5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護を受給してる乞食は死ね

1 :愛国烈士 ◆53T1XkMrv2 :2007/12/04(火) 09:41:24
愛国者として言わせてもらう

お前らみたいな税金泥棒の乞食を見逃す訳には行かない
従って生活保護を貪ってるくせに偉そうな奴には鉄槌を加える!

まず健全な国民は乞食を現実社会・ネットから追いやり、その親戚縁者も同様の目に遭わすのだ!

そして乞食や親戚縁者は樹海で自殺しろ。今まで良家に生まれようと努力しなかった罪と健全な国民になろうとしなかった罪と自己責任を悔みながら地獄の果てで苦しめ!

生活保護は共産主義の悪しき遺物であり正義の愛国資本主義に従って直ちに廃止すべきものである!

乞食は殺されても文句言えない立場であり乞食を焼殺した中学生の行為は賞賛に値する


今こそ立ち上がれ愛国同志達よ!共産乞食をこの手で抹殺するのだ!私は警察に入り込み揉み消すから正義の愛国者達は安心して実行しろ!

2 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 09:42:52
逮捕だな


3 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 09:48:47
ニートの>>1も死んじゃってくらはい。
ド━m9(゚∀゚)━ン!!

4 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 09:54:49
>>1殺人教唆で通報しとくね。
みなさんも下記からどーぞ↓
http://www.internethotline.jp/

5 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 09:57:14
無職の愛国烈士も税金払えw

6 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 10:19:38
このURLは携帯からでも簡単に通報出来る。
http://www.internethotline.jp/mobile/form_yugai.html

7 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 10:37:12
>>1
朝鮮人は生活保護者の約3倍もらってますが、叩かないのですか?

8 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 10:53:30
…以下の文で通報してきました。


「生活保護を受給してる乞食は死ね」と題したスレッドにて、愛国烈士を名乗る人物が、生活保護者及びホームレスの殺害を不特定多数の閲覧者に呼びかけ、自ら警察内部に侵入し捜査を攪乱・犯罪をもみ消す旨を予告しております。

9 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 11:06:53
今年最後の2ちゃん逮捕者が立てたスレはここでつか?

10 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 11:42:11
かなり悪質なので私も通報しておきます。

11 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 14:24:54
逮捕劇の始まりですねwktk


12 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 15:26:25
逮捕はされんだろ
殺人予告にすらなってないしな

>>1日本の生活保護制度はイギリスの制度を
模範して作られた制度であると聞いた事があるんだが?
イギリスって共産主義国か?
アメリカにも生活保護制度はあるんだが?

日本の制度問題点は、法には日本国民の為の制度だと総則に書いてあるんだが
厚生局長通知で、殆ど外国人である在日朝鮮人が受ける結果となっている点にある

まあ、共産主義国ほど生活保護制度なんて受けれない現実がある

13 :今日のところは名無しで:2007/12/04(火) 15:40:27
あとの判断は司法に任せましょう。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)