5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠中に埋没した人いますか?

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 15:39:57 ID:Z+aOz+K+
今安定期で埋没するか悩んでるんですけど、妊婦さんでプチした人いたら教えて下さい。切実です・・〃

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 15:54:35 ID:tKUMJAIY
いくら安定期だからってすごいな。我が子よりそんなに埋没が大事か。
妊娠なんてめったに経験する事じゃないんだから、そんな時位、妊婦生活を楽しめよ。久しぶりにこんなDQN母見た

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 16:01:05 ID:Z+aOz+K+
ぃぇ、だからいろいろ意見を聞きたくてカキコしたんです。でも赤ちゃん大事だし、どうすれば1番よいかもう一度考え直そうと思います。

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 16:05:06 ID:lEEMXCpK
別に安定期ならいいんじゃないですか?プチならそんな体に負担かからないし

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 16:12:10 ID:Z+aOz+K+
一応クリニックには聞きました。麻酔が胎児には直接影響はないといってました。ただ産後に結婚式がある関係で今なら時間もこづかいでコツコツためたプチ代もあるので出来るなら余裕のある今カナ?と思ってたんですが、経験がない為みなさんにお聞きしたかったんです。まだ悩み中です。

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 16:16:53 ID:hWvEO3/O
りきんでるとき糸取れるんじゃない?
病院にバレバレだろうし

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 16:20:17 ID:Z+aOz+K+
病院にばれるとかそうゆうのはとくに気にわしてません。ぁ〜そうですね〃りきんだ時が不安ですね、、

8 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 17:36:29 ID:Dhl6x2T7
いきむ時埋没糸切れる人いるからやめた方がいいよ。
…って取れた私が言ってみたorz

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/07(月) 23:47:11 ID:5rqasr1N
S川では、妊娠4ヶ月〜8ヶ月の間なら、大丈夫と聞きました。
局所麻酔なので、胎児には影響はないが、手術後の内服薬などは貰えないみたいです。
↑無料メール質問で、聞いた内容です。
参考までに、どぉぞ!

10 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 00:29:48 ID:3Umq6HBe
ありがとうございます★参考になります!丁寧に教えてもらえてありがたいですッ

11 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 09:17:42 ID:H0cGFoTh
すごいDQNですね..
旦那さんは何て言ってるの?


12 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 09:22:30 ID:0uNrIi5Q
本当に辞めたほうがいい。旦那さんもお腹の赤ちゃんもかわいそう。母親になる自覚あるの?

13 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 09:51:47 ID:6JGlMVTL
馬鹿親の真髄をここで見た

14 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 13:36:05 ID:nr6+G3NC
埋没するのがなぜ馬鹿親なんだろ?

産まれたら病院に行く時間もないだろうし、今やっておいたほうがいいと思う

15 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 14:17:14 ID:H0cGFoTh
埋没するのが、
でなく「妊娠中に」が馬鹿

16 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 14:32:39 ID:7Ru+PLZ4
旦那には高校の時カラずっと話しあいや相談は何度もしてきました。旦那は私が今マデ少ないこづかいでほしいもの我慢して貯めてきたのを見近でみているためか理解してくれてマス。


17 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 14:33:32 ID:7Ru+PLZ4
アィプチする化粧の時間もかかり出産してカラだとズット子供のそばで面倒みてあげたいし子供あずけてまでしてプチをしにいく時間があるか?トカ色々考えマス。。

18 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 15:48:55 ID:/0qfUMji
キメェ

19 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 16:18:01 ID:5caW33Du
妊娠中はやめた方がいいです。
出産の時に目に力が入り、糸がとれた人がいるって聞きましたよ。

20 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 16:41:36 ID:88x1mEvd
ふんばる時ギューッって目つぶったりするからね。
それで取れたらモッタイナス

21 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 00:13:20 ID:PBZLG2d2
妊娠して埋没しました。
人前に出る仕事だから休んでる間しか出来ないし
相談したら子供に影響ないという事だったので。
しかし痛み止めを飲めなかったので麻酔が切れてから三日間ぐらい死ぬ思いをしました。
りきんだ時取れたらどうしようって思うけど生まれるまで化粧の問題から解放されると思ったらそれだけでよかったです。


22 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 04:20:23 ID:LV67MZtX
麻酔もあるし、妊娠時は普通の免疫状態じゃないのであまりやらないほうがいいのでは?
ま、文章を読むかぎり、知識が無さそうな感じがするけど。
とりあえず、やめたほうがいいよ。
妊娠時は時間もあるしヒマだから考える気持ちも解るけど。

23 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 08:10:46 ID:kRDCRAze
出産で埋没とれんのか…orz
私、妊娠直前にしてしまったよ。
少しでも不安ならやめたらいいんでない?何かあってからでは遅い。

24 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 08:15:27 ID:IUroBOr0
21さんにお聞きしたいんですが、
もう出産終えたんですかね?


25 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 08:59:02 ID:Tljup76H
妊娠中に手術する不安が薬害だけってのもホントに、
子供育てる気あるのか聞きたい
初めてならすごい緊張するし、手術台乗るとちょっとした恐怖感も。
お腹張って、中の人が苦しい思いするのも考えないのか
どんなお子さんが生まれてもDQNなあなたの子なんでどーでもいいけど

26 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 15:25:42 ID:IUroBOr0
そこまで言ってもらえて逆に有り難いです。。
自分の考えだけでは、わからなかった事や子供の事、改めて真剣に考える事が出来ました
先送りの方向で考えようと思います。

27 :名無しさん@Before→After:2007/05/10(木) 16:10:11 ID:LV67MZtX
>>23
いいんでない?ってどこの言葉?

28 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 23:04:56 ID:JmXgOb/h
思い留まってくれてよかった。自分の顔はそりゃあ気になるけど、
リスク背負ってまで絶対に必要か考えて下さい。
お腹の赤ちゃん守れるのはあなただけです。
毎日お腹の中でがんばって成長してるんですよ。
元気な赤ちゃん産んで下さいね。

29 :名無しさん@Before→After:2007/05/11(金) 23:15:49 ID:MWhDzBLH
↑にハゲ同
元気な赤ちゃん産んでね

30 :名無しさん@Before→After:2007/05/12(土) 01:30:29 ID:jagDFt8E
28、29さん
ありがとうございます!
赤ちゃんの胎動を毎日感じて嬉しいしです。
これからがんばります!

31 :名無しさん@Before→After:2007/05/12(土) 13:11:38 ID:LCku4Ug4
21はさすが妊娠中に埋没するDQNだけあって、出産経験者なのに「いきむ」を
「りきむ」と言ってる。
私は独身時代に埋没やったけど、(出産経験済)妊娠中はやめた方がいい。
出産直後も時間がないし赤に集中してやってほしい。
だんなの理解済なんだったらあとは時期を選ぶだけだから急がないで。
子供が幼稚園に行きだすと毎日送り迎えで人と会わなきゃいけなくなる。
だから赤が少し大きくなった8〜9ヶ月以降、幼稚園に入る前までの間に
手術するのがいいんじゃないかと思いマス。
出産がんばって!! 埋没より出産の方が何十倍もキョーフ&激痛だったよ。
出産のりこえたら埋没なんて蚊にさされたようなもんだった。

ちなみに私、出産のいきみでは切れなかったけど産後7ヶ月で突然
1本だけ切れました・・・見た目には違和感ないけど、これ以上切れたら
どうしよーー・・・。

32 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 04:28:29 ID:pUbbrCw6
力むって力をいれることだろw意味合いはおかしくない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)