5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★九段の自演に騙されて金の糸入れた方集まれ★

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 11:12:17 ID:zag4d6+N
前スレ

★九段で金の糸入れた方集まれっ★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1161608042/


2 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 11:29:43 ID:d3BoN/x/
スレタイが微妙に違いますね(・∀・)ニヤニヤ

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 16:24:41 ID:byS6g1jk
こんなタイトルでいいんでしょうか?

金の糸を数年後には入れようかと思っていましたが、1年たっても効果のでないどころか
肌が汚くなった人のレス読んでやめました。
自分もそうならない保証はどこにもないから。
確かにきれいになった人もいるのでしょうが、成功した人と失敗した人の理由が
具体的にわからない限り、怖くて入れられません。
最近はリジェンACRという、新しい若返り術ができたそうで
そちらに期待しています。

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 16:27:25 ID:byS6g1jk
別に九段の自演とか私は思っていません。
ただ、同じ人が微妙に状況を変えて書き込んでいる・・?
とは思いました。


5 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 18:46:07 ID:TUQgsOTc
私は金の糸すごく興味あったけどスマステで金の糸入れてる人2人出てたの見て全然肌綺麗じゃなかったのでやめました。
陶器のようなハリがあってキメ細かい肌になるのかと思ってたけど脂性の人みたいに頬がギトギトしてて変だった。
そのテレビの所は九段じゃなかったけど、金の糸自体イマイチなんじゃないかな。

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/14(月) 10:37:37 ID:vER/8zCu
九段で金糸を入れて効果を効果を実感されてる方。ダウンタイム中や
入れようか悩んでいる方、『騙された』なんて思っていない方のためにレス立てました。
悪意のない意見交換の場所にしましょう!!

★九段で金の糸入れた方集まれU★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1179106120/1-100

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/14(月) 10:52:42 ID:vER/8zCu
>>6です。
九段で金糸を入れて効果を実感されてる方。ダウンタイム中や
入れようか悩んでいる方、『騙された』なんて思っていない方のためにレス立てました。

レスではなくスレですね・・・初めて立てたので変な言い回しになって済みません。



8 :名無しさん@Before→After:2007/05/14(月) 11:37:27 ID:RbH7Ehxa
>>6
チビ必死ですね

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/14(月) 14:25:24 ID:CMs/4Ard
歳だけ食った頭の弱い女を相手に商売してんだよ。

こんな怪しい手術受けておいて後からクレームつけるなよ。
糸を入れてなければ
もっとずっと老け込んでいたかもしれないと思い込んで
効果はあったと錯覚しろよ。

このスレで営業してるんだから自演の指摘はやめてくれ!


10 :名無しさん@Before→After:2007/05/14(月) 19:14:30 ID:xpqpxTl0
九段で金の糸入れた人しかダメなのですか?金の糸自体が本当に効果のあるものなのか、知る為には、他で入れた人でも、意見交換すれば、よかった事書いても自演、自演って言われないのでは?

11 :名無しさん@Before→After:2007/05/15(火) 16:47:48 ID:jqXdi8qM
九段なんてほぼ無名だったのに、随分出世したんだね。
自作自演で騙されて入れちゃった人は気の毒だけど
整形は自己責任の部分が大きいからなぁ。

12 :名無しさん@Before→After:2007/05/15(火) 22:11:58 ID:rjHgviSe
いつも不自然にスレがあがってたし
マンセーなレスばっかりで不自然過ぎて
作意を感じずにはいられなかったけど…。
鵜呑みにしちゃった人は2ちゃん慣れしてなかったのかもしれませんね。


13 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 22:55:34 ID:PUTe9J6D
前スレの自作自演のひどさは犯罪レベル

14 :名無しさん@Before→After:2007/05/18(金) 15:04:07 ID:UtXna63H
あれはやり過ぎだな

15 :名無しさん@Before→After:2007/05/20(日) 00:38:26 ID:kt640Dao
被害者が出ないように常時あげ

16 :名無しさん@Before→After:2007/05/22(火) 11:34:04 ID:3p3TomXQ
松林やゴールドマン並みに自演ひどいね

17 :名無しさん@Before→After:2007/05/22(火) 11:37:42 ID:Xfu1sqzG
これに引っ掛かった人いたら悲惨かも?
プロテみたいに簡単には抜けないでしょう?

18 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 20:28:35 ID:ow+0VrTH
はいはいインチキ上げ

19 :名無しさん@Before→After:2007/05/25(金) 23:14:21 ID:GC4eTD88
組織ぐるみの自作自演最悪じゃ。

20 :名無しさん@Before→After:2007/05/30(水) 01:14:49 ID:ROXEvpNT
犯罪上げ

21 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 14:21:53 ID:GliXDA4G
警告age

22 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 14:48:48 ID:fYi3j4a8
これやって「失敗だった!一日も早く抜きたい!」とか思ってる人が
いるとして、全て抜けるものなの?鼻プロテなんかはすぐ抜けると
いう話だけど。入れる時同様に金かかって痛かったりしたら最悪
じゃない?

23 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 16:32:06 ID:mWcEO/Os
このスレ全く伸びないですね。

24 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 21:58:07 ID:IkScraBJ
糸部分は溶けて吸収されてしまって金だけが皮膚内に残るんでしょ?
抜きようが無いと思うんだけど…。
抜いた人いるのかな?

25 :名無しさん@Before→After:2007/06/06(水) 09:16:43 ID:i/n4wSsT
糸って、溶けて無くなるのに、どれくらいかかるのかな?、糸が残ってるから凸凹するのかな?誰かわかりますか?

26 :名無しさん@Before→After:2007/06/06(水) 18:42:26 ID:rWspudu1
上げておきます

27 :名無しさん@Before→After:2007/06/07(木) 08:38:59 ID:EDu2+AlI
age

28 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 01:42:31 ID:c+X0ShZB
多分失敗。
認めたくないけどボコリをみんなに指摘されてる。
顔の酷い脂も止まらないし、4ヶ月でこんなに醜いならやらなければ良かった。
本当に九段のスレが自作自演ならば訴えようかとも思って
区の弁護士無料相談を予約して来ました。


自演をすっかり信用してからこのスレを見てショックで眠れません。
肌の凹凸は個人差だとの事ですが、個人差より技術の問題のような気がします。
後悔してます。

29 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 15:41:52 ID:lL+uI6kd
自演の腕より手術の腕を磨いてから開業してほしかったですね。

30 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 00:31:29 ID:PO3eHDnb
私も失敗。入れる前より悩みが増えました。やっぱり九段は入れる深さが浅すぎてトラブルが多いいかと思います。
一年たっても未だチクチク糸先が飛び出てきたり最悪。本当自演なら私も訴えたい。

31 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 10:18:34 ID:I/4d3RHO

どんな悩みが増えたんですか?
病院には行ってますか?


32 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 12:11:57 ID:UpY23s0R
>>28
>個人差より技術の問題のような気がします

それを裁判でどうやって証明するの?
訴えるったって、金の糸の施術はちゃんとやったんだから何を訴えるの?
仕上がりに満足していないということに対して、
法律がクリニック側にどう責任を問うの?

33 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 12:16:18 ID:wysnmWWm
院長ですか(・∀・)ニヤニヤ

34 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 13:34:38 ID:YR1kXkoa
明らかな失敗だったら裁判起こした方がいいよね。
美容整形の裁判は人それぞれの意識が違うから難しいって聞いたけど

35 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 16:14:42 ID:h3LL5GDb
被害者が多そうですね
集団訴訟なら裁判で有利になりそう


36 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 17:49:26 ID:UpY23s0R
繰り返しますが、
仕上がりの満足度なんて個人の勝手な感覚で客観性がないので
裁判しても勝てません。
ウソだと思うならやってみなさい。
弁護士費用、出せるんですか?

37 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 18:30:20 ID:h3LL5GDb
院長、必死すぎですw

被害者多いからマスコミにも取り上げてもらえるかもしれないですよね

38 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 18:48:30 ID:QV+Jdqzn
>>28が弁護士無料相談裁判したら、どういう話になったか知りたいな。
レスまってます!!

39 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 19:28:06 ID:UpY23s0R
>>37
だからあー、やってみろってw

40 :37:2007/06/11(月) 20:10:10 ID:h3LL5GDb
私は病院が自演してるの見抜けたから被害は蒙らなかったんですよ

41 :名無しさん@Before→After:2007/06/11(月) 20:32:12 ID:0MI+nieb
本当に被害に遭ったんならさっさと訴えればいいのに。
私は全く問題なくふっくらしてきて良い感じです。赤黒くもなってません。
金の糸は実は2回目で、他でやった時は何度も糸が飛び出たり大変でしたが
ココでやった時は全く出てこずトラブル無しです。
何でこんなに叩かれてるのか不思議でしょうがない。
自演って本当なの?あの先生が2ちゃんねるなんて見るかなぁ??

42 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 01:27:48 ID:k6K+QUCH
センセイ乙。
その自演わかりやすすぎw


43 :名無しさん@Before→After:2007/06/12(火) 17:28:35 ID:DENhCKxk
訴訟に怯える九段院長を見守るスレになりました



44 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 22:34:24 ID:Ti+i6vB/
注意喚起の為age

45 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 10:06:12 ID:wr/u0nqv
自演あげ

46 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 00:13:52 ID:PtEknU2L
ここの先生けっこうナルシス入っているんで、
こんなに叩かれてさぞかし気分悪くしてるだろうねw

47 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 18:37:15 ID:gEyj0Hhj
通信社の友達にこのスレと前スレをコピーして渡してみた。
記事にしてくれるといいねw

48 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 16:43:36 ID:Xld9fXXS
>>46
確かにナルシストって感じするw
ちょっと頭が足りなかったみたいね。

49 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 12:58:32 ID:vH1rhiyc



50 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 03:10:06 ID:HPbKBaU4
あげますw

51 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 18:13:54 ID:FXgmDazS


52 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 21:07:42 ID:zLdP+Lo+
age

53 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 11:06:34 ID:kKCD7gyx
2ちゃんで自演したクリニック

54 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 00:18:03 ID:x4A6wy45
本スレに院長張り付き警戒

55 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 22:34:27 ID:GaWDuZvr
age

56 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 12:56:05 ID:1qOqDITF
一年たっても効果なし…
お金返してほしい…

57 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 20:09:31 ID:XiMNMZ9F
効果無しで副作用だけ残った人にくらべたら
全然マシですよ

58 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 04:52:47 ID:/LCYtwXx
どんな副作用があったんですか?

糸を抜こうかな…と考えてます。

59 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 19:58:25 ID:z+FOUAsv
それは何故ですか?よければ教えてください

60 :名無しさん@Before→After:2007/09/20(木) 05:01:33 ID:GknVxCC8
age

61 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 16:04:53 ID:ZmRstq5t
一年たちますが効果なしです。
泣きたいです…

他に同じ方いませんか?

62 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 16:46:41 ID:WmYsrKEq
九段で入れたのですか?
えええ〜全く効果ないんですか・・!?

九段も視野に入れてましたが、来月に名古屋でいれます!


63 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 18:42:07 ID:EGRU3PRH
何処の誰が叩いてるか、もろバレw
名古屋なんて言ってるけど、本当はクズ医者関係者。


64 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 01:04:18 ID:xAQB9mI3
内山センセイこんばんは!
センセイは目の整形したらきっとブサイク脱出できるお(^ω^)
http://www.kudan-bc.com/clinicinfo/index.html

65 :名無しさん@Before→After:2007/10/10(水) 10:46:19 ID:rZCKHc9G
九段の院長目つき悪い

66 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 23:42:18 ID:OF6H1Owk
なんかこの先生もいまいちだよね。なんかしらないけど変に自信あるみたいだし。
人とコミュニケーション取れない医師って多いかも。

67 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 01:33:47 ID:eRcST1Y4
チビ

68 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 03:46:16 ID:mkHuL2kq
そんなに背が低いセンセイなの?


69 :名無しさん@Before→After:2007/10/25(木) 07:12:08 ID:IQOei7Fo
九段のHPを見てると、効果があるように見えるんだけど…。
実際はどうなんだろ?
九段叩いてる人って被害者の人?

70 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 02:25:23 ID:egRkeFkW
九段は掲載写真を画像加工してるよ
よく見て!!

71 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 00:42:51 ID:zlfVv3xM
自演は終わったか?

72 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 02:29:24 ID:REf3x2mj
息くさかった

73 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 06:07:22 ID:GT4AD5r/
効果を感じられないと言ってる人は若い20代とか30代ですか?
50代以上なら皺だらけだから分ると思うのですが・・・・

74 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 12:46:00 ID:JW5SJD/m
効果ないから叩かれてるんだよ

75 :名無しさん@Before→After:2007/12/03(月) 04:29:14 ID:vSKlZXw1
訴えられてるんでしょ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)