5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泊めてください

1 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 02:57:30
家出しててとまる所がないです。神奈川の川崎に住んでます、近い方は連絡ください。手コキや、キスが好きなので
、やらないか?
sixyuu2003@yahoo.co.jp

2 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 03:02:30
>>1
君ねえ、
男か女か、ノーマルかそうでないのか明記しないとトラブルになるでしょうが?


3 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 03:46:01
>>1
通報しますた

4 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 04:44:11
家出して泊まるところがないのにそのアド?

5 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 08:34:49
>>1 家出していて川崎に住んでる? 意味がわからん。

6 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 08:48:38
やらないかでわかるだろう常識的に考えて

7 :坂本 博之:2007/11/14(水) 23:36:56
月3万払うから誰か泊めてくれ!

8 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 23:38:58
>>7
いいですよI捨てアド晒して下さいP

9 :坂本 博之:2007/11/14(水) 23:40:12
>>8 捨てアドてなんじゃ? 

10 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 23:41:58
>>9
なら連絡先教えて下さい。
前金制になってますがよろしいですか?


11 :坂本 博之:2007/11/14(水) 23:45:55
>>10 そこは都内かのう? もちろん前金で払う!

12 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 23:48:13
鶯谷駅に今から来れますか?

13 :坂本 博之:2007/11/14(水) 23:51:52
>>12 ワシは都内じゃない!

14 :今日のところは名無しで:2007/11/14(水) 23:54:53
>>13
今どちらですか?

15 :坂本 博之:2007/11/14(水) 23:59:31
>>14 糞田舎じゃ。あんた仕事は?

16 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:06:43
>>15
テメエ来るのか来ねえのかハッキリしろ!ダボが!!

17 :坂本 博之:2007/11/15(木) 00:10:41
>>16 ハハハ ワシの経験が貴様の胡散臭さを見抜いておるわ!
おまえみたいな追い剥ぎはのてれ死ぬがいい。

18 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 00:15:11
>>17
なめてやがんと捜すぞコラ!

19 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 15:34:48
>>18
はやく捜せよ!
すぐ捜せ!!
今すぐ捜し出せ!

捜さないとこっちから行くぞ!!

20 :今日のところは名無しで:2007/11/15(木) 18:35:13
リアル厨房さん達はネットの威勢だけはいいね

21 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 15:39:13
ホモですが泊めてください
まだ22歳です
フェラ大好きです

22 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 22:17:36
>>21

うち来い

おれは
▼25歳
▼仕事はIT系
▼年収2000万。肉まん買ってやるぞ
▼赤西仁とキムタクを割って2でかけた顔
▼チン長19a
▼エッチはプロ級
▼アナル開発おk

23 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 07:49:40
>>22
う〜ん・・・顔はタイプじゃないな
あッ でも19cmは魅力だ
しゃぶりたいよ
俺のチンポは15cmしかありませんorz
都内ですか?

24 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 16:49:02
またご縁がありましたら・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)