5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重が勝手に二重になってしまったんです

1 :20歳大学生:2007/05/04(金) 19:00:12 ID:u0oAZOoe
どうしてでしょうか?整形でひとえに戻せますか?

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/04(金) 19:02:45 ID:mvGrvb1q
終了

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/04(金) 19:07:18 ID:u0oAZOoe
どうしたら良いのでしょうか?今までも朝起きたら二重になってたりして事は一回
あったのですが。目をぱりくちさせると元に戻ってくれました
でも目をパリクリさせても戻らないんです

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/04(金) 20:17:33 ID:yTmAy4Jp
はいはい

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/04(金) 20:50:07 ID:+LsEPXjW
そのまま二重でおK

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/04(金) 21:05:14 ID:pwbioprr
ぱりくち。
パリクリ。

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/04(金) 21:40:00 ID:CJ1YGT4S
どこの方言だよww

8 :名無しさん@Before→After:2007/05/04(金) 21:51:24 ID:mvGrvb1q
パクチリって食べ物ありそう

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 12:12:57 ID:LvsVWcfa
正しくはパチクリ


10 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 19:04:11 ID:oRpMqdUa
それはもしかしたら眼瞼下垂の兆候かもしれないですよ

11 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 22:04:36 ID:OzcWYIMS
うらやましい

12 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 02:33:00 ID:H1ZjXwm5
>>1
俺も数年前にそうなってずっと治らない。片目だけなった。だからもう片方はもともとの奥二重のままで左右非対称だからかなり嫌なんだけど、何をやっても治らず今に至ります。
男だから二重とかどうでもいいから元に戻って欲しい、写真撮るときとか鬱だし

13 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 09:54:00 ID:Dw6xEN6n
二重が嫌なら一重にする手術をすれば?

14 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 11:37:36 ID:GK5rSx5K
小学生の頃は奥二重だったけど中学になったら二重になりました
でも高校の時頭痛くて病院にいったら眼瞼下垂って言われました


15 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 12:14:15 ID:vlAMOgZ4
日本人は
子供のころ一重で年取って二重になるケースは結構あるよ
老化で瞼の脂肪が落ちたりして

16 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 12:15:48 ID:IuZF8Pj5
よくある事だよ。
私の父親も小さい頃は一重だったのに、高校の頃に勝手に二重になったらしい。
自然の成り行きだとそのままにしてるけど、病気にもなってない。
私も奥二重だけど、たまに二重になるし。

関係ないけど、一重より二重の方が可愛くない?
そのままで良いと思うけどなぁ。


17 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 12:23:02 ID:Hdtq8F3a
>>1
ロンパリいい加減にしろよ

18 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 12:38:19 ID:msXZi3xV
一重だろうが二重だろうが関係ない。
問題は瞼だ。

19 :名無しさん@Before→After:2007/05/21(月) 20:06:09 ID:3kcKhGsd
おくぶたえってなんなの??

20 :名無しさん@Before→After:2007/05/22(火) 02:16:54 ID:1/ZIUbEp
年取ったら二重になる事多いのに、すぐ整形だ、と決め付けるひと多いね。

21 :名無しさん@Before→After:2007/05/22(火) 05:56:23 ID:MnfAKlcX
整形なのにそう言い張る人も中にはいるからねえ
ま、決め付けはイクナイけど

22 :名無しさん@Before→After:2007/05/23(水) 21:10:17 ID:z1n/0kwU
私20代半ばで、末広二重から平行二重に移行しつつある…
私の場合、いきなり平行になったわけじゃなくて今でも午前中は末広のままなんだけど。
で、夕方になるとだんだん目頭からもう一本線がはえてきて、がちゃがちゃの三重→極太平行二重へ。
キツイつり目が眠そうな狸目に変わるもんだから「出社時と退社時が別人」って言われてるよ…
同僚や友達は変身する様を見てるから(笑われてるorz)整形じゃないってわかってくれてるけど、
たまにしか会わない知り合いとかには「やったねw」って思われてるかも。
しかもだんだん末広でいられる時間が短くなってきてるんだよね。
末広に戻れなくなったら、整形じゃないの!って証明できなくなっちゃうよ。

というわけで>>1さん、それはおそらく老化現象です。脂肪注入?とかしたら戻るんじゃないですか?
瞼だから「二重」とか呼ばれてるけどヤツの正体はズバリ「皺」です。

23 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 22:10:52 ID:HwjeZEl6
俺も小学生の頃一重だったのに中学生くらいから二重になった

24 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 05:47:18 ID:Hqfth+tO
>13
そんな手術できるの?
できるならやりたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)