5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●家に置手紙が来る●

1 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 19:02:22
先月からドアの前に置手紙が置かれてくる
週に3〜4回ほどだが。
ちょっとした時間に
置手紙の内容をここに書こうと思う。


2 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 19:09:19
内容が伝わりにくいのですが どぅいぅ意味ですか?

3 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 19:10:21
>>2督促状が届くんだよ

4 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 19:11:25
期待age



5 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 19:14:06
>>1‐5まで自演

6 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 19:15:27
9月20日
確かこの日から手紙が来るようになった。
一人暮らしを初めて3年過ぎたがこのような事は初めてだった


置手紙
【お久しぶりですモノノケ猿先生。僕の手紙読んでくれているかなぁ?
この手紙が読まれている頃、僕はパンを片手に金魚に餌を与えているよ。
金魚の餌じゃあないからね。先生の餌付け方法あれからマネしてみたんだ(笑)】

手紙内容はよくわからないが
丁度・・でもないが1週間程前に、ジヴリの「もののけ姫」を見ていた事もあって
気味が悪いとも思った。



7 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 19:31:42
9月21日
確かこの日も置手紙が置いてあった。

置手紙
【モノノケ猿先生また来させていただきました。昨日は突然の手紙に驚きを隠せないようですね。
あれから僕は声を失なったフリをしていたんだよぉ。今日からちょっとした
クイズを書くよ。先生が好きなナイトメア系のクイズだよぉ。
クイズ:鹿の角と像の牙 鹿の角は象の牙の半分の値段で売られています。鹿の角が売っている場所は何処?】

少しクイズの答えを考えてみたがさっぱりわからん。
正直な所、友人などのイタズラだと思っていた。
一人思い当たるヤツがいたしな。


8 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 19:44:40
9月22日
この日は確か手紙が来なかったと思う

9月23日
この日は手紙が来た。

置手紙
【先生に答えを報告する為に今日も来ちゃいましたよぉ。
答えは「200円」です。ウフフ、どう?爆笑した?
PS.ウフフフフフフ。】

俺は手紙を読み終えもちろん爆笑はしなかった。
が、面白いヤツも居るもんだな。と
嫌な気分にもならなかった。




9 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 20:02:23
2chはブログじゃないぞ。

10 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 20:04:51
糸冬

11 :雪恵 ◆g8M1m3dd76 :2007/10/29(月) 20:17:52
置手紙

http://www.youtube.com/watch?v=qkod-_RmtOs

12 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 20:39:39
気になる(・∀・´

13 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 21:48:10
9月24日

この日も手紙が来た

置手紙
【今日も来ましたよぉ。今日はプレゼントを持ってきたんだよね。ウフフ。
開けてごらん。今日もクイズを一つ
クイズ:「中学1年の時に年越しソバを3回食べ終えました。高校2年の始業式空腹に襲われました。
その翌日は何曜日?」
先生なら楽勝だね。】



14 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 22:01:37
この日何かを思い出した。
確か俺は高校2年の始業式に空腹ではないが
腹痛に襲われた記憶がある。
大便がもれそうになり、トイレへ駆け込んだ時
確か誰かとトイレですれ違った記憶がある。
すれ違った生徒
「E」
Eは始業式をサボってた。Eは根っからのDQNだ。小学校の時から茶髪だったし。
確かEとはいつの日かコンビニで一緒に年越しソバ(カップラーメン)を食べた
思い出がある。
思い当たるヤツが計2人になった。


15 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 22:13:03
いかれやろうがw

16 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 22:20:57
Vipやオカ板あたりじゃよく見るけど、この板では珍しいかな?

オチに期待age

17 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 02:26:57
9月25日
この日も確か手紙がきていた。

置手紙
【おっはー。元気?僕は元気じゃないよぉ、泣いてないよぉ。さぁ〜てさて昨日のクイズの答え
教えるよぉ。答えは「一番大きい木星の木曜日」でした。ウフフ、笑ってないよ。
先生は爆笑したかなぁ・・?
PS.ウフフフフ。」

18 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 02:28:40
うん〜ファンタジーだねwwwwwwwwwwwww

19 :今日のところは名無しで:2007/11/01(木) 00:20:53
続きは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)