5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮らしの日記

1 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 22:11:13

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (・ω・ )< 人生いろいろ
             _φ___⊂)__ \______
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

「日記はチラシの裏にでも書いてろ!」と言われてしまうようなツブヤキを、
こそっと書くスレです。

別名「公衆便所の落書き」スレ。さあ、どうぞ( ̄ー ̄)

2 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 22:14:02
 ヽ
 ;; `);; ヽ      ー ‐‐ ―‐ ―――   __
  );;,   ⌒)‐‐ ―‐ ズザー ――― / : 》:、  2
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒  _ __ _ (ヽ( ===○=)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂、__,づ⇔づ

3 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 22:20:57
さんま食べたいよー

4 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 22:24:16
四番呂

5 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 22:28:54
ゴマキ可愛い

6 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 22:59:26
あたし実は整形です!

7 :今日のところは名無しで:2007/10/02(火) 23:27:28
学生時代の友人が「メシ食いに来いよ」と誘ってくれた。
友人宅は狭いアパートで、ブス嫁がニコニコしながら料理をしていて、
「先に飲んでて」とビールを出してくれた。
学生時代の共通の友人達の噂話に花を咲かせながらも俺は、
友人はなぜこんなブスと結婚したんだろうと、そればかり考えていた。
ブス嫁の作った唐揚げと酢豚は旨かった。
食後、ブス嫁がリンゴを剥いてくれた。
ブス嫁は顔はブスなのに、手は白くて華奢で、
器用にリンゴを剥くその手は妙にエロくて、
その手で毎晩、友人のチ○ポをしごいているのかな・・・などと考えていたら、

8 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 01:07:33
俺視力0.05しかないから料理上手で床上手なら不細工でも無問題

9 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 02:21:57
なるほど

10 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 12:36:23
【時津風・殺人部屋】

時太山かわいがりだ〜これは稽古だからな〜

ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧∪ ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧シヌ∧(・ω・ ∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)つイタイ);;)ω(;;(ヤメテ⊂(・ω・`)___\ボコ
ボコボ(っ  つ=つ (時太山)⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)ボコボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ

11 :今日のところは名無しで:2007/10/03(水) 18:42:13
滅多に鳴らない部屋の電話が鳴ったと思ったら、間違い電話だった

俺「もしもし」
電話「もしもしぃ、あたしぃ〜♪久しぶり〜」
俺「あの、どちらさまで?」
電話「やだ〜何シカトしてんのぉ?もしかしてまだ怒ってるのぉ〜?」
俺「はあ・・・?」
電話「ちょっとぉ〜!シカトすんのやめてよぉ、人がせっかく電話してるのにぃ」
俺「でも・・・」
電話「あたしもちょっとは反省してるんだからさぁ〜、そのチョー不機嫌な態度やめてくれるぅ?」
俺「・・・・・・」
電話「ちょっとぉ、ゆー君聞いてるぅ?」
俺「俺、ゆー君じゃないし」
電話「・・・・・・」
俺「・・・」
電話「間違いだったら早く言ってよ!」
俺「すみません」
電話「なんでアンタが謝るの?バカじゃない?悪いのは間違えたアタシじゃん」
俺「はあ」
電話「はあってアンタ・・・ま、とにかくゴメンね、じゃ」

かーちゃん以外のメスと会話したのは何年ぶりだろう・・・と、
ちょっとほのぼのした。

12 :今日のところは名無しで:2007/10/04(木) 12:56:22
満員電車内で、俺に背を向けて立ってたOLが
イキナリ後ろ手で俺がカバンに差してたペットボトルを引き抜いて
「この人チカンですっ!!!」
一斉に集まる乗客の視線の先には、高々と掲げられた俺の飲みかけ十六茶
俺ポカーン(゚Д゚)
乗客ポカーン(゚Д゚)
OL、自由の女神みたいなポーズで立ち尽くす
表情は見えなかったが、見る見るうちに首筋から耳まで
真っ赤になっていく後ろ姿に激しく萌えた。

13 :今日のところは名無しで:2007/10/04(木) 16:09:00
イイスレ

14 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 00:11:23
今日の日記

ハンター×ハンターを買ってきた。

心の折れちゃったノブ様は、自分みたいだと思った。

パームたんが女の武器を使っていて驚いた。
パームたんは処女じゃなかったんだね(´;ω;`)
ベットに散乱した大人のおもちゃが生々しかった。

ジャンプって子供も読むのに、大人のオモチャを描きこんでしまう富樫っていったい・・・
とりあえず連載が再開して良かった。

15 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 06:43:48
むくんで163・5の40が41になったはらたつ(>_<)

16 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 15:02:20
 ipod買いました。 
 これで私の音楽ライフは充実します。
 機械にうとい私ですが、先日街を歩いていると電気屋さんの前で格安で販売してたので
 つい買ってしまいました。
 いやー、2−3万円はすると思っていたのですがなんか還元セールとかで1万円5000円引きで
 5年間の安心保障とかで+5000円で壊れても無料で修理といってたので即決しました。

 帰り道、電車の中で使ってみましたが、中高生からは注目の的です。
 中高生のお小遣いでは二の足踏む商品なんでしょうね。
 ちょっと優越感。

 http://stat.ameba.jp/user_images/1e/91/10033052507.jpg

17 :今日のところは名無しで:2007/10/05(金) 15:38:02

今日、選択した事を思い出して下さい。 記憶に残ってるものだけで結構です。
もし、決断を下したその選択の逆を選んでいたら、どうなっていたでしょうか?
その復習を事前にすればいいだけです。

我々が経験している現実は、その個人が持ってる周波数で変わります。
その周波数を、経験したい現実に合わせる事ができれば、その現実は起こります。
それが、奇跡だとしても。です。


例えば、宝くじ。
当たったとしたら、何が、どうなるのか?
事細かく想像します。 感情、行動、音、臭い、すべての感覚を思い描いたら、
次にそれを、創造する訳です。
同じ感情、同じ行動、同じ音を聞き、同じ臭いを嗅ぐ。
その創造行為が、周波数を合わせる行動になります。

実は、この行為にスイッチがある事を発見しました。
そのスイッチとは、睡眠です。
寝る前に、自分にこう言い聞かせて下さい。
「朝、目覚めた時、自分は、経験したい世界にいる」と。
そして、目覚めた時、こう確認して下さい。
「この世界は、自分が経験したい世界だ」と。

想像しながら創造行為を続け、朝晩このスイッチを入れ続ければ、現実は変化します。

忍耐が必要です。 信頼も必要です。 想像力も必要です。 そして継続が不可欠です。
みんながそれぞれ創造した世界は、個人個人周波数が異なります。
パラレルワールドに近い思想ですね。

18 :今日のところは名無しで:2007/10/06(土) 15:48:38
弁当工場で、
絶え間なく流れてくる弁当を箱詰めする。
ラップが破れている弁当ははじく。
一瞬の選別と、ひたすら弁当を詰める重労働。
それより辛いのは、パートのオバちゃんの理不尽な怒声。
労働は耐えられる。
でも、オバちゃんの、その場の気分次第の癇癪や、どうでもいい噂話には耐えられない。
それでも今日のご飯代の為に働く。
帰り道、軒下の蜂の巣のハチと自分、どちらがより辛いのだろうと、ふと考える。

19 :今日のところは名無しで:2007/10/06(土) 18:28:41
家賃の支払い
保険
年金
税金

いっそ、原始人に産まれたかった
弱肉強食であっというまにアボン

20 :今日のところは名無しで:2007/10/06(土) 20:46:11
死ぬのも苦しいし、そんな気力ないしね・・・・
つーか最初から親には避妊してほしかった。
なぐったり暴言はいたり、お金せびるためにうんだのかと
母親にいいたい。

「当たり前じゃん」てゆうんだろうな・・・

21 :今日のところは名無しで:2007/10/06(土) 23:47:06
人生どハッスル!

22 :舞鈴:2007/10/07(日) 00:06:07
ハッスルするかあ。。ハッスルするしかないか。。
もうねよ


23 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 00:35:56
>>19
仲間ハッケン

24 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 01:12:36
           ,,,,,,,,,,,,,
       (⌒ヽ::::::::::::::::::ヽ⌒)
       (_/ ___ノ ̄)
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::ハ ::::::::::::::: ::::i
      /:::::::::::::::::│  \:::::::::::::::i
     /::::::::::::::::::::::iヽミミ 彡\:::::::::i
     i::::::::::::::::::::::●ゝヽ /●ゝ;;:::::i
     i:::::::::::::::::::丿  」 ヽ  .|::::::::i
     i:::::::::::::::::::i   ゝ゜゜ヘ  |::::::::i
     i::::::::::::::::::::i   ∈∋  i::::::::::|   呼んだ?
     i::::::::::::::::::::i       ノ;;:::::::::i
     i::::;;;::::::::::::::i ヽ──ィ;;;;;:::::::::::::i
     i::;;;;;;::::::::::::::i    /|从;;;::::::::::::i
     i;;;;;;;;;;;:::::::::::i   / | 从;;;::::::::ヽ
    彡;;;;;;;;;;;:::::::::::i    |;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::\
  彡     彡ノ   ソ ヽ::::::::::::::::::::::::::::彡
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20070929/48444_200709290649621001191044610c.jpg
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou16967.jpg

25 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 01:25:58
こじきライフはいい   ???           よ?

26 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 09:01:52
今日は天気がいいので原付でツーリングに行ってきます。

27 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 11:04:43
パチンコしてまつ

28 :舞鈴:2007/10/07(日) 13:05:50
ねながらかいてます生きてるだけで苦しいのぉ…また泣きそうだぁ
明後日は仕事の事で出掛けます。
笑顔は疲れます(>_<)

29 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 16:35:41
明日は本降り

30 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 16:38:27
掃除をしよう。
古いビデオテープも読み終わった雑誌も捨て、
もろもろの感情の詰まったホコリを払い、
きれいに水拭きしたら新しい空気が入ってくるだろう。
深呼吸をひとつして、
昨日の自分を捨て去ろうと思った。

31 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 16:46:13
近所の神社に露店が出てたのでベビーカステラを買って食べました。

32 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 16:48:40
これから仕事だ たりー

33 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 00:08:17
金木犀の香りが綺麗だ。
星も綺麗だ。
私自身も綺麗になれますように。

34 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 00:22:46

 
         *'``・* 。
         |     `*。 あなたに魔法をかけましょう☆
      ,。 _,,∩,_     * 
     + / ,' 3 `ヽ* 。+゚  私を好きになりなさい★
     `*⊂    ,j *゚ *
       ゚と・+。*・' ゚ +゚
       ☆ `(ノ′ 。*

35 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 19:05:40
眠い。
なんでこんなに眠いんだろう。

36 :今日のところは名無しで:2007/10/09(火) 02:51:53
クソバカ宗教女!
アタシに変な宗教の説教するなよ!
職場でハブられてる恨みごとをアタシに垂れ流すなよ!
アタシはアンタのママでもゴミ箱でもねーんだよ!
他人の悩みには上から目線でご高説たれるくせに。

37 :今日のところは名無しで:2007/10/09(火) 07:27:42
>>16
それコラじゃあなきゃあ最高!! 俺もほすい。どこで売ってるの?

38 :今日のところは名無しで:2007/10/09(火) 09:29:02
おっはぉ
寒くて起きた〜
また雨か


39 :今日のところは名無しで:2007/10/09(火) 10:10:22
雨が止んだのでショップ99に朝ごはんを買いに行きます。

40 :今日のところは名無しで:2007/10/09(火) 20:13:17
 ガタガタ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
  ((( 'ヘ/V'ヘ)))
    ゝ、._,ノ.


 パカッ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ  
   (((;゚ω゚)))つ生まれてゴメンナサイ
   ( 'ヘ/V'ヘ|)
    ゝ、._,ノ.


41 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 19:38:00
「ガリバー旅行記」の作者スウィフトは、
自分がこの世に生まれたことを嘆き悲しむあまり、
自分の誕生日には喪服を着て断食した。

42 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 20:18:04
「自分らしくあれ」
と云われるけれど、自分を無くしてしまったので、自分というものがわからない。

43 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 21:12:28
自殺は自分に対する復讐。
だとしたら、
自分は、
自分自身に、
どんな自分を望んでいたのだろう。

44 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 21:32:07
深夜にレノ様がラジオに出るので楽しみだお

45 :今日のところは名無しで:2007/10/17(水) 19:56:07
ねずみちゃん、ごめんね・゚・(つД`)・゚・  
ごめんね、助けてあげようとしたんだよ。
でも、ごめんね。

南無阿弥陀仏

46 :今日のところは名無しで:2007/10/17(水) 23:51:57
残さず食べるから成仏してね。

47 :今日のところは名無しで:2007/10/18(木) 00:16:27
どこで道を間違えたのか、毎晩考える。
狂ってしまえたらいいのに。
所詮私もしょうもない人間なんだと、深く失望する。

48 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 20:59:20
今日ものんびり起きて

家事して

好きな物食べ好きな物呑んでゴロゴロ

好きな人のご飯作って仲良く一緒に食べた

毎日幸せ

49 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 14:06:59
i i l| l   i i l  i l|   i  | l  |i i l| l  |   i |
  |  i   |i i l| l i i|l  l  |i i l| l   |    i  l  |
 | i i l i  __ _______ i i l i i l  |i i l| l i |
 l| il | |i l|\/______/ i  |  i  l i  l  |i i l|i
 | l l i l | . |:::∧;;∧::      |il  |  i  l i|  |i|  |!
l i |il i l  | . |(,,・д・)サムイヨ:|l  i|  i|  || l  il |
| l | l i i .\|@,,u,uノ     .| l | i| l l  i l  | l |
 i  i l | l i \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"'\l i i l  |i i l| l i l l i
           " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 22:54:28
      , ノ)
     ノ)ノ,(ノi
    (    (ノし
    )  _,,..,,,,_  ノ
   (  / ・ω・ヽ(
    )l      lヽ
   ( `'ー---‐´ )
    燃ゆる ぽ


51 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 22:55:32
   o ○。♪ o
           ○ o 。♪ o
   ♪  o   o    o ○。
  o ○o  ∧_∧   o ○。
   //((* ・ω・)♪ ̄ ̄ヽ
    |ヽ---ヽ⊃---o------',/ |
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄| ./∠∠
   ヽ.|__o____o_|/∠∠
      ∠∠∠∠∠∠  ∠∠
   ∠∠∠∠   ∠∠∠


52 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 22:56:15
    _ 
   /〜ヽ    
  (。・-・)      マターリ♪
  /っ日~―‐-.、
  (´        )     
  [i=======i] 

53 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 18:44:21
高校時代の一度も話したことのない同級生のことを、やたら思い出す。

54 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 14:01:36
∩( ・ω・)∩

55 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 13:58:23
∩( ・ω・)∩

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)