5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう後が】27歳以上限定雑談スレ【無い】

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 21:54:33 ID:KH/98pc8
27歳以上限定で、もう後が無いと切羽詰った人達の不安やら相談やらの雑談スレです。

周りは既に結婚、ある意味当たり前である幸福を手に入れているのに、自分はその相手すらいない。
焦り、絶望、無力感、何の為に生きているのかさえ見失う。そんな事はありませんか?
次の整形で絶対にキレイに、かっこよくなってやると思いつつも、日々焦るばかり。自分はそんな感じです。
整形する前の不安、した後の経験談、するのは決めているけどまだ目標額までは貯まっておらず、挫けそう等、
何でも結構です。このスレに吐き出してみて下さい。※荒らしは徹底スルーでお願いします。


2 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 22:40:48 ID:d3BoN/x/
(・∀・)ニヤニヤ

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/13(日) 22:58:49 ID:Ymw0G7m/
独身じゃなきゃダメなの?子持ち別居中は資格無し?

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 10:30:20 ID:+H+BHG7V
俺28 独身 
<焦り、絶望、無力感、
あるけど まあマイペースに生きるしか…

というか <<1は何をそんなに整形したいの?

5 :名無しさん@Before→After:2007/06/06(水) 15:19:57 ID:rhDtm6iA
この年になって右目まぶたが窪んで来た・・・。高いアイクリームも意味なし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)