5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコをやめました

1 :今日のところは名無しで:2007/10/16(火) 19:37:40
フリーターのくせに毎日一箱ずつ吸ってたタバコを辞めました。
気分もいいし、以外につらくないし、そして何より金がすげー溜まり始めました。

タバコが好きなヒグラシよ、タバコを辞めよ。

2 :今日のところは名無しで:2007/10/16(火) 19:46:46
こんなくだらないスレ立てるな!!

3 ::2007/10/16(火) 19:47:16
だってうれしいんだもん。

4 :ネコしまうま:2007/10/17(水) 17:06:21
続くといいですね

5 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 03:55:42
あげといてやろ。

6 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 22:39:44
ここも頼むな天使(大爆笑)

7 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 22:54:38
紙巻だと高いからパイプ煙草に変えた。

8 :今日のところは名無しで:2007/11/11(日) 21:11:41
>>1
     ネ申

9 :ネコしまうま:2007/11/12(月) 20:47:59
続いてますかー?

10 ::2007/11/13(火) 12:25:49
すみません

11 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 12:32:46
禁煙続いてんのか?

12 ::2007/11/13(火) 13:02:34
無理でした・・・

13 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 13:07:59
ざけんな!

14 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 13:56:18
>>12
何日禁煙出来たの?

15 :ネコしまうま:2007/11/13(火) 17:06:19
>>12
答えた方がいいよー?

16 :今日のところは名無しで:2007/11/13(火) 17:12:49
>>12
何日禁煙出来たの?

17 :卒煙済:2007/11/16(金) 10:47:41
っとここで止めて一年三ヶ月の俺が来ましたよー

どうだどうだ

18 ::2007/11/16(金) 12:27:12
三週間くらいですかね・・・。
アレン・カーの禁煙セラピー読んでがんばってたんですが、
ついついタバコ吸っちゃって・・・
また1日二箱の生活に・・・。金も飛んでいってます。

19 :卒煙済:2007/11/16(金) 13:19:16
今ントコTOP独走。

20 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 15:03:29
>>18
今からまた禁煙すべし

21 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 15:55:45
俺は金がかなりあるからタバコは吸ってない
貧乏人の吸うものだから、昔はすった

22 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 16:01:51
吸う金が無いって正直に逝え。w

23 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 17:31:36
一日二箱っていつ吸ってるの?一日でそんなに吸える時間があるの?
空いた時間はずっと吸ってるってこと?ストレス?

24 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 19:27:36
>>17
マジでぽまえ
  ネ申

25 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 19:37:55
金勿体ないけど辞められねえから安ものワカバかエコーにした。

26 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 20:12:59
>>25
ゴールデンバットが最強

27 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 23:02:03
ほらな、貧乏人しかタバコなんか吸わない

28 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 23:42:09
俺、今年の元旦からタバコ止めた。
当初の二週間くらいきつかったけど、今では自分が1日2箱ヘビーだったなんて、我ながら信じられない。
肺活量が増えた感じ。
体重も7ヶ月で5キロ増えた。
でも2ヶ月で元に戻した。

29 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 00:13:23
一日二箱って5分×40本で3時間20分も時間無駄にしてるね

30 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 03:00:09
禁煙て何年続けようが1本吸ったらおしまいなのな
夢のような日々だったよ

31 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 04:27:27
貧乏人しかこの板にはいない

32 ::2007/11/23(金) 23:41:06
三日前から禁煙してます。
その間、ずっと家にこもって寝てました。
今は吸いたいけど、もうだいぶ落ち着いてきました。
またがんばれそうです。

33 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 23:43:47
俺は辞めたいけど無理だな…


34 ::2007/11/23(金) 23:46:41
俺もまた何日もつかって感じ・・・
今、この瞬間は全く吸いたくないけど、
またふっときて、耐えきれなくなるときがやってくるのかしら

35 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 22:57:26
禁煙車

36 :ネコしまうま:2007/11/26(月) 12:49:44
ついつい自動販売機に金突っ込んだりしてないかい?

37 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 19:55:25
自販機見ると買ってしまう。
コンビニとかでも目に付くとついつい買ってしまう

38 :むう:2007/11/26(月) 19:57:58
やめるつもりでも
一緒にいる人につられていつのまにか・・・
意思が弱すぎです 自分

6年やめてたのが信じられない
でも太ってた 笑

39 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 22:34:31
妊婦になったからやめた

40 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 22:35:00
┌─┬───────┐            //ヾソ)),il|,);r、  靖国参拝で中国を焚き付けた張本人
│ 1│彡彡彡 ⌒⌒ ミ  |           /";彡`ヾド!ソツノ゙ミヾ、
├─┘ノ        ミ ミ.|            i;彡   _ _   ミ. i 現在の日中関係を築いた永久戦犯です
| 彡ノ _,,,,,,__  __,,,,,,_ .|ミ |          ,i;;;彡 ,.,._ .  :_..、ヾ/
|.彡トi.‐=・= H,=・=‐i-}!ミ. |          i:yv. ´;.。.、`; ;。:、 リ.    どんな工作員なんでしょうか?
| l.|.ハ`ー‐´ハ`ー‐´ .!ミ. |          ヽ`i  、 _;ノ,: i、:_,. !
├─┐ : /L__ 」ヽ、_  l.‐ |          `| ,__、,.r、_.bヽ. ,′さぁ、大事な大事な
│16 |ヘ, ィー===-'〉, ./  |         /r´.三ミD‐-;→;ソ   アタックチャ〜〜〜〜ンス!!!
├─┼─┬─┬─┐  |     , : -´ ̄|::::|´^, r〕!Ξ´.ノ‐- 、.
│21|22│23│24│  │  /::::::::::::::::ヽノ   )´、:_丿|::\:::::::`‐-、.
└─┴─┴─┴─┴─┘./ :::::::\_:::::::∧ , _.∧ ./.ヽ !:::::::ヽ:::::::::|:`,

41 :ロケット出っ腹ずんぐりむっくり:2007/11/27(火) 11:35:27
>>28
体重の減らし方教えてくれい!
腰が痛くてたまらん

何して痩せた?

42 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 12:11:42
もう2〜3ヶ月吸ってないな〜
禁煙しようと思ったわけじゃなくて
自然に吸わなくても平気になった。
でも今度はおやつがやめられない


43 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 13:44:36
たばこはやめないことにしたよ
何処へ行っても肩身がせまい
まぁ いいっか

44 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 17:38:45
よーし!俺も今から禁煙するぞー!


45 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 19:12:03
おれは禁煙をやめるよ

46 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 20:08:03
何日もった?

47 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 20:13:00
おめぇら、無駄な抵抗は止めれ。w

48 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 20:40:53
何回失敗しても禁煙だけは辞められない

49 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 21:11:09
( ´∀`)y─┛~~ほう


50 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 21:16:05
今禁煙三か月です。
毎日300円ういてうれしいお。

51 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 08:53:19
9000円あれば・・・



52 ::2007/11/29(木) 23:25:55
もうだいぶ楽になってきた。
でも酒飲むとまた吸いたくなるんだよなぁ。
断固禁煙!

53 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 22:19:38
また脱落
当分禁煙できなそう
たばこちょーーーーーーうめぇ

54 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 05:56:35
おめぇら、何の為に禁煙するんだ?
健康の為か?
経済的理由の為か?
そんなもん、止めれ。w
喫煙してても100まで生きる奴は生きる。
禁煙してても死ぬ奴は死ぬ。w

55 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 06:00:18
経済的な理由に決まってるじゃん

56 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 06:28:55
妊婦になってからは酒タバコ辞めた。

57 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 06:33:41
女はいいよな
男に養ってもらえるんだから

58 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 06:45:31
金が貯まるってか、減らなくなる(つい他の事に使っちゃうけど)


男に養ってもらえないカス女だから、頑張って貯めるお(・ω・)

59 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 08:18:00
俺が養ってあげるよ、嫁に来ないか?

60 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 09:03:22
(;ω;)

61 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 09:11:30
キモい人はやだ

62 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 10:13:39
煙草の税金の割合ってどんだけだったっけ?
おれはほぼ毎日2箱〜3箱吸ってるけど年間どれぐらい
税金納めてる計算になるのかな?
たぶん膨大な額になると思うけど、この納税行為が国家的にも
社会的にも抹殺されてる現状は何とかならんのかな?

たばこ税・酒税・揮発油税・・・人一倍これらをかなり多く収める者は
所得税やその他の税的負担金を安くしようではないか!
とは誰も考えないものなのかな?

いろいろ意見はあるとは思うけど、「納税」してることには違いないよね?

63 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 18:37:40
一日二箱マイルドセブン吸ってたんだけど、
金銭的なことを考えてエコーに変えた

64 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 19:06:02
エコーは短いからなぁ。
ゴールデンバットをキセルをかまして吸えば、実質、エコーの倍の量がある。
しかも一箱につき40円安い。

65 ::2007/12/02(日) 20:39:50
ニコチンが入ってないってたばこ(エクスタシー)ってやつを
タバコ屋で売ってたから買ってみました。
下呂まずでした。
素直に何も吸わなきゃよかった。

ニコチンが入ってないから、まだ禁煙中。

66 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 01:54:37
周りに飲む時だけ吸う人や会社に居る時だけ吸う人が結構居る。
コントロール出来るんだったら、全く吸わなくても良いんじゃないかと思ってしまう。
5時間が限度の自分に比べたら、全然マシなんだろうけど。

なんかコツとかないかなぁ…。
ニコ中ってよりは習慣的なもんだから、ニコレットも効かなかった。
高かったのに(´・ω・`)

67 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 09:50:11
場所を限定するのは結構効果的だよ
だまされたと思ってコントロールして見るといいよ(´・ω・`)ノ

我慢するのはつまらんと思うよ

68 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 15:26:14
( ´∀`)y─┛~~taspo age

69 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 16:09:55
(´・ω・`)у-゚゚゚゚

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)