11/10(土) 02:19:34
>>156
ありがとうございます。
知りたいことがあるなら聞けばいいのに…。捨てたほうがマシでしたね。

158 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 03:45:19
>>157
お前その捨てるための費用が惜しくて書き込んだんだろ?
引き取ってやるだけありがたいと思え

159 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 12:16:17
>>158
捨てるための費用? そんなもん気にしてねーよww
ナイスひねくれ具合だね、あんた。

160 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 12:40:31
と、池沼が虚勢張っております。

161 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 13:57:33
空気清浄機は冷蔵庫や洗濯機と違って常備品の類に入らないから
粗大ゴミ処分とは言い切れないね。

>>159は、もっと見極めた方が良いよ。

162 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 15:09:47
>>152
BURZUMじゃん
メタラー?

163 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 15:32:24
>>162
メタラーに近い種族ですww

164 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 23:16:58
>>152>>156=>>157

しょうた自演してんなよw


165 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 01:31:44
フツーに考えて、電気製品はメーカーと型番、使用年月、調子がどうかくらいは書こうよ。
いくらタダでやると言っても貰うほうは送料負担してゴミを処分させられたんじゃたまらん。

166 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 09:18:09
>>165
所詮乞食のくせに

167 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 09:36:58
ホントホント、乞食はごちゃごちゃ言ってないで貰えるだけ感謝しろよ。

と、乞食が申しております。

168 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 10:05:18
>>165晒しage

169 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 10:08:44
くだらねーなガキ共

170 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 10:35:19
>>169を筆頭になwwwww

171 :高橋:2007/11/18(日) 00:12:33

高利貸しへの返済にお困りの方に吉報!
当方独自のシステムにて金利無しでお客様の必要額をお作り致しますっ!

小口程度の対応となってしまいますが
是非当方のシステムをご利用下さいませ!

この件に関しまして先払い・保証金・情報料一切ありません。
また口座・白ロムではありませんので
お困りであれば問い合わせ下さい!

onayami919@fans.subad.jp 


172 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 04:31:01
業務用スーパーで買ったレトルトカレーを一袋欲しい人いますか?ここなら欲しい人いるかと思って。
あと、中国産の加糖蜂蜜1リットルもあります。
東京の世田谷、杉並の境目くらいのとこに住んでます。

173 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 17:52:32
>>172

ほしいかも…

174 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 00:11:52
「かも」って何

175 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 19:24:18
ウチ実家が農家なので野菜と米たくさんある
何かと交換しない?

176 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 19:36:51
XmasPresentに買った指輪。
10号女性用。
俺には必要なくなった。
今すぐ目の前から消えてしまって欲しい品物だ。


177 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 19:41:16
指輪売ったらよいのに。捨てるよりは…

178 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 19:47:54
チンカス上げるよ!
その代わり毎日です。
その他、病気も!

179 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 18:41:36
>>178
そんなあなたのイチモツを下さい
切断方法はキッチンばさみでお願いします

180 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 23:47:13
なんかイイ物くれ

181 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 20:46:58
>>176
欲しい
でも10号は大きいorz

182 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 21:27:21
>>176
まだあるようでしたら是非譲っていただきたいのですが・・・
ありますでしょうか?

183 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 10:25:14
今年のクリスマスはリッチにすごしたいんで、
換金性の高い金券欲しいところっすー

pinky.620geminiあっとdocomo.ne.jp

できたら福井市内なんで
手渡ししてくれたり送料負担してくれたら嬉しいぜー
詳しいことはメールでなv

184 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 10:29:29
>>183
こども銀行の札束やるよクズ

185 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 10:40:23
>>183お前バカだろww

186 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 11:55:47
はいはいわろすw
お前たちは相手しませんのでw
他の人待ってるぜーv
尚デパ券とかVisa券だったら嬉しいかもよv

187 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 12:04:32
アナル貸してくれるのかい?

188 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 12:35:59
>>183
こいつ最悪だよ・・・テレホンカードどう?って聞いたら
売れます?いまどき?だと!

お米券は?と聞くと

迷惑メールで困ってます
一体誰ですか?

と来たもんだ!
相手にするだけ時間の無駄!

189 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 12:46:11
あはは!ほんとだねぇ釣りでオレンジカードやるよってメール送ったら別人装って迷惑してるだってさwせいぜい苦しめ!


190 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 12:56:59
 ボランティア精神に欠けるアホばっかしのスレですか?ここはv

191 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 13:20:12
>>188
テレカってどんなやつですか?
集めてるんで欲しいです。

192 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 13:32:27
>>183なにこいつ!
送料負担して商品券送るかよw
この子はゆとり世代か?

193 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 14:11:50
>>191
188じゃないけど未使用のみ?

194 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 14:25:01
>>193
基本は未使用だけど、お気に入りのやつは使用済みも保存してます。
集めてるのはアニメや芸能人や五輪の記念テレカなどです。

195 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 14:41:26
そっか、半分未使用、半分使用済みなんだけど、それ系ないわ。すまん。

196 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 15:58:46

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/29(木) 11:56:17 ID:iwtycmXH0
今年のクリスマスはリッチにすごしたいんで、
換金性の高い金券欲しいところっすー

pinky.620geminiあっとdocomo.ne.jp

できたら福井市内なんで
手渡ししてくれたり送料負担してくれたら嬉しいぜー
詳しいことはメールでなv

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/29(木) 12:25:12 ID:1sHCwBs20
はあ?
借金あるのにリッチって。
真性のバカなのか?
福井のイメージが悪くなる。氏ね

197 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 16:39:54
>>196
お前頭弱そうだな


198 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 17:23:09
俺も>>183にメールしたよ〜
株式優待券どーよ?
と聞いたら
外人だから分かりません
それに迷惑メールですから告訴しますよ?
だってよw
マジ死ねよと思った。
しかもその時間以降から俺の携帯にわけの分からんメールが殺到しだした!
告訴してみろよ?あ〜???www

199 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 20:40:56
>>196
それはどこの板ですか?

200 :だお ◆DAODAO/NNc :2007/11/29(木) 21:07:05
( ^ω^)
  つ200と

201 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 22:21:42
>>199
自分も常連の借金生活板です

【借金苦で】いらない物をください7【買えない】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1193324588/

202 :201 ◆Ra2aR7QB8Y :2007/12/01(土) 22:45:34
旧型 iPod nano 1GB 欲しい人います?

Windows用です。接続ケーブルはありません。
使用頻度は低いですけど、裏に傷があります。

パソコン無いと使えないのでパソコン無い人ごめんなさい。
色は白。ケーブルは探してみるけど、無かったらごめん。

反応あったらアドレス晒します。できれば手渡し希望です。
小田急線沿線に住んでいます。


203 :mp ◆yVbHd2EIjw :2007/12/01(土) 22:56:04
>>202
もしよろしければ頂けますか?
今のプレイヤーの容量が少なく感じているので。。。
よろしくお願いしまっす。

204 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 23:30:00
>>202

とてもほしいです!
今使っているものが壊れてしまっていて、困っていました
小田急沿線でしたら取りにうかがえます

205 :201 ◆Ra2aR7QB8Y :2007/12/02(日) 19:48:17
アドレス記載しておきます。

欲しい方は理由と今週中で取りにこられる曜日と
時間帯と駅の範囲を書いて置いてください。

先着順ではありません。火曜日午後11時59分に締め切ります。
返事は水曜日中にします。

206 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 20:59:19
あぶねぇあぶねぇ

207 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 01:32:05
欲しい理由って・・・レポート提出が必要なのかw

208 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 17:10:32
>>205
trからのドコモでメール送りました
よろしくお願いします

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)