5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形して帰る時・・

1 :名無しさん@Before→After:2007/04/30(月) 18:32:21 ID:+c4S67DM
みんなどうしてます?私鼻プロテやる予定なんですけど整形した
帰り電車キツイのかな・・。夏にやる予定だしマスクからはみでちゃう
らしいし・・。タクシーだとお金すごいかかっちゃうんだよね・・。
みなさんどうしましたか?

2 :名無しさん@Before→After:2007/04/30(月) 18:44:01 ID:EE1iv3oX
そんなことでわざわざスレ立てんなよ…

3 :名無しさん@Before→After:2007/04/30(月) 18:53:10 ID:YhD7AQrj
我慢するしかないよ。深く帽子かぶって自分だって知り合いにばれなきゃおっけ-。夜帰った方が暗くてみえにくいし電車寝てる人おおいいからおすすめ

4 :名無しさん@Before→After:2007/04/30(月) 19:55:43 ID:Wpa1k0Ty
夕方の東西線にそのまま乗りましたけど何か

5 :名無しさん@Before→After:2007/04/30(月) 20:07:11 ID:6nox4Oix
私なんて二重切開と鼻プロテ同時にして、夕方の帰宅ラッシュ時に山手線に乗って帰りましたよ

6 ::2007/04/30(月) 20:20:39 ID:+c4S67DM
わざわざたててごめんなさい!どこで聞こうかわからなくて><
じゃみなさんタクシーじゃないんですね!強い・・笑
周りの反応どんなでした??

7 :名無しさん@Before→After:2007/04/30(月) 20:21:34 ID:s8w+6ZX6
自分が思ってるほど人はお前らのこと見てないから

8 :名無しさん@Before→After:2007/04/30(月) 20:47:05 ID:BIeWRnc4
私は目と鼻やったからタクシー。
1万くらいしたけど必要経費だと最初から計算に入れてた。

9 :名無しさん@Before→After:2007/04/30(月) 20:48:40 ID:0p/TSc3w
鼻の整形はススメナイ
メンテが大変だよ

10 :名無しさん@Before→After:2007/04/30(月) 21:15:29 ID:bn49FgUg
目の切開だと圧迫テープが視野を狭くするから足元に気をつけないとね。
あと、麻酔が残ると足元ふらつくから、気をつけないとね。
マスク、サングラス、帽子かぶって歩いていても、人影まばらな田舎じゃないかぎり
じろじろ見ないよ。
たとえられたって、赤の他人でしょう。

11 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 03:16:07 ID:f6wtYznZ
タクシーの方が、ドライバーさんに
「風邪ですか?」
とか色々聞かれて面倒だと思うけど。
どうなの?
私は中央線で帰りました。混んでて吐きそうだったけど。


12 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 12:47:34 ID:N2aSv9CF
まいぼつの手術をする予定で、受付の人に車に乗らないように言われたんですが10分くらいの距離の運転も難しいんですかね??

13 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 13:01:56 ID:Er2wTUAD
逆に10分くらいの距離ならタクシーで帰りなよ。
埋没の術後だと目が開きにくいから危険だよ。

14 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 13:26:10 ID:N2aSv9CF
目はどのくらい開かなくなるんですかね??タクシー、家に呼んだら家族にバレるからそれ以外で考えているんですょ。30分はかかるけど自転車に変えようかな…。でも知り合いに会ったらヤバイ;う〜む…

15 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 15:04:08 ID:mp04ucNl
私は5年前に顔面包帯グルグル巻きの上に圧迫の顔面マスクをつけてタクシー
運転手サンのコトなんて気にする余裕なかったw
会話なんてないよww

16 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 15:09:09 ID:KrdNE/xm
>>14 いやいや帰り道どうこうじゃなくて鼻や目なんて
最低、家族知り合いにはバレるから。知り合いじゃなくて
はじめて会った人でもバレるんだし。


17 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 15:41:01 ID:dYQN6BCg
今帰りの地下鉄…。サングラスして帰ってます。
まじこの腫れ…家族に内緒だから会えない。

18 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 15:44:44 ID:4toSjk7J
>11
私はクリニックの前でタクシー拾ったから暗黙の了解で何も聞かれなかったよ。
脂肪吸引の時は彼氏に迎えに来てもらった。下半身だとマジ歩くのも大変だよ。

19 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 15:52:57 ID:hl8ftyv1
普通家族と同居なのに内緒で整形なんてできないんじゃない?
>>14>>17も、家で家族と合うことないの?
人によっては腫れなどが引くのに何週間も掛かるのに。。。

正直に言っちゃったほうが気が楽になるんじゃない?

20 :17:2007/05/01(火) 15:55:50 ID:dYQN6BCg
わたしはご飯以外会わないように出来るし…親に言ったら普通に追い出される。

親の視力めっっっちゃ悪いから近寄らなければ多分大丈夫…と信じたい。
恐いのはお兄ちゃん↓↓

21 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 16:11:32 ID:EY5nonz9
全切開した帰りサングラスだけでも大丈夫でしょうか?

22 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 16:15:46 ID:WR6LNip0
赤の他人なんだからいいじゃんW
タクシー代もったいないよ電車なら電車で下向いたり携帯いじってるふりすれば大丈夫。へたに隠すと目立つから目がいくんだよーみんながんばれ!

23 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 17:17:14 ID:4toSjk7J
今はでかいサングラス流行ってるしサイドから見えないようなツルの形あるから目だけならサングラスで楽勝。

24 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 17:42:43 ID:cDE81n+2
目なら黒のデカイサングラスがいいよ。
薄いレンズのは目透けて見えるから意味ない。

帽子だけだと自分より背の低い人にはバレバレ。小さい子に泣かれて騒がれたらおしまい
鼻はやったことないからわかんない

25 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 17:52:45 ID:hl8ftyv1
>>20
無事に家について、家族にバレずに過ごしてるかい?
心配だ。
ゴールデンウィークだし、家族がみな家にいて見つかりやすいんじゃない?

26 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 18:03:44 ID:EY5nonz9
サングラスだけで大丈夫みたいですねぇ、ありがとうございます。

27 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 00:58:26 ID:iT44/9lt
目の切開した翌日、圧迫テープはずして成田から海外に行ったんだけど、
航空会社のカウンターでサングラスはずしてください、と言われあせった。
何も言わずにはずしたら、何事もなかったかのように結構です、と言われた。
黒くて丸いサングラスだったよ。


28 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 01:00:55 ID:3IW/D8Tz
そら言われるでしょ
第一出入国審査では帽子もサングラスもNGなんだからさ…

29 :20:2007/05/02(水) 01:04:35 ID:OEf84CwZ
>>25サン
優しい(´・ω・`)(笑)
家族でご飯食べたけど大丈夫でした!眼鏡して前髪で隠して☆
ただ下向かないようにラーメン食べるのは大変だった。

30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/05/02(水) 01:06:43 ID:5GX9XmwG

変わり者が多そうだな。

31 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 01:24:31 ID:Wj12+87H
切開した翌日に海外ってすごいなw
そういえば別人級の整形した人ってパスポートや免許証どうするの?
ゴマキみたいに原型とどめてない人ってパスポートの写真と同じ人には見えないよね。
そういうのでトラブルあった人いないのかな?

32 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 01:33:54 ID:cv7Gbh4x
>>31
私なんか整形の変化よりパスポートの写真、egg系ギャルだからそっちのが別人w

33 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 01:37:49 ID:DB4scuWf
顔の脂肪吸引したときの帰り、みんなが私をみてビックリしてて、とても電車じゃ帰れないのでタクシーに乗った

34 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 01:39:36 ID:DB4scuWf
運転手さんは私をみても驚かずに親切にしてくれた そしておつりを少し多くくれた 泣いてしまった

35 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 01:54:11 ID:yLOlggPE
下半身の脂肪吸引された方教えて下さい!!(>_<)
術後から痛みや出血半端じゃないですか?
タクシー乗ってシートが血で染まったら、どうしよう・・

36 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 07:15:10 ID:Wj12+87H
>34
いい運転手さんで良かったね。

>35
下半身脂肪吸引したよ。
ミイラみたいに包帯ぐるぐる巻きにされた上にサポートストッキングはかされるから大丈夫。
傷口縫うから大丈夫。内出血はあるけど出血はないよ。最初は歩くのもかなりつらいから気をつけてね。

37 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 07:28:05 ID:xrBWJpnS
タクシーで帰るよ 輪郭と鼻プロテの整形だから
冬じゃないしマフラーでかくしたりできないし

38 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 16:45:07 ID:Xj06RLpK
運転手さんは私の手を触らないようにしてた。
そろそろだな

39 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 20:36:35 ID:iT44/9lt
FLの修正に行った帰り、携帯の充電器を買うため渋谷をウロウロ。
顔周り包帯だから、スカーフに帽子でなんちゃってイスラム教徒風なんだけど、
誰もがスルー。
でも帰りの電車で、意地悪そうなおばさんが、==さんの顔が変わっててさあ、って
私の方チラチラ見ながら、男にこびた目つきで話し始めてムカついたよ。

40 :35:2007/05/02(水) 20:38:40 ID:yLOlggPE
>>36
レス、ありがとうございます(*^_^*)!!
出血は無いみたいなので安心しました!よく麻酔液が出るとか聞きますが
それは包帯など固定を外した後の話しですか?


41 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 04:46:50 ID:JpiNbkhT
埋没して
直後でもあんまし腫れてなかったから(アイテープ貼ってるときとかわらないくらい)
帽子もサングラスもかけずに
うつむいて、そそくさとバスに乗って帰ろうと思って歩いてたら
信号待ちでキャッチセールスにつかまって
しつこく話しかけられた
もちノーメイクやし
誰とも喋りたくない目を合わせたくないっつーのに
そんときのキャッチがまたしつこくてイライラしたな。

42 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 04:59:45 ID:JpiNbkhT
41
ちなみに今回はお直しで2回目の埋没手術だったけど
1回目の時は友達を付き添いに来てもらって
帰りはその友達の車に乗って帰った。
1回目の時は家族に「目が変」って指摘されたほど引きつってたけど
今回は家族に全く気づかれず「遊びに行って帰ってきた」としか思われなかった。

43 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 07:04:58 ID:kSELa4vU
帰る時はすごいきつかったです。かなりジロジロ見られるし・・・・


44 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 13:22:58 ID:jd3ZdBRz
都内で埋没しました
サングラスで余裕き隠れる傷だったけど目から血が滲んでた
血が苦手な私は軽く目眩がしてタクシーに
運転手さんに顔色悪いね、風邪?と聞かれたので、
気分悪くて早退しました…と嘘ついて寝っ転がってたらのど飴くれました

ちなみに一時間ちょいかかって13000円くらい
運転手さん的には寝てるだけだし遠出だし、ラッキーな客だったろうな

45 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 14:02:19 ID:o4zDXxjg
切開手術の後の圧迫テープってどんなものですか?

46 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 23:57:36 ID:r3quU+mn
マスクに収まらず、鼻のテープ丸出しで堂々と電車で帰りました。
その格好で駅中を闊歩していると、みんなじろじろこちらをガン見してくる。
おい!見せもんじゃねえんだよ!と思いつつ涼しい顔して帰りました。

47 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 00:53:17 ID:Ec8xZLV5
でもそんなテープ丸出しで堂々と歩いたら、みせものになりますとぶらさげて歩いてるようなものだよ。
アンチじゃなくて。普通の意見。

48 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 05:13:53 ID:kpAaUux8
目の下の脱脂しました。
帽子深くかぶって電車で帰りました。昼間の京浜東北線です。サングラスは無し。
腫れよりも血の涙が止まらず大変でした。

2日間は同居人にはなるべく会わないように過ごし、3日目には腫れが引いたのでバレませんでした。

49 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 08:47:50 ID:NCsSQKjj
目切開+鼻プロテした後、車1時間半運転して帰ったよ。
しかも、目悪いから眼鏡浮かせて片手添え…
思い出すとおそろしい

50 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 10:42:27 ID:TTbpJ9LD
車で行きたいけど、駐車場探すの大変そう。

51 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 10:45:38 ID:kpAaUux8
目いじる人は車ダメだよ。
飲酒と同じだよ。
自分だけじゃなく事故ったら周囲も巻き込むんだから。

52 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 17:21:48 ID:xoaCEkNG
車はやめなよ。自分が勝手に事故るならどうでもいいけど巻き込まれた方は迷惑だよ。迷惑レベルで済めばまだいいけどそうじゃなかったらどうするの?
腫れで視界が狭くなるし、いつもの目の動きより多少鈍るだろうし。

早く帰りたいって焦って運転するのも事故る確率高いよ。絶対ダメ!

53 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 13:14:20 ID:pabfhU6E
ある医師に聞いたけど鼻いじるなら冬か春(風邪や花粉症でマスクがうかない)
目をいじるなら夏がいいらしいよ(サングラス)


54 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 13:36:16 ID:Orqm9P6I
切開した時、帽子&サングラスを用意するの忘れてしまって
そのまま帰った事があったな。
自分が思ってる程、案外人の事なんて見てないもんだよ。
気にする必要無し!

55 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 13:53:30 ID:3l9o6r36
 

56 :馬橋 ◆SQrvy.hT/M :2007/06/27(水) 00:29:47 ID:iHwKZwHb
山手線付近でそれほど周りのやつを見ているやつはいない
まあ田舎に帰るのは大変だがな・・・

57 :馬橋 ◆9W8iywsowo :2007/06/27(水) 00:31:07 ID:iHwKZwHb
山手線付近でそれほど周りのやつを見ているやつはいない
まあ田舎に帰るのは大変だがな・・・


58 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 14:10:36 ID:n8LWh+ze
私、昨日埋没(2回目)やったけど目よりも瞼の方が大きい!
ってくらいに腫れたし、痛みもかなりあったのでタクシーで帰りました。
一応メガネ持っていってたし、夜だったので運転手さんに特に何も
言われなかったけど、いろいろ話しかけられたときに(今日蒸し暑いですねー
とか、今年の梅雨は雨降りませんねーとか)具合悪かったので
生返事してたら話し掛けてこなくなりました。
10年前に1回目を共立でやったときには術後もぜんっぜん腫れなかったし
痛みも全くなかったので、舐めてたんですけど、とてもじゃないけど
運転とかできる場合じゃないので帰る方法はちゃんと考えたほうがいいと思います。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)