5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆日暮里駅前タワーマンション◆◇

1 :そのひぐらしの里:2007/10/21(日) 13:38:38
☆★日暮里駅前のタワーマンションに関する情報交換の場★☆

・入居に関して ・テナント ・インテリア ・引越 ・手続
・学校 ・病院 ・娯楽 ・生活 ・お店 etc

有益な情報交換の場になればと思ってスレ立てました。


2 :そのひぐらしの里:2007/10/21(日) 13:40:37
私は、ステーションガーデンタワー入居予定者です。

3 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 21:22:33
私は、ステーションプラザタワー入居予定者です。

4 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 22:25:13
嫌味、当て付け、自慢か
その日暮しの板になんで、こんなスレ立てるんだ?

5 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 22:50:42
あぽーん

6 :今日のところは名無しで:2007/10/21(日) 23:37:28
私は隅田リバーサイド・ブルーテントに入居予定です

7 :そのひぐらしの里:2007/10/22(月) 13:34:24
ガーデン入居予定者ですが、今は遠くに住んでます。
サンマークやガーデンに入る店舗情報がわかる方いらっしゃいましたら、
お教え頂けると幸いです。

8 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 14:36:48
しらね

9 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 18:05:24
>>1妄想?

10 :今日のところは名無しで:2007/10/22(月) 18:07:45
バカだろ

11 :ガーデン:2007/10/25(木) 12:54:36
ガーデン 40階まで完成
プラザ 完売
ポートタワー 空き店舗はあるが、交渉段階中

12 :プラザ:2007/10/26(金) 02:14:55
ガーデン4Fには某アパレルメーカーが入る予定。

13 :タワー:2007/10/26(金) 16:12:32
賃料交渉等の結果でガーデンタワー5F?に大手スーパーが入るかもとの事
4F某アパレルはほぼ確定らしい
その他医療系が入るのと、行政関係の事務所も入るのが確定
便利になるよ

14 :今日のところは名無しで:2007/10/26(金) 18:41:21
だから、その入居予定者様がなんでこんな末端板に来てるのか教えてくれ

15 :プラザ:2007/10/27(土) 00:55:09
スーパーはプラザの1Fじゃない?
同じ売主(首都圏不燃建築公社)のリーデンスタワーの様になって欲しいな。

16 :ガーデン:2007/10/27(土) 10:16:23
プラザにスーパー入るみたいだね
リーデンスの様だったら確かに良いね
ガーデンにも欲しいな

17 :ひぐらしの里:2007/10/28(日) 13:18:55
>>4
>>14
ヒント:日暮里=ひぐらしの里

18 :今日のところは名無しで:2007/10/28(日) 19:50:11
新しく生まれ変わる街

サンマークシティ日暮里



19 :今日のところは名無しで:2007/10/31(水) 23:21:11
内覧会が待ち遠しい。早く引越したいぜ。
窓カウンタータイプは、カーテンより、
ブラインドのがリビング広く取れるんだってね。
あと今思えば折上げ天井にしとけば良かったな。
キッチンもガスじゃなくてIH3口のが良かったかな。
ジャグジーも付ければ良かった。はぁ〜失敗と後悔だらけw
引越し後にリフォームだな。以上独り言。乙!

20 :プラザ:2007/11/01(木) 00:38:42
ジャグジーって何だ?そんなオプションあったか?

ちなみに私はミストサウナを付ければ良かったと後悔(;´Д`)

21 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 12:52:17
施工前にどうしても付けたいならOKって言われた。
ただ、完全別物だからオプションと言うよりは、
浴室は全額自費になるって言われた。

ミストサウナはおらは付けたよヽ(゜∀゜*)ノあれは良いみたいですよw
ただ、ミスティは後からでも簡単な工事で付くみたいだよ♪

22 :プラザ:2007/11/02(金) 00:08:07
ミストサウナは後付けも出来るんですね!
オール電化だと設置不可らしいので、ガス併用マンションのメリットを生かす意味で付けたくなりました。

ガーデンは入居まで半年切りましたね。
プラザは後2年もあるよ(´・ω・`)

23 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 04:19:33
イトーヨーカドーだよw

24 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 10:52:43
プラザができると、うちの部屋からは景観と日当たりが悪くなるw
それまで眺望を楽しまないとな(´・ω・`)

>>23 いとーよーかどーが入るの?

25 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 12:56:26
>>24
そうだよw

26 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 13:10:17
ガセでしょ

27 :今日のところは名無しで:2007/11/02(金) 14:55:39
どっちだw?

28 :プラザ:2007/11/02(金) 22:00:55
>>24
 プラザができると、うちの部屋からは景観と日当たりが悪くなるw

それは申し訳ない。
でもプラザとガーデンは微妙にずれてるから北西でもあまり被らない気が…。


29 :ガーデン:2007/11/02(金) 22:40:08
うちはガーデンの南西側。リビングからの景色は、
プラザタワーになる予定^^;
プラザの北西側のお部屋とお見合いになるのかな。
確かにちょこっと、気持ちずれてるよね。

30 :プラザ:2007/11/02(金) 23:02:27
ガーデンの南西向きならば、谷中方面だからポートタワーとお見合いだね。
プラザ向き(西日暮里方面)ならば、北西向きだね。

まあ、そんな事よりIYのソースはあるのかな?
入ったら嬉しいけど、絶対無理な気がする。

31 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 03:13:40
イトーヨーカドーはガチだよ!

32 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 09:18:26
ソースキボンヌ

33 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 12:00:58
まじ?ガチのネタ先おしえれ!
・・・と釣られてみるw

34 :今日のところは名無しで:2007/11/03(土) 17:39:17
つーかおまえら何が入るかも知らねーで住もうとすんなwww
作ってる奴に聞いて来いw

35 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 00:04:27
何が入るか、わかってからじゃ買えね〜よw
建築前に全て完売だからw作ってやつも知らんだろw

36 :当選者:2007/11/04(日) 12:36:28
ガハハハ

37 :◆RANRAN/Suc :2007/11/04(日) 12:38:59
修悦体見ました(*^ω^)

38 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 18:15:11
私も伊東ヨーカドーって聞いたよ

39 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 19:15:14
>>38

どこで聞きましたか?

40 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 20:31:03
ごめん、「修悦体見ました」←これの意味を教えてくれorz...

41 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 20:35:43
>>37
は長年2ちゃんに張り付いてるキリ番ゲッターだよ
気にするなwww
どこの板にもいる奴だ。

42 :◆RANRAN/Suc :2007/11/04(日) 21:09:11
>>40
日暮里駅にありまつ。
http://trio4.at.infoseek.co.jp/life/

43 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 21:12:56
珍しいな蘭w

44 :今日のところは名無しで:2007/11/04(日) 21:21:33
蘭って有名なのね!知らなかった。。

修悦体って言うんだ〜これも知らなかった。情報ありがd!


45 :今日のところは名無しで:2007/11/05(月) 23:50:09
都税。出張所。エドウィン。駄菓子。ラーメン。行政。
クリーニング。託児。医療。税理。法務。派遣会社。
99。コニビニ系。一部上場の各支店。詳細は伏せ箇条書きにした。
これらが店舗・事務所で1〜9階に入る予定。交渉中含む。
100%正しいとは限りません。便利になる事は間違いない。

46 :プラザ:2007/11/06(火) 03:10:09
EDWINはやっぱり入るんですね^^;
でも99やコンビニ、クリーニング屋が入ると便利になりますね〜。
45さんは情報通ですが、地元の方ですか?

47 :今日のところは名無しで:2007/11/09(金) 21:01:49
高層階って、ピアノとか大きな家具はどうやって運ぶんだろ?@@


48 :プラザ:2007/11/09(金) 23:00:21
クレーンで吊って、バルコニーから入れる。

49 :今日のところは名無しで:2007/11/10(土) 00:19:28
40階でも!?クレーン届くのですか@@?

50 :ガーデン:2007/11/16(金) 00:14:49
タキズミのフロアコーティングってイイのかなぁ。
そもそもフロアコーティングってした方が良いのか?


51 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 02:30:03
ガーデン上等

52 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 08:59:58
ガーデン城東

53 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 13:15:07
ガーデン城棟

コーティングは5年くらいもつよ

54 :プラザ:2007/11/16(金) 21:30:02
上棟してたね。

55 :今日のところは名無しで:2007/11/19(月) 17:31:04
>>50
コーティング別業者に頼みましたよ。
2年でコーティング効果なくなるって言われたから・・・どんだけ〜w
タキズミだけが引き渡し前に入れる業者だから高いしヘボイ。
うちは5月でおkだから各業者に個別で頼む事にしたよ。

56 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 19:25:36
ポートタワー横の階段にホームレスが2人寝てた(;´д`)

57 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 21:57:05
再開発終了までに消えてるでしょう。
働かないやつは召されて下さい。

58 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 00:00:09
天に召されよ!

59 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 23:35:58
タキズミコーティングぼった 数年しかもたん
UVかシリコン、バーテック同金額で質も良く20年以上もつ


60 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 01:43:55
コーティングが剥れた後はどうなるのですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)