5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らんま1/2】早乙女親子の暮らし

1 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 23:28:27
漫画、アニメらんま1/2の早乙女親子の暮らしについて語りましょう

2 :今日のところは名無しで:2007/10/07(日) 23:37:45
こいつらホントおきらくだよな

3 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 04:50:46
絶対臭いよ

4 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 07:46:01
昔らんまにあこがれたなー
本当にあの泉があったら入ってたと思う


5 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 12:20:29
女になっちまうのは困るが、パンダには少しあこがれる。

格闘漫画である以上、最低ひとりは玄馬みたいな汗臭そうなキャラが
必要なわけで、だからといってあんなむさくるしい親父が出まくっては
絵柄的にうっとうしい。そこまで考えた上でのパンダ設定だとしたら、
乱馬の男女同一体より秀逸だと思う。

6 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 14:05:22
女にも男にもなれるなんて至上の贅沢じゃないか

当時、夢に見るほど妄想した

7 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 14:27:42
好きなときに変身できりゃいいけどな。雨をやたら気にしたり、
プールや温泉で危機感を抱く生活はちょっと。

しかし天道家は寛大だな。この親子、ほとんど疫病神なのにな。
話は変わるが、乱馬がエロ本を隠してるのを見つけたりしたら、
玄馬はどんな反応するんだろ。性には厳格なのか興味ないのか
微妙なキャラの親父だが、「ほらほら、あかねくん、乱馬の奴が
こんないかがわしい書物を」って追いかけて見せつけたり。

8 :今日のところは名無しで:2007/10/08(月) 19:11:09
オレは男だが、可愛い女の子になれるなら多少のリスクを負っても女になれるのも面白そうだとは思う。
オレがそのまま女になるなら、何をおいても断るがw

9 :今日のところは名無しで:2007/10/10(水) 12:31:38
>「ほらほら、あかねくん、乱馬の奴が こんないかがわしい書物を」って追いかけて見せつけたり。



ワロタ

10 :今日のところは名無しで:2007/10/13(土) 19:42:09
ほんと天道家に来るまではどんな生活してたんだろうな〜

11 :今日のところは名無しで:2007/10/14(日) 20:59:16
あれだけ屈強ならイノシシでも何でも殺して食えるだろう

12 :今日のところは名無しで:2007/10/14(日) 23:59:26
変身した息子に欲情とかしなかったのだろうか…

13 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 03:13:36
玄馬はあれだけ素行が悪いのに、エロ親父の要素はないんだよな。
飛竜昇天波のとき、あかねに乱馬のヌード写真をしつこく迫って
見せようとしたことぐらいか。

あんな美人の嫁さんがいて、また一緒に暮らすことになったときも
自由な生活がしたいってゴネてたし、基本的に女が不要なのかな。
あの夫婦を見ると普通は玄馬がのどかに結婚を迫ったと思えるが、
案外逆かも。のどかは全キャラ通じていちばん勘違いが激しいし。

14 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 09:56:33
中国で強奪し放題

15 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 19:14:15
年金は大丈夫なのか心配だな・・・

16 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 01:05:55
あれだけ強くて機敏なんだから、修行を兼ねて肉体労働でもやればいいのに。
全然苦にならんだろう。アニメじゃパンダがサーカスに出て最高級のササを
ギャラとしてもらってたが、なぜ玄馬はきちんと金を請求しなかったのかね。
原作でも2,000円相当のメダルのために必死になったり、欲張りのわりには
目標数値が低すぎる。

17 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 20:06:12
少年漫画で生活苦のリアリティを追求してもしかたなかろう

18 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 21:46:15
玄馬に鍛えてもらいたい。アホ親父だけど、妙な体育会系の嫌味がないから。
「世の中をなめちゃいかん」とか「礼儀をわきまえろ」とか言わないというか、
言ったとしても「てめーはどうなんだよ」って笑い飛ばせる。

乱馬がファザコンの設定だったとしても笑えたかも。

19 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 07:04:59
>>6
美形が自由に性転換できるなら人生の楽しさは2倍になるが
ブサが性転換できても苦痛が2倍になるだけ
故に妄想するときは美形設定が必要不可欠ですな
俺は妄想時自分を超絶美形に設定していたw

20 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 17:24:27
らんまと結婚したい

21 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 22:48:08
>>18
地獄のゆりかご喰らわすぞ
パポォぉーー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)