5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【g8M1m3dd76】雪恵の汚部屋【g8M1m3dd76】

1 :今日のところは名無しで:2007/11/08(木) 13:16:50
雪恵のお部屋注意事項

此処は雪恵のお部屋です。
入室の際には雪恵の名札を着けて入室願います。
名札をまだお持ちでない方は晒しておきますのでご利用下さい。

雪恵#H

尚、ゲストの方はチャイムを鳴らして下さい。(ピンポンダッシュ可)

無断入室はお断りします。

312 :ういろう:2007/11/21(水) 22:34:57
ひどい。でつ。雪恵。おにぎり。

313 :ういろう:2007/11/21(水) 22:37:37
うんこ。もらした。でつ。

314 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/21(水) 22:38:06
はい、まんまるのおにぎりでつよ。
梅 シャケ ツナ 入りでつ。

315 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/21(水) 22:41:10
お先に休みまつ。


316 :今日のところは名無しで:2007/11/21(水) 22:42:12
リサのいちごパンツ♪

317 :妄想の堕天使 ◆z2FMCKYZVs :2007/11/22(木) 00:40:31
自演ばかりしてる悪い子はいねえがぁ〜

318 :ういろう:2007/11/22(木) 08:12:25
おは。でつ。

319 :朝の天使 ◆go./x30Hn6 :2007/11/22(木) 08:14:49
おまんこけこっこー

320 :ういろう:2007/11/22(木) 21:40:42
今日は。もう。寝る。でつ。

321 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/22(木) 21:52:50
おやすみなさいでつ。

322 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/23(金) 07:55:02
おは。でつ。初仕事そろそろ生きまつ。

323 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 07:56:24
>>322 はい 頑張っていってらっしゃい

324 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 07:57:43
そして誰もいなくなるwww

325 :今日のところは名無しで:2007/11/23(金) 07:59:30
>>324 君と僕がいるwwww

326 :ういろう:2007/11/23(金) 17:19:45
ハラ。減った。でつ。

327 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/23(金) 17:21:57
ただいま。少し寝ます。

328 :雪恵 ◇fYO0en3b5w :2007/11/23(金) 18:58:08
保護費が下がりますが層化のぶきえは意地汚く生き残るんでしょうね。あーやだやだ。

329 :ういろう:2007/11/24(土) 07:48:39
おは。でつ。

330 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/24(土) 09:12:43
おは。でつ。

331 :ういろう:2007/11/24(土) 13:00:21
こん。でつ。

332 :だお ◆DAODAO/NNc :2007/11/24(土) 17:58:31
( ^ω^)
  つ旦と 333ドゾお


333 :田代 貢:2007/11/24(土) 18:03:06
ワシじぁいい男とハァハァしたいのじぁ!

334 :今日のところは名無しで:2007/11/24(土) 18:55:37
それはちょっと勘弁を・・

335 :ういろう:2007/11/24(土) 20:23:12
今日は。もう。寝る。でつ。

336 :ういろう:2007/11/24(土) 20:25:44
うそ。でつよ。

337 :雪恵 ◆mS50DLbO3Q :2007/11/24(土) 21:49:42
真弓の部屋

338 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/24(土) 22:33:33
↑真弓の部屋を作りなさいよ。甘ったれるんじゃないの。

339 :ういろう:2007/11/25(日) 06:40:33
おは。でつ。

340 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/25(日) 08:21:41
おは。でつ。


341 :ういろう:2007/11/25(日) 21:36:08
もう。一時。避難。する。でつ。

342 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 21:38:28
雪恵さん答えて下さい。

343 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/25(日) 21:44:54
ノーコメント。です。

344 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 21:46:24
一生治らなければ一生生活保護受けるつもりですか?

345 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 21:52:19
はい。そうです。それよりさぁ この歌好きですよ

http://www.youtube.com/watch?v=-jdAc2VOw5M

346 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 21:58:02
ホント腐った野郎だな

347 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 22:00:48
↑ あんたがね。

348 :今日のところは名無しで:2007/11/25(日) 22:27:57
禿げ係長そろそろ出番ですよ

349 :今日のところは名無しで:2007/11/26(月) 13:45:20
:かしわ餅φ ★:2007/11/22(木) 10:33:25 ID:???0
★生活保護費詐取で夫も逮捕 タクシー補助悪用 北海道滝川市 2007.11.21 12:34

・生活保護受給者に通院で使用したタクシー代金が自治体から支給される補助制度を悪用した
 詐欺事件で、北海道警は21日、詐欺容疑で逮捕された片倉ひとみ容疑者(37)の夫で無職の
 勝彦容疑者(42)=滝川市=を同容疑の共犯として逮捕した。逮捕者は計4人になった。

 調べでは、勝彦容疑者はひとみ容疑者らと共謀し、滝川市福祉事務所に対して、10月26日から
 11月1日までに、身体障害者の認定を受けているひとみ容疑者が、介護タクシーを利用し
 約100キロ離れた札幌市の病院に通院したという虚偽の書類を作って提出、市から2億円を
 だまし取った疑い。

 道警は、昨年ごろから不正受給が始まり、総額2億3千万円を超えるとみて追及している。

 生活保護を受けている人は自家用車の所有が認められていないために通院でタクシーを
 利用した際、交通費が全額支給される。居住する自治体が審査して決めている。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


350 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/26(月) 17:19:56
ただいまです。疲れました。

少しやすみます。

351 :桜子 ◆zkraGArAss :2007/11/26(月) 18:02:46
皆さん、こんにちは。宜しくお願い
します。

352 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 15:42:28
ttp://www.aroma-p.com/member/content/title.php?conid=910002

353 :今日のところは名無しで:2007/11/27(火) 21:34:47
誰?

354 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/27(火) 23:08:58
御免なさいね。もう腰が痛くて痛くてここへは
来れませんでした。どうぞ 雪恵のファンクラブの
方へお越しください。今日はやすみます。ありがとう
ございました。

355 :今日のところは名無しで:2007/11/28(水) 17:27:28
あげ

356 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/29(木) 21:46:03
私はういろうタンを見損ないました。
始めの頃は行ってたけど、来るなって言葉に
私は次の日から行ってないのに、桜子さんまでも
っていうか私も知らない人に雪恵失せろって
ちょっと被害妄想狂です。疲れます。

357 :今日のところは名無しで:2007/11/29(木) 21:48:45
>>356
オマエがアルツハイマーなだけ
つーかうpしないのはなんでだろうねーババアww

358 :雪恵 ◆fYO0en3b5w :2007/11/29(木) 21:50:08
はい ここまで。スルー。

359 :今日のところは名無しで:2007/11/30(金) 21:17:50
保守

360 :今日のところは名無しで:2007/12/01(土) 11:53:16


361 :今日のところは名無しで:2007/12/03(月) 17:18:30
夕方に近い夜

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)