5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田県の美容外科

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/03(木) 10:54:57 ID:UW3YjGTl
どんな感じ?

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/03(木) 10:58:55 ID:SYB8dzcM
いい感じ

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 00:00:21 ID:OkD+yx1q
秋田で脂肪吸引はしてないですよね?
溶解注射はするみたいですが…。

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 02:37:01 ID:6/oF/aQB
あげ

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 00:33:58 ID:3eMwcBWI
どこで何したの?
医者の経歴、開示してるのは元町だけで…
だけど、元町は経験値低いくせに、いばるは高いでボツ・
脂肪溶解注射はRFと組み合わせて、体重減ってないと無駄使いだよ〜

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 16:26:59 ID:PD+VSeBT
東京美容外科は脂肪吸引やってるよ

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 11:11:09 ID:J0wvwrUj
>>6
全国チェーン店は危険だよ、あそこは金もうけ医師の巣窟
失敗したら確実に泣き寝入りだね
後遺症になんかになったらもう地獄だろうね
美容整形の失敗を助けてくれる医師なんてそういないよ

8 :名無しさん@Before→After:2007/05/18(金) 20:02:35 ID:Joj9/RjI
元町ひどいよね。
なんであんな態度なんだろ。
見下されてる気分だった。
やたら駅前の美容外科の4万円の二重手術の広告見るけどやったことある人いる?

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/18(金) 21:18:59 ID:tvddSN7H
秋田市内の「東京美容」「東京青山」「元町」
「コーラルビューティー」では、どこが1番安心でしょうか。



10 :名無しさん@Before→After:2007/05/22(火) 11:12:11 ID:2JJXowxT
東京美容=コーラルビューディー ですよ。中の人同じ。
以前、東京美容外科のスレがありましたがASOU先生によって
AAで荒らされ無くなりました。
ここは、トップが二人(二回だっけ?)児童買春で捕まってる
反社会的美容外科です。ググって調べて下さい。
4万の二重は釣りです。ホントは40万コースしかありません。
4万円でやってもらおうと思って来院したら「アナタは40万の
やり方じゃないと大変なことになるよ」と強引に契約されます。
東京青山は、腕がイマイチですが
強引なカウセは無いのと、貴女にはこの手術は不必要ですと
ちゃんと言ってくれる経営方針なので安心です。
東京美容外科が笑える所は、以前まで豊胸手術の仕方を
「自分の要らない脂肪を注射で取って胸に注入するだけ!」と
宣伝していました。
しかし、美人美容外科医の娘が誘拐される事件が起こると
それと同時に脂肪注入方の豊胸手術も叩かれました。
すると、慌てて別の方法の豊胸手術を推してましたw

一番オススメなのは、東京の良い医者を見つけて行く事です。
交通費を考えても結局は安く済むし、安心ですよ。



11 :名無しさん@Before→After:2007/05/23(水) 07:09:46 ID:qfoe+jW8
>>10
丁寧なレスありがとうございます。
少しググってはみたのですが、そのような内容までは
たどり着けなかったので気になったんです。
やっぱり田舎では安心して美容手術は受けられないですね。

12 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 11:19:48 ID:wCt+IyeE
元町はヘタなの?

13 :名無しさん@Before→After:2007/05/25(金) 16:20:45 ID:RjvDeZiO
16歳少女を買春、美容整形外科の医師ら逮捕
 県警少年捜査課などは18日までに、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、
東京都港区、美容外科「東京青山クリニック」元総院長、八木搖一(よういち)容疑者(35)と
、さいたま市浦和区本太、会社員、大原毅容疑者(36)を逮捕、さいたま地検越谷支部に送検した。

 調べでは、八木容疑者は昨年6月25日午後10時ごろ、大原容疑者は同26日午前0時半ごろ、
三郷市内のホテルなどで、東京都板橋区に住む私立高2年の少女(17)が18歳未満であることを知りながら、
現金3万円を渡してわいせつな行為をした疑い。2人とも容疑を認めている。

 少女は経営者らが昨年12月、逮捕されたデリバリーヘルスから派遣されていた。

 八木容疑者は別の少女へのわいせつ行為で同9月、警視庁に逮捕。先月東京地裁から執行猶予判決が出ていた。





14 :名無しさん@Before→After:2007/05/25(金) 16:32:27 ID:RjvDeZiO
女子高生好き美容外科総院長「互いにツンツンやって…」
http://www.pwblog.com/user/shugyou/sinagara/37609.html


15 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 02:01:15 ID:8LcPWXHD
16歳少女を買春、美容整形外科の医師ら逮捕
 県警少年捜査課などは18日までに、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、
東京都港区、美容外科「東京青山クリニック」元総院長、八木搖一(よういち)容疑者(35)と
、さいたま市浦和区本太、会社員、大原毅容疑者(36)を逮捕、さいたま地検越谷支部に送検した。

 調べでは、八木容疑者は昨年6月25日午後10時ごろ、大原容疑者は同26日午前0時半ごろ、
三郷市内のホテルなどで、東京都板橋区に住む私立高2年の少女(17)が18歳未満であることを知りながら、
現金3万円を渡してわいせつな行為をした疑い。2人とも容疑を認めている。

 少女は経営者らが昨年12月、逮捕されたデリバリーヘルスから派遣されていた。

 八木容疑者は別の少女へのわいせつ行為で同9月、警視庁に逮捕。先月東京地裁から執行猶予判決が出ていた。


16 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 12:31:24 ID:U9SWyqTG
私も秋田在住でカウセ情報でもいいからほしい。元町は俺様だからパス!他は雇われ医者なのは知ってるけど、経歴がホムペにない。カウセでもいいから体験談教え下さい。

17 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 12:46:28 ID:U9SWyqTG
追加、雇われ医者でもテク良かった体験された人は医師名をお願い。
病院はアテにしていないので個人的に医師を捜しています。

18 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 14:56:00 ID:3xAfoSCr
経歴がHPに載せられない医者って、結局はどんな医者か
想像つきませんか?
無料カウセに行ってみて下さい。
その場の雰囲気やノリで、強引に契約させられますよ。
秋田資本以外のクリニックは、医者や看護師、事務さんは
関東〜関西から飛行機に乗ってやってくるんですよ。
その分の交通費・ホテル代はだれが負担するんですか?
稼動していない分の家賃・医療機器の代金はどうするんでしょうか?
患者からその分多く搾取しないとやっていけないのは
お分かりですよね?


19 :八橋在住:2007/06/11(月) 19:29:26 ID:x7RJTRzY
どんな技術があってもすべての人に満足な結果を出せる医師はいないよ。
得手不得手の分野もある。
ましてその分野の名医と呼ばれる医師ですらとんでもない失敗もある。

経歴が載ってないってどういうことかわかる?
『載 せ ら れ な い』んだよ。
手術前と話が違うとクレーム付けても出張を理由に取り合わないよ。
もしくは、もう辞めているのでウチとは関係ありませんで逃げるかもね。

http://www.tkc110.jp/staff.html
受付事務・看護師の募集見るとわかるけど、
週1〜2日のバイトで全国に駆り出されて
医師に来たクレームを突っ張ねるのが仕事。
常にそこにいるわけでないからむちゃくちゃなことができる。
逆に言えば、責任逃れをしたいから特定の職員は置かない。

20 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 21:44:11 ID:U9SWyqTG
雇われ医者が東京から飛行機で来たりするのは、東京のかかりつけ医で内容は理解してます。
だから、大博打なんて打つつもりはないですよ。しかも、美容外科に関しては体験もしてるし、内容はアドバイス出来るくらいです。メンテは地元でと思ったの!

21 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 03:35:28 ID:dK68vBVF
>>20
>美容外科に関しては体験もしてるし、内容はアドバイス出来るくらいです。

じゃあなんでこんなところで聞くの?

22 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 07:10:23 ID:eRGlXCF4
ここに技術のある医者なんているわけないじゃん。
美容外科未経験医師の練習所なんだから。

23 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 13:53:43 ID:5i9EvOaj
アドバイスもできるほどの整形経験者が経歴不明の医師にメンテを依頼したいスレはここですか?

24 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 00:44:30 ID:jN5kYlEj
ボトックスとかヒアルロン酸やられた方いませんか?
首都圏でやったんですがすごく良かったのでまたやりたいと思ってます
地元なら交通費かからないので気楽に出来るのですが・・・


25 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 21:55:59 ID:9Spna5Or
元町って腕や技術はどうなの?
高飛車でも満足のいく結果が出るんなら我慢しようかな

26 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 20:24:38 ID:Y7Ve7WYG
abc

27 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 18:51:48 ID:W8VqcC5e
保守

28 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 23:56:34 ID:AU+nCoRm
akita

29 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 00:12:18 ID:ISgY1I2f
元町で両脇を脱毛した。
1年以上経つけど、まったく生えてこない。満足。
次に膝下をやってもらおうと思って来院したが「膝下は時間がかかるから無理」と断られた。
知人は目の整形の相談で来院したが「私の技術では無理」と断られた。
脇脱毛では満足したから、次はホクロを取りに行こうかなぁ・・・
ホクロとった人、いる?
総合病院の皮膚科は、保険適用ホクロ以外はとってくれないかしら?

30 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 12:35:57 ID:YWr7XDLJ
ここは最高

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1185157774/1-100

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)