5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食事】どうしても助けてほしい人【宿泊】

1 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 22:49:24
(※以下全て記入必須)

【現在地】
【行ける地域】
【年齢】
【性別】
【身長・体重】
【経歴・職歴】
【性格】
【理由】
【日数】
【提示できる身分証明書】
【連絡先メールアドレス】
【一言】

2 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 23:30:58
なぜ身長体重が必須なんだ?
どうせならスリーサイズも必須にしとけ

3 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 23:45:55
スレの乱立

4 :今日のところは名無しで:2007/10/29(月) 23:59:18
また生禿か・・・ 呆れるね・・・・
似たようなのばっかりだなwww

5 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 00:03:10
【現在地】 東京
【行ける地域】 東京近郊
【年齢】 27
【性別】 女
【身長・体重】 156 47
【経歴・職歴】 NEET
【性格】 普通
【理由】 彼氏と喧嘩して出てきた
【日数】 未定
【提示できる身分証明書】 免許書
【連絡先メールアドレス】 school_747@yahoo.co.jp
【一言】 とりあえず今日だけでも

6 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 00:04:02
年齢間違えました。 24です。

7 :今日のところは名無しで:2007/10/30(火) 00:31:01
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1191287542/87-91

8 :今日のところは名無しで:2007/11/07(水) 22:40:39
何コレ、犯罪者育成所?

9 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 02:04:20
>>8
いいえ、韓国民団ではありません

10 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 23:59:33
神奈川県だが、泊まりたい人いる?
別に男女関係なく、需要があれば検討するが…

11 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:01:48
>>10 何泊可能? いくら?

12 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:02:10
ホモの方がいたら泊めて下さい
俺がチンポしゃぶりますよ

13 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:03:52
>>12 こんな馬鹿がいるから真面目な話ができん。

14 :10:2007/11/15(木) 00:12:18
>>11
別に金はいらないよ。
何泊でも良いと言いたいところだけど、今週の金曜日から日曜日にかけて、彼女の家に泊まりに行くから、それ以外の日だな。

15 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:14:42
>>14
金がいらんとはどういう事だ? 女じゃないぞ俺。

16 :10:2007/11/15(木) 00:22:29
>>15
文面から女じゃ無いのはわかるよ。
つか、そもそも女には困ってないし。女が来てもどうこうしようってのも無いしね。

何ていうか…困ってる人がいたら助けてあげようってだけ。
まあ、いくつか条件はあるが。

17 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:24:43
>>16 年齢制限じゃろう? 言ってみなさい。

18 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:33:16
あー!都内のスレにかいちゃったよぉ!
横浜でヒマの限界きてるー!誰か明るくて怪しくない人泊まってー!
ゴハンもケータリング取ってあげるよー
もうおとなしくしてるの飽きたーはっちゃけたい!

19 :10:2007/11/15(木) 00:48:02
>>17
年齢制限は特に無い。

俺の外出時(出勤含む)は家の外に出てもらいます。
他は、家が駅から遠いから、何とかして来れる人。
アパートだから近所迷惑にならない人。
泊まりたい理由がしっかりしている人

20 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 02:54:22
西馬込

個室完備

シャワー共同

月五万円

あるよ

21 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 03:09:11
埼玉南部で良ければおれも泊まらすくらいはできるな

22 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 21:06:10
愛知でよければドゾ
当方女子なんで女子限定で。

23 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 22:04:47

【現在地】目黒
【行ける地域】都内
【年齢】22
【性別】女
【身長・体重】160m ぽっちゃり型
【経歴・職歴】日雇いやってました
【性格】ふつうです
【理由】いじめとか?
【日数】3ヶ月くらい
【提示できる身分証明書】図書館の証明書
【連絡先メールアドレス】aichan-a@docomo.ne.jp
【一言】エロはカンベソ


24 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 23:26:43
>>23
メール送れないよ〜。
もし良ければこちらまで。
taihenda@55mail.cc

25 :今日のところは名無しで:2007/11/16(金) 09:40:36
>>23
俺にメールください
aquatimez@mopo.jp


26 :高橋:2007/11/18(日) 00:03:09

高利貸しへの返済にお困りの方に吉報!
当方独自のシステムにて金利無しでお客様の必要額をお作り致しますっ!

小口程度の対応となってしまいますが
是非当方のシステムをご利用下さいませ!

この件に関しまして先払い・保証金・情報料一切ありません。
また口座・白ロムではありませんので
お困りであれば問い合わせ下さい!

onayami919@fans.subad.jp 


27 :今日のところは名無しで:2007/11/18(日) 11:35:33
食事ぐらいなら用意してあげるよ
泊めるかどうかは話し合い次第

関西だが誰かいるか?いるならアド晒す

28 :りょう:2007/11/21(水) 07:40:16
とても狭い部屋ですが布団貸すくらいなら。。。
品川です。
自分も家賃の支払いに困っているので
一日500円くらいもらえれば

女性限定で。
男の人はやっぱり怖いです。

Hな事とかは要求しません。

29 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 13:40:24
>>28
俺にメールください
aquatimez@mopo.jp

30 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 17:23:11
西成のドヤ代とメシ代くらい出してやるよ。誰でもいいからアド晒しな!

31 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 17:52:47
お願いします 家がないです…
五反田 男 多少お金はあります

32 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 17:52:56
泊めてください。
女子のひと。大阪です。

33 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 18:19:21
浅草ですが一泊500円位なら泊めます
普通のマンションです

34 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 19:30:37
>>33
男か?
好きなだけケツ掘らせてやるから月曜までタダで頼む
(≧人≦)

35 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 19:58:48
>>32
お前は男か女か

36 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 20:02:43
残念ながら♂。
掘られんの無理やから女子に限定しました。けっして害にならんようにします

37 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 20:12:16
>>36
ほんとに泊まる所困ってるなら、お前はとても馬鹿なやつだよ

38 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 20:18:50
まぁそういいなや。とにかく掘られんのは無理やねん

39 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 20:23:34
大阪の女だって、襲われんのはやだろ

40 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 20:28:27
いやおそわへんから。犯罪になってまうやん。但し、めちゃくちゃ欲求不満な女性でリクエストがあれば頑張ります。50代ぐらいまでなら頑張ります

41 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 20:44:05
>>40
『大阪こんちくしょう』って書いた紙もって、顔うp

42 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 20:48:12
30…金あるなら山谷いけ

43 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 20:48:14
顔アップはさすがに無理。たぶんお笑い系の顔した32歳♂です。よゐこ濱口って言われたことあるよ。なんで大阪こんちくしょうやねん

44 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 20:50:27
32で泊まる所ないって…
その顔なら、多分ほられないよ

45 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 20:54:49
そっか、そりぁ安心やわ。掘られへんなら男子の方もお願い。
泊まるところないんはちょっと家庭の事情で。仕事バカやったからちょっと閉め出されてもーて。

46 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 21:06:17
よかったな。最悪警察いけば泊めてもらえんよ

47 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 21:07:37
困ってる人、男女問わず少しの間なら泊めてあげるよ身分証ある人で自分のメシ代くらい持ってる人のみ!

48 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 21:12:04
どちらにお住まいの神様ですか?

49 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 23:20:59
>>48
東京

50 ::2007/11/24(土) 00:48:00
誰でもええよ。金とか別にいらん。

俺、昼はドカタしてる。
ただし酒飲めるヤツやと嬉しいな。仕事後とか独り酒、ちょいと寂しいからな。

FROM 京都府、幸


51 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 01:20:08
>>50
誰でもいいの?
ホモですが泊めてください
朝まで掘ってあげるよ
西新宿から近い?

52 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 01:39:11
最近悩みとかあったり寂しいので、困ってる人いたら泊めてあげてもいいですよ。
ただし年齢23歳くらいまで。

杉並と世田谷の境目くらいに住んでる、21歳男です。
万が一のことを考えて、ひ弱そうな男の人か女の人のみで。そこは自分で判断します。
困ってる人 pinkertn@xxne.jp までメール下さい。

53 :52:2007/11/24(土) 01:53:54
書き忘れましたが、一泊500円いただきます。
2食付きなら750円です。

54 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 02:24:07
22歳のOLです
泊めてあげますよ(^^)v
ただし料理食べてくれるひとで35歳までの♂♀

55 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 02:32:02
>>54
あんた正気か?男泊めるのはマジやめとけ。

56 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 03:05:05
>>55
「妹は急用ができて不在でなあ、だが、あんたを泊める話は聞いとるから
安心しんしゃい!」
「宿代を体で払うとは、今どき見上げた心がけの青年ばい!」
・・・と、熊のような自称・兄が三人くらい出てくる悪寒w

そして朝まで無理矢理・・・。

57 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 05:39:50
>>56
集団にケツを掘られてみたいな
(*´д`) シコシコシコシコシコシコ

58 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 05:44:53
二人目くらいから脳内がマヒしてくるぞ。あとは快楽の世界だ!

59 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 09:20:48
結果報告よろしく

60 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 02:55:02
96 名前: 今日のところは名無しで [sage] 投稿日: 2007/11/25(日) 02:52:44
2LDK川崎です。部屋は広いし寝具も来客用のがあるんで使ってください。
こっちは俺と妹で住んでるんで、少しは不満解消できるかなと
期間や事情はあってから話して決めましょう

second1213あっとgmail.com メールくれれば対応します

61 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 17:35:52
都内埼玉よりのJRのターミナル駅です。
泊まりたい人いたら、連絡ください。
池袋まで10分 新宿、上野まで15分くらいです。

今まで3組4名が泊まりに来ました。
ちなみに今日の夕飯は焼き魚とかぼちゃでも煮ようと思います。

d0n@55


62 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 18:51:52
>>61お願いします。

63 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 20:15:10
>>62
メールないよ


64 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 20:25:23
>>61
お前は男か?
フェラとかOKか?

65 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 20:39:35
>>64
KY


66 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 20:41:05
行方不明者が続出していますね(笑)
何故でしょう?
剃刀で スパッ!スパスパスパッ!血吹いた えへへ 血吹いたよ〜(笑)


67 :61:2007/11/25(日) 23:31:23
>>62
まだ届いてないです。
大丈夫ならいいけど。


68 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 23:52:21
愛知ですがよければどうぞ
一泊500円くらいで。
ただし私が女なので女性限定で。

69 :坊っちゃん:2007/11/26(月) 00:37:45
愛媛・松山からですが、旅行、出張で来られる30前半〜40過ぎ迄の人なら飯付き酒付きで泊めてあげるよ。しかし、覚悟ある男性限定だけど!ヒントは、フェラーリ&俺のケツでドピュ!!

70 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 23:37:05
東京、山手線沿線駅から徒歩圏内です。2DKで一部屋空いてるので、来られる
人泊めてあげられますよ。料金はいただきませんが、食事はご自分でなんとかし
てください。年内であれば連泊可です。メールください。

skybluebluesky2000@ヤフー

71 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 08:39:58
あげあげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)