5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直に自分がこうなった理由を告白するスレ

1 :今日のところは名無しで:2007/09/24(月) 07:11:14
ニートなのに親と喧嘩して警察よばれたのでテント持って家を出てきました
普通ですね

2 :今日のところは名無しで:2007/09/24(月) 07:12:15
2?(゚Д゚≡゚Д゚)2?

3 :今日のところは名無しで:2007/09/24(月) 07:41:20
糸冬

4 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 07:47:51
バス会社に勤めて約六年…一切の昇給と退職金がない。失敗した、生活はどんどん苦しくなる。

5 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 22:02:17
今、28歳女、イメクラ嬢。

風俗トータル6〜7年やってて貯金0。

なんだかね…。浪費はしてないけどちゃんと貯金しなければ…。

6 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 23:14:55
俺はパチンコのせいで職も家も彼女も失った。3月にアパートを追い出されて今は期間工で寮に住んでいる。
そしてそれも今月で契約が切れる。その後は宛てがない。ここまで俺を落ちぶれさせたパチンコには憎しみしかない。
借金も40万ある、今年だけで店に100万は搾取された。止めたくても止めれない、もう俺が死ぬか業界がなくなるかのどっちかだ。
俺はパチンコを絶対に許さない。俺の人生を破壊したパチンコに復讐をし、業界を壊滅させるまでは死ねない。

7 ::2007/10/08(月) 23:18:35
無理だろ

8 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 23:29:16
>>6
ここまではいかないけど俺もパチスロだな
仕事を辞めて毎日入り浸った
底辺職と言われる仕事でもこつこつ貯金した150万
半年で全部無くなった

9 :今日のところは名無しで:2007/10/09(火) 00:45:16
>>6

おとなしく住み込みで新聞配達でもしろよ。
まじめにやってりゃ借金40万ぐらい普通に返せるだろ。
闇金だったら痛いけど。
しかしパチ屋は人の人生狂わせるよな。

10 :今日のところは名無しで:2007/10/09(火) 00:56:55
ホステスしかしたことないまま25で主婦になった夜形が直らない…


11 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 22:17:52
パチスロで約五年かけてサン百万使った、借金はしなかったがバカな事をしてしまった…

12 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 17:49:09
俺はパチンコに人生目茶苦茶にされた。生活費もむしり取られ2度の自殺未遂、そして借金。夢だった俳優になる事も諦めた。
これもパチンコのせいだ。パチンコがこの世になかったら、こんな人生にはなっていない。
自己責任?本当にそうか? パチンコがある限り、苦しむ人は増える。
だから俺はパチ業界をぶっ潰す。


13 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 18:06:25
安い夢だな

14 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 19:02:58
見栄っぱりのバカだったから。定職も持たないで残債残しながら車をたくさん乗り換えたから。
36才、派遣♂独身。

15 :今日のところは名無しで:2007/10/11(木) 19:36:15
パチェーコ

16 :今日のところは名無しで:2007/10/19(金) 21:20:05
バス会社に勤め先を選ぶんではなかった、昇給がないし組合費が高過ぎる。退職金もないから夢も希望もない。

17 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 01:47:18
>>16
バス会社ならいい会社だよ。
もっとヒドイ会社が多いんだから。
それより、もっと仕事を楽しんでやったらいい。
人生のほとんどが仕事なんですから。

18 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 02:29:36
俳優が夢でパチンコにのめりこんで挫折って(笑)
何処から突っ込んで良いのやら

19 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 02:59:24
俺のアナルにつっこんでくれ

20 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 03:13:10
俺は口と鼻息が臭い ソレによる社会的差別は半端じゃなかった そして今に至る

21 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 05:07:59
>>20
歯を磨いたら酢を3倍にうすめたのですすぐといいよ。
1回で効果が出るし、口の中の雑菌が繁殖しないので口臭は気にならない。
毎日続けると完璧。安上がりだし、おすすめするよ。

22 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 18:32:42
良いこと聞いたやってみよ!

23 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 18:33:20
良いこと聞いたやってみよ!

24 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 19:09:33
パチンコって、
勝負+小遣い稼ぎ+暇潰し+現実逃避+会話のネタになる依存症だからなあ
本人は止めたいのに止められないんだよな
工場の派遣してるとそんな奴ばっかだよ

俺は博打下手だから勝負はしない 独り身だから小遣いもクソもないし
暇潰しはネット ゲーム DVD 最近は漫画借りてる
たまに心の洗濯をしに高級ソープ行く

8年の工場派遣で1200万貯まったよ
パチやってたら半分も残ってなかったろうな

25 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 19:25:34
男に貢いで捨てられて社長の座も家庭も子供も家もマンションも外車三台も宝石も貴金属もブランド品も夢も希望も何もない。借金残り一千万強…破産も出来ず人妻ヘルス…38歳

26 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 19:27:56
はさみでチンポの血管切るwwwwww
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20(土) 19:15:00.20 ID:3JrupW7Y0
7時35分までに1000な

http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1192875300/l50



27 :>>20:2007/10/21(日) 05:49:02
>>21 鼻の病気なんだよ、慢性化していて薬程度じゃ治らない・・ 手術しても再発する可能性が高いと言われた。 ましてやそんな金も無いしw レスありがと(=゚ω゚)ノ
 

28 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 06:28:43
>>27
一度死ねば治ると思います。

29 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 16:52:49
>>24
はいはいワロスw
>>25
死ぬのが一番

30 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 05:52:45
なんかションベンくせーな、ア 厨だったか


31 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 01:18:50
嫁を甘やかしたらすぐにキレるし、セックスさせてくれない…少しは厳しくするべきだった。

32 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 08:52:41
女なんて甘やかしたら何処までも付け上がる、子供と同じ生き物

33 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 12:32:56
昔から、女子供。

34 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 22:40:08
俺はパチンコのせいで、半年間この世の物とは思えない程の屈辱を味わってきた。
やりたくもない糞みたいな作業を腰を痛めながらも、この俺を落ちぶれさせたパチンコに対する憎しみだけを糧に続けてきた。
そしてついに期間工から抜け出し、アパートを借りる事が出来た。いよいよ対決の時が来た。俺はパチンコを絶対に許さない


35 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 23:51:48
>>34
ただの依存症が何ほざいてんだよ。
てめえみたいなカスがわめいたところで何も変わりゃあしねえよ。
一生パチンコ屋の養分になってろ

36 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 23:54:02
>>34
鴨さん頑張れw

37 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 23:59:18
対決=パチ屋通い。

38 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 00:00:02
(-人-)

39 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 02:35:30
>>25さん

確かに貢いで大変かもしれないけど、あなたは一度社長になったんだよ
素敵じゃないですか
負けないでね

今はつらい仕事だけどまた頑張ろうよ

40 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 02:55:27
(・д・)

41 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 03:00:17
(-。 -)y-~~~

42 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 09:32:42
金で何もかも手に入れようとした結果
今は2チャン覗きながら静養してる

43 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 10:26:35
毒親から30代半ばまで抜け出せなかった事。
今は絶縁したが、人恐怖が益々ひどくなり、
幼児期からの虐待のフラッシュバックに悩まされている。


44 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 10:12:45
にちゃんねるやってるから

このままにちゃんねるの中の人達に生活まで振り回され続けたら
人生本当にダメになる

何だかんだ淋しいから来てきたのかもしれないけど
孤独なんて生きて行く上で大した困った事じゃない気すらしてしまう今日この頃

生活や人生の立て直しに成功したら
どこかでまたお話しましょう


45 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 09:32:26
会社の人間関係がうまくいかないでタイギい、グループが多くて仲悪いのがあるから疲れる。

46 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 20:32:41
最近嫁がセックスさせてくれない、子供が産まれて可愛いが欲求不満の毎日が続きます。

47 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 23:57:58
会社のさるみたいなオッさんを怒らせたらシカトされだした、山でくたばってくれればいいのに。

48 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 15:02:15
後先考えずに借金したから…

49 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 20:47:14
借金はしなかったが、アホな親が借金とローンをしてる。長男の俺にとばっちりが来そう、嫁がウルサイ。

50 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:26:08
自分の場合はスロットかな。
プラスで生活出来てたけど時間が勿体なかったと思う。
その間に勉強でも就職でも、やろうと思えば何でも挑戦出来たのに…。
今は正社員してるけど、年齢的に見た自分の低スペックさに泣けてくる。

今はパチ屋や打ってる人を見るだけで嫌悪感が湧いてくる。


51 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 22:42:35
スロットで無駄な時間と金を使い、人付き合いがまともに出来ないのが31歳まで続いた。正社員になりたい、まともな生活がしたい…

52 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/16(金) 05:48:02
就職氷河期の犠牲者の人だね
がんばれ!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)