5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、高収入ブサイク男は整形しないの?

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 22:52:44 ID:U76ncI1J
金あるのに自分の顔を整形しないのはなぜ?
顔の欠点が無くなれば最強なのにね

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 22:54:03 ID:L8wcFN84
君と違ってコンプがないんでしょ

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 22:54:25 ID:3qvfNGkN
2ゲト

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 23:05:19 ID:pet23aUA
なぜ整形しないのって!整形する方がおかしいんじゃね〜

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 23:07:19 ID:pw7gwODa
私の知ってる金持ち(資産数百億円)のオヤジの場合・・・
チビ・ぽっちゃり・薄毛なので、多少いじった所で変化なさそう

金かけても限界あるでしょ?

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 23:10:47 ID:vjZR5gWH
代表人物=孫社長

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/01(火) 23:10:49 ID:pw7gwODa
>>5に追加で
顔がダウン症っぽい

あれだと、たとえ1億円かけてもやる前から無駄だと感じるわw

8 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 13:48:54 ID:LFIrsmRO
結局男は顔

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 13:55:36 ID:yWW8GloQ
女も顔だと思うけどな。。。

10 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 02:34:47 ID:i4Y5dIMP
女は顔が大事ってわかってるから男より整形とかに容易に手を出すんでしょ?

11 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 02:42:09 ID:MrW3uvFn
のびなそうなスレだ‥

12 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 02:59:33 ID:9JMo0IsZ
オヤジがいじってもたかが知れてるし、金あればいい女抱き方だい美女日替わりにもできるから容姿なんかいらないの。男は顔じゃないし。

13 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 03:31:26 ID:XzwXzt62
心が強いからじゃない?

14 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 03:52:57 ID:fImhc4/X
ブサイクだけど金さえあればいい女連れて歩けるんだぜアピールじゃない?
逮捕前の堀江とか。

15 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 05:46:33 ID:iSar2tb2
俺、男ですけど
金800万くらい貯めて、顔整形しようとしてる俺は負け組みですか?

16 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 10:26:34 ID:XzwXzt62
顔以外で勝負すれば?
ブサでも異様にもてるやつがいるよ。
マメなやつはもてるよ。
ケチなヤツや、借金男はもてないね。整形男は論外

17 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 12:12:25 ID:6aY0mgre
彼氏が整形だったら引く。不細工でもやさしい男がいい。

18 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 12:36:48 ID:mzrkVgNN
ブサイクだったら近寄りもしないというのに
これだから女ってヤツは

19 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 11:47:49 ID:DWgfXFIN
男は顔

20 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 12:11:33 ID:hWvEO3/O
頭がいいから

21 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 17:50:18 ID:VnIiME84
ハゲ頭の社長は頭髪を植毛しないのか?

22 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 18:02:47 ID:E0Hbqcwb
彼氏が整形だったら引くとか言ってるやつは整形女?
なら彼氏も引く

23 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 18:28:22 ID:QCJIEo8l
私は自分が整形してるから相手が整形でも全然オッケー。
でもズラは嫌かな。ハゲてることをネタに笑わせてくれる明るいハゲなら全然許せる。

24 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 18:29:54 ID:QCJIEo8l
私は自分が整形してるから相手が整形でも全然オッケー。
でもズラは嫌かな。ハゲてることをネタに笑わせてくれる明るいハゲなら全然許せる。

25 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 02:10:57 ID:neFNPHrJ
整形しなくてもセックスできるから

26 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 02:43:22 ID:WxTzTn74
男は顔ではなく身長。
160台とか無理でしょ?

27 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 04:59:19 ID:AVmUeLOO
不細工でも金があれば女はよってくるからいいんじゃないの?
つか、綺麗でスタイルいい女を連れてることでステイタスにもなるだろうし。



28 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 05:30:42 ID:MzfOSUr9
金があってもブサイクじゃ女よってこないだろ
普通に考えて

29 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 10:54:09 ID:DNyf2b55
高級クラブ勤務だけど、お金持ちはヌサでも爺でもチビでもブタでもモテるし、綺麗な奥さんもいる人ばかりだよ
ヌサでも経済力があれば綺麗な女性に事欠かないよね


30 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 18:01:00 ID:TUtbvr/U
不細工で諦めてる男なんかやだ
整形してでも理想を追ってる男の方がかっこいいと思わない?
金持ってても不細工じゃ見下されるっていうのに…

31 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 18:29:38 ID:0KIAnTEm
他人がいかに不細工であったところで知ったこっちゃないのだが、
酒乱+気質根本に重大な欠陥があるとしか思えない恒常的人格障害者+他人と揉めた回数+
親は成金+最終学歴は高卒+犯罪まがいの趣味に投下できる手持ち金+妻は東南アジアの売春婦+
その他売春婦を買った回数+違法薬物を用いた回数+不細工男は、存在自体が犯罪的w

32 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 18:33:44 ID:5CDB71OP
藤田晋はやったじゃん。
大して変わらんかったけど。

33 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 20:17:14 ID:5xSYx3HR
サイバーエージェントの藤田は整形したらゴージャス松野に似てしまったなwww

34 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 20:49:25 ID:e3gJ6Zr1
目や鼻を整形すればOKとか言うが、イケメンかどうかは
顔の小ささ+目の配置+輪郭で決まるからな。
整形で美形になれるのは、フツメン以上の奴だけだ!
これが現実。 orz

35 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 09:26:29 ID:797suW1B
男は顔

36 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 10:00:09 ID:s6ddK2uK
大切なのは経済力、包容力かな。
外見・顔はそんなに気にしない、清潔感があればいい。

男は顔が一番大切=ジャニオタだよね?
言っちゃ悪いけれど、あまり可愛い女性いないようなw
人間って不思議と自分にないものを相手に求める傾向があると思う。

37 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 15:58:57 ID:A344TjYT
金がいくらあっても直せないのもあるんだろ?
例えば日本ハム稲〇も顔にあざあるだろ?
それについて誰か説明お願いします


38 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 10:09:31 ID:zNVQBHuX
>>1
いや逆にカッコよくね?
今の自分は自分の手で築き上げてきたんだ!
っていう自信があふれてそうだし

39 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 10:45:55 ID:oKiPdnNq
>>26
身長は自分より大きければそれでよい。
160台でももてる人はもてる。

40 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 17:09:22 ID:Bc7VVDD+
>>1の答え
グッドウィルの折口社長を見ればわかるけれど、
人脈と金があれば綺麗な女性には不自由しないし、
整形をして視力が落ちたり、麻痺がおきたらバカらしいから。

整形=自己否定でしょう?今の自分を変えたいみたいな。
そういう気持ちが沸かないんだろうね。

41 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 17:24:08 ID:NbaADQRs
フットボールアワーの岩尾が
稼いでいるのに、顔整形しないのがわからない
綺麗な女性に不自由しないわけないだろ…あの顔で


42 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 21:44:04 ID:8xGj52OR
>>41
あいつは愛嬌のあるブサイクだから存在感次第では普通に彼女できるよ
今は芸人なんて職業だからあの顔でもそこらのフツメンよかモテる
今まで学校通ってきて見なかった?面白くてモテるブサメン

43 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 16:01:12 ID:+XDxnbBX
>>42
>あの顔でもそこらのフツメンよかモテる

それはない!

44 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 16:45:07 ID:4/LQx3Ep
ブサイクなのに現状に満足できるって金の力はすごいんだな。


45 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 17:14:12 ID:A+aOAytC
結婚したら家事や育児で大変だろうから働きたくないのが本音。
顔なんか良くてもどうにもならない。お金って大切だと思うお。

46 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 17:33:45 ID:luENwPnb
岩尾はトークが弱いしヲタっぽいからな。
あれでもトークが強力でワルっぽかったら普通にもてるだろ。

47 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 18:19:22 ID:PUVUvWe4
金好き女がいるから
金持ち男は整形しなくてもいいんだよー

48 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 18:25:58 ID:mSqp5sB9
嫌でも金目的で寄ってくる女が居るんだし整形しなくてもねぇ

49 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 20:26:20 ID:4/LQx3Ep
金持ちでもブサ面には限度があるだろって奴もいるがな。

『ある程度』のブサ面は、金持ってりゃ整形しなくて済むかも知れないが。


50 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 20:35:50 ID:jAJPTQUl
>>41
岩尾のあの顔があったからこそフットボールアワーは売れたんだと思う。笑いのネタになってるし。
整形したら売れなくなっちゃう気がする。

51 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 19:50:02 ID:zWJeFwnu
女性に聞きたいんだけど
どうしようもなくコンプがある部分を整形するのもダメなの?

52 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 18:25:33 ID:+YVgc0as
>>51
やりたきゃやんなよ


53 :名無しさん@Before→After:2007/06/20(水) 00:19:15 ID:6pTgqnbi
ここに居る人たちはまだ世の中を知らないんだな・・・

54 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 22:31:34 ID:us/BCrag
>>53
どういうこと?

55 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 22:49:47 ID:JbjaW6Qr
岩尾みたいな顔でも年収1億なら結婚したいw
もちろん性格が合うのが前提。
イケメンでも年収200万じゃ結婚は出来ない。

56 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 23:23:31 ID:N9zV2mqh
整形するくらいなら自殺したほうがマシ
なんで自分偽って生きてかなきゃいけないんだ

57 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 00:22:49 ID:Lu+AkiHl
男は経済力が一番の魅力。
金のある奴はちゃんと分かってる。

58 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 05:08:05 ID:vRWATa/j
女で金を手にすると
とりあえずアンチエイジング系はやってるよね

男ももう少し気をつけてほしいなぁ・・・

59 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 21:15:35 ID:A68UWZtm
金持ってても不細工は不細工。

ブ男の魅力より金の魅力に惹かれる。

アンタよりも金が好きなのってか?w

人として見られてないんだな。

60 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 03:06:07 ID:h5gLXsyW
カネのチカラで、背が高くなれたらいいのに_| ̄|○

61 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 17:36:44 ID:H24ATvox
女も経済力がないと最悪だよね

62 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 20:28:37 ID:hTb5oj53
未婚で男の経済力に頼ってるのはちょっと…

自分が生きてけるくらいの経済力があれば十分じゃね?

63 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 21:23:52 ID:1cZWm49W
今の時代ブサ男なんて問題外

たとえ金持ちでもキモイだけ!

64 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 21:36:26 ID:r1tP7T+I
男は美意識が低すぎると思う

65 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 13:27:35 ID:Wjp4qqRs
>>63 ブスシネ

66 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 05:34:12 ID:FjZlkUKY
金があってもブサイクじゃ女よってこないだろ
普通に考えてwwwwwwwwwww


67 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 00:17:46 ID:WovQKsOz
男は顔


68 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 00:43:48 ID:dGw1vhhx
男って整形女死ねとか言ってるくせに、男は顔とか自分らの事言われるとブス死ね?金があればいい?自分らがブ男な事認めてるんだね。

おまい等美意識低すぎッww
男のせいで日本が汚く見えるから男も整形しましょー
\(^O^)/

69 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 08:23:16 ID:/JXPUbU0
金があってもブサイクじゃ女よってこないだろ
普通に考えて


70 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 09:07:00 ID:PXaAVR+i
それでも男は顔じゃないとまだ思っていたいんでしょブ男程

71 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 09:28:35 ID:c87esrkl
金持ちブ男の為にお水やら風俗があるんじゃん。金出したら女なんか取り替え放題。


72 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 09:34:34 ID:PXaAVR+i
風俗なんかに金持ちはきません

73 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 09:35:46 ID:PXaAVR+i
風俗なんかに金持ちはきませんし 女も金もくで後腐れなし

74 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 01:41:53 ID:MMWujMov
>>67
男は身長。
170最低必須

75 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 03:30:23 ID:FPV/PJzE
バナナマン日村が年収一億とキムタクが年収150万。さぁどっちを選ぶ?

76 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 03:36:32 ID:fPNa/5An
どっちもいらない

77 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 05:14:18 ID:Uf3yVSNN
キムタクはたとえ鼻水垂れてようが、知的障害者だろうが
暴力振るおうが、パンツに糞付けてようがモテる

バナナマン日村はたとえ性格良かろうが、金あろうが
紳士的だろうが、さわやかだろうがモテることはない

78 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 06:21:00 ID:DqlpN5zS
年収百五十万のキムタクがいいな。
自立しているから相手の年収は特に気にかけない。
バナナマンなんかと一緒に居てもストレス溜まりそうだし。

79 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 15:28:46 ID:O35YbBsM
整形で顔をかえるとか正常な精神の人なら思いません。

80 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 16:23:15 ID:X9R3PRIJ
まあ男は女と違って30代以降でも女遊びができるけど、女は20代までがすべてだからね。
女の場合男と違い中年になると楽しみが極端に無くなる。
だから若い内に整形に走ったりするのだと思う。

81 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 18:01:28 ID:NcdfydpF
難しいっしょ。考えもしないんだろうなー。
漏れは貧乏だが整形してー鼻と目をしてーけど合計100万くらいはきついしあとがこえー

82 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 18:02:25 ID:muqRPIjK
>>73

来るよ!初対面でトリプル30万、それからは5本で50万使ってくれるよ。他の人も誰かしらいいお客さん居ると思う。お金もってても、不細工だから普通のお金持ちより見栄張らないと女性が靡かないんだと思う。

83 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 18:52:29 ID:+/29lRoO
高収入ブ男に限って「お金目当ての女は嫌だ」とか、のたまってるんだよねwww

84 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 18:55:32 ID:muqRPIjK
>>83

その通り。自分から多額な金店で使ったり提示して来てるから、自分できっかけ作ってるのにね。金が魅力と自分で言っておいて、今度は「どうせ、金かだよ」あの、改行レスって必ずなの?

85 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 20:37:21 ID:UDDcEnjJ
金と地位があればよっぽど不細工じゃなければ人は寄ってくる。
女だけじゃなく男もな。人脈も広がるし。
自分で努力してその位置を掴んでいれば、整形なんて考えないんじゃね。
男は元々女より美容に興味が無いしなあ・・・。
それだけの位置に居るやつなら、外見ばっかりに拘ってる整形女なんて
理解できないんじゃないか。



86 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 20:52:59 ID:muqRPIjK
>>85

>おっしゃる通。恐れいりました。 自分もそういう傾向あるので胆に銘じます。 確かに外見ばかりに捕われてると、どちらかというと愛人タイプになりやすい。自分の事ですが。中身も同じ位神経かけられたら、ほんとに変われるのかもしれないですね。深い。

87 :名無しさん@Before→After:2007/08/25(土) 01:08:05 ID:/DmbSL8+
age

88 :名無しさん@Before→After:2007/09/18(火) 16:56:25 ID:w06ig/sJ
ヒント:ジャパネット

89 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 08:08:06 ID:nfOMjIPd
金持ちはうまいもの食いたいとか
美容に対する意識は低いから整形してもたかがしれてる


90 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 14:21:54 ID:5oiiKmZM
偏見はなくさんとダメだけど、男で整形ってひく

91 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 15:42:50 ID:UDJXQKDi
偏見じゃないけど、女で整形ってひく
それから女で性犯罪をする奴は死刑になればいい
>>90みたいな女のことね




92 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 16:56:42 ID:zvGNKqCU
ぶさいくなくせに整形しないやつひく

93 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 21:07:21 ID:3Dj6sLRv
>>91
何?このブサイクでアホな男

94 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 21:16:01 ID:FQobK+EM
>>91なにこいつきもお前が死刑になれば

95 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 04:26:45 ID:dOYJPmQ7
>>93
くやしいのうwwwwくやしいのうwwww整形女くやしいのうwwww

96 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 15:19:37 ID:n4VJQIxt
金持ちブサ男はそれなりにモテる。金持ちだからって気付いてないところが痛い。俺は格好いいからモテるんだ〜と勘違い。だから整形はしない。

97 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 14:15:29 ID:9YzU1/tt
女はお金しか見てないって事ね。

98 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 14:21:36 ID:YhLnijhy
金正日なら韓国から優秀な美容整形外科医を
拉致できるのにねえ・・・

99 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 04:03:23 ID:yKD/dwd8
ヒロエモンはなぜ整形しないのか
まああれじゃしてもただキモクなるだけなのは目に見えてるがw 痩せてもキモかったし

100 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 04:09:12 ID:InfrY9uk
パナップで動画検索してみるといいよ

超絶不細工が整形で変わってく様がみれるよ


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)