5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 芸能界の整形王・錦戸亮について ■■■

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 20:27:43 ID:sIUaedqm
本当、きもい目だよな

性格も最悪だし


2 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 20:30:56 ID:AKLg2ep3
亜也

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 20:30:58 ID:IyMZ2HOG
2げと

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 21:07:45 ID:NXwqkeLK
ただのひがみじゃん

5 ::2007/05/08(火) 23:08:42 ID:DzxhUglH
確かに!昔からあんな顔だったと思うけど。

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/08(火) 23:21:08 ID:epzOQUES
錦戸亮スレばっかりだな
錦戸亮<しゃく

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 00:49:12 ID:3P4ys309
え〜〜〜
かわいいじゃん

8 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 13:34:54 ID:d3rp847w
錦戸はぐろい

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 17:38:03 ID:e+6HXDFu
話したことないくせに

10 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 17:43:31 ID:e0VDnob1


11 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 13:08:10 ID:PbZ46xvJ
樹もい

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 18:31:24 ID:YetlDaHo
きもくないね


13 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 18:56:33 ID:pB1jI7YG
きもい

14 :錦戸 亮消えろの会:2007/06/16(土) 14:11:24 ID:oMdacFQB
確かにキモい    消えろ

15 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 20:09:47 ID:ToC9sydV
亮君、グラドルの杏さゆりと交際中。
杏は以前は森田剛のセフレ。サッカー選手の稲本、

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 20:12:31 ID:ToC9sydV
続き。元ダパンプの忍、フレイムの北村悠と交際してた。
ちなみに杏は、雑誌、ドラマ、CMにでるために
関係者と枕接待の常連です。
業界では有名です。

17 :名無しさん@Before→After:2007/07/03(火) 20:21:44 ID:Wc5g+hJ/
錦戸君は整形してないよ!どうしたら整形に見えるの不細工ども!wwwwwwwwww

18 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 08:09:10 ID:lQk5r7c9
↑ジャニヲタ参上w

19 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 09:33:39 ID:bC8y/TyZ
普通にカッコイイと思う。

20 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 14:54:41 ID:aqTuhEkq
杏さゆり。赤火。赤火。赤火。赤火。赤火。赤火。赤火。赤火。赤火。

21 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 02:19:29 ID:Jhja0gX6
普通にブサイクな錦戸亮
早く気づけよ不細工に!

22 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 02:21:01 ID:B8R3dxrI
すごい整形幅広二重ですね

23 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 02:44:52 ID:CTGbmfhE
昔は、普通の二重だったのに!
あきらかな整形の失敗ですな


24 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 14:06:55 ID:uU2apxHF
いきなり二重薄くなったりするよね。

25 ::2007/08/05(日) 14:14:00 ID:cbZd3441
亮ちゃん不細工、とか言ってるやつひがんでんの?(艸`●)

26 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 06:15:22 ID:T0oWo6Ch
僻むほどかっこよくないwww
誰が見ても整形だからいわれてんの
自分の都合がいいように解釈しないようにねジャニヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :&&&:2007/08/06(月) 10:23:41 ID:DBXw11oY
冷静にみればかっこよくないよね、別に
整形ではないだろうが…

28 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 10:30:38 ID:7CUDqgdc
>>27
濃い顔の人好きだけど、この人はキモイ。


29 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 17:58:05 ID:vH2CLKUI
かわいそうだけど、整形じゃないと思う
成長で眉のとこの骨が発達してあんな目になっちゃったの
整形じゃないのにあんな目になってしまうほうが
かわいそう
そのうち整形して直すのではないでしょうか

30 :名無しさん@Before→After:2007/08/06(月) 18:17:39 ID:G+xONdRA
昔からだよ親が超目でかくてそっくりだもん。可愛いって近所でも有名だった

31 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 13:38:16 ID:hPYMbPgr
腐った人間の集まりだな、、、

32 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 14:54:18 ID:6ipkpO5v
たまに一重になったりするし二重の幅変わったりするから整形じゃないって
ジャニヲタが何度も言ってるのに…
もうただ錦戸が嫌いだから言ってるのか妬みかキチガイとしか思えない

33 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 15:55:50 ID:xb8smTry
どう見ても整形ですから。
まぁ今は男も整形するしいいじゃんね。
ジャニも最近多いよ。

34 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 16:18:04 ID:l5o63lBh
普通に整形じゃないだろ(゜゜)かっこよくないし

35 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 12:27:59 ID:hRUt01Vh
整形じゃないって言ってる人は証拠写真見せてくれ
今の不自然な幅広は失敗の部類にあたる
日本人であんな目は珍しいし整形認定されても仕方ない
整形じゃないと吠えてるジャニヲタは証拠写真貼ってくれよ
整形住人を黙らせるだけの資料を貼るんだ
貼れなければただジャニヲタが擁護してるだけと思うよ

36 :名無しさん@Before→After:2007/08/14(火) 13:41:43 ID:j2+ByIpw
錦戸と橘は二重整形失敗ケテーイ( ゚Д゚)y─┛~~
今もかっこいいんだからグズグズ言うな(゚⊥゚)

37 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 11:29:00 ID:IZxpNnIJ
なんかグロイ顔だよな、こいつ


38 :おー:2007/09/04(火) 11:57:22 ID:sMZpgrsO
とてーもカコイー(^O^)

元々が可愛いから、可愛い人はどこ触っても変にならなーい!

39 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 12:11:58 ID:LQV9Zicf
こいつよりてっぺー似の漏れのが明らかにかわいい
漏れもじゃにーず入ればよかったよ

40 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 12:19:38 ID:uqZihUPh
>>39
では今から挑戦してみなさい( ゚Д゚)

41 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 13:19:06 ID:3HZ+g+T0
>>38
>元々が可愛いから、可愛い人はどこ触っても変にならなーい!

同意。
俺はこれを深田恭子理論と呼んでいる。
錦戸もさ、目は明らかにいじってるけど、前も今もかっこいいじゃん。


42 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 19:09:18 ID:E1T4GhI1
錦戸は二重の失敗がすべてを駄目にしている
恭子も不自然な顔になったではないか

43 :名無しさん@Before→After:2007/09/07(金) 15:09:10 ID:Dm9KqjkB
元からイケメンだったのに何が不満だったのかねぇこの人は

44 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 16:19:05 ID:wcjAsFsp
亮をキモいとか言わんといて!!!!
そんな事言ってる奴のほうが
キモいわ!!!!ボケ!

45 :名無しさん@Before→After:2007/09/12(水) 19:59:38 ID:1dOfbiqH
ボケとか見ず知らずの人に言われたないわボケェ!
そんなお前のその汚い口をふさいで尻からガス入れたんでぇ!

46 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 21:55:28 ID:22VpTQGd
錦戸亮をきもいとかいうやつ消えろ
おまえがきしょいんじゃ!
そうやって、こんな所に人の悪口いうのやめろよ
そんなんきたない
最低やし
好き嫌いは当然あるけどいっていいことと悪いことある
そんなこと考える脳みそもないんけ!!!!

47 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 00:58:21 ID:K3i5FjHU
実際キモイわボケナス!いい加減死ねやキモブス!

48 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 07:20:14 ID:LVvP7nfr
そんな変わってない気がする
http://imepita.jp/20070930/263540

49 :名無し:2007/09/30(日) 15:31:46 ID:nNJhR7JU
錦戸くんは、整形なんてしてないよー。実際、本人がそう言ってたし。何でみんなこんなに低レベルなわけー。マジ笑えるんですけどー。あーお前ら皆ウザイからさー笑。

50 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 15:39:40 ID:+ZbAKXm0
「してない」と言い切れる神経が立派ですね
芸能界向きですね

51 :名無し:2007/09/30(日) 17:00:04 ID:nNJhR7JU
私は、一般人ですけど。まー、ありがとうぞざいます。おいくつですか。男か女かどちらですか。

52 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 17:05:23 ID:+ZbAKXm0
20代
性別はどちらでもないです
気が立ってたのでへんなレスすんません、でわ

53 :名無し:2007/09/30(日) 17:07:53 ID:nNJhR7JU
さよーなら。名無しさん。

54 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 17:09:09 ID:+ZbAKXm0
さようならジャニオタさん

55 :名無しえり:2007/09/30(日) 17:21:56 ID:nNJhR7JU
さよーなら。セックスさん、せっくすさん。

56 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 00:11:24 ID:/fehN28f
りあのせいで、アンチ増えたw

57 :名無しさん:2007/10/08(月) 12:08:11 ID:7hnzScfq
そうなの?

58 :sage:2007/10/08(月) 12:22:51 ID:TXe20wEW
りあって誰ーー?

59 ::2007/10/17(水) 16:16:36 ID:qRfVwEmy
お前らゎ亮クンのなにをしってんだよ!!
うちゎ関ジャニの繋がりだけど亮クンゎめっちゃ優しい
テレビとかで亮クンが毒舌なのゎ照れ隠しなんだよ!!


60 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 17:15:34 ID:AZ8wfCa0
してるしてないって本人以外言いきれないと思うけど。

だいたいファンなら余計荒れるだけだからスルーしとけばいいのに。
亮くんからしたら例え擁護レスでも俺のこと知らないくせに知ったかぶりでレスすんな。
本当にファンならこんなスレ見るなって思うんじゃないの?
誰だってこんな議論されたくないだろうし。

ジャニオタって自分の感情だけでまくしたてるからウザイしキモイ。
本当に好きならスルーしろ。
ってか擁護レスってアンチが荒れさせようとしてわざとやってるんだよね?
亮くんの気持ち考えたらファンが書き込むわけないもんね〜

61 :麻矢:2007/10/18(木) 14:44:01 ID:vSpYMI0s
<60さんの言うとうり!本当にファンならそんなこと書くな!!

62 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 00:09:41 ID:B8MH6U1p
というか整形言うなら整形前の写真を出してほしいんですが。

昔からそんな変わってないですよ。



63 :名無しさん@Before→After:2007/10/19(金) 13:46:50 ID:e9ieFzKt
目がすごく不自然。コイツ身長の割に顔デカくて、目イジる前に顎削りした方がいい
バランス悪すぎ

64 :名無しさん@Before→After:2007/11/29(木) 21:58:49 ID:+AxBzDYo
顎削ったらますますおかしくなるだろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)