5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キリ】☆奥二重した人したい人いますか?【キリ】

1 :名無しさん@Before→After:2007/04/26(木) 02:29:54 ID:bUJTJmSL
ないので立てました。

色々語り合いましょう!

2 :名無しさん@Before→After:2007/04/26(木) 02:34:02 ID:fnc2cBNE
2Get!!


3 :名無しさん@Before→After:2007/04/26(木) 02:35:33 ID:fnc2cBNE
>>1
奥二重にしました。
幅は4.5ミリの埋没。

4 :名無しさん@Before→After:2007/04/26(木) 03:57:54 ID:1MlO/xVw
>>1
フフwww・・・1よ、俺はこんなスレをずっと待っていたッッ!!
乙だッッ!!1

俺の場合は眉骨が高い為(彫りも深い)どうしても奥二重になってしまう
今、8ミリ位の奥二重だが1.2くらいに埋没しようか検討中。(もちろん奥二重で)

>>3
腫れの具合とかどうなんですか?kwsk知りたいです

5 :名無しさん@Before→After:2007/04/26(木) 04:08:49 ID:uRh+ekdv
8ミリって奥二重っていうの?!

6 :名無しさん@Before→After:2007/04/26(木) 06:26:19 ID:1MlO/xVw
>>5
2ミリだから奥二重、4ミリだから二重とかミリ数は関係ない。
他スレからの拝借(これが俺の悩み)↓
担当医に言われたんですけど
眉骨が出てない普通の日本人はその作りが平面的なために綺麗に二重が見えるそうですが
眉骨が出てると二重にしても眉と目の間に段差があるため
どうしても立体的になってしまうため、奥二重とか狭く見えてしまうらしいです。
通常、西洋人は日本人に比べて眉骨が高く逆に日本人は眉骨は低いため
西洋人は立体的な目元になり、日本人は平面的な目元になるため
西洋人顔にしたい人はわざわざ眉骨を高くする手術とかをするみたいです。
なので担当医に眉骨が高い人は普通の人より喜んでいい見たいなことを言われましたが
自分はうまくラインができなかったので逆に凹んでしまいました。
なので眉骨が高い人は術前に二重のラインを作ったりしますが普通の人より何mmか
多くとらないとイメージ通りにうまくいかないそうです。
次は1,2cmくらいの超幅広にしようと思っていますが結果が普通にの人に比べて
わじかりにくいので不安です。
ちなみに1.3cmとかになると骨に近くなるため手術はできないそうです


7 :名無しさん@Before→After:2007/04/26(木) 07:22:08 ID:9wNBMjd5
成海璃子ちゃんは二重ですか?奥二重?

8 :名無しさん@Before→After:2007/04/26(木) 14:25:35 ID:fnc2cBNE
>>6
そっか。男は奥二重ぐらいがキリっとしてて、かっこよく見えるしね。
でも1.2cmは広くない?見た目に違和感でそう。。。
医学のことは分からないけど、眉骨高いっていいことだと思うよ。
私は扁平な顔なので4ミリぐらいで十分です。

半年以上前の施術で、現在はいいかんじ。
>腫れの具合  ってことは施術当初のことだと思うので書くと、
施術当初から激ハレ、その後3〜4日はパンパン、目やにがひどかった。
5〜7日で腫れが次第に引いていくかんじ。
内出血もあったので、それは全く引かず、コンシーラーをコテコテに塗って誤魔化す。
10日で自分の中では完成したんじゃ?って思ってたけど、今から思うとまだまだヤバかったな。
2週間で本当にいいかんじ。1ヶ月で完成。
こんな感じでした。詳細は『埋没統一スレ』?で見た方が分かると思う。

スレ主いないけど、何を >色々語り合いましょう!  なのか書いてないから、
ただの2重スレになりそうな予感。。
埋没・切開についてのある程度の情報と、他の2重スレへの誘導など、貼り付けた方がいいんじゃ?
でないと、いちいち「痛かった?」とか、「くい込みは?」とかの2重質問スレ化しそう。
スレ主の意向をまず知りたい。


9 :名無しさん@Before→After:2007/04/27(金) 07:28:17 ID:7g+t5q+p
>>8
なぜ二重ではなく奥二重でやったのでしょうか?



10 :名無しさん@Before→After:2007/04/27(金) 08:17:29 ID:wTY0RbXW
来月、奥二重に埋没する予定です!
クッキリ二重にするよりはやっぱり腫れ少ない…とゆうか腫れてるの分かりにくいですよね?!

11 :名無しさん@Before→After:2007/04/27(金) 08:25:41 ID:7g+t5q+p
>>10
と思いますよ。
てことはそれが理由で奥二重にするの?

12 :名無しさん@Before→After:2007/04/27(金) 12:49:02 ID:QpMmed6Q
腫れは2重も奥2重も同じだと思う。
組織に傷つけて、異物を入れたらそりゃ奥2重でも腫れるよ。
それより(2重・奥2重の差)、個人差の方が大きい気がする。

13 :名無しさん@Before→After:2007/04/28(土) 09:22:26 ID:IZvanGAE
1がバックレた件

14 :名無しさん@Before→After:2007/04/29(日) 16:18:50 ID:3ndkAPaf
奥二重の芸能人で可愛い子ってどんな人います?安田美沙子ぐらいしか思いつかないんだけど。

15 :名無しさん@Before→After:2007/04/29(日) 19:42:01 ID:2UVHQNW5
>>14
栄倉奈々

16 :名無しさん@Before→After:2007/04/29(日) 22:13:33 ID:oINKMmAP
1スレ立て逃げ

17 :名無しさん@Before→After:2007/04/30(月) 06:23:15 ID:bKsQxB1S
栄倉って奥二重なの?

18 :名無しさん@Before→After:2007/04/30(月) 12:57:58 ID:coM3jSb5
栄倉は・・・なんかデカいしキモい。

『きのこ類』って感じのイメージ・・・

19 :名無しさん@Before→After:2007/05/03(木) 03:20:46 ID:CEwFh3gG
1です。すみません。
ダウンタイムで目から出血してた為パソコンが見れずに
返信遅くなりました。

今回このスレを立てようと思ったのはほとんどの二重のスレが
「幅が狭くなった嫌だ、広くしたい」とか「幅広く取っても奥二重みたいで・・・」と
奥二重に否定的な書き込みばかりが目立っていた為、奥二重の手術を考えている
私としては何も参考になりませんでした。

それで奥二重にされた方のご意見や相談なんかも語り合えたらと思いこのスレを立てました!
スレッドの中の唯一の肯定的な「奥二重スレ!」であればと思っています。

ちなみに私の場合元々、二重のラインが薄く、コンタクトを入れ、目が疲れた時のみ
奥二重になる目だった為、去年、相談の際にその旨を話したら、
「そのラインを取った方が綺麗な二重になりますよ」と勧められるがままに相談後即埋没したんですが、
ライン自体は奥二重気味だったのにダウンタイム後も河相我門のようなガチャピン目に
なってしまい、それが嫌で嫌で先月、抜糸してしまいました。
クリニックの先生に抜糸の時に「奥二重に元々したいのでって言ったんですけど」と話したら
「みなさん幅広を希望される方ばかりなのでこの前も奥二重にしたいとおっしゃってましたが
元々のラインは幅広ですよ!なのでそれでいいと思ってました」と言われショックを受けてしまいました。
元々薄くでもあったラインなので中々ライン消えないし・・・。
目が落ち着いたら奥二重にする予定でいます。

森田剛さんとか(直してますが)安田美紗子さんとか(元々かな?)、綺麗な奥二重ですよね?
幅広後奥二重になってしまったという方ではなく、憧れて奥二重にした方、したい方が集う
スレであって欲しいな、と思っています。
長文、失礼致しました。

20 :名無しさん@Before→After:2007/05/03(木) 04:44:53 ID:OskNhDCd
携帯からすみません。
私、奥二重にしましたよ!
右が奥二重、左が二重だったので左を奥二重に埋没しました。
私の場合5日間腫れました。
今では右と同じになり満足してますo(^∇^)o

21 ::2007/05/03(木) 09:05:38 ID:Y7eoDeyJ
>1
なるほど、そういうことでしたか。
ただ一つ不可解なことが・・・。
ダウンタイム中とありますが、抜糸は一か月前に済んでて、落ち着いたら
埋没とのことですが、では今はどういう目なの?(今はなんのダウンタイム?)

ま、君が素敵な奥二重になることをひっそりと祈ってるよ。
ちなみに元の目はどんなん?次回は何ミリでやる予定?

22 :名無しさん@Before→After:2007/05/03(木) 14:09:03 ID:xgczPI79
私は2ミリの奥二重希望で埋没してきました!
2日目でも他の人の画像と比べて腫れていません。見た目は5ミリはある
クッキリ二重ですが。。
これが落ち着けば理想の奥二重になると信じています・・・。

23 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 18:58:27 ID:JUhPN3f7
>>1はその後どうなのよ?

24 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 19:08:17 ID:MDfsX6hn
安田美佐子は目以外がかわいい 目で損してる、江角まきこや青木さやかは奥二重。要は目以外が大切ってこと

25 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 04:00:14 ID:PwZfCH6R
7年前にしました。
脂肪が多いとすぐ取れると言われ、先生に幅は任せました。
当日も腫れがなく、翌日から仕事もしました。
花粉症で目グリグリしたり寝すぎでたくさんむくんだりするけど、今だに取れてません。
幅広より自然だと思いますよ〜

26 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 18:12:45 ID:mkDIeJNK
>>25
うpできませんか?

27 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 18:54:15 ID:wSIyOstT
スレタイの【キリ】て何ですか><

28 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 05:06:01 ID:swcmywRq
>>26
やり方が分かりません。ごめんなさい…
幅は最初より狭くなりましたが、幅広にしてないので劇的に幅が狭くはなってません。なので修正は考えた事ないです。
取れた人・幅がすごく狭くなった方は幅広にされる方がほとんどだと思います。(当時の先生も言ってましたし‥)
ちなみに元は脂肪ちょっと多めの一重です。最近は椎名林檎に、むくんだ日は横峰さくらに似てると言われます。

29 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 07:53:29 ID:u/dD7OPF
横峯さくらじゃ…意味がないな…。

30 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 12:34:39 ID:1TzsiyJf
目だけ綺麗でもねww

31 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 17:35:24 ID:swcmywRq
そうですね。
でも目だけでも、私はかなり前向きになれました。今までそれが原因で学生時代いじめられてきたので。
あまり参考にならなくてすみませんでした。
消えます。

32 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 17:50:54 ID:j9MAU100
>>31
それは辛かったでしょう・・・
前向きになれたらそれでいいですよね
画像URLを張り付けるには
p@imepita.jp に画像を添付して送るとメールが返信されてきますので
そのメールに記載されたアドレスをここにはればいいんですよ〜
気が向いたらさらしてください

33 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 19:23:12 ID:EwFUqvcR
2年前に埋没で奥二重にした者です。
天然の奥二重の人って目頭から綺麗に線が付いてますよね??
私の場合途中から線が付いてるもんだからバレバレなんですよね。
これは埋没だと仕方ない事なんですかね??

34 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 20:16:06 ID:RgcxJDTP
>>27
奥二重だとキリっとして見えるからでは?

俺は奥二重だがパッチリしてる。(縦幅1,7あるし)
キリっとさせたいときは眉をしかめる感じにすればキリっとも出来る。
そしてややたれ目・・・。
便利な目できにいってる。

35 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 20:50:23 ID:iepNpuQS
3年前、埋没で一重→奥二重。

2年間ほど、毎日目頭側半分にアイプチを付けて奥二重にして出かけていたせいか、一点止めですごく自然です。
不自然な幅をとる平行二重のように、縫い跡もめだたないし癖も付きやすい。

すごく満足しています。

36 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 22:45:51 ID:xKjeRDkV
江角まきこが典型的ナ奥二重だmね

37 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 00:46:47 ID:lX1d9qfe
>>21
今は抜糸後前の幅広ラインが強く残ったままなのでそれが薄くなるまでのダウンタイム中です。
でも、生まれつきのもともとうっすらあったラインなので消えにくい感じです・・・。

糸を抜いてしばらく経ちますが、まだ瞼の裏は筋肉が縫い付けた状態のまんま折りたたんだ筋肉が戻っていない状態なので
瞼を裏返せません。それが裏返せるようになったら再埋没しようかなと考えています。
今は糸を抜いた分だけ自然な二重なんですけど、ラインが見えるのが好きではないので
アイプチをして誤魔化しています・・・。

アイプチってラインの周りのお肉までくっつくからもともとのラインでも奥二重にしやすいんですけどね・・・。
それが間違いの元で、そのラインで埋没した結果すっごく幅広な目になっちゃってました(^^;

もともとの目は一重だけど瞼に薄いラインが入ってる二重だったので
コンタクトで疲れた時とかは二重になったりすることもありました。
何ミリとかそういうのはわかんないんですけど、天然の「目を閉じた時に気付く奥二重」の人に
憧れているのでミリは少ない方がいいなと思っています。

38 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 01:26:59 ID:kmquISG6
リアディゾンも奥二重?

39 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 21:38:09 ID:EUATi9/P
奥二重にされた方、周りの人の反応はどうでしたか??
何日くらいで馴染みましたか??

40 :名無しさん@Before→After:2007/05/30(水) 14:11:08 ID:H45XVAgo
age

41 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 14:19:15 ID:ipffF+iv
2点で奥二重にするときって目尻の方でとめる場合あります?

42 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 10:35:56 ID:p48PpXay
私は埋没で奥二重、取れたよ。最大もって4年だった。
2回目の今は奥二重で最初良かったんだけど8ヶ月くらいしたら1mmくらいの
幅狭な二重になって、ほとんど一重に見える。そんでカウセに行ったら部分切開を
進められた。奥二重で取れないようにするには、部分切開で1cmくらい切って、
脂肪や筋肉取る内部処理すれば、ほぼ取れないと言われました。
瞼の組織が厚いのか、脂肪が多いのか・・は切って見てみないと分からないと言われた。

部分切開を真剣に考えてます。

43 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 17:47:36 ID:JV5aXrtJ
2点で奥二重にするときって目尻の方でとめる場合あります?

44 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 15:25:54 ID:9ebPZbiy
部分切開で奥二重でお願いしたんですが、3週間たった今、幅広な二重になっています。
1ヶ月から2ヶ月が完成と言われてるので、待ちますが、ずっとこんな幅広はイヤだ。。

45 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 23:05:57 ID:WZA+nnZO
幅が狭い奥二重で周りに整形したことばれましたか?
おれ奥二重にしようと思っているんだけど周りにばれないか心配なんですよね…

46 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 13:02:59 ID:kuFQuXZa
>>44
幅が狭いならあんまり分からないと思うけど、特に一重で美意識が高い人は気づくかもね。
女性は化粧するから、さらにばれにくいと思う。私は痩せた?くらいしか言われなかった。

47 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 17:20:46 ID:jjRTnDqj
そうですか!
ならまぁばれなさそうですね
てか奥二重ってとれにくいんですかね?

48 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 18:09:34 ID:kuFQuXZa
>>47
埋没?瞼の厚さもあるし、人による。取れる人は取れる。

49 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 18:12:05 ID:uQ2+yZtK
友達とかにはばれますよ。パッと見が違ってもよく見ると立体感があるんで目力がぜんぜん違うし

50 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 18:21:45 ID:jjRTnDqj
人それぞれですね

まじですか?
2_ぐらいの幅にするつもりなんですがそれでもばれますかね?

51 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 18:41:58 ID:kuFQuXZa
2ミリなら一重とほぼ変わりないと思うけど。。
もっと幅が狭くなったら一重になりそう。

52 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 18:49:23 ID:jjRTnDqj
男なんで一重みたいな感じでもいいかなぁみたいな

ほんとにばれたくないんで

53 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 18:51:24 ID:gYXOStUX
バレるよ 
目をつぶったら二重だもん 


54 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 19:03:30 ID:jjRTnDqj
今アイプチで奥二重にしてるので大丈夫かなぁと思ってるんですけどねぇ
やっぱ友達にわばれそうですね。。

55 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 20:53:19 ID:jjRTnDqj
あげ

56 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 00:48:50 ID:8p5/PJib
>>42
取れるときってどうやってとれるのですか?自然に?

57 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 00:50:28 ID:dG9vUyPK
3.5ミリくらいがベストじゃないかな

58 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 01:28:47 ID:Fw0uyMDg
3.5でも幅狭いですか?

59 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 02:29:03 ID:ehzNkRYf
埋没で奥二重にしたいんですが
・まぶたの脂肪少ない
・蒙古ひだない
・お酒とか飲まない(顔とかむくみにくい体質)
・太りにくい体質
・花粉症とかで目をいじったりしない
これでもやっぱ取れちゃうもんですか?
埋没でパッチリ二重にしたい場合は取れるってのはよく聞くんですが・・・

60 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 10:40:09 ID:sl5Sg3FY
>>56
私の場合は、目頭の縫い目部分が折り込まれなくなって気づいたかな。
目を開くとき、目尻は折り込まれる状態で、目頭は目尻につられて
時間差で折り込まれるって感じ。そのうち目尻も取れたよ。

61 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 10:46:56 ID:sl5Sg3FY
>>57-58
埋没3.5ミリ、地味な二重でいい感じになるかもね。
ちなみに自分のベストは埋没で4ミリだった。瞼に少し脂肪があって折込み部分に
かぶさってたから、地味になんとなく二重だった。メイクしてたら化粧変えた?
ぐらいにしか思われなかった。


62 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 10:59:55 ID:uZ3bFHvL
>>61
目の開き具合?大きさって手術前よりも大きく見える感じですか?
私の想像では、食い込み分奥まった二重とゆうか一重みたいになる感じが
するのですが・・

63 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 11:33:53 ID:sl5Sg3FY
>>62
一重の時よりは、大きいかな?という感じ。幅狭で大きな変化はなくても黒目の部分が見える
ようになるので、やっぱり違いますよ。元々控えめな二重を希望してたから自分的には十分だったけどね。
一重みたいに見えるのは埋没2ミリ幅くらいかな。もう少し大きめの奥二重なら5〜6ミリがいいかもね。

ちなみに一連の話は埋没の話で、部分切開だと話が多少違ってくる。
部分切開ダウンタイム中だけど、埋没とはやっぱり違う。

64 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 19:43:12 ID:Fw0uyMDg
>>63
男なんですが埋没で奥二重にしたいんですけど、不自然にわならないでしょうか?
くいこみとか気になるんですが大丈夫でしょうか?
質問ばかりですみません。。

65 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 12:26:06 ID:GbdRQ9ra
普通の埋没ならダウンタイムの1週間程度を我慢すれば、なじんできて
自然になると思いますが、化粧しないで本当になじむのは2週間〜1ヶ月弱かな。。
人によるけど。男性は化粧しないので、ごまかせない部分はあるかもね。
性格的に神経にいろいろ気にしてしまう方は、やらない方がいいかも。気にしすぎて
抜糸スレ張り付く結果になるかもしれないし。そうなるとお金のムダだよ。


66 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 20:18:54 ID:iqzvElcl
よく考えないとだめですね
いろいろありがとうございました

67 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 22:51:22 ID:+IXzEBUd
>>63
部分切開と埋没で奥二重の完成具合って変わってくるんですか?
部分切開でやりたいんだけどダウンタイム長そうで・・・・・

68 :名無しさん@Before→After:2007/06/28(木) 10:49:48 ID:wQuwUCPu
>>67
埋没は自然になじむのが早いけど、部分切開は自然になじむのにすごく時間が
かかる感じです。埋没と同じ幅で奥二重にしても、クッキリした二重になるので
目が大きく見えます。自然な感じになるのに結構時間かかりそうです。
埋没で取れる人は部分切開がいいと思うけど、ダウンタイムが長いのがネックです。

69 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 09:22:33 ID:Ya6lrXqF
age

70 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 10:31:01 ID:HKEhUMBL
つか奥二重程度なら自力でなれると思うんだが

71 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 05:58:15 ID:y6hcjt3V
良スレage

72 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 19:54:45 ID:irkALaVV
携帯からすいません
目を閉じたときキワから5ミリなんですけど奥二重なんですかね?!!

73 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 20:47:30 ID:s6VH9U7g
>>72
それが奥二重じゃなかったら何が奥二重なんだ・・・・・

74 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 09:55:28 ID:Zuw1vYzn
>>73
キワから2ミリ上とか

75 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 21:32:05 ID:jTevTJlr
6ミリだったら
奥二重になりますか?

76 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 13:51:28 ID:4xag6YLH
3日前に埋没法で奥二重にしたら、腫れだけでなく、赤黒く内出血してます。
周りには、石が飛んできて目にぶつかったと言い張ってますが、ばれてないか心配。
腫れるだけならともかく、くっきり二重になってるからやばそう・・・。


77 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 11:31:36 ID:pGVDQ9N6
一重→奥二重で印象の変わる人もいるんだ。
私の場合、
二十歳前→一重が定常。
二十歳後→奥二重が定常。
子供の頃から現在に至るまで、体調や気候で一重になったり、
奥二重になったり、ガチャ目になったり。
周囲に聞いてみたが、「気付かなかった」以上。

78 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 01:56:59 ID:Eqd9VzHf
これから奥二重の埋没やろうと思ってる俺の為のスレ発見!!
親が今度5日間旅行に行くため、その間にやろうと思うんだが
腫れが治まるか心配だ。

79 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 23:48:46 ID:8neqhO0X
最近奥二重希望の埋没やってきました(^-^)
私は3日で腫れが全くなくなりましたよ(^O^)/
先生の技術にもよると思うんですが...
でも幅がこれ異常せまくなると...
って思うと心配です(>_<)
やっぱり幅はだんだん狭くなるもんなんですか?

80 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 05:09:38 ID:eo5yE95L
>>79さん
私も一年半前に奥二重に埋没しました。
平行二重希望だったのですが脂肪が多く不自然になると言われて。

やっぱり幅は狭くなってますし、朝起きて最初に瞬きをした時一重に戻りそうな感覚があります。(アイプチが取れた時のように)

そろそろお直しの時期だと思ってますが、ダウンタイムや瞼への負担などリスクが大きいので踏み切れません。

81 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 13:57:49 ID:ZM3Zx3pv
>>80さん返事ありがとうございますm(__)m
やっぱり幅は狭くなるもんなんですね(>_<)
ちなみに何ミリにしましたか?
アイプチが取れたときのようですか。。。
そうなるときのショックは大きいですね(T_T)
お直しですか(^^)
たしかになかなか踏み切れませんよね。。。
私も今は気にいっている大きさですが
1年後のこととか考えるとほんと嫌です。笑

82 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 16:16:07 ID:eo5yE95L
>>81さん

飲み過ぎた次の日や寝過ぎた日など寝起きにそういう感覚があります。日中は全然ないですよ!

二重幅は完全に先生にお任せでした。今で6ミリ位ですので、8ミリ位で手術してもらったんじゃないかと思います。
当時より6キロ太ったので、ラインが狭くなったのはそのせいもあるかもしれませんがww

もともと釣り目で目幅も狭く、目頭のラインが完全に被さってるので、今は全然メイク映えしません。

>>81さんも私のようになってしまうかはわかりませんが、満足のいく二重のうちにメイクや写真など沢山楽しんでください!!

長文失礼しましたm(__)m

83 :名無しさん@Before→After:2007/08/10(金) 18:16:09 ID:FhDK+NH2
1回目の埋没を抜糸して、
3週間後に前回より幅狭く奥二重にしようと思ってるのですが、同じようなことした方いますかね?

84 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 17:18:40 ID:wPqD+3aq


85 ::2007/08/13(月) 18:05:04 ID:dKt6ibrA
奥二重はとれやすいんですか?

86 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 18:32:10 ID:oVXSblgS
まぶた厚くて奥二重にした方いますか?

87 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 03:36:32 ID:mI0gE3Jr
age

88 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 00:41:20 ID:S+t6yik1
奥二重って埋没取れにくい?

89 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 16:38:33 ID:h86dNEAP
元々奥二重だけど、アイプチしだして
ラインの位置が変なとこで定着してしまった。

埋没したいんだけど、奥二重のままで幅を広くするって変かな。
前にカウセで「それじゃ意味ないでしょ。ずっとこのままだよ?」
って言われて、それがずっとひっかかってて・・

あとまぶたは薄いけど蒙古ひだがある場合
埋没だと取れにくいのかな?





90 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 08:47:53 ID:gT4wsUO3
>86
しましたよ。片方5.5ミリ、もう一方が4.5ミリと1ミリ違いなのですが、1ミリ
でも大きさが違うのがとてもコンプレックスで大きい方にあわせるために片側だけ4.5→
5.5ミリへと埋没しました。実際オペした幅は6ミリですが、糸が緩んでくるので
最終的にはオペしない方と変わらない大きさに落ち着きました。
クリニックにもよるのでしょうが、奥二重を希望する人には7ミリ(完成形は6ミリ)
でオペをすることを薦めていると先生はおっしゃっていました。
私も落ち着いた今では物足りなくなって、その幅まで広げてもいいかなと思っています。


91 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 09:19:04 ID:LZgDtkS4
過疎ってきたなぁあげる

92 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 11:20:54 ID:9zrwS8lM
一重にみえる奥二重ってのはだいたい何ミリぐらいなのでしょうか?
2ミリぐらいですかね?

93 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 11:57:10 ID:bZoo2w9/
確かに奥二重のが埋没取れ難いかも。
蒙古ヒダが強いと余計に。
わたし埋没6mmでやって、蒙古ヒダ強いから奥二重になった。
で、1年も経たない内に目をつむっててもうっすら二重の線が見えるくらいに跡ついたよ。
ラインが気に入らないから近々切開する予定だけど、
たぶん三重になりそうだwww

94 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 16:24:13 ID:MioezT74
奥二重だったのが成長と共に左目だけ幅狭い二重に。右目は一重に見える奥二重のまま。
元々目自体大きくて「奥二重だったの?目大きいから二重だと思ってた」と言われることがある。
でもヤッパリコンプレックスというか…両目とも幅広めの奥二重(やや二重に見える感じの)にしたい
カウセでシミュレーションしてもらえるんですかね?

95 :名無しさん@Before→After:2007/09/15(土) 21:41:59 ID:qDHHGsZd
もちろん。でもカウセした人と手術する人が違うようなところには
いかないようにね

96 :名無しさん@Before→After:2007/09/26(水) 21:01:01 ID:vYQo68Eo
奥二重っていっても瞼によって全然仕上がり変わるんだね
私の友達が私と同じ6ミリを同じ時期に埋没でやってもきれいな平行二重なんだけど
私は一重のような奥二重になっちゃったし

97 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 14:12:13 ID:Ax0hZk1o
私は二重のラインがふたつあってぼやけたかんじでいつも寝惚けたような目です。整形して一つにすることってできるのかな?

98 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 19:49:22 ID:CBoYr1mg
できるよ

99 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 20:56:48 ID:8dXxSOt+
左目はアイプチしてる時から二重の癖が付きやすく
埋没して5年経った今も綺麗な奥二重なんですが
右目は左目より瞼の皮?が厚くアイプチしててもこするとすぐに一重に戻るくらいでした
最近右目一点が取れかけで一重に近い奥二重になっています
そのせいで目の大きさが左右違ってるように感じます。
そういう場合前髪は分けるより揃えた方が分かりにくいですよね?
パッツンでもないけど眉が隠れる辺りで前髪を揃えた方が目も若干大きく見えますよね?
早くお直し行きたい・・

100 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 21:42:58 ID:lQ5kA4t2
私、一重でぼってりしてるような感じの目なんですが。

「奥二重」で「黒目がはっきり見えるようにする」事って出来るのかな。。

二重の幅が狭くてもしっかり黒目が見える人って目が大きく見える事ないですか?
幅広二重の人よりも目が大きく(というか印象的?)に見えるような気もします。
どうなんでしょう??
とりあえずカウンセリングかな(笑)

101 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 21:44:25 ID:7sWtBTD1
奥二重のいいところはどんなとこでしょう????

102 :名無しさん@Before→After:2007/10/14(日) 17:08:19 ID:ZtAprQtQ
年末に奥二重に手術する♂です。
現在、どんな二重が自分に合いそうか研究中です。

埋没で奥二重にされた方はなんで奥二重にしたんですか?
参考までに聞かせていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。


103 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 10:36:39 ID:Wv515H/c
俺も♂だけど男の場合メイクは普通しないからまずバレたくないのと
自然な感じになるまでの期間が比較的短いのが理由かな
今3週間ぐらいだけどやっとなじんできたっていう感じだよ



104 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 10:52:13 ID:ojGaEzEd
奥二重にして左右差あわなくてやり直したいけど
また左右差でてきた。
少しだけど
奥二重って左右差でやすいと思う。。
でもクッキリ似合わない顔だしな…

105 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 22:31:33 ID:oFoUBoV+
>103
なるほど!
確かに以前カウンセリングに行った際、先生も同じ事を言ってました。
(その理由で「男は奥二重の方がいいかもしれませんね。」って)

103さんは実際やってみてどんな感想をお持ちですか?
あと奥二重になった自分の顔の印象ってどうですか?
質問ばかりでスイマセン。

106 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 22:34:21 ID:oFoUBoV+
>104
マジですか?
左右差が出やすいなんていうデメリットもあるんですね。
私も右と左のまぶたの重さ(ぼってり)が違うので、もしかしたら左右差が出る可能ありますね。
これは先生と入念に手術前チェックするしかないですかね。

107 :103:2007/10/16(火) 01:53:29 ID:0cPDShNR
>>105
顔の印象ははっきりいって変わったよ
以前は二重のラインなんてまったくない一重だったから奥二重といえども
目が大きくなった。なんというか黒目の見える部分が大きくなったという感じ
まだ1ヶ月も過ぎてないから完成ではないみたいだし違和感もある。
もっと自然な感じになるまでは時間がかかりそうだから、
もしやるのであったらタイミングをよく考えたほうがいいよ




108 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 08:59:51 ID:YEr3VXTF
>>107
アドバイスありがとうございます!
自分は挙筋法の埋没で手術する予定です。
まだ大学生なので年末〜後期試験まで1ヶ月ほど休みがとれるので、その時にやる計画を立てました。
このタイミングを逃すと企業研修とかで時間がなくなってしまう為、ここに賭けてます(笑)
すごく参考になりました。ありがとうございます

109 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 22:42:59 ID:GSicDKgf
奥二重にしても、眉毛と目の幅って結構短くなる??

110 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 01:25:53 ID:EJZBkU6U
短くなりますよ

111 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 03:33:36 ID:dc6g+uNq
埋没が取れないことを祈ります。
男性の方は芸能人じゃないとなかなか切開には踏み出せないですよね;
傷が一生残る上、一般男性は化粧する人なんてなかなかいないし。
埋没は個人差ありますが、誰にも半年後くらいには誰にも気付かれないほどに綺麗になりますよ。
尚、奥二重の場合は蒙古ヒダが強い人の方がなる確率が高い上、取れ難いので
一生モノになる方もいるみたいです。

112 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 10:09:30 ID:1hpVZ3v8
奥二重っていいですよね。
しかし奥二重の評判ってあまりよくない?
「もとが奥二重で、もっと幅広くしたい」とかいう人も多いですしねw

最近、テレビでいろんな人の二重チェックをしてるんですが、
奥二重の男性アナウンサーなんてキリッとしてみえますね


113 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 19:21:58 ID:rGNBNGL/
このスレはマターリしてますね(笑)
もっと奥二重の素晴らしい所ないかな

114 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 19:38:16 ID:XcmmQ+VD
21才、男です。
http://imepita.jp/20071021/703280
http://imepita.jp/20071021/702560
http://imepita.jp/20071021/703600

この目どう思いますか?不自然だと思いますか?

たまに一重になったりしてしまうのが煩わしいので埋没しようか迷っています。



115 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/10/21(日) 19:42:29 ID:r3XhcKqX
>>114

原則やめておけ。

116 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 19:58:48 ID:XcmmQ+VD
>>115
コメントありがとうございます。不自然でないと捉えていいですか?

117 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 00:35:28 ID:yKLQTDZU
>>114
切れ長の奥二重でめちゃくちゃイイじゃん。綺麗だと思うよ。
不自然ってどういう意味?
今の状態は目を何かしらいじくってて自然の状態じゃないから不自然か聞いてるって事?
埋没もまぶたが垂れてくるとかいろいろあるから何もしないのがマジでいいと思う。

118 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 00:37:47 ID:yXQvMpD9
>>114
目綺麗だねー。普通にいいと思うけど。
埋没するなんてもったいない。

119 :114:2007/10/22(月) 00:55:09 ID:cBgymV3Z
>>117>>118コメントありがとうございます。
不自然、というのもこれはトレーニング法をやったりしてこうなった奥二重でして
生まれつきの奥二重じゃないので不自然に見えたりしないのか不安で…。

最初は平行二重にしたいと思ってたんですけどね(´・ω・`)

120 :小顔:2007/10/22(月) 02:10:34 ID:17mU/1aS
[2ch公認優良情報]

「え?たった30秒で小顔に?」

まずは、何も言わずその光景を動画でご覧ください。

http://go.2ch2.net/u/pwN6XW


実は先日、芸能人がよく利用しているエステサロンがあるとの情報をキャッチしました。

ただの、エステサロンではなく、

小顔専門のエステサロンです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

なんとフェイシャルをしてたった30秒で
小顔になるというリフトアップクリームがあるというのです。

そんなバカなって思いますよね?

しかし、その証拠をみてビックリしました・・・・・


どれくらいの効果があるのか?


それは下記を見ていただければわかると思います。
http://go.2ch2.net/u/pwN6XW

    ↑
小顔専門エステのフェイシャルの様子もみれます( ´∀`)

121 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 16:51:35 ID:D1e0oFPm
age

122 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 12:57:44 ID:8vfOItj+
sageでageって(藁)

123 :名無しさん@Before→After:2007/11/02(金) 18:13:34 ID:WnpFPKVH
>114
伏目で色素沈着した自力二重なんて初めて見た。
どんなトレーニングしたんですか?自然です。

124 :名無しさん@Before→After:2007/11/05(月) 19:52:45 ID:hTF2T3ad
>>114
アイプチだよね?

125 :114:2007/11/05(月) 22:46:24 ID:rxDxfQiY
>>123
いろいろやりました。脂肪を押し流すマッサージや、アイプチ、メザイク、等々。

>>124
上記のとおりアイプチもやってましたが、あの写真を撮ったときは何もやってないです。

126 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 00:48:39 ID:hl3UapPN
最近の芸能人で奥二重の人って誰ですかね
いまいちパッと思いつく人がいないです…
瑛太は奥二重ですよね。

127 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 21:44:30 ID:GHZu8UEX
奥二重、幅の狭い二重、控えめな二重

同じ定義??

128 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 21:53:10 ID:lOuvixLg
違うでしょ

129 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 09:41:13 ID:/UVgsaYq
奥二重でも幅広めにする人もいるだろうし、2mmとか言う人もいますからね。

私、以前から「奥二重にしたい」って思ってたんだけど、
元・奥二重で有名なwind-sのボーカルの人?の写真を見て、
「あ、自分の思ってた奥二重と違う、私は幅の狭い二重が希望なのかもしれない」と思った経験あり。

130 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 17:13:37 ID:+Hhk1cjZ
>>129
2mmの幅で奥二重っていうんですか?

131 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 12:48:22 ID:Onq/bmyW
奥二重希望だけど埋没した今、はかったら4mmでした。(キワから食い込み線まで)
まだ腫れているので二重になっててヘンなかんじです。

2mmとかってよく聞きますが一重の人とほとんどかわらないのでは
ないでしょうか??
一重の人はよくみると誰しも若干奥二重というかんじしますよ


132 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 17:15:53 ID:BkjHSFfR
だれもいないからあげるよ
今度抜糸してもう少し狭い奥二重にしてもらう予定です。

133 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 12:09:28 ID:mh60XolI
奥二重って少年隊の東山みたいのでしょ?
安田みさこは幅の狭い二重。
今の女の芸能人に奥二重っているのかな?
一重と合わせても故・山口小夜子くらいしか思い浮かばない。

134 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 12:15:41 ID:O0jRkzip
青木さやかとか江角マキコとかかな。
きくところによると日本人の一重はよくみると二重なんだそう。
だけど折り込みがなくてみため瞼がかぶさってるから一重なんだと。



135 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 23:08:07 ID:zqUBCWQe
奥二重いいですよね
幅広めな奥二重希望

136 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 23:45:38 ID:g4KTt6H5
http://jp.youtube.com/watch?v=1Ks2hpYElIk&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Ws1aIT5ugho&watch_response

137 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 02:43:28 ID:6ce4Lyql
スレ主です。
お久しぶりで済みません(^^;

当初奥二重希望だったのに幅広二重(初手術だったので、自分でOKしたラインが
アイプチでは奥二重だったのに糸入れると幅広になるとは思ってなかった、汗)にされ、
嫌だったのを6ヵ月後抜糸した所(保険期間で無料)
糸を抜いてダウンタイム中で自然な奥二重になったので
色々な医院にカウンセラーのみ受けて調べ、
激安品川だったけど(汗)2度目は時間を掛けて手術してもらい良い奥二重にしてもらいました!

1度目の時よりも何度も確認(目を開いて先生が指す指の方向見たり、確認したり・・・)
してもらったので1度目の流れ作業のような感じはなかったのには
「こういう風にしたい」ときちんと言えたこととまた無料の期間に来られたら面倒くさい
と思われる位、自分なりに知識つけていったのがよかったのかな、と思ってます。

しかも1度目の無理矢理二重つけましたみたいな(泣)時のくせがついていたからか
2度目は奥二重にしても定着が良いです。

1度縫ったのを外すと癖がつきやすいんだなとは思ったけど
糸をそのまま残すよりはいいかなと思ってます。
お勧めですが、1度目は前の仕事辞めた後だったからよかったけど
抜糸&再埋没の時は再就職したてでそれぞれ3日づつの休みでで職場復帰だったんで
(めがねかけてましたが)大変でした。

でも、職場に入って2ヶ月位だったんで元々二重って印象を持たれてたんで
抜糸中(片方だけものもらいと言ってごまかし)再埋没後も「またものもらいで・・・」と言って
術後の幅広はものもらいのせいにして難なくクリアできましたよ!


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)