5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊胸手術ってどうよ?

1 :ななちゃん:2007/05/04(金) 23:59:45 ID:cAc5/mvo
オッパイ大きくしたいけど、豊胸手術ってどうなの。

2 :かよこ:2007/05/05(土) 00:01:00 ID:oO6rtIoL
私しは、豊胸手術したけど、モテモテになったよ。

3 :ひで:2007/05/05(土) 00:04:06 ID:oO6rtIoL
それよりも、男に揉んでもらって大きくするのが一番だよ。
俺は何人もの女のオッパイ揉んできたよ。

4 :さち:2007/05/07(月) 00:21:12 ID:fkLl5p4n
私も、悩んでいてやろうかどうか考えている。

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 14:25:39 ID:G6RQSDCX
やるなら真剣に下調べした方がいいよ。
カウンセリングも何件も行ったほうがいい。

6 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 22:34:02 ID:Uvn0aan/
7/5 (木)の22時から、伊東美咲主演で《山おんな壁おんな》って小さい胸に、コンプレックスもってる人のドラマが始まりますね‥             最後はどんな風に終わるのでしょうか?                  豊胸!?

7 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 13:18:05 ID:OnB8NeFc
→3.
おっぱい、揉めば大きくなる説、嘘だよ。
男はそういうが、実際 もまれて大きくなったって話し聞かない。


8 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 02:48:50 ID:5Mawagkz
レディースプエラリアのこと詳しい  
http://www011.upp.so-net.ne.jp/miya/pueraria.html  

9 :名無しさん@Before→After:2007/06/19(火) 02:53:58 ID:6nEOYnj7
女の胸ってさ赤ちゃんにオッパイ吸わせるためだけに存在してんのよね〜?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)