5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報】ファーストビューティクリニック【求む!】

1 :名無しさん@Before→After:2007/04/29(日) 20:16:48 ID:IxyxmJES
銀座本院・大阪院・福岡院・熊本院
5周年らしいが、様々な言葉でググってみても
この病院に関する情報らしい情報は一つも無し。
情報がない=いい病院なのか否か・・・
情報求む!!!
http://www.firstbeautyclinic.jp/
http://ladies.firstbeautyclinic.jp/

2 :名無しさん@Before→After:2007/04/30(月) 14:36:08 ID:GRz6WjRy
あげ

3 :名無しさん@Before→After:2007/04/30(月) 17:38:49 ID:WkmeZ/wn
ここの院長は城本出身なのかな?
経歴には書いてないけど。
院長の名前でググったらそんな感じ。
鈴木隆。
同姓同名いっぱいいそうな名前っちゃあ名前だけど。

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 14:22:12 ID:pw7gwODa
サイト飛んで見たんだけど、あらゆる意味で香ばしそうな美容外科だねwww

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 18:00:12 ID:jcDgXTeM
(・ё・)クサー?

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 10:41:19 ID:LSJQekoy
ここでやった人いる?

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/03(木) 19:37:39 ID:nEvNSe/b
inai?

8 :名無しさん@Before→After:2007/05/05(土) 02:25:12 ID:YqGM2DBv
age

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 23:30:55 ID:ZtlSw0EM
揚げ

10 :名無しさん@Before→After:2007/05/14(月) 22:27:29 ID:IaZxy5ag
age

11 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 18:56:27 ID:8usLOvlF
age

12 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 18:54:43 ID:k0BProlS
age

13 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 16:56:15 ID:1sk54twP
∩(゚∀゚∩)age

14 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 01:53:09 ID:vJcNDZv1
挙げ提

15 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 10:54:20 ID:lhVfAYPi
包茎クリニックだな

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 13:21:40 ID:GDq/q/C9
うちの妹が熊本院で埋没したのですが、腫れもなく、自然な感じでしたよ。

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 01:25:37 ID:1Q8kHLk6
気になるあげ

18 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 15:44:03 ID:WropQTLA
18gettooooooo

19 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 21:48:30 ID:4eEvd+j5
カウンセリングはいいことばかり言うけど、失敗しても逆切れされて相手にしてもらえず、泣き寝入りするしかない。恨んでます。

20 :名無しさん@Before→After:2007/09/17(月) 11:28:52 ID:v6GGeOBO
>>19
泣き寝入りしたの? あたしはとことん詰め寄ったよ!それで解決したけどね(^o^)

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 22:02:15 ID:GdK1WbNq
19さんの気持ちすごくわかる・・

カウンセリングは言葉巧みにいいこと言って引き寄せておいて

肝心の手術はありえないくらいぐちゃぐちゃにされたし

内容と違うことまでされた

そしてその後は同じく逆ギレで違う人間になる

金はぼるはこいつの人格は異常

医者以前というか人間として許せない人格してる

ここに関わると絶対被害者しか出ない


自分の技術に自信がないからこういうやり方しか出来ない



こいつは成仏出来ない


これ以上ここで誰も傷付かないで欲しいです

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 12:29:51 ID:XWFjQatr
35 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 04:08:31 ID:hki0CKI3
ファーストビューティークリニック

カウンセリングで事前に話していた内容と
全く違うことされた上組織めちゃくちゃにされた。
失敗なんてレベルじゃなく後遺症で生活に支障まで出ている。

手術中にも関わらずラジオの有線の音上げて
終わった後は疲れたしんどいなど平気で言っていた。

変なローン会社と手を組んでいるし
手術後は話どころか本人は嘘をついていないふり
代わりにヤクザみたいな人間を出してきた。
ブログに一日だけ金のことや患者を
消費者に例えて偉そうに書いているのを見たけど
こういう内容を書く自体おかしい。

手術後は患者に平気で暴言を吐く上
有り得ない嘘を並べる。
言うことすること全て嘘で固められている。
謝罪も反省のかけらもなく
逆切れで鈴木側が被害者ぶり
こちらが頭おかしい扱いされる。
日本の美容会でもトップで悪徳だと思う。

ホームページや実際のカウンセリングでも
騙されないで欲しい。現実は全く違うから。
鈴木隆だけは一生許せない。



23 :名無しさん@Before→After:2007/10/15(月) 03:32:11 ID:qrLRR9Dx
あげ

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 21:14:29 ID:FR7suFvW
ここ見てからにすればよかった…
だめだ完全な失敗で人前に出られない鬱 人生返してほしい


25 :名無しさん@Before→After:2007/10/29(月) 02:16:33 ID:adefbTPE
確かにおかしいなあの男



26 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 19:01:42 ID:po+NjCHo
恐ろしくボッタクリ

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 16:48:33 ID:0rk1+pEK
浜松なんたら医科大学大学院「第一期生として」修了、なんて書き方なぜしなくてはいけないの?
普通に考えておかしい考えの人なのかしらって思っちゃう。他のところでも「?」多いし。
チェーン展開+府立高⇒国立大って時点で明らかに貧家出の金しか考えてない人でしょう。
カウンセリングとかで根掘り葉掘りくどいくらい話したりして見極めてからにしたほうがよさげ。

28 :名無しさん@Before→After:2007/11/17(土) 15:33:22 ID:hTBpXSIn
いつかさされるな てかさすかも

29 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 12:03:37 ID:XqsNt6rF
この前埋没したけど腫れは殆どなかったよー本当ナチュラル
あそこの院長確かに変わってるけどね
腕はいいんじゃん?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)