5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙と共にパンを食べた思い出4!><

1 :やす:2007/10/19(金) 22:03:42
パンの事を書けって言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン
今度は、オレの出番だ!

2 :今日のところは名無しで:2007/10/19(金) 22:05:33
やす乙

3 :今日のところは名無しで:2007/10/19(金) 22:09:34
やす乙

4 :やす:2007/10/19(金) 22:09:41
パンの事を書けって言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン
俺さまは厳しくいくぜ〜!

5 :やす:2007/10/19(金) 22:11:49
パンの事を書けって言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン 早く!早く!

6 :1000:2007/10/19(金) 22:13:46
ウンコが出る!で1000ゲットしました。

大笑いだった\(^o^)/

7 :やす:2007/10/19(金) 22:14:26
すでに やす は、二人いる。
それは、まあいい。

早くパンの事を書けって言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

8 :やす:2007/10/19(金) 22:16:03
>>6
パンの事を書けって言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン
俺さまは厳しくいくぜ〜!

9 :1000:2007/10/19(金) 22:17:23
日頃の行いが幸いしました。

BIGの6億当たるかも・・

10 :やす:2007/10/19(金) 22:18:50
パンの事を書けって言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン 俺さまはパン買う金もねーんだ!文句あるなら誰か恵め!


11 :やす:2007/10/19(金) 22:21:25
>>9
パンの事を書けって言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン
俺さまは宝くじなど買わん!買えんのだー!

12 :やす:2007/10/19(金) 22:27:36
-y(^o^)oO○ タイクツタイクツ

13 :今日のところは名無しで:2007/10/19(金) 22:28:41
やすさんへ

体調大丈夫ですか?
飲まず食わずの生活なんじゃないですか?
亀にあげる予定だったパンわけましょうか?

14 :やす:2007/10/19(金) 22:30:54
>>12
パンの事を書けって言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン
俺さまを騙るでない!

15 :やす:2007/10/19(金) 22:41:20
いや、俺が本物のやすだ!

16 :やす:2007/10/19(金) 22:46:27
偽者はやめてっ!><

17 :今日のところは名無しで:2007/10/19(金) 22:47:05
やすの旦那、あす関東地区のSHOP99で神戸屋の食パンが税込104円で販売されるようですぜ。

18 :やすめぐみ:2007/10/19(金) 23:11:53
   (*`ε´*)

19 :今日のところは名無しで:2007/10/19(金) 23:13:09
はんにんはやす

20 :今日のところは名無しで:2007/10/19(金) 23:25:27
終わったかな自演祭り?

21 :やす:2007/10/19(金) 23:30:20
自演じゃねー俺もやすなんだ!

22 :今日のところは名無しで:2007/10/19(金) 23:51:33
>>1

ttp://kotobuki.b0x.com/hazure2.html

23 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 00:41:20
やすよ。所詮おまえじゃ人が集まらん。
あのままパンスレは終わらせるべきじゃったのう・・・

24 :24:2007/10/20(土) 01:01:30
では24の私がこのスレを仕切らせてもらいます
みなさんパンの話をはじめてください

25 :1000:2007/10/20(土) 03:49:12
>>24
勝手に仕切るな・・
栄光の1000をゲットした俺がいるだろう!

26 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 04:15:19
朝一番早いのはパン屋のオジサン♪

27 :やす:2007/10/20(土) 05:47:16
俺さまには金がないといっとるだろ!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

28 :やす:2007/10/20(土) 05:50:58

>>17(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

29 :やす:2007/10/20(土) 05:52:28
>>24
俺さま以外はパンの話を書けといっとるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

30 :やす:2007/10/20(土) 06:22:09
俺さまはまたスレが900過ぎたら現れてやる!
お前らは泣けるパンの話を書いていきなさい!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン



31 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 07:05:14
まんこ

32 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 07:06:56
おまんこ

33 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 07:08:12
こまんこ

34 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 07:09:37
あげまん

35 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 07:10:58
中華まん

36 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 12:17:59
私は貧乏なのでパンを買うお金がありません。
パンを食べたいです。
どうすればパンを食べるられるか誰かおしえて。

37 :1000:2007/10/20(土) 12:38:21
>>36
ウンコで栄光の1000をゲットした者です!
回答は→働きなさい 
以上

38 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 12:48:53
きょうの昼飯は、うんこのサンドイッチ

39 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 13:59:37
パンツにこびり付いた味噌と言いなさい。

40 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 14:07:14
そうじゃ、うんこを味噌じたてにして飲むのも乙じゃのう。

41 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 14:10:05
糞味噌の語源か?

42 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 14:16:53
>>1 かなり下品な連中の巣窟じゃなw おまえらしい

43 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 15:11:25
「涙と共にうんこを食べた思い出」に改題

44 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 18:35:35
今さっき面接先から合格の連絡が来た。
調理師の仕事だ。
30手前の俺を拾ってくれた会社に感謝の気持ちと日暮らしから脱出に嬉しく涙が止まらない。

今宵はリッチに好物のコンビーフと卵のサンドイッチで一人乾杯しようと思う。

45 :1000:2007/10/20(土) 18:49:42
>>44
ウンコで栄光の1000をゲットした者です!
おめでとう
良かったね。
脱出か・・そうか他の板に行くんだ
入社しても頑張れ


46 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 18:57:26
>>45
おいおい ウンコに祝福されて嬉しい奴はいないぜw

47 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 21:00:20
>>45勝手に他所に追いやらないでくださいっ!><

48 :今日のところは名無しで:2007/10/20(土) 21:15:37
やすよ。 


  1みたいに流行らないな。

49 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 09:39:31
>>1Hなこと書いて盛り上げてくださいっ!><

50 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 11:40:18


51 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 11:50:06
3日も食わねばうんこなぞ出るまいて

52 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 12:09:31
パン食べなさい

53 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 15:44:42
その日暮らしなのに
コンビニのパンの添加物を気にする日々

取り合えず3Fはやる気ないっぽい

54 :1000:2007/10/21(日) 22:38:12
>>53
ウンコで栄光の1000をゲットした者です!
添加物を気にても無駄だよ
所詮、30年か50年長生きするだけ
例えそれが100年でも一緒だよ


55 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 23:01:17
なんかスレの流れ変わってツマンネ!><

56 :1000:2007/10/22(月) 11:31:52
>>55
ウンコで栄光の1000をゲットした者です!
つまらない?・・それも又、人生です

57 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 14:29:27
パンを食べると体の中でウンコになるって本当なんでしょうか?

58 :パン教授:2007/10/22(月) 14:40:49
嘘です。
チョコレートになってでてきます。

はい、次の方どうぞ。

59 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 14:44:40
パンを食べるとおなかがいっぱいになる気がするんですが、本当なんでしょうか?

60 :パン教授:2007/10/22(月) 14:59:11
それは、本当です。
完全に気のせいですよ。

はい、次の方どうぞ。

61 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 15:10:34
パンを食べると「馬鹿になるから食べちゃダメ!」ってママに言われました。
本当ですか?

62 :パン教授:2007/10/22(月) 15:16:37
嘘です。
嘘つきのママにパンをブチ込んでみましょう。

はい、次の方どうぞ。

63 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 15:22:35
ハンバーガーはパンですか?
もしパンならば、マクドナルドはパン屋さんて呼んでもよいですか?

64 :パン教授:2007/10/22(月) 15:38:30
肉よりパンの方の量が多いようであれば
パン屋と呼び捨てても問題ないでしょう。

はい、次の方どうぞ。

65 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 15:51:25
ケンタッキーのポテトは塩がきいてなくてまずいです。
どうしたらいいですか?

66 :パン教授:2007/10/22(月) 16:09:53
貴方のお気に入りの塩をかけて食べてみましょう。。
それが嫌ならば、今後もその店に通う貴方自身に厄介な問題があります。

はい、次の方どうぞ。

67 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 16:20:46
自演しておもしろい?

68 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 16:24:48
(^-^)

69 :喋る尿道口:2007/10/22(月) 16:29:05
ピクッ ピクピクピクピクッ

70 :パン教授:2007/10/22(月) 16:33:03
私で役に立つのなら、お答えしますよ。

はい、質問のある方どうぞ。

71 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 17:19:20
カレーパンの具はウンコに似ていますがそうなんですか?

72 :パン教授:2007/10/22(月) 17:28:49
たまにそういう時もありますので気をつけてください。

はい、次の方どうぞ。

73 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 17:59:17
パンを食べると涙が出てしまいます。どうしてですか?

74 :喋る尿道口:2007/10/22(月) 18:06:47
パンを食べると尿が出てきます。どうしてですか?

75 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 18:12:53
キング・オブ・パンはなんですか?

76 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 18:19:38
パイパン

77 :やすめぐみ:2007/10/22(月) 18:24:43
えっちな話はヤメテよ〜

78 :やすめぐみ:2007/10/22(月) 18:25:55
(`ε´)

79 :パン教授:2007/10/22(月) 18:31:05
>>73何か大変な思い出があるのでしょう。
>>74貴方自体が尿道ですからね、それは喜ばしい事でしょう。

はい、次の方どうぞ。

80 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 19:01:03
>>79
>>75をスルーしないでくださいっ!><

81 :パン教授:2007/10/22(月) 19:09:53
>>80

>>76

はい、次の方どうぞ。

82 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 19:31:11
カレーパンとカリーパンはどう違うのですか?

83 :パン教授:2007/10/22(月) 19:45:11
カレーパンはカレー味。カリーパンはカリー味です。

はい、次の方どうぞ。

84 :やすだ大サーカス:2007/10/22(月) 19:56:59
日本でのパンの消費量はどのくらいあるのですか?

85 :パン教授:2007/10/22(月) 19:59:06
とてもいい質問ですね。
みなさんも見習ってくださいね。

はい、次の方どうぞ。

86 :やすだ大サーカス:2007/10/22(月) 20:09:50
ちゃんと質問に答えろと言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

87 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 20:10:47
いつもクリームパンかメロンパンを買おうか迷って困ります。

どうしたらいいですか?

88 :パン教授:2007/10/22(月) 20:12:41
私はクリームパンが好きですね。

はい、次の方どうぞ。

89 :詳しく連合:2007/10/22(月) 20:16:19
詳しく

90 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 20:16:44
教授になるためにはどうすれば良いですか?

91 :パン教授:2007/10/22(月) 20:39:27
貴方の名前の後に教授をつけてみましょう。

はい、次の方どうぞ。

92 :1教授:2007/10/22(月) 20:41:58
パンを書いて><

93 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 20:59:10
パン

94 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 21:02:01
パンパンして〜

95 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 21:28:00
オラオラ〜!
パンッパパンッ!!
><;

96 :パン教授:2007/10/22(月) 21:58:09
質問はありませんか?

なんでもお答えしますよ。

97 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 22:16:35
ジャムパンは、牛乳とコーヒーのうちどちらが相性がよいですか?

98 :パン教授:2007/10/22(月) 22:20:28
牛乳です。。

はい、次の方どうぞ。

99 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 22:30:04
パン消費量世界一の国はどこですか?

100 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 22:31:10
キリ番でつ。

101 :パン教授:2007/10/22(月) 22:37:48
>>99良い質問です。
すばらしい。

はい、次の方どうぞ。

102 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 22:42:38
パンは何故お空を飛べないのですか?

103 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 22:44:53
パン教授はどこの大学で教鞭をとられてるんですか?

104 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 22:47:19
あんぱんは誰が発案されたものですか?

105 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 22:47:57
堅ーいパンで殴ってやろうか?

106 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 22:52:48
フランスパンはなぜ固いんですか?

107 :1:2007/10/22(月) 22:52:55
真面目にパンの事書いてくださいっ!><

108 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 22:59:17
日本国内のパン生産量はどのくらいですか?

109 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 23:02:35
教授答えてください。

110 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 23:09:39
うちのお婆ちゃんが好きなパンが何だか知っていますか?

111 :パン教授:2007/10/22(月) 23:09:47
おやおや、これは忙しくなりそうですね!
>>104あんこが好きな人が考えたのでしょう。
>>106フランス人は歯が丈夫なのでしょう。

はい、次の方どうぞ。

112 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 23:12:31
学校や町内会等で行う運動会の種目に「パン食い競争」があります。
あれは神聖なパンへの冒涜だと私は思います。
どう思いますか?

113 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 23:14:55
>>111
全部答えてないでしょ教授!?

114 :パン教授:2007/10/22(月) 23:19:16
私は神を信じません。

はい、次の方どうぞ。

115 :パン教授:2007/10/22(月) 23:22:59
>>113君も、ドンドン質問してくださいね。

はい、次の方どうぞ。

116 :1000:2007/10/22(月) 23:26:22
>>114
ウンコで栄光の1000をゲットした者です!
いい加減な回答ながら結構、スレが伸びましたね
感謝します
明日もその調子で頑張ってください
因みに無神論は賛成します

117 :パン教授:2007/10/22(月) 23:28:03
>>116質問を待っていますよ。

はい、次の方どうぞ。

118 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 23:36:46
教授、もっとウィットにとんだ回答できますか?

119 :パン教授:2007/10/22(月) 23:38:17
優しさが大事ですよ。真面目に答える事が私の正義です。

はい、次の方どうぞ。

120 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 23:52:03
自宅警備員をやってる者です。
最近配給される食事にパンがありません。
給与現物支給制度なので、パンの配給を要求しようかどうか悩んでいます。
要求して問題ありませんか?
解雇されたら日の当たる仕事をしなくてはならないので。

121 :パン教授:2007/10/22(月) 23:59:03
要求するならメロンパンを希望するのがいいと思いますよ。

はい、次の方どうぞ。

122 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 00:03:59
 

123 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 00:06:28
パン教授の顔を芸能人に例えると誰に似てますか?

124 :パン教授:2007/10/23(火) 00:37:13
鶏に似ているそうです。

はい、次の方どうぞ。

125 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 00:39:05
パン教授は童貞ですか?

126 :パン教授:2007/10/23(火) 00:41:21
そうです。貴方も結婚する相手としかセックスしてはいけませんよ。

はい、次の方どうぞ。

127 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 08:30:14
パンが大好きです。パンと結婚できますか?

128 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 08:49:25
何か、昨日から自分の体がパン臭いのですが…
焼きたてのパンの匂いです。
パンを食べた覚えもないし、当然焼いた覚えもありません。
もしかして、前スレで青1になった僕に対する、緑1(sage)の呪いでしょうか?
どうしたらいいのでしょうか…
教えてください。

まじレスです><


129 :パンと言えば…:2007/10/23(火) 09:12:41
今から三年前…車の中で一日一個のパンをかじり生活してたなあ。死に場所を求めて目に映るのは空だけ。たった一人で毎日毎日減り続けるバラ銭握り締め……今もソーセージパンとコッペパンは食べれません。

130 :1:2007/10/23(火) 09:55:03
この調子でお願いします

131 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 09:58:25
>>128
それは心霊現象です。ご推察の通り祟りです。
祈りましょう。

>>129
ガソリン代があるならソーセージパンの方が安いです。パンを食べて力をつけて頑張って働いてください。

132 :128:2007/10/23(火) 10:00:18
>>126
早く答えて!><

133 :128:2007/10/23(火) 10:02:27
>>131
今から女の子とあうの
匂いを消して><

134 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 10:10:58
>>133風呂に入れ

135 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 11:30:55
ツナとコーンとマヨネーズがタップリ使ったパンが食べたいです。
どうしたら食べられますか?

136 :パン教授代行:2007/10/23(火) 12:56:03
自分で作りなさい。

137 :1:2007/10/23(火) 13:01:34
128くわしく

138 :パン教授:2007/10/23(火) 13:24:30
たくさんの人が質問にお答えしてくださっているようですね。
とても良い傾向です。
特に>>134の方はみなさんの未来への良き指導者になってくれそうですね。

はい、次の方どうぞ。

139 :パン教授:2007/10/23(火) 13:29:02
遅くなりましたが、代行者の方に御礼を申し上げます。
これからも宜しくお願いいたしますね。

続けて質問をどうぞ。

140 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 13:31:23
パン教授は2chにへばりついているニート野郎ですか

141 :パン教授:2007/10/23(火) 13:36:56
まず、丁寧に質問してみましょうね。

はい、次の方どうぞ。

142 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 14:58:17
母乳パンが食べたいです。何処へ行けば購入できるでしょうか?

143 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 15:08:46
>>142嫁に作ってもらえ!

144 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 15:12:36
はい、次の方どうぞ

145 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 15:16:46
わさび入りパンを食べて涙を流した思い出があります。
邪道でしょうか?

146 :パン教授代行:2007/10/23(火) 16:19:53
邪道ではありません。むしろ、わさびパンを作り売ればヒットするかもしれません。

147 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 16:34:12
>>146
教授代行じゃなくて助教授でいんじゃないですか?

148 :真教授A:2007/10/23(火) 16:59:07
私こそ教授ですっ!><

149 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 17:05:19
>>147
今は「助教授」とは呼びません。『準教授』と呼びます。

150 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 17:05:47
>>148
パンが抜けてるっ! パンつけてパンっ!><

151 :1000:2007/10/23(火) 17:08:59
ウンコで栄光の1000をゲットした者です!
>>149
少し違います
准です

152 :真パン教授A:2007/10/23(火) 17:13:39
>>150ごめんなさいっ!><

153 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 17:13:55
そうです「准」でした。スミマセン。
さすが『ウンコで1000をゲット』した人は凄いです。

154 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 17:19:08
引っ張り杉

155 :1:2007/10/23(火) 17:22:03
154くわしく

156 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 17:24:30
はやく!マッハで!

157 ::2007/10/23(火) 17:26:13
>>156詳しく

158 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 17:55:25
どうしたの?早くしてください。

159 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 18:36:15
何を詳しく?くわしく

160 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 18:45:22
パンの♂と♀の見分け方でしょ?!

161 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 18:46:12
今からこのスレは涙と共にアナルオナニー(アナニー)した思い出を語るスレになりました

162 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 18:48:17
パンとは
セックスの際
キンタマがケツに
打ち付けられる音

パンパンパンパンパンパンパン

163 :やすめぐみ:2007/10/23(火) 19:02:12
Hな話はヤメテよ〜

164 :やすめぐみ:2007/10/23(火) 19:03:49
(`ε´)

165 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 20:55:31
(^3^)

166 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 21:03:24
誰だよ浄土真宗みてるには? 

167 :パン教授:2007/10/23(火) 21:06:53
みなさんの疑問は全て解決したようですね。

ではまた質問があれば来る事にしましょう。

168 :リリー・フランキー:2007/10/23(火) 21:17:53
(ToT)めぐ〜
俺のフランスパンは飽きたのかよ〜?

169 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 23:26:41
うん

170 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 23:42:15
吉野家に『牛パン』とか『豚キムチパン』とかあればいいのにな。
「牛パン並みツユだく、味噌汁パン、お新香パンもね。そうだ生卵パンも追加で!」
すげーうまそー。

171 :今日のところは名無しで:2007/10/23(火) 23:50:18
海老

172 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 00:01:27
99SHOPのカレーパンが

173 :1:2007/10/24(水) 00:39:23
くわしく

174 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 01:06:44
腹減ってきたよ。トースト食いたいな。

175 ::2007/10/24(水) 01:10:25
食べた後くわしく書け

176 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 09:50:00


【終了】

177 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 10:21:53
>>176
詳しく

178 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 10:46:52
【糸冬 了 】

179 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 10:48:47
>>178
もっと大きく

180 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 12:21:32
パンとフライパンは家族ですか?

181 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 13:48:46
違います。

182 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 14:10:52
…たぶん

183 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 15:07:42
自演中止ですか?

184 ::2007/10/24(水) 15:39:10
くわしく

185 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 15:40:50
>>184
何を!?

186 ::2007/10/24(水) 16:15:07
>>185
詳しく!!!

187 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 16:16:41
>>186
だ・か・ら何をっ!?

188 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 16:28:07
ひさしぶりにいきますか。詳しくと言っているだろ!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

189 ::2007/10/24(水) 16:28:27
>>187くわしく話してくださいっ!><

190 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 16:33:54
>>189
 
 だ  か  ら  な  に  を  っ  !?

191 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 16:38:46
ナニに決まってんだろ

192 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 16:43:09
次のスレタイは、
ノンケを無理矢理ゲイの世界へ導くのが快感
に、なりました。

193 ::2007/10/24(水) 17:13:01
>>190
くわしくと言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

194 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 17:17:23
>>193
いいか落ち着いて人の話をよく聞けよおまえら。

何をく・わ・し・く・かって言ってるだろさっきから?



195 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 18:03:36
パンで泣いた人は、もういないのかい?

196 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 18:37:29
>>194
くわしく

197 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 18:38:22
>>196
何を!?

198 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 18:40:20
>>197詳しくといったらくわしく

199 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 18:41:37
>>198
だから何を!?

200 :1:2007/10/24(水) 18:41:53
くわしく話してくださいっ!>< >>198

201 :怒りの1:2007/10/24(水) 18:42:52
後でみにくるのでくわしく

202 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 18:45:05


だ  か  ら  な   に   をっ    !?




203 ::2007/10/24(水) 18:55:57
>>202怒らないでくださいっ!><
そしてくわしく

204 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 19:16:42
>>203

あっ!?






205 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 19:23:57
パンで泣いた人は、いないのかい?

206 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 19:27:50
誰だよ浄土真宗!? やたらでてくんだよなーこんなスレみてますで!

207 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 19:30:44
\  \\       ____         // / /
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            >
<         /          ヾ:::\           >
<         |            |::::::|          >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          >
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          >
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \
     ___
   / ー\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   /´     `\ │   | .|  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       | {   .ノ.ノ  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       |../   / . ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウ


208 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 19:39:35
パンを食べて今までに泣いたことは一度もありません。

209 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 19:43:04
>>207 地獄一直線だな。いいのか?

210 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 19:54:56
法華誹謗の罪は重いぞ。仏罰厳然。恐ろし結果が待ってる。

211 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 20:48:36
>>1
しゃぶれよ

212 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 20:55:35
現罰。仏罰。まじ恐ろしい。

213 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 21:14:42
玉袋じ〜〜〜〜っと見てみ!

うねうね動いてるから!

214 :1連合会:2007/10/24(水) 21:47:27
腐れ外道を悠々と見下ろしながらパンを語りましょう。

215 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 21:51:42
このスレも終わったな。

216 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 22:06:07
ご臨終です。

217 ::2007/10/24(水) 22:11:53
くわしく

218 :1連合会:2007/10/24(水) 22:18:41
>>217
何が!?

219 ::2007/10/24(水) 22:19:40
>>218くわしく

220 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 22:28:01
>>219
な に が!?

221 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 22:46:11
くわしくったらくわしくっ!><

222 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 22:48:05
(´・ω・)>>222ゲト。

223 ::2007/10/24(水) 22:50:04
>>220くわしく

224 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 23:28:03
全員スレ違い

225 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 23:34:13
>>224
どこが!? 勝手にしきってんじゃねえぞコラっ!

226 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 23:38:43
>>225
じゃー、おまえ仕切って健全なスレに戻せや

227 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 23:43:22
このスレも終わったな。

228 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 23:46:07
まったくだ

229 :今日のところは名無しで:2007/10/24(水) 23:46:52
>>226
おまえに言われたくねんだよバーカw お尻ペンペンだ!

230 :1:2007/10/24(水) 23:53:35
>>225くわしく

231 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 00:16:54
>>229
チャラオ君ご苦労さん

232 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 00:27:44
>>231
言ってやりましたよ隊長! 

233 :1:2007/10/25(木) 00:29:21
>>232くわしく

234 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 00:31:02
>>233

あっ!?



235 ::2007/10/25(木) 00:38:02
>>234くわしく

236 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 00:48:50
>>235 失せろ!

237 ::2007/10/25(木) 00:49:58
>>236くわしく

238 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 00:54:23
>>237
失せろ!

239 ::2007/10/25(木) 00:54:59
>>238くわしく

240 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 00:56:56
>>239
ウセロ!

241 ::2007/10/25(木) 00:57:14
>>240くわしく

242 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 01:28:44
>>241オセロ!

243 :オレ:2007/10/25(木) 01:36:15
パンで泣いた!

244 :1:2007/10/25(木) 01:56:55
くわしく

245 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 02:28:38
><

246 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 02:41:55
チョココロネ!

247 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 10:49:46
カレーパン食べたい

248 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 11:36:27
今日のお昼は中華まん♪

249 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 12:09:02
>>248
詳しく

250 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 13:17:14
あげまん女のマンコが喰いたいだぁ

251 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 15:23:32
あげマムのパワーよりも…おまいのさげティムの力が勝ると思われる。

252 :1代表:2007/10/25(木) 16:13:52
どうだパン書いてるか? しっかり書いていけよ!

253 :1代表:2007/10/25(木) 16:32:51
どうしたアンチ共! かかってこんかいっ害虫がっ!

254 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 17:14:54
パンのこと書かないならもういいです

255 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 17:17:54

生活保護とかそういう言葉ってマイナスのイメージあるし使わない
ほうがいいのでは?向こうからしても余計なお世話だと思うし・・

どうしてそうダサいの?

256 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 17:22:31
一番おしゃれなパンはどれですか?

257 :パン教授:2007/10/25(木) 17:58:19
クロワッサンです。

はい、次の方どうぞ。

258 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 18:11:14
生活保護に一番お似合いのダサいパンはどれですか?

259 :パン教授:2007/10/25(木) 18:13:42
給食のクソまずいあのパンだ。

はい、次の方どうぞ。

260 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 18:15:48
うじ虫の教授が食べるパンはありますか?

261 :パン教授:2007/10/25(木) 18:17:45
てめえが食いなさい。蛆虫が穴からわさわさ出てくるパンを。

はい、次の方どうぞ。

262 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 18:19:05
その腐った脳内は直りますかねパン教授?

263 :パン教授:2007/10/25(木) 18:22:22
ムリです。

はい、次の方どうぞ。

264 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 18:26:16
生活保護者に怨みがあるんですかパン教授?

265 :パン教授:2007/10/25(木) 18:27:56
興味はねえです。

はい、次の方どうぞ。

266 :1:2007/10/25(木) 18:39:47
くわしく

267 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 18:53:12
教授 あなた船頭ですか?

268 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 18:54:15
なぬを

269 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 18:54:21
パンでブラジル行けますか?

270 ::2007/10/25(木) 18:59:35
くわしく

271 :パン教授:2007/10/25(木) 19:41:21
>>269
行けるのですぐに出発してください。

はい、次の方どうぞ。

272 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 19:51:31
パンの口説き方を教えてください。

ちなみに相手は鼻の高いフランスパンです。

273 :パン教授:2007/10/25(木) 20:06:35
口説かずに食べても訴えられる事はないでしょう。

はい、次の方どうぞ。

274 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 20:09:03
てめえ船頭だろ

275 :パン教授:2007/10/25(木) 20:11:47
はい、次の方どうぞ。

276 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 20:54:14
パンが食べたいです。お金がありません。
パンを買いたいので5万円ほど貸して貰えますか?

277 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 21:32:23
消費者金融いって借りてこい。

278 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 21:33:36
はい、つぎの方どうぞ

279 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 21:51:20
俺のパン見なかった?

280 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 21:58:59
この辺じゃ見ない顔ですな

281 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 22:06:26
おまえ船頭だろ

282 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 22:12:47
昨日パン屋さんに言われました。
「うちのクリームパンを書いたきゃお昼前に来なきゃ売り切れちゃうよ」って・・・。
どうしましょう?
いつも昼過ぎまで寝てますので無理なんです。
良い方法はありませんでしょうか?

283 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 22:14:38
おまえ船頭だろ

284 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 22:20:14
はい♪私が船頭です♪
ダッフンダ

285 :パン教授:2007/10/25(木) 22:27:58
クリームパンを嫌いになりなさい。

はい、次の方どうぞ。

286 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 22:28:26
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ〜ン わだすがモノホンの船頭でごじゃますよ

287 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 22:29:49
鮭臭い

288 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 22:29:59
くわしく

289 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 22:58:24
了解しました。 これより逐一、パンに関する詳細を報告致します。

290 :今日のところは名無しで:2007/10/25(木) 23:41:57
まさかと思うけど、今日、パンを食べなかった人はいますか?

291 :1嫌い:2007/10/25(木) 23:45:51
そのまさかですっ!><

292 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 13:42:35
新鮮なパンを刺身にしてお酒が飲みたいです。
でも、お酒が嫌いです。
どうしたら良いですか?


293 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 13:54:27
ホームレス支援団体
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1193372361/

294 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 15:21:36


295 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 16:53:56
パンを食べたら口の中が痒くなるんだけど
みんなはそういう時どうしてる?

296 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 17:32:24
このスレも終わったな。

297 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 17:49:17
そんなこつありまっしぇん!!
永久不滅ですっっ!!
> <

298 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 18:02:18
パン食って口中が痒くなる??
あ〜、それはアレルギーだよ。口だけじゃなく気管支や内蔵もアレルギー症状がでてるだろうな。
悪化したら死ぬかもしれないな。
パンスレ荒らしが、小麦アレルギーで死ぬのも不思議な因縁だな〜w


医者池

299 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 20:41:57
俺もパンを食べると口の中がかゆくなるが我慢して毎日泣きながら食べている

300 ::2007/10/26(金) 21:42:35
くわしく

301 :1:2007/10/26(金) 22:04:19
なんだおまえら? スター☆の俺がいないとスレが伸びないのか?
この役立たず共がっ! 米でも食ってろっ!><

302 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 22:17:54
>>297研ナオコ乙!><

303 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 22:37:49
なまたまご

304 :1:2007/10/26(金) 23:17:14
>>302 どんどん書けこの役立たずっ!><

305 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 00:14:20
パンマミーア

306 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 00:40:54
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン

307 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 00:42:28
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパパンパンパンパンパンパンパンパン

308 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 00:48:01
夜中のポテチとビールがやめられないんですっ ><

309 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 00:48:59
夜のパンパンがやめられないんですっ!><

310 :1:2007/10/27(土) 00:49:58
今あげてはいかん! 非常事態じゃっ!>< sage進行でいくぞっ!><

311 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 01:04:34
パンが・・・パンが・・・・やばい・・・・!パンが・・・・・・・・!!!

312 :喋る尿道口 ◆hRJ9Ya./t. :2007/10/27(土) 09:27:16
スター様スター様
おかげさんでプチロリータアイドルにさせてもらってどうもです
あと、約束だった晃司の粘着監視役ですが、メンドクサイんできれいさっぱり忘れることにしました
スター様スター様
ごっつぁんでした

313 :つかさ:2007/10/27(土) 10:55:08
バルサミコ酢〜!><

314 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 11:09:19
終わった・・・

315 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 11:49:55
ギシアンがタプーリ。

316 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 13:39:33
><

317 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 15:06:32
このスレも終わったな。

318 ::2007/10/27(土) 15:09:25
くわしく

319 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 15:15:42
詳しくは、WEBへ

320 ::2007/10/27(土) 15:17:49
嫌ですっ!><

321 :スーザン:2007/10/27(土) 16:13:30
パンというのは日本食でわないのですか?
それはおいしいのですかおしえてくれさい?

322 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 18:07:35
パンは日本食です。
但し例外が二つあります。それは、イギリスパンとフランスパンです。

323 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 18:13:37
イギリスパンとフランスパンはどこの国のパンなのですかっ!><

324 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 18:22:46
アメリカとロシアではないことは地理的に明らかです。
詳細は小学校で学ばなくては私にもわかりません。

325 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 18:31:15
小学校はどこにありますか?

326 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 18:33:27
君のママの脳内だょ。僕ちゃん。

327 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 18:34:48
脳内にパンはありますか?

328 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 18:37:38
ラーメンパンっておいしんですか!><

329 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 18:38:48
>>312
誰じゃたかのう・・・・? どうせ貴様もワシの人気を妬んでるんじゃろ(それはそれで悪い気はせんが)
よろしい。おまえに新しいコテ名をくれてやろう・・・・
『変態コバンザメ』じゃ。 励めよっ!


330 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 18:47:23
ラーメンパンって何ですか?

331 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 19:57:12
ラーメンが発酵して破裂したさまをそのように申します。
パン界からすれご禁制な呼び方です。

332 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 21:05:55


333 :今日のところは名無しで:2007/10/27(土) 21:12:56






334 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 01:21:57
あー、ラーメンパンが食べたいなー

335 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 01:33:02
若かったあの頃、
塩こしょうの焼き飯をオカズに、ご飯を食べた

336 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 03:26:37
混ぜればいいじゃん

337 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 09:19:16
今、密かにマイブームがあります。知りたいですか?

338 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 10:26:54
別にいいですっ!><

339 :1:2007/10/28(日) 13:01:25
お前ら天皇賞だぞーーーーーwww
枠連17 67 78この3点買っておけーーーww
当たったらパンを買ってくるんやーーーーwwwwww

340 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 18:22:48
ここを荒らすのもおまえだな乱立馬鹿!

341 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 19:43:03
ここまで手が回らんか生? あ?

342 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 19:55:32
パン パン パンがいんだよ生!>< まだぁ?

343 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 20:11:20
ここだよ生? おまえと俺以外いないぞ生!

急いでっ!><

344 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 20:37:01


345 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 22:15:21
生禿しかいないんじゃおもろない

346 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 22:21:49
どこのスレでも全部同じ展開www あぁ つまんねなぁ生禿!
毎日24時間2チャンやっててこの結果か?

347 ::2007/10/29(月) 02:35:46
朝一にパンを買いに行ってこい
そのパンを食べなければ貴様らにパンの呪いをかける

わかったな

348 :1:2007/10/29(月) 08:54:41
分かった。コンビニ行ってくる。

349 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 09:21:08
まるごとバナナはパンですか?

350 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 09:29:48
それはケーキです


351 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 09:31:56
チーズ蒸しパンはパンですか?

352 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 09:33:14
メガマックはパンですか?

353 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 09:40:19
パン係数=口の中の水分奪われ度×牛乳がウマイ値
とし、パン係数の低い順に並べると

メガマック<チーズ蒸しパン<バウムクーヘン

となります
パンではないはずのバウムがパンを名乗るチーズ蒸しパンよりもパン係数が高い結果が出ました
教授、なぜでしょう

354 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 09:56:12


355 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 13:53:08
生禿憑いてこいよ(^-^)

356 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 16:12:59
コロッケパン

357 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 17:34:55
生禿? ご飯くらい部屋の中で食べてちゃだめだぞ!

358 :パン教授:2007/10/29(月) 19:29:11
>>353
久しぶりの呼びかけに少々興奮しております。


はい、次の方どうぞ。

359 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 19:38:41
パサパサしてんじゃねぇぞごら(゜∀゜;ノ)ノドンガラガッシャーーん☆

360 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 20:23:47
パンをトーストで食す際に一番適したパンの厚みは何oでしょうか?


361 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 21:48:59
39mm

362 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 21:54:34
 

363 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 22:24:08
オイシイね

364 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 22:26:56
懸賞でラーメンパン1年分当たりました。

どうしたらいいですかっ!><

365 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 22:36:34
最近のお気に入りはメンタイフランスパンとお好み焼きパンですっっ!!

366 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 02:14:40
なんだ生禿ラーメンパンてw おまえの脳内はどこまでファンタジーなんだよ(大爆笑)

367 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 02:36:28
馬鹿にPC持たせた親は更に大馬鹿

368 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 03:10:21
今からピザがピザ食べますよー♪

369 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 08:09:00
 

370 :1:2007/10/30(火) 22:01:49
>>348パンの感想を書け

371 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 22:21:19
まんこ

372 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 22:32:07
あんこ

373 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/10/30(火) 22:33:13
美味しい。

374 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 22:44:50
雪恵ちゃんうんこは?

375 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/10/30(火) 22:48:24
良好です。オヤスミナサイ

376 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 22:49:32
うんこが美味しいか答えてくださいっ!><

377 :パン教授:2007/10/30(火) 23:42:06
うんこは食べ物ではありません。

はい、次の方どうぞ。

378 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 23:47:34
オシーコは飲みモノでつか?

379 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 00:16:32
まんこは食べ物ですか?

380 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 00:28:18
金持ちはいっぱいまんこを食べてます!!!
貧乏な僕はまんこを食べられません!!!!
金持ちは死んでください!!!!!

381 :1:2007/10/31(水) 13:56:43
お前たち全員に昨日かけた呪いが早く広まらないか待っている

382 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 14:14:31
呪われましたっ!

助けてくださいっ!><

383 ::2007/10/31(水) 14:16:25
じゃあパンを食べろ

384 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 14:29:47
呪われましたっ!

カップ麺を食べましたっ!

385 ::2007/10/31(水) 14:35:15
>>384確実に呪う

386 ::2007/10/31(水) 15:10:35
ピザについて語れと言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

387 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 15:17:12
ヒザ?

388 :カレーは飲み物:2007/10/31(水) 15:29:14
ピザなので歩けませんっ!><

389 ::2007/10/31(水) 22:28:11
今日もお前らに呪いをかけている
早くパンを食べろ

390 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 01:03:56
お腹が空きました、たすけてください

391 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 01:42:59
久々にメロンパン食べた
お砂糖がたっぷりついていて
中身はクリームが入ってた・・・甘くて美味しかったぁー♪

392 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 12:52:30
>>391
実はそれはパンではありませんっ!><

393 :優しい名無しさん:2007/11/01(木) 13:14:27
フランスパンで遊びまいた。

394 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 13:17:16
パンで遊ばないでくださいっ!><

395 ::2007/11/01(木) 20:34:29
さっさとパンを食べて報告しろ

396 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 20:46:37
オマンコ

397 ::2007/11/02(金) 00:19:24
報告しろ

398 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 00:42:47
地獄が何処にあるか知っている方がいらっしゃったら教えてください

399 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 00:52:26
コロネ食べたよ。
ミルクチョコクリームだ(σ- ̄)フゥン!

400 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 14:26:30


401 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 14:26:51
パンって何でできてるの?

402 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 14:49:43
>>401
ハ+ ゚+ン
で桶ですか!><

403 ::2007/11/02(金) 14:57:50
くわしく

404 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 15:52:24
>>401
シルク、綿、レースが一般的かと

405 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 15:57:25
>>404
パン一個分でお願いします><

406 ::2007/11/02(金) 17:19:19
くわしく

407 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 17:20:07
わかりやすくお願いします

408 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 19:37:16
くわしくお願いします

409 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 20:32:20
おまんこが臭いです。

410 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 02:07:18
パンに賞味期限はありますかっ!><

411 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 02:21:46
 

412 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 09:18:12
>>410
偽装出来るから、意味無いです!><

413 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 09:30:54
パンには無いけどおぱんこには賞味期限あります!><

414 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 09:52:53
賞味期限切れには、気をつけて!><

415 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 09:58:29
おぱんこの賞味期限はギリギリ40年です!><

416 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 13:30:18
パンでないとダメなのか?
お寿司とかではダメなのか?

417 ::2007/11/03(土) 13:53:34
パン以外は認めませんっ!><

418 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 14:14:09
アンパンマンは関係者の方ですかっ!><

419 ::2007/11/03(土) 14:15:39
アンパンマンは気持ち悪いですっ!><

420 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 02:45:48
パンたべてください

421 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 03:23:43
明日からは乾メン食べることにしましたっっ> >

422 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 10:54:24
パン以外はゆるさんぞ!!!

423 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 12:15:00
 

424 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 19:22:29
さっきカニパンにカツアゲされそうになりました!

どうしたらいいですかっ!><

425 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 22:44:30
カニパンのクセに生意気ナリ

426 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 01:40:45
 

427 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 08:02:37


428 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 17:03:06
うにパンはどうやったら作れますかっ!><

429 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 17:56:44
うにパンは海でとれるんですっ!><

430 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 17:58:12
うにとご飯で食べたいですっ!><

431 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 18:28:44
こしゃくなやつらめ。けしからーん!!
> <

432 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 19:11:52
 

433 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 23:01:47
フランスパンを飼いたいのですが、エサはなにをあげたらいいのでしょうか

434 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 23:02:55
ガーリックバターがいいと思う

435 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 23:08:17
パセリのみじん切りをたまにオヤツとして与えて下さい。

436 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 00:05:19
たった今突然思ったんだが鯖をパンに挟むと売れるンじゃないカナ

437 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 01:02:13
鯖の竜田揚げとキャベツの千切りをサンド。

438 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 01:13:01
ハンバーグとレタスはさんだら美味そうじゃね?

439 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 01:13:24
マクドナルドに逝ってください

440 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 11:16:32
ドリームジャンボパン2枚下さいっ!><

441 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 11:58:58
キミには300円で売ってあげよう
3億円で買ったお隣りさんには内緒だよ

442 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 13:58:16
よーし、今からチンポ祭だ!

443 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 14:05:37
うpうp!!

444 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 14:17:44
鯖パン食べさせてください

445 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 20:43:59
↑伸び悩みでやけくそ

446 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 20:44:45
仕方ないんですっ!><






やすが立てたから

447 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 21:52:50
↑やす

448 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 23:47:22
粘着コバンザメここで暴れていいぞ! 過疎ってるからなw

449 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 23:48:01
コバンコバンコバンザメでやんすー

450 ::2007/11/06(火) 23:52:23
(^-^)←なつかすぃなぁー

451 :粘着コバンザメ ◆hRJ9Ya./t. :2007/11/06(火) 23:53:40
今日は       _______
もう寝ます <´゚ノ  ヽヽヽヽヽヽヽ  `,><《
          `  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

452 ::2007/11/06(火) 23:56:31
ハハハ(^-^)

453 :今日のところは名無しで:2007/11/06(火) 23:57:37
1が帰ってこないかなぁ

454 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 00:01:59
↑1の癖に(-_-) ほんと疲れるやっちゃで

455 :1:2007/11/07(水) 02:45:02
やすが僕に謝ったら帰って来ます><

456 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 02:53:24
>>455 !つけてっ!><  まったく疲れるやっちゃでっ!><

457 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 14:32:18
1ならsage進行だろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

458 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 15:23:11


459 :粘着コバンザメ ◆hRJ9Ya./t. :2007/11/07(水) 16:50:38
フカフカしてんじゃねーよ糞パンが!

460 :粘着コバンザメ ◆hRJ9Ya./t. :2007/11/07(水) 16:53:42
あんパンとか完璧まんじゅうのパクリじゃねーか
ダッセーんだよパン

461 :粘着コバンザメ ◆hRJ9Ya./t. :2007/11/07(水) 16:55:43
小麦粉値上げでパン厨涙目wwwww

462 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 16:59:55
パン…

463 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 17:00:24
パンの事を悪く言わないでくださいっ!><

464 ::2007/11/07(水) 17:01:53
やす・・・
謝って 早く!><

465 :粘着コバンザメ ◆hRJ9Ya./t. :2007/11/07(水) 17:02:56
あんなフカフカしたもん食ってっから脳味噌までフカフカになるんだよwwww
パン厨死ねよwwwwwww

466 :1:2007/11/07(水) 17:03:16
パンがないからケーキを食べます!><

467 :粘着コバンザメ ◆hRJ9Ya./t. :2007/11/07(水) 17:06:17
ケーキ>>>>ピザ>>>>超えられない壁>>>パン
パン完全脂肪wwww小麦粉の無駄遣いwwww

468 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 17:08:37
やすをいじめないでくださいっ!><

469 :粘着コバンザメ ◆hRJ9Ya./t. :2007/11/07(水) 17:34:44
ナン    「パン?ああ、あれね、フカフカしてるだけのアレでしょ」
ベーグル 「あーあったねーパン。昔流行ったよねー。」
マフィン  「パン・・・ですか?小麦製品ですか?それ」

忘れ去られた小麦製品wwwww
パンの時代終了wwwwww

470 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 17:40:08
>>468
↑やす本人

471 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 17:44:35
やすではありませんがやすをいじめないでくださいっ!><

472 :粘着コバンザメ ◆hRJ9Ya./t. :2007/11/07(水) 18:39:09
やす出てこいやー!
パンスレ最強コテの座を賭けてタイマンじゃー!

473 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 18:41:58
呆れるだろみんな(T^T) まだばれてないと思ってるんだぜ糞コテ使い。

474 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 19:55:08
パンたべさせてください

475 :粘着コバンザメ ◆hRJ9Ya./t. :2007/11/07(水) 22:55:50
スター様スター様
どうか僕に新しいスターネームを下さい
もうこの名前は限界です
みんなから愛されるスターネームを下さい
スター様スター様
どうかお願いします

476 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 23:03:16
>>475 死んで詫びろ(-人-)

477 :粘着コバンザメ ◆hRJ9Ya./t. :2007/11/07(水) 23:08:03
スター様スター様
僕は一度死んだと思って
どうかもう一つスターネームを下さい
生まれ変わった気になって
みんなに愛されるコテになります
スター様スター様
どうかお願いします

478 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 23:09:05
ムリですね

479 :粘着コバンザメ ◆hRJ9Ya./t. :2007/11/07(水) 23:13:11
スター様スター様
無理なんておっしゃらないでください
僕だって空気読んでみんなと同じようにレスつけたりできるんですよ
ほら、このスレだってパンの話題で盛り上げたじゃないですか
スター様スター様
どうか新しいスターネームを僕に下さい

480 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 23:15:16
あきらめろ

481 :粘着コバンザメ ◆hRJ9Ya./t. :2007/11/07(水) 23:17:57
上等だコノヤロー
そっちがその気なら徹底的に悪の道をつっぱしってやる
覚えてろ

482 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 23:25:11
粘着できる癖にしらじらしんだよユキエコバンザメ(ー_−)

483 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 23:26:00
悪魔

484 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 23:28:11
そんなことよりパンを食ってくださいっ!><

485 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 00:11:32
(´・ω・`)腹減ったょ〜♪

486 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 10:13:47
パン屋さんってそとからみると美味しそうに見えるんだけど
中に入るとそうでもないんだよね(><)

487 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 10:38:15
気〜づいちゃった! 気〜づいちゃった!
ワーイワイ♪

488 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 17:36:14


489 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 07:22:40
デッカチャン乙

490 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 12:14:59
揚げパンは知ってるけど、下げパンって有るの?

491 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 16:39:46
あります

492 ::2007/11/12(月) 02:06:13
('A`)過疎…

493 ::2007/11/12(月) 02:08:21
あげといてや(^-^)

494 ::2007/11/12(月) 19:03:14
('A`)

495 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 19:11:45
雪恵オバハンて顔文字のセンス無いね

496 :今日のところは名無しで:2007/11/12(月) 19:17:20
ある食べ物が身体にいいという話はよく聞きますが、アメリカの調査結果
によれば、パンは危険な食べ物だということがわかりました。
パン食が増えている日本も他人事ではありません!

その驚愕の事実をご紹介します。

1)犯罪者の98%はパンを食べている

2)パンを日常的に食べて育った子供の約半数は、
  テストが平均点以下である

3)暴力的犯罪の90%は、
  パンを食べてから24時間以内に起きている

4)パンは中毒症状を引き起こす。被験者に最初はパンと水を与え、
  後に水だけを与える実験をすると、2日もしないうちにパンを
  異常にほしがる

5)新生児にパンを与えると、のどをつまらせて苦しがる

6)18世紀、どの家も各自でパンを焼いていた頃、
  平均寿命は50歳だった

7)パンを食べるアメリカ人のほとんどは、
  重大な科学的事実と無意味な統計の区別がつかない

497 ::2007/11/12(月) 19:21:17
('A`)ノ

498 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 14:01:23
パン食べてくださいっ!><

499 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 14:07:23
ごぼうパンとコーヒーバウムクーヘンとチーズタルトを食べました!

500 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 14:14:57
ごぼうパンくわしく

501 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 14:22:22
 ∧_∧ ムシャムシャ
  (´・ω・)o
  /つ/⌒\
 し-(;;__,,)
   丿 !
  (__,,ノ


502 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 14:27:25
生地にゴマがたくさん入っていて、
醤油味で炒めたごぼうが挟んであるパンです。
上からチーズをかけてさらに焼いてるみたいです。
醤油とチーズが焦げてカリカリになったところが凄い美味しいです。
パン屋さんで100円で買いました。

503 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 18:46:49


504 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 21:08:23
パンの事をかくのはゆるしませんよ

505 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 21:29:23
>>504
><

506 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:21:48
パンでかくのはゆるしませんよ

507 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:26:26
パンは食い物であって書くものじゃないと習いませんでした。

508 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 01:08:04


509 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 12:07:30
フライパンマン

510 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 12:08:48
↑雪恵

511 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 12:19:40
女のケツを抱えながら激しくパンパンしたいよ〜

512 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 21:29:39
腹減ったなぁ…パンでも捨てようかな

513 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 22:25:56
やめてくださいっ!><

514 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 00:05:37
パンパンパパン

515 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 09:20:12


516 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 09:44:57
うまいパンを食っているのは誰だ

517 :今日のところは名無しで:2007/11/17(土) 18:11:46
ぱんぱんぱぱん☆

518 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 13:20:12
平凡パン3つ下さいっ!><

519 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 14:55:27
ピンポンパンのお姉さんのパンツが好きです

520 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 15:04:01
やすやすやすのパン

521 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 15:27:54
小麦粉がないなら話になりませんっ ><

522 :1:2007/11/18(日) 17:38:24
ビックマンモスですっ!><

523 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 17:43:31
つまらん

524 :仙道 明:2007/11/19(月) 01:43:28
NHK見ながらオグシオでハァハァじゃ

525 :今日のところは名無しで:2007/11/19(月) 03:07:04
それを世の中ではオッパッピーと言います

526 :今日のところは名無しで:2007/11/19(月) 03:32:41
アゲパン食いたい

527 :今日のところは名無しで:2007/11/19(月) 08:48:11


528 :今日のところは名無しで:2007/11/19(月) 10:18:02
食えばいいじゃない!><

529 :1:2007/11/19(月) 11:07:19
http://cat.zero.ad.jp/takie/pantira.jpg
究極のパンチラですっ!><

530 :今日のところは名無しで:2007/11/19(月) 11:15:46
>>529
絶対許さん!!!(怒)

531 :今日のところは名無しで:2007/11/19(月) 11:15:56
>>529
釣られた…orz

532 :今日のところは名無しで:2007/11/19(月) 11:21:47
>>529
予想的中…

533 :今日のところは名無しで:2007/11/19(月) 15:28:15
>>529
ムキー><

534 :1:2007/11/19(月) 20:16:53
>>529
もっとうpしてくださいっ!><

535 :今日のところは名無しで:2007/11/20(火) 06:45:01
今から、蒸しパン食べます\(^O^)/

536 :今日のところは名無しで:2007/11/20(火) 13:40:37
>>529
恐くてみれない!><
食パンですか?パンダですか?!><

537 :1:2007/11/20(火) 14:02:32
食パンですっ!><

538 :今日のところは名無しで:2007/11/20(火) 22:37:33
ぱんくえ

539 :今日のところは名無しで:2007/11/20(火) 23:13:05
レーズンパン消費期限まじか…でも、食べたくないぉ…

540 :今日のところは名無しで:2007/11/20(火) 23:21:29
くってください

541 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 07:19:24
朝やで。パンやで。

542 ::2007/11/23(金) 13:52:47
そろそろパンが恋しくなってきたころだろう お前ら

543 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 16:27:23
あんぱんと牛乳は神です!><

544 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 17:23:58
剥げ胴

545 ::2007/11/23(金) 17:27:51
パンの話を詳しく話してもらおうか 

546 ::2007/11/23(金) 18:47:41
今日食べたパンの話を今からしろ

547 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 18:53:47
>>546 土下座されても断る!

548 ::2007/11/23(金) 19:06:59
>>547さっさとしろ!食パンの画像やるから今すぐに!!

549 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 00:13:18
買いおきがなくなった、スーパーの食パンは¥158だし、今から隣駅近くの99まで歩いて買いに行く さっき族の大集団とおったけどもう遠くに行っちゃったよなぁ

550 ::2007/11/24(土) 00:17:04
帰ってきたらパンの感想をかけ

551 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 00:24:19
もうこれ以上小麦粉をいじめないでくださいっ >ω<

552 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 00:33:36
コンビニとかに売ってる好きなパンの種類を書こう!
いいか>>1よ?

まず俺からな!

菓子パン:ナイススティク

惣菜パン:華麗パン



553 ::2007/11/24(土) 00:37:36
三色弁当

554 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 01:16:55
ノリ悪

555 ::2007/11/24(土) 01:18:45
さっさとパンを食べた感想をかけと言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

556 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 01:52:24
寒い日は肉マン・あんマン!

557 :1:2007/11/24(土) 09:30:29
今朝は優雅にホットミルクとパンをイタダキマシタ。

558 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 09:36:41
今朝はアンパンマンを食べました。

559 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 15:36:37
さあ、これからパンを捨てにいくぞ

560 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 18:31:27
捨てないでっ><

561 ::2007/11/25(日) 19:25:20
559捨てる前にパンをよく見てみろ 

562 ::2007/11/25(日) 20:49:32
パンの報告をしろ

563 :1:2007/11/26(月) 18:57:41
断る!

564 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 16:41:59
パンより今からチンポ祭だ!!!!!

565 ::2007/11/28(水) 16:51:05
ならばパンを貼ります

566 ::2007/11/28(水) 22:24:55
パンの画像を貼れ

567 ::2007/11/29(木) 07:17:22
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/dragongt/intro/images/all.jpg

568 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 12:30:28
>>567実に美味そうなパンツですな

569 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 14:15:15
さてと正月にむけてパンでも植えるか

570 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 16:32:41
今日から食パン20円値上がりですよ

571 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 17:04:37
食パンがいいですっ!><

572 ::2007/12/01(土) 17:51:43
今からパンをたべます
お前達は感想を書いてください

573 ::2007/12/01(土) 18:15:32
嫌です。

574 ::2007/12/01(土) 18:16:23
書きなさい

575 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 18:32:36
あんぱん食べたいです!><

576 ::2007/12/01(土) 20:01:49
感想を書きなさい

577 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 12:39:39
ロシア語で書いてもいいですかっ!><

578 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 13:23:38
朝鮮語もおK?

579 ::2007/12/02(日) 14:38:20
かけや

580 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 14:56:25
パイパンってどんなパンですか?

581 ::2007/12/02(日) 15:05:43
パンの話しろ

582 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 17:07:19
怒らないでくださいっ!><

583 ::2007/12/02(日) 17:08:13
急いでパンの話をしろ

584 ::2007/12/02(日) 18:27:11
嫌です。

585 ::2007/12/02(日) 19:06:38
パンの話をしてください

586 :今日のところは名無しで:2007/12/02(日) 20:13:17
モソモソして美味しかったですっ!><

587 ::2007/12/03(月) 13:38:55
ここは、先に動いた方が負ける。

588 ::2007/12/03(月) 14:44:33
さっさと食パンの話しろって言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

589 ::2007/12/03(月) 22:29:02
早くしろ

590 ::2007/12/04(火) 17:56:47
嫌です。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)