5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安かろう悪かろう】戸狩7【職員レス乙】

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/14(月) 13:00:52 ID:tH45zDmu
初代スレから職員の醜いレスで荒れまくりの戸狩診療所パート7の始まりです

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/14(月) 17:55:55 ID:P3UzXvj8
前スレから

まずは接客関係。

843 :名無しさん@Before→After:2007/04/28(土) 21:32:33 ID:wdFAlLyL
看護婦みんな目が死んでる。
説明もしたりしなかったり、言葉遣いは悪い。
ここに行く前は「2ちゃんだから大げさに書いてある」かと思ったけど、そんなことは全然ない。
唯一の長所は値段のみ。
多分値段だけじゃなくて接客の悪さ、リピーター率の悪さも日本一だと思う。

基本的に値段が安いからサービスも悪いって短絡的に考えるのは好きじゃないけど、ここはほんとにその通り。

853 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 20:56:52 ID:8vib7Nsc
うん、看護師さんも美容目的のお客さんは(患者じゃない)減ったほうが嬉しいんだよw
安いと仕方ないんだからサービス期待すんなw
もうあんまり来ないで欲しい
特にウザイのがキモくて汚い毛むじゃら男
触りたくないから、二度と来るなw
吐き気するんだよ!
誰も汚物触りたくないんだよ!
性感エステじゃあるまいし

854 :名無しさん@Before→After:2007/05/03(木) 00:27:47 ID:l7CF4YAt
>>853
ありえないスタッフ乙

880 :名無しさん@Before→After:2007/05/09(水) 00:55:07 ID:3P4ys309
そんなみんな感じ悪いの?
だいたい感じ悪いのが揃ってるとこって、上が悪いのよ
ここなら医師が悪いんじゃないの?
医師が看護士に対しての態度が悪いから、看護士もそうなる。

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/14(月) 17:58:55 ID:P3UzXvj8
接客+と技術面。

851 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 16:37:24 ID:iYpfz/eA
聞きたいことがあって、受付に3人も看護師がいたから診察券出しつつ
「すみません」と声かけたら全員無視。
私の声が小さくて聞こえなかったのかと思い、「すみませーん」ともう一度声を
かけたらショートカットのめがねの看護師がこっちを見もせず「ちょっと待って!」と怒鳴るように一言。
大人として、人としての言葉遣いもわからないのか。
「少々お待ち下さい」とかもっと違う言い方もあるだろうに。感じ悪いってレベルじゃ(ry

852 :名無しさん@Before→After:2007/05/02(水) 18:04:28 ID:JMeLakrb
本当電話も受付の人も話かけずらいよね
私も聞きたいことがあって勇気を出して
聞いたら「今休み時間なので診療時間内にお願いします」
って言われたときはなへぇ??と思ったよ
ここは本当ありえないスタッフばかり
なんで患者の方が気を使わなきゃいけないんだろ
まあ安さに釣られていく人も多いんだろうけど
私はもう行かない
ここ行くと気分悪いもん

865 :名無しさん@Before→After:2007/05/05(土) 16:12:13 ID:KPsWSJMH
ここではやらない方がいいよ
失敗のリスク大きすぎるもん

873 :名無しさん@Before→After:2007/05/06(日) 17:02:33 ID:BOJFDMQH
ここでカーボやりました。
とにかく尋常じゃないぐらい痛かったです。
カーボスレを見ていると痛くない人も多いのは
ここのやり方に問題があるんでしょうかね・・
ここでカーボやった方、どう思いました?

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/14(月) 21:51:18 ID:oumE/TRS
キチガイ中国人はスルーで。

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/15(火) 06:46:33 ID:KD6MqbAP
★事実です。
第29 条第4項により専門医資格を取り消される者 (順不同敬称略)戸狩診療所院長 武田公利
http://www.jsprs.or.jp/gakkai/pdf/15_j_houkoku.pdf

ヤバそうな病院だな…orz

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/15(火) 22:22:07 ID:CeiZA57D
専門医認定取消ってあれでしょ。
学会に顔出さなくて取り消されたってやつでしょ。
あんま必要なくね?医師免許剥奪された訳じゃないよ?

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/15(火) 23:53:14 ID:KD6MqbAP
逆に言えば学会に顔出すだけで専門医の資格もらえるって訳か?
じゃあ別にたいした資格でもないんだなwww

8 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 00:08:16 ID:9T9mfHGz
返納の手続きすらしない、いい加減な医者だということはわかった。
看護婦も先生見習ってるからあんな接客なんだねw

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 02:48:06 ID:2OQQ9XOu
Military Prostitution Issue Re-surfaces (1)
再浮上した慰安婦問題(1)

The issue of military prostitution has once again bubbled to the surface. This time, it is
because in February 2007, the U.S. Congress raised the issue of military prostitution and
moved a resolution demanding an apology from Japan. The issue revolves around the past
actions of the Japanese military during the Pacific War where Japanese soldiers forced
Asian women, in particular Koreans, into prostitutition. ...

慰安婦問題が再びクローズアップされてきた。2007年の2月にアメリカの議会が旧きゅう日本軍の
従軍慰安婦問題を取りあげ、日本に謝罪を求める決議案を提出したからだ。慰安婦問題とは、
太平洋戦争中にアジアの女性、とりわけ韓国人女性が日本軍に売春を強要されたとする一連の
経緯をいう。 ...

10 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 02:49:22 ID:2OQQ9XOu
Military Prostitution Issue Re-surfaces (2)
再浮上した慰安婦問題(2)

... Part of the controversy behind this issue came from the description in the book "My war
crime-a record of taking Koreans by force" (author: YOSHIDA Seiji) that stated Korean women
living on Chejyu island were taken by force and made to work as prostitutes. In 1984, before then
Prime Minister MIYAZAWA visited Korea, the Asahi Shimbum newspaper printed a sensational
report together with data about the wartime brothels and the participation of the Japanese
military. Prime Minister Miyazawa repeatedly apologizd and promised to disclose the truth. ...

... 「連行強制記録」(吉田清治著)で韓国・済州島の女性を「強制連行」して慰安婦にしたという
記述だ。1984年、宮沢総理の韓国訪問前に朝日新聞が慰安所、軍関与を示す資料などを大々的
に報道した。宮沢総理は韓国で謝罪を繰返し、真相究明を約束した。 ...



Military Prostitution Issue Re-surfaces (3)
再浮上した慰安婦問題(3)

... And in 1985, as a result of a government investigation, a discourse of Chief Cabinet
Secretary KOUNO Youhei was released that mentioned there were many cases where
women were taken against their will by the use of sweet words and force. And furthermore,
the discourse mentioned government officials were directly involved in some cases. Besides,
the living conditions in the camps where the women lived was miserable. ...

... そして、翌年の1985年に政府調査の結果として、河野洋平官房長官談話が発表された。「甘言、
弾圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、更に、官憲等が直接に加担
したこともあった。また、慰安所における生活は、強制的な状況の下での痛ましいものであった」という
ものだ。 ...


11 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 02:53:22 ID:2OQQ9XOu
どぞ〜キチガイしらゆりのレス↓↓↓↓

12 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 08:12:53 ID:9pFiQy5D

戦争をするには人を強制的に集めなくてはならない。
戦うために男性を強制的に集めた。
兵士の性処理をさせるために女性を強制的に集めても戦争なんだから
しょうがない。

13 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 10:41:47 ID:FMhf6wbY
つーか、自称中国人、ここの従業員に成りすまして患者を批判するような書き込みをしていたよな。
威力業務妨害で訴えられてもおかしくないぞ。
武田先生に感謝しているのかもしれないが、お前の書き込みは戸狩診療所に被害を与えている行為だと気づけ。
スレ違いの書き込みは止めろ。

14 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 11:15:52 ID:5Vyew3SG
>>10

ていうか、河野は、当時の韓国大統領から、とにかく謝罪してくれれば
過去のことは忘れるみたいなことを言われたので謝罪してしまった。


15 :名無しさん@Before→After:2007/05/16(水) 13:03:32 ID:DjWa3kK7
>>9
>>10
またキチガイ中国人でしょ。
ここの先生に迷惑かけてどうすんの?


16 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 20:05:01 ID:FADlwZrB
大人気で予約が一杯だから新規の予約受付してないんじゃなくて
美容整形の手術自体を辞めてるんだね
前レス読んでも失敗多いみたいだしクレームすごかっから辞めたのかな?

17 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 21:17:15 ID:/0fGBVL4
そんなこと言うまでもない。
いまじゃ誰でも使える機械を導入して看護婦使って荒稼ぎしてるだけ。
先生がやるのはごく一部のまず失敗しないヒアルとかそういうのだけ。
もう悪評プンプンでリピーターも期待できないから値段を下げて新規客を釣ることしかできない。
その新規客からも見捨てられつつある。

18 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 22:07:02 ID:FADlwZrB
そういうわけなんですね!
過去スレも読んでみたんですが関係者が書き込みして
患者を釣ってたのがよくわかりました

中国人さん以外のレスが少ないのも納得

19 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 03:04:26 ID:6O6fN5A+
荒稼ぎ…になるんだろうか、この安さ。
戸狩スレは荒れたりマンセーになったりの繰り返しだな。

20 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 07:58:38 ID:tQG/jlwh
同業者も混じっているからな

21 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 10:10:35 ID:Ez2qS2Ec
マンセーが自演だったって事でしょw

この前このスレに書かれてる事が本当なのかためしに電話してみたんだけど
電話出たおばはんの無愛想さに驚いた
どんな奴なのか見たくなってきたので今度乗り込んでみるかなw


22 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 14:30:15 ID:AwhzfJ9f
他スレの胡散臭い失敗体験談とか被害者とは違って、このスレはリアルにあることだからな。
信じられないやつは実際行って一番安いカーボメットでも試してみるといいよ。
電話だけだと奇跡的に対応の普通(良いじゃなくて普通ね)の看護師が出て、普通の診療所と勘違いするかもしれないからw

全スレで在日看護師のレス見ればどれだけ酷い診療所かわかるでしょ?

23 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 20:32:44 ID:8xUQcbI6
そうだねごく稀に電話対応いい人でることもあるよ
けど行ってみると受付と看護婦の対応の悪さに驚くよ




24 :名無しさん@Before→After:2007/05/21(月) 00:59:33 ID:339n9VKF
ホクロすらまともに取れないヘボ医者はイラネ

25 :名無しさん@Before→After:2007/05/22(火) 09:30:28 ID:3p3TomXQ
田舎で爺婆ばっかか相手してるとストレスたまるのかも。だから若い子のお○んこみたさに安くやってるんじゃないの?ホントは小陰唇のみにしたいけどそれだと露骨すぎるから埋没二重もやるっていうふうにしてるぽい


26 :名無しさん@Before→After:2007/05/23(水) 09:07:17 ID:gDav2PM7
ヒアルは安いから対応悪くても問題なし。
鼻根にエセリス入れて9ケ月経ったが、まだ持ってる。
形もいいのにしてくれたよ。

27 :名無しさん@Before→After:2007/05/23(水) 22:11:01 ID:XgGZnCv/
ヒアルすらまともに入れられなくなったら終わってるw
持ちは腕と関係ないし

28 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 01:56:10 ID:qj36BJE0
医者って患者には欲情しないと思う。自分も医療職だがそう思う。ましてやオペの下半身などグロいだけじゃね?

29 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 01:59:00 ID:qj36BJE0
>>25
朝からそんなレス書いているほうも、かなりストレスたまっているんじゃ?
なんとなくね。
とかりも近かったら、カーボや脱毛やフォトでいきたいが。遠すぎ

30 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 10:14:09 ID:TczZwvKV
先日フォトRFとかやってきたけど、看護師さん良い人だったよ。
マスクしてたから顔はよくわからなかったけど、20台後半位の人と前半くらいの若い人。
二人とも気さくに話してくれて、質問しても嫌な顔せずににこにこして答えてくれた。

前2回行ってるけど、2回とも無愛想で質問したり話しかけても「ハァ?」みたいな態度しかとられなくて
ひどい看護師しかいないと思ってたけど、良い人もいるね。
今回はすごく楽しかったよ。良い人にあたるかどうかは運だからまた次回が怖いけど。

31 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 21:51:25 ID:3hLh2RbM
指名できれば、(誰がやってもほとんど差がない施術なら)値段安いからやりに行ってもいいんだけど。
多くの看護士はコンビニのやる気のない店員以下の態度だから。

32 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 22:05:24 ID:eQ/9E0Tx
安いからっていくのだから、高級店並の対応を期待する方がまちがってるべ

33 :名無しさん@Before→After:2007/05/25(金) 06:00:43 ID:zt4sTTzw
いやぁ〜、ナースの態度の悪さは、天下無敵だね。
コンビニのやる気の無い店員以下…と書いてる人がいるけど、
店員以下の人が聞いたら、気を悪くするくらい、全然もっと、ひどいよ!

重度の更年期障害をわずらっている人を、わざわざ集めたの?
って聞きたくなるほど、気性の悪いナース…勢揃い!

来院した人が匙を投げる感覚だよね。
安いからって行くにしても、屈辱とストレスのオプションは余計だよ。

忘れ上手は、幸せ上手って言うから…
もう、ここの診療所の一切を忘れよう!

34 :名無しさん@Before→After:2007/05/25(金) 20:55:41 ID:Rgh43GL+
>>32

そんなたいそうなことは望んでいない。
人として最低限の対応をしろといってる。
マックですらスマイル0円なのに、ここでは金を払わないと見れないの?
吉野家の店員でもいらっしゃいませ、ご注文は?、お待たせしました、ありがとうございましたくらい言う。

35 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 00:39:55 ID:M+iSqKLH
こちらで目の下または上に脂肪注入
をされた方はいらっしゃいませんか??

ヒアル(テオシアル)は経験あるのですが
手術の経験はありません。
よろしくおねがいいたします




36 :名無しさん@Before→After:2007/06/07(木) 00:26:11 ID:+05x/g8y
脱毛で何回か通ってるけど、特に問題もなく・・。
無愛想(ていうか、無表情)な感じの人も確かにいるけど、
対応はそんなに悪くないよ。

前回あまりの安さに嬉しくなって、
ありがとうございました。って言ったら、
受付の人、最後に
(帰り道)お気を付けてくださいね。なんて言ってくれたよ。

自分だけかと思ったら、ふつーに怪我で来てる地元民らしき子供とか、おばあちゃんにも言ってた。


37 :名無しさん@Before→After:2007/06/07(木) 11:20:26 ID:ZCS8/CYJ
私の場合みんな普通だったよ。
べつに看護師や受付の評価をしに行くわけじゃないし、去年行ってよかった
から今年もまた行きます。
電話、なかなかつながらなかったけどやっと予約できました。
予約の対応も普通の病院とかわらないと思うけど。

>>33
この人、ほんとに戸狩に行って書いてるの?



38 :名無しさん@Before→After:2007/06/07(木) 11:39:50 ID:bpophBqo
>>36
>前回あまりの安さに嬉しくなって、
>ありがとうございました。って言ったら、

え?自分他のクリニックにも通ってるけど、
最後ありがとうございましたってどのクリニックの人にも言ってるけど。
あなた言わないの?
客や患者関係なく、人として常識ないんじゃないの?

39 :名無しさん@Before→After:2007/06/07(木) 14:29:27 ID:ZCS8/CYJ
あんたの言うとおり。みんな、悪口ばっかり言わないで
ありがとうって言おうね。

40 :名無しさん@Before→After:2007/06/07(木) 20:16:32 ID:BWbVd7JG
>>38
ちょっと・・・なんだかなぁって感じだね。
よっぽと嫌な思いをしたなら別だけど、普通は自然に出る言葉じゃないかな。
育ちが知れるね。

>>39
愚痴を書くのはいいんじゃない?ここはそういう場でもあるんだし。
ただ、金払ってるんだから当然みたいな気持ちがある人は
>>36みたいになるのかなあと。

41 :名無しさん@Before→After:2007/06/07(木) 20:57:42 ID:2N58UYWu
ありがとうって感謝を表す言葉だよね?
この診療所の対応だととても出る言葉じゃないんだけど?
そういう感想を書いただけでいろいろ言われてもね。
別にマンセースレじゃないでしょ?


42 :名無しさん@Before→After:2007/06/07(木) 21:28:52 ID:BvPlV9X6
>41
>40

43 :36:2007/06/07(木) 22:38:11 ID:+05x/g8y
なんか誤解されてるようなので一応。

ありがとう はいつも言ってますよ。
病院でも、飲食店でも、必ず ありがとうございました とか 、ごちそうさま、とか。
今回は、予約なしなのに脱毛2箇所以上やってくれて、しかも追加料金が激安だったから
帰りに受付の人とちょっと雑談みたいになって、(忙しそうなのに多箇所やってもらってすいませんーみたいな。)重ねて今回はありがとうございました
って言ったんです・・・。

説明が足りんかった。

私はここ、安さもあるけど、エステと違ってセールストークやお世辞や、無理なおすすめとかも
ないし、気に入って通ってる。
次は フォトRF。効果あるといいな(´ー`)




44 :名無しさん@Before→After:2007/06/07(木) 22:42:40 ID:MYw9TUsu
カウンセリング予約しようとして電話したことがあります。愛想がいいとか、親身になってくれてるってゆう感じはなかったですね。
冷たくてそっけなかったです。
サービス業ってゆう意識をもって会話していないんでしょうね。
まぁ…、その対応が嫌ならやめればいいだけの話しだなって考えたんで、私は戸狩さんは選択肢から外したんですけど。

45 :名無しさん@Before→After:2007/06/07(木) 22:51:56 ID:BvPlV9X6
病院ってサービス業なんかい?

46 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 01:26:47 ID:UMcQCVi0
サービス業ですよ〜。
美容整形みたいに病気ではない人が行く場合は、サービス業的な部分ありますよ。
産婦人科も。

47 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 06:01:53 ID:LE4GqwzX
36さんはおとなやのー

48 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 13:43:32 ID:I+e6x1uW
病院がサービス業じゃなければいったいなんなんだと

49 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 15:49:07 ID:NqHu3W1G
〉受付の人、最後に
〉(帰り道)お気を付けてくださいね。なんて言ってくれたよ。

当たり前の対応をしてもらっただけでレスがつくなんて
普段の対応がどんだけ悪いのか戸狩に行ったことのない人でもわかるでしょう

それからこの診療所が叩かれる理由は看護師の対応の悪さだけではなく
医師の腕の悪さと関係者の度重なる自演のせいだということをお忘れなくwww



50 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 21:43:53 ID:3D0cbMzu
同業者の妨害も凄そうだわ

51 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 23:21:12 ID:GjmLQbKO
妨害する価値なんかないよ

52 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 00:08:24 ID:yXexW90T
>>度重なる自演のせい

それほど暇そうには見えないけど。
この前行った時も、朝から若い女の子がいっぱいだった

53 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 00:16:06 ID:lADUn2N4
ぼこって、もう2年経つのに脚の背面一面黒ずんだ。

54 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 10:08:19 ID:OwaeUrZj
安さに釣られた貧乏人が愚痴るスレはここですか

55 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 15:09:06 ID:FXNAcWOy
>>52
初代スレから読んでみたら?
戸狩がどうやって患者集めたかよくわかるよw
それと自演してるのは病院勤務してる人だけではなく近所の…(ry

56 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 14:29:18 ID:KFJGefOZ
ヒアル入れる時、ナースにワラワラと囲まれるのは嫌ですね。

脱毛をしてくれた方は笑顔で話ししてくれましたよ。



57 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 14:30:14 ID:KFJGefOZ
ここで埋没された方いませんか??

術後の腫れ具合を教えてほしいです。

58 :名無しさん@Before→After:2007/06/13(水) 16:04:05 ID:6V6RTD9V
ここ目の手術もうやってないんでしょ?

59 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 18:56:07 ID:DmllW8Tg
安いからって行く方が悪い
自己責任だよ

60 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 15:38:17 ID:LdGNYAy4
武田先生

サイトンとかフラクセルとか導入してください
武田の神様おながいします (-人-)



61 :名無しさん@Before→After:2007/06/22(金) 01:40:26 ID:vhGeNc00
電話対応は普通だたよ

62 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 21:06:27 ID:wZpQPNEm
先日行ってきました。スタッフは別に無愛想でなく普通。ただ先生が、新米みたい助手に?いちいち怒鳴ってたのが気になったけど、自分には普通に対応、被害ありませんした。病院よりタクシーがエッライ無愛想でした…田舎の人って、よそ者に警戒心強いのかしらね?


63 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 23:11:31 ID:8krF2qiw
ヒアル1本って、0.5ccで良いのかな?
あと、鼻に入れる場合は、テオシア○じゃなくて、エ○リスですよね?


64 :名無しさん@Before→After :2007/06/26(火) 01:56:10 ID:eetenQfs
>>63
1ccと電話では言っていました。

65 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 09:52:25 ID:UuFrdxEf
>>63
選べます。
先生はテオシアルを勧めてきましたが、エセリス入れてもらいました。
もうすぐ1年経ちますが、まだ持ってます。

66 :名無しさん@Before→After:2007/06/29(金) 19:20:51 ID:uoY+TOv+
>>61
普通じゃない。
・鼻声で暗く、低い小さな声。
・もしくは、+少しキレ気味。

67 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 00:50:53 ID:Y9YUsqp4
高木ブー似の受付嬢はまだいるのかな?

68 :名無しさん@Before→After:2007/07/01(日) 23:29:38 ID:S/k8MRHe
ブスなエステ薔薇十字軍の管理人はきましたか?
整形しに

69 :名無しさん@Before→After:2007/07/04(水) 02:30:47 ID:vL7Fheui
苦情 1

70 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 16:19:03 ID:0wwWXJrA
予約なしで行っても普通に施術ってして貰えるのかしら?

3日ぐらい泊まりであらゆる施術してきたいんだけど…

有楽町も行ってるけど、安いから対応悪くても切ったりする施術じゃなきゃ〜安心かな?と…

なんせ…やはり値段が魅力です(>_<)

71 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 16:36:55 ID:ZjJDFZ6p
予約なしじゃあ無理ですよ。
旅行がてらに行くならいいけど組み合わせできない
ものとか結構あるから3日いてもできるものって
あんまりないような気がします

72 :名無しさん@Before→After:2007/07/07(土) 18:31:43 ID:RzYl37Zo
っていうか、手術出来るようになったの?

73 :名無しさん@Before→After:2007/07/08(日) 13:54:52 ID:dHexE1Uy
テオシアルってぐぐってもほとんど情報が出てこない。
実際は打ったかんじだどうなんだろう・・。

74 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 00:03:08 ID:BL8kSqsJ
過去スレのurlが載ってないんですけどわかる方いたらお願いしますー見たいです。


75 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 10:27:59 ID:TevgMMO+
>>73
打った感じとは、痛みのこと??
痛みは少し有るけど、耐えれるくらい。

顎にヒアル打った片いませんか??

76 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 11:14:25 ID:iIgBLSm0
>>71さん
ありがd(*^-^)b

第一候補はV+I+O脱毛です!

後は気になるリラックスF

格安フォトRF

最低これはやりたい(>_<)

鼻や唇に脂肪注入したいけど
今、やってないんですよね?

とにかく値段が安過ぎて…
出来る事なら全てを体験して来たいけど(^o^;)

診療所に電話したら部分脱毛なら診療所にて当日可能。
との事でした。

片道¥10000二泊して¥15000まぁ4万の経費使って行っても元とれる位の事してきたいですよね〜

ところで…
診療所はかなり混んでるのでしょうか?有楽町では受付〜支払いまで平均三時間はかかるので
多少は我慢出来るけどσ(^-^;)

77 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 12:43:25 ID:BL8kSqsJ
>>76
時期的に急いでなくて経費抑えるならこういうのおすすめかも。
冬しか使えないけど

http://www.travex.co.jp/

直バスで野沢、戸狩とあの辺までいけるし、2泊しても宿込み2万前後。
いらないだろうがリフト券までついてくるw

78 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 10:11:50 ID:XKrjNhRV
>>76
私が行った時は土曜日の朝の10時前に着いたけど、けっこう混んでた。
駐車場はいっぱいで、車止めるとこなかったよ。

79 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 17:33:16 ID:RY3SeVIr
>>76
部分脱毛は小さい範囲なら2箇所まで出来るみたいだけど
一応予約した方がいいと思うよ
私が行ったときはそんなに混んでるって感じではなかったよ
ちなみにリラックスFとフォトの組み合わせって
前に行ったときダメって言われた気がするんだけど?
予約って取れました???



80 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 17:35:33 ID:RY3SeVIr
>>76
書き忘れたけど脂肪注入はできないみたいだよ


81 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 18:16:45 ID:PdDEtMXz
皆さんご丁寧にありがとうございます♪(=^▽^=)

>>77さん
そんな手もあったんだぁ〜♪
確かに経費が半額になる!!
脱毛希望だから、二回目か三回目の時には是非格安ツアー行ってみます。

>>78さん
やはり週末は避けた方が無難そうですね〜
火、水、木あたり狙いたいですね♪
車で行ける距離ですか?
私は神奈川ですが…車で1人で辿り着ける自信ありませ〜んY(>_<、)Y

>>79さん
ありがとうございます。
やっぱり脂肪注入は今やってないんですね〜残念。
仕事の予定がまだ立たなくて…予約はしてないんです。
今月中には行く予定ですが、その時はもちろん♪(*^-^)b予定してかなきゃ〜
フォトRFとリラックスFは同時に出来ないんですか〜?
なるべく3日はかけて出来る施術をなるべく多く体験してこなきゃ♪

皆さんありがとうございます。
ところで?皆さんは今も狩戸通われてますか?

82 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 11:57:59 ID:zai2mfky
全身脱毛しようと思うのですが、
Iラインや背中、肛門周囲などは剃らずに行ってもいいのでしょうか
また剃り残しがあったら場合むこうで剃って頂けるのでしょうか?

83 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 14:09:31 ID:DYdWl66W
よう行くな

84 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 18:10:03 ID:fv/I7Shs
>>82
>また剃り残しがあったら場合むこうで剃って頂けるのでしょうか?

それがさぁ…従業員によって違うのよ。
さらには同じ人でも剃ってくれた時と剃ってくれなかった時があったり。

施術中
不愛想な担当「ここはきちんと剃ってきましたか?」(-_-)
私「えっと一通り剃ってきたんですが…」(^^;
不「剃り残しがありますね。剃り残しがあると機械が壊れてしまうので照射できませんから。」(-_-)
私「すみません…」(^^; ←何故かこっちが謝る
不「きちんと剃ってきていただけたら照射しますので。」(-_-)
終了!

とか、一切脚色無しでこんな感じ。
剃ってくださいと要求すれば剃ってくれたのだろうか?
それとも気に入らない客にはわざとそういう態度をとってるとか?
安いからこんなもんかと思って通っていたけど、しまいにはさすがに不快になって通うのは止めたわ。


85 :名無しさん@Before→After:2007/07/11(水) 20:19:56 ID:JT62+w+2
わたし剃ってないからと断られた

86 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 12:21:50 ID:o8demBtV
肛門周りとか自分で剃れる??
彼氏にやってもらったから全部剃れたけど、自分では剃りきれなかった。

87 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 13:47:43 ID:s75INpVZ
接客とか気にしないタイプの人ですか?

88 :名無しさん@Before→After:2007/07/13(金) 11:03:53 ID:poKsXwnv
>>84さん
それは…悲しいですねぇ(;_;)
剃れない部分や剃り残しは明らかに
“わざとして来ない”訳じゃないですからね。
陰部を彼氏に…ってのも、ちょい恥ずかしいものがありますもんね。

>>87さん
水商なので…
変な奴の対応には馴れてるつもりですが(^o^;)
もし…かなりムカつきそうになったら、“右から左に受け流す〜♪”
作戦をしてみようかと思います。

ちなみに…
フォトRFの医療美容機器の中古が350万で売っていました〜
お客入ってるとこはかなり儲かるんですね〜(>_<)

89 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 00:59:38 ID:rwggd0hR
テオシアルを鼻先に打ってだんご鼻を直す事は出来るのかな
流れて余計大きくなったら嫌だな
鼻尖の手術したいけど安すぎて逆い不安・
どなたか此処でメス入れた方居ませんか?


90 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 02:59:58 ID:kNt8cF9v
ここは明かに、他院の嫉みによる嫌がらせが多いですね
ここの病院のせいで、本来、婦人科形成の客を
殆ど奪われたわけですからw
ここに無愛想な看護師って居ましたか?ここでそんな看護師さん見たこと無い。
ここ以外はカスだよ全て
まー別に客が減るのはスッキリして良いけどw


他院の落ちぶれた美容外科医の嫌がらせの書き込みはもうウンザリ
大手エステでも人によっては怒ることあるし
文句があるなら他行けばいいだけのこと

他院の落ちぶれた美容外科医の嫌がらせも気持ち悪い
やることなすことネチネチしたストーカー男みたいで本当きもちわるい



91 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 03:44:23 ID:kNt8cF9v
ここは良心的です

文句があるなら他に通えば良いだけのこと

誰もきてくれと頼んでいる訳でもない

院長先生も看護師さんも皆頑張ってるのに

他のボッタクリ美容外科医が、あの手この手で潰そうとしてますね

戸狩好きの皆様が、そうゆ〜汚い糞外科医を追い払ってください。

92 :名無しさん@Before→After:2007/07/15(日) 20:45:40 ID:E9uHTPt4
何だこの流れ

混むと嫌だから皆来るな

93 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 13:41:30 ID:Q59wpvxP
来週行こうと思ってるんだけど…

地震大丈夫だったのかなぁ?



94 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 14:03:00 ID:hrec6wcy
先日、電話で問い合わせをしたら、またこういうタイプの客来たよ〜みたいな感じで…自分はウザい客扱いでした
常に逆ギレみたいな口調で、「だからね!〜」みたいな。
技術面が不安になっちゃいます
もし術後に何かあって、反論したくても恐くてできないかもって…。
なんか感じ悪かったんです…。安いけど、わたしは絶対行かないと決めました。
安さの前に仕上がりですから!

95 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 15:13:16 ID:NwH4puhs
>>90->>92
日曜も仕事ですか?ごくろうさんです
2ちゃんに書き込む暇があるなら接客マナー勉強しろよ粕w


96 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 16:05:32 ID:go+cCzsI
ブスって大変だね

97 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 16:09:06 ID:Wkqe3NgA
ええ大変です。
性格まで卑屈になります

98 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 16:12:13 ID:go+cCzsI
スレ読むと納得

99 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 18:54:42 ID:NwH4puhs
携帯 PCと使い分けてあんたも大変だねw
>>96自己紹介乙!

100 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 20:54:49 ID:go+cCzsI
ああ、
ブスで卑屈な人間が少しでも己のコンプレックスを解消しようと、
でも金は掛けたくない
金は掛けたくないけど高級サロン並みのサービスは求める
そんなとこ?

101 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 22:25:32 ID:GnH5XqaR
別に高級サロン並みのサービスは
求めてないよ
けど極普通の接客すらできてないからねここは〜




102 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 23:09:39 ID:Q59wpvxP
↑何のためにいがみ合ってるの(>_<)?

色んな情報欲しくて覗いてるんだけど…これじゃ
聞きたい人も入り込めないよね↓

喧嘩なら他でやって欲しいな


どなたか、お薦めの宿など知ってる方居ますか?



103 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 23:53:58 ID:NwH4puhs
〉高級サロン並みのサービス

今まで何回この単語見ただろw
レス内容がいつも同じでワロス


104 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 02:52:00 ID:KkyPAUJt
地震大丈夫だったかな?


105 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 03:48:30 ID:RBuytEB0
ここ本当に安かろう悪かろうだからプラセンタサプリ買ったり
ヒアロ打ったり気休めにレーザーやエンダモやる以外やめた方がいいよ。
ほくろは深い物でも一気に取るのでクレーターになるから小さいもの浅いものだけ。
手術もカウセも態度の悪い野次馬耳ダンボの看護師監視の元、さらし者のような気分味わうし
術後失敗では?とか不安や不満や質問があっても
取り合ってくれない、有無をいわせない空気を作ってる。
術後ケアなんてあってないようなもの。
再手術をお願いしたり相談したりクレームいれたりしようものなら
遠いからクレームつけにいくにも物理的にムリが出てきて
再手術するにもアフターケアとして向こうが段取り決めてくれるわけではなく
何ヶ月何年も先の予約をとらなきゃいけない。
そんなことしてる時間もったいないしそのうち面倒くさくなるでしょ。
向こうはそれねらってるのかとも思うけど。

値段は安いから技術のいらない簡単なものだけここでやって、
デザインや術後ケア、何かあったときに対処してもらえる所を考えると、
やはり住んでる所の近くもしくはそれなりの都市にある病院がいいと思う。

ここは武田の城で武田は殿様、看護士は下女、患者は愚民だから

106 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 10:38:22 ID:ZShul+2m
>>89
私は鼻先にエセリス打って鼻筋通してもらったよ。
皮が厚い人は余計にだんご鼻になるって先生は言ってました。

107 :名無しさん@Before→After:2007/07/19(木) 21:38:32 ID:zRLvecME
脂肪吸引ここでしたのですが、2箇所かなりデコボコになりました。
他の先生に見せると治すのは難しいと言われます。友人もデコボコになってると
言っていました。2,3年前にスレが頻繁に上がってた時、
脂肪吸引された方は多いと思うのですが、皆さんはどうしているんでしょうか?
北の宿であった方も、脂肪吸引だと言っていました。私は今、修正をしてくれる
先生を探し中です。断られる事が多いです(T-T)

108 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 11:59:59 ID:nLDxXDT0
レーザー脱毛、1ヶ月以上先までサロン予約いっぱいだとか言って断ってるけれど・・・

行ってみたら、けっこう空いてるぢゃん。

あと、腕とか足とか背中とか胸とか腹とは顔とか、いつから2部位まで良くなったの?
いつも、一日どこか一ヶ所だけ!って追い返されてたんだけど。

109 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 13:02:51 ID:ouP4wnS4
あーあw余計なことをw
客が少なくて空いてる時で、簡単な部位なら二箇所やってくれることは前からあったよ
でも基本的には今でも一日一箇所だから
少しでも混んでると簡単に断られて終了

110 :名無しさん@Before→After:2007/07/21(土) 01:12:08 ID:4dp7XGGm
全身脱毛などは現在、1ヶ月前からしか予約をとりません
昔みたいに半年待ち・・・とかはないのだ

1ヶ月前に電話しても なかなか電話は繋がりませんが・・・

111 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 03:21:03 ID:o6tA+v8V
ここは明かに、他院の嫉みによる嫌がらせが多いです
ここの病院のせいで、本来、婦人科形成の客を
殆ど奪われたわけですからw
ここに無愛想な看護師って居ましたか?ここでそんな看護師さん見たこと無い。
ここ以外はカスだよ全て
まー別に客が減るのはスッキリして良いけどw


他院の落ちぶれた美容外科医の嫌がらせの書き込みはもうウンザリ
大手エステでも人によっては怒ることあるし
文句があるなら他行けばいいだけのこと

他院の落ちぶれた美容外科医の嫌がらせも気持ち悪い
やることなすことネチネチしたストーカー男みたいで本当きもちわるい


ここは良心的です

文句があるなら他に通えば良いだけのこと

誰もきてくれと頼んでいる訳でもない

院長先生も看護師さんも皆頑張ってるのに

他のボッタクリ美容外科医が、あの手この手で潰そうとしてますね

戸狩好きの皆様が、そうゆ〜汚い糞外科医を追い払ってください。


*男の嫉妬は攻撃的で危険


112 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 16:06:31 ID:5cmZW7PN
中国も場合によって料金を無料にするんだって


113 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 19:09:23 ID:YeSNUYFW
戸狩の接客態度は良いとは言えないけど、診療所というスタンスを考えれば普通だと思う。
良心的な値段で施術してくれる数少ない場所だから、私は大切にしたいと思ってます
月に1度は行きたい。


114 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 20:53:31 ID:7Zjtew2K
>>113
月に一度ってそんなに予約取れるの?

115 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 21:57:47 ID:S2Re3/b5
先生は他の診療の合間にオペするから忙しいねん
全国から戸狩の田舎へ整形に来てくれるから地域活性WWW

116 :名無しさん@Before→After:2007/07/23(月) 05:01:26 ID:HPIhp65q
>>105
電話して苦情言えば?

117 :名無しさん@Before→After:2007/07/24(火) 16:39:59 ID:98Z+M7KB
初めてサロンに電話予約しましたが…
とても親切に詳しく施術内容&料金を教えて頂きましたよ?

さすがに…脱毛は1ヶ月先までいっぱいとの事だったので
気になるリラックスFを顔、胸、尻で、¥13950安ッッ
メソダーム顔、首追加。
電話もすぐ出ました。
脱毛は診療所にて
陰部全体をやってきます。
次の日にスネ、太ももやっても
合計3万程

温泉も入れて、小旅行気分で自分のリラックスも兼ねて
月1行くのには最高の料金ですよね。

都内も早くこの程度の料金に下がって欲しいものです。



118 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 00:16:17 ID:ti++PILH
あたしも去年、はるばる戸狩まで行って来ました。
帰りは野沢温泉、善光寺参り。
行きは高速バスで帰りは新幹線。
上野で降りて、ちょうど東京藝大の学祭があってたから、
音楽聴きながらサンマの塩焼き食べてビール飲んだっけ。
ほんと、きれいになった上に小旅行気分でよかったよ。
はやく他の手術もやってくれないかな。

119 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 00:51:13 ID:k9np1z+l
>>118さん

それは楽しかったでしょうねぇ(*^-^)b

土地柄ものんびりしてそうですし、
娘を連れて行ってきます。

実際に言ってみて、また感想をレポしたいと思います。

ヒアルは予約で、今回入った分はもぅ無いそうで…次に入る分を予約する。と、いう形みたいですね。
あれもこれもと、欲が出てしまうお値段で(^_^;)恥ずかしいですが…
システム等、私なりにレポ致します♪



120 :名無しさん@Before→After:2007/07/25(水) 19:19:53 ID:S9FD5KXO
ここで何度か脱毛しているものです。
膝下を4回くらいやっているのですが、以前3回は膝小僧も入れてやってくれました。
でも4回目は初めて膝小僧は避けて脱毛されてしまいました。
今までの3回はサービスだったのか、それとも膝下っていうのはどっからなのか分かる方いますか?
経験者の方お願いします。

121 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 02:01:45 ID:Gib4RPbc
>103 です
全身脱毛の予約を取るのは困難。
でもそれ以外の予約はとれます(手術除く)
なので、私は月に1度メソダームとリラックスF(両方顔)の予約を入れ、
実際はプラス 診療所でレーザーフェイシャルやってきてます


122 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 02:03:12 ID:Gib4RPbc
失礼 >>113 でした

123 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 03:00:08 ID:xV47dJB5
ここの小陰唇手術はボコリ無しですか?

124 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 03:40:19 ID:idgbMYNs
ここの先生大好き(*^_^*)お金ない人にでも優しいからb
田舎でもリピーターが何度も来たくなる気持ちわかるなぁ

125 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 10:06:39 ID:e15nZlDp
>>120
院内に貼ってある、脱毛の料金表を見ると…
太ももの脱毛に膝は含まれてますね
スネの脱毛には指の脱毛が含まれてるみたいです('-^*)

施術してくれる人によりけりでしょうが、サービスして貰ってたんですね♪


126 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 11:28:01 ID:RH9KeyN1
ここで手術受けた人ってもう他で修正したのかな?
いや、泣き寝入りか・・・。・゚・(ノд`)・゚・。

127 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 14:05:55 ID:1pWdzkZu
>>126
なんというか、ご愁傷様としか。
何の手術を受けたのかは知らないけど、
実際にここで手術を受けて失敗したなら、他で修正するしかないでしょう。
手術を受けた本人が失敗したと認識してるのなら、同じ医師の執刀での再手術を希望するというのはちょっと…ね。

美容外科手術には失敗の可能性はつきものなので、失敗してしまったものは仕方ないよ。
本当に気の毒だとは思うけど、それはある程度は織り込んでおかないと。

たとえばかつての銀座美容の故・森川先生とか、今時だと、ヴェリテの福田先生とか、
そういう美容外科専業の高額クリでも結構な頻度で失敗例は出てるし。

ここは、レーザーとか手技によらない施術や、あまりデザインセンスを問われない基本的な形成手術なら
良心的な料金設定でとても良いと思うけど…という感じかなぁ。
さすがに元・形成専門医というだけあって、縫合なんかはとても綺麗だし。

ただデザインセンスは…ということになると何とも…。
(これは過去スレで散々既出だけどね)


128 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 17:56:08 ID:R0GwNmCn
ここで失敗したよ、でも修正はここでやったほうがいいでしょう?

先生の為でもあるし・・・私も失敗w

ここの看護士かんじわるいって、言うのはエステのほうね
外科のほうだと思ってたけど、それでも暗くて無愛想で怒ってる若い女性いるね

エステは電話の感じ悪いね

まさかと思ったけど、実際かけてみて感じ悪かった
誰かエステに苦情言ってくれ

感じ悪い看護師の名前書いてくれたらありがたいwww

129 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 18:51:04 ID:ejq4baDH
>>127>>128
ありがとう。ちなみに>>126>>107です。
そう、縫合口は綺麗なんです。でも殆どの先生が認める凸凹。
薄暗い場所なんかへこんでる所が浮き出てグロイです。
根気よく修正してくれる先生探します。返金応じてくれるかな?

130 :名無しさん@Before→After:2007/07/26(木) 19:18:29 ID:idgbMYNs
今日エステの方お電話したけどいい人だったよ。

131 :名無しさん@Before→After:2007/07/30(月) 20:28:38 ID:rx9Zjwuo
最近久しぶりに行ってみたらスタッフがすっかり変わっていたのにビックリ
レントゲンのおばさんと受付のお姉さんは変わってなかったけど
しかも愛想もないスタッフばかりで驚きました
前より悪くなってますね

132 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 13:11:17 ID:pyQUl7+z
エステの看護婦さんいい方でしたよ。優しかったよ。

133 :128です:2007/07/31(火) 23:03:21 ID:iFu/D/lF
>>129同じです・・・

エステの看護師さんは人によって感じ悪いんですか?
名前か容姿キボンヌw

あ〜そうすると、看護師が患者の個人情報流しそうでコワスw

一応、ジョークですw

134 :名無しさん@Before→After:2007/08/01(水) 09:36:29 ID:KWPIU8tG
エステにいる方の方親切でしたよ。本当に。注射もうまいし。脱毛する時
も少し痛いから冷やしますねって冷やしてくださって。


135 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 14:55:31 ID:2io3G1mw
野沢温泉駅でタクシーってすぐ捉まりますか?


136 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 16:30:31 ID:z6ekMZKm
>>135
戸狩野沢温泉駅なら駅前でタクシーの運転手が暇そうにしているのを見なかったことが無い

137 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 17:08:30 ID:2io3G1mw
>>136
ありがとうございます

138 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 22:47:40 ID:LbDUJs5i
ここでヒアル打った方どうでしたか?
上手?下手?結果教えてくださあい。


139 :名無しさん@Before→After:2007/08/04(土) 22:58:24 ID:28+Vb+cG
「さあい」はやめろウザイから
夏休みって感じだな



140 :名無しさん@Before→After:2007/08/05(日) 15:35:31 ID:PmK+Eksf
しかしここは本当に予約とれないね
早く脱毛完了したいのになあ

141 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 22:46:38 ID:OcvqzZJa
美容整形手術はやってないの?ヒアルだけ?

142 :名無しさん@Before→After:2007/08/08(水) 00:59:14 ID:kRUDjJ2D
ググれ

143 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 23:33:41 ID:6vlMwJus
ここの受付って本当に無愛想

144 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 04:37:13 ID:njnyxMAE
去年の秋頃に戸狩で顎ヒアル&エラボトしました。
顔の小ささの割合から相当顎短め…と言われ二本入れることを勧められたけどヒアル一本しかいれなかった
でも一本でも、まだトンガリ顎持続してます
二本入れてたらただのシャクレになってたのでは…

看護婦さんの態度は2ちゃんで見てたから覚悟のうえ行ったんだけど意外と普通
しいてゆうなら注射の恐怖に耐えてたら勝手に足バタバタなってた私にサポートしてくれてた看護婦が一言
子供かよ!って言った↓
子供じゃなくても痛いんだよ〜

145 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 11:25:44 ID:TomhobuE
顎ヒアルはちょっと痛いですよね。
打つ時、看護婦さんに囲まれて嫌な感じ

146 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 11:50:46 ID:ZoRKLYTR
二度と行きたくない
カーボメット説明と全然違う時間短いし痛いし
その上腫れるし最悪だよ。

147 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 12:19:36 ID:1PWWiLoP
書いてある時間より短いよね。文句も言えない雰囲気だし。

148 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 21:18:56 ID:njnyxMAE
145さん
顎ヒアル痛かったです。
耐えられないほど痛い訳じゃないけど戸狩は皮膚麻酔とかしないから嫌なチクチク感がm(__)m
安いから我慢しましたが


149 :名無しさん@Before→After:2007/08/17(金) 23:56:32 ID:uIk0Yklx
なんか病院の対応による不満が多いみたいだけど、技術的なクレームはないのかな?
多少の痛みはしょうがないとして、注入後の仕上がり具合とかはどうなのかな?


150 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 00:55:18 ID:vKnh0PSl
148>>前、先生にやってもらったけど、うまかったですよ。


151 :名無しさん@Before→After:2007/08/18(土) 08:40:22 ID:pc032XIo
149、150さん
148です

仕上がりは満足してますよ半年たってもヒアルのこってるし


152 :名無しさん@Before→After:2007/08/20(月) 12:52:37 ID:U8KY5EZi
145です。
分かります。チクチク感が、嫌ですよね。
私は2本入れたかったけど、チクチク感が嫌で1本でやめました。
仕上がりには満足してますよ!


153 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 18:22:04 ID:S/YMTc+v
ここで目頭切開した人いませんか?
激安でかなり興味あるのですが・・・。

154 :名無しさん@Before→After:2007/08/21(火) 23:08:51 ID:D/n/U1c7
149です。技術的問題はさほどないようですね。参考になりました。
結局は仕上がりが一番大事だからね。


155 :名無しさん@Before→After:2007/08/22(水) 13:07:09 ID:3rbJiw1t
予約したいけどアイドルのチケット争奪戦のごとく
電話がつながらないw
やっと繋がったと思ったら予約が埋まってる
ちょwwwおまwww

156 :名無しさん@Before→After:2007/08/24(金) 14:08:11 ID:Jvo9KQkM
電話はふつーにつながった。
けど予約でいっぱい。

157 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 00:19:40 ID:yxy+09Xs
やっぱり予約取れないんだ。ちなみに顔のオペだと
いつ頃なら取れるのかな。知ってる方教えて下さい。

158 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 03:51:32 ID:7b9Vy440
グロ顔

159 :名無しさん@Before→After:2007/08/27(月) 14:47:47 ID:jVvmJb0F
ヒアルの予約しちゃいました!
レポしますね

160 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 19:12:32 ID:FjqKKaI+
ここで全切開した事ある方いますか?


161 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 04:25:28 ID:a2YNt6q5
プチぐらいならいいけど
確か整形は今はしてないとオモ

162 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 03:57:58 ID:wRoXl68K
もう3番手のライフにした方がいいって
戸狩、しらゆりのツートップはまるで市営住宅の応募と同じ客層が乞食根性丸出しでびっしりしがみついてるから
手術なんていつになるかわからないよ



163 :名無しさん@Before→After:2007/09/02(日) 22:08:58 ID:EYyGA9Wf
全切開と目頭やりました。
縫い目は割ときれいなので、失敗ではないし、傷の手当てなんかだったらうまいんだろうけど
控えめにっていったのに信じられないくらい幅広の二重にされたし(測ったら12ミリあった)、
末広というより、ぐきっと四角く持ち上がったようなカーブにされて(ルミネのルミ姉みたいな目)、しかもしばらくその四角いカーブの折り目はしばらくかなり凹んでた。
目頭も切りすぎで気持ちわるいし、修正してもたいして変わってないよorz

宿泊先などでいろいろ聞くけど、ここ修正多いよ。
悪いこと言わないからやめとけ。


164 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 15:45:14 ID:hl6Y407G
鼻と顎ヒアル打ってきたよ
顎が痛かった!!
先生は優しい感じで好感もてました。
お局みたいな看護婦が相変わらず、恐杉


165 :名無しさん@Before→After:2007/09/09(日) 01:11:08 ID:EV1feDIb
今日診療所のほうに電話してみたけど対応は普通でした。

サロンじゃなくて診療所のほうにいった人いますか

166 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 19:38:24 ID:U1AW1yCa
いるよ

167 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 23:06:33 ID:AVbRd/+s
今からだと予約取れるのいつ頃になりますか?
ちなみに目のオペです。
誰か優しい方教えて下さい。

168 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 23:20:30 ID:xhb05g+b
>>167
カウセは3ヵ月後、手術は半年見とけばおK。毎月初めの電話で予約取り合戦に参加すればもう少し早くなるかもね。
時間に余裕が無い人はよその病院に行ってね
もう患者が溢れてて処理できないぐらいですから
by 院丁

169 :名無しさん@Before→After:2007/09/10(月) 23:57:32 ID:6vcKQOdb
ホームページみると埋没と小陰唇しか美容外科手術していないんじゃないんですか?
脂肪吸引とかしてくれるの?

170 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 02:36:24 ID:y+w8hlrt
予約なしでいくとどうなるの



171 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 14:46:14 ID:51yMTL53
アレキで剛毛は減ったけど
腹と背中の細い毛が気になる。


172 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 21:51:42 ID:VGrBOdLA
>>168
院丁さんレスありがとうございます。
気合い入れて予約取ります。

173 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 04:35:24 ID:9zaxHWwC
何回直しても、ERROR長すぎる行があります!って出ちゃいます。書き込めないんですが、どうしたら書き込めるようになりますか?

174 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 11:57:41 ID:XLW04k7C
何回かに分けて投稿したら?

175 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 05:10:58 ID:izUbJ5s+
>>123
私も小陰唇は、どうなのか気になります
誰かやった人いますか?

176 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 22:32:50 ID:Vpfw8Adh
ここで目頭切開したかったのに・・・。
そんなにきられちゃったんですか??
何法でやられたのでしょうか??

177 :名無しさん@Before→After:2007/09/25(火) 17:17:44 ID:wzUJhGN8
ここで目頭切開やった人いる?

178 :名無し:2007/10/01(月) 09:49:00 ID:/+qdgOrz
おい戸狩今日200回以上かけてるが繋がらないぞ!電話ふやせよ!時間勿体ない!


179 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 12:19:31 ID:S+qlKoYP
戸狩もしらゆりみたいに1日受付だったっけ?

180 :名無し:2007/10/01(月) 12:53:20 ID:/+qdgOrz
電話対応めちゃくちゃ悪い!話の途中で切られてもう一度かけて同じ人間が電話対応、お名前教えて下さいと聞いても教えない他に変わる変わる人間も対応めちゃくちゃ悪い!前に会話した人間の名前教えない何故か聞いても話をごまかすし

181 :名無し:2007/10/01(月) 12:56:38 ID:/+qdgOrz
名前も教えない電話対応で 何かやましい事してるのかと思ちゃうね!危なそうで止めとくわ!

182 :名無し:2007/10/01(月) 12:59:46 ID:/+qdgOrz
戸狩は本当 安かろう 悪かろうだ!

183 :名無しさん@Before→After:2007/10/01(月) 22:57:25 ID:v8191WK2
態度悪いのは、Drの奥さん?に見えるサーファーカットな女なんだな。
看護師じゃなくて、早口な少ししゃがれた声で冷たい感じでウロウロしてる。
 看護師もまくし立てる感じの対応なのと、返事もしない感じのと2人位が
気になったけど。後の殆どのスタッフは普通に優しい。
 Drの腕はいい。もともと、手が器用なタイプで安心してOPE受けられる。
サーファーな女は、Drにも確認せずやたらシキルは何とかして欲しい。

184 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 00:33:36 ID:GWrzPxEn
ココの目頭切開ってどうなんでしょうか?
値段がとても安いのですが…。

185 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 00:27:32 ID:vKp6abW+
ここでフェイスリフトやった人いますか?

186 :名無しさん@Before→After:2007/10/06(土) 20:06:24 ID:HgmoppPz
今はプチしかやってないはずだよ

187 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 20:53:52 ID:K/Qmkr7N
手術担当される医師はいくつくらいの方なのでしょうか?
ベテランの方が慣れているから技術が優れているのか
それとも歳の行っているお医者さんだと
センスや感覚が古かったり、そういうデメリットもあるのでしょうか…

また、調べてみるとかなり人気のある医院のようですが
小陰唇縮小がしたい場合、予約が数ヶ月待ちということは
カウンセリングなしで、予約日に手術、また抜糸や後日検診などに
さらに数ヶ月後に予約を入れないといけないのでしょうか?

188 :名無しさん@Before→After:2007/10/07(日) 21:59:19 ID:3inkeupx
>>187
先生は50歳位です
予約は1ヶ月前にとります。
たとえば11月に手術する場合10月に予約をとります。
カウンセリングは当日です。
カウンセリング終了1〜2時間後手術です。
抜糸は1週間後で前日に電話で先生がいるか確認します。
とける糸で縫ってくれるので気にならなければ無理に抜糸しなくていいそうです。



189 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 02:49:37 ID:cGdEY3Jr
>>188
ありがとうございます!思ってたよりも意外と早くできるんですね
確か去年スレを見た時は1年とか待つようだった気が…

ちなみに1日2箇所の手術とかでも受けられる人も多いんでしょうか
乳輪縮小もやってみたい気もします
もしやられた方いたら、仕上がりはどうだったとか教えて貰えると嬉しいです

190 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 18:31:02 ID:f/uCh6Xk
目頭どぉ?

191 :名無しさん@Before→After:2007/10/09(火) 17:29:31 ID:d3zBfll3
生活に支障があるのでビラ縮小やりたいけど
先にやるとこあるだろ思われるのが嫌じゃなw
まぁそんなの自意識過剰だよね、きっとこんだけ安くて
人気もあれば、流れ作業なんだろう、そう思えば気が楽だ

192 :名無しさん@Before→After:2007/10/21(日) 21:04:08 ID:5s3LZA/7
ニキビに悩んでるのですが戸狩診療所は予約しないでもレーザーとかの治療してもらえるの?

193 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 05:33:12 ID:YeXO9eH5
人気あるんだwウケル

194 :名無しさん@Before→After:2007/10/28(日) 13:48:07 ID:BQq6y5NY
スタッフの態度悪すぎ 一度マナー研修とかされた方がいいんじゃないですか


195 :96:2007/11/04(日) 15:02:43 ID:Qk4C1bmT
そんな態度悪いんだ・・・。
仕上がりの良さはどぉなん?

私、目頭やりたいんだけど・・・。
やった人居ませんか?

196 :名無しさん@Before→After:2007/11/04(日) 19:32:27 ID:ZzIm2yCG
失敗してもここはヤリ捨て。
責任取って再手術とかしてくれないよ。

197 :匿名:2007/11/05(月) 12:39:20 ID:GgZn0wds
ここで鼻尖か小鼻縮小やった方いませんか?

198 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 19:53:49 ID:kcL+70w/
受付などのマナーはいいとして
先生の腕の方はどおなんですか?

199 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 19:47:02 ID:ocXQogN3
↑私も知りたい!

200 :名無しさん@Before→After:2007/11/09(金) 00:37:58 ID:8fSqtNnX
過去スレ辿ればわかるが腕も悪いらしい
失敗されて再診行ったらスタッフ勢揃いして患者の周りを取囲み「気にしすぎ」と言って修正に応じないと報告あり
つか、もうここ埋没と小陰子?の手術しかしてないよ?
過去スレ読んでないの?

201 :名無しさん@Before→After:2007/11/10(土) 01:19:55 ID:ivmdL66C
鼻翼を切らず糸で閉じる。
+鼻プロテ注入したいんだけど、
ここだと合わせても計10万円は安いよね。
30、40万円を出して1回勝負と、
10、15万円ずつで2、3回勝負。
どっちの方が満足ゆく結果となるだろう??
高額=うまいって考えではないです。


202 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 21:31:32 ID:MxV4xjPL
最近ここ行った方おられますか?

203 :名無しさん@Before→After:2007/11/11(日) 22:24:37 ID:mEw7G5C9
>>202
お前が池よ池沼

204 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 21:40:41 ID:48HqASmL
フォトRFを受けてきたのですが
ジェルを洗い流すだけで
冷やしたりしてもらえませんでした
ヘアバンだけ返してくださいと言われ受付で会計終了

帰りの車の中で顔がヒリヒリしてたまりませんでした
冷やしてください等自分で言わなければやってもらえないのでしょうか?


205 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 23:09:45 ID:HOHq6nUj
鼻プロテ入れたいんだが、
いくら田舎だからって、このスレ見るとクレームつークレームがないな。
安いし行ってみようかな。
高ければ良いってもんでもないだろうし。

206 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 02:04:53 ID:H+BYnRn+
自演はすんなおっさん。

207 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 10:58:23 ID:E6cCE4ba
せんせうまいの?

208 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 11:26:17 ID:ixeVuJmA
ここに行きたいけど予約取れない
結局電話つながらなくて無駄な時間すごした・・・

209 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 13:34:40 ID:1j9iuEwo
教えて君形式で自作自演して恥晒すおっさんとチュプ。

210 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 13:35:21 ID:1j9iuEwo
電話線抜いw:pksf:あksfk

211 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 14:32:05 ID:E6cCE4ba
予約取れない。 いつになったら電話でるわけ?

212 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 20:34:18 ID:wbUjcMN0
受話器はずし

213 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 23:33:51 ID:rJQ+aNpH
不細工になったら自殺しか選択肢がなくな

214 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 11:59:52 ID:YQvUs+y7
電話ってそんなに繋がらないの?
私は過去に四回ほど掛けたことあるけど、全て繋がったよ。
運がよかっただけかな


215 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 12:54:47 ID:zNDdoNQJ
嘘も百回言えばホンとになるjien

216 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 21:23:06 ID:Jx4+Hp+5
こんな安いならもっと値下げしろ

217 :名無しさん@Before→After:2007/11/14(水) 22:17:39 ID:bBIgGLJB
>214
私もすぐつながりましたよ…
運なんですかね…

218 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 01:12:07 ID:J3ZkR/Ia
>>217
2ヶ月連続でつながりませんでした・・・・orz
ここではオペするなってことなんですかね

219 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 01:52:59 ID:716RC93Z
着信拒否

220 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 20:05:33 ID:03gRGEPB
お聞きしたいのですが、外科手術を2箇所希望してるんですが、
2日連続で予約とれればOKですかね?
あと、予約日って何時から電話受付なんでしょうか?

221 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 20:07:43 ID:03gRGEPB
220です。
言い忘れましたが、遠方からなんで宿泊して、一気にやってしまいたいんです。
でも、カウンセリングもなしで、電話予約していきなり当日初めて行って手術って
普通なんでしょうか?

222 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 00:00:46 ID:hLOS5Pqv
これが噂の仄めかし。

223 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 02:42:52 ID:j4Zf+v3Z
>>220
2日連続は無理だよ。オペは毎日してない。
電話で問い合わせすれば教えてくれるよ。


224 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 00:43:36 ID:cypZiNLz
まだあったんだ、ここ。
北の家のお喋り夫婦は元気かな?
ここは安いけど、腕は最悪。
修正大変だった。

225 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 01:03:17 ID:7uq1DY+N
>>224
なんの手術したの?


226 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 10:00:33 ID:HDYm0YL+
腕最悪って…。

227 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 16:51:13 ID:cypZiNLz
切開と鼻プロテ、吸引です。
本当に下手だよね、安いけど。最悪。

228 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 19:34:17 ID:1s1dvMDU
もう雪積もってますか?


229 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 23:33:48 ID:FqUEUWeL
お!自演の冬到来!

230 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 01:38:37 ID:iJDWzt3i
ここの脱毛、どうですか?
腕足顔をやろうと思うんだけどやられた方、何回くらいで完了しました?
手術の方と脱毛とどっちが予約とりやすいかな・・・
都内からなんで、予約がとれなきゃ始まらないよね。

231 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 02:01:27 ID:VN/nSCxN
ここのスタッフは態度デカすぎ!!
自演してるし、口も軽すぎてワロス

232 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 07:11:03 ID:iIi/Cfg7
>>230
脱毛は予約いらないよ。当日行って、〜の脱毛お願いしますって言うだけ。
ただし腕のみの日、足のみの日って
一日につき一か所しかできないから、何か所かやりたいなら2〜3日通う感じかな。
私はひじ下は1回でほとんど生えてこなくなったよ。
指毛も甲もやってくれる。

233 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 12:08:50 ID:5UtQS3sF
ここでの脱毛、一年くらいかけて4,5回通えばつるつるになるかな?
アレキってどうなんだろ。
安いだけにあて漏れありそうだよね。

234 :名無しさん@Before→After:2007/11/24(土) 03:38:51 ID:mfenUk+W
永遠同じ質問の繰り返し

235 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 01:57:40 ID:Ik5c5bOQ
>>227
私も北の家泊まったよ。
料理はとてもおいしかった。
吸引デコボコになったでしょ?
どうやって修正したんですか?

236 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 08:17:00 ID:ZB5tjJj6
kokodeまたonaji奴、
必ず同じパターン。

237 :名無しさん@Before→After:2007/12/01(土) 23:20:51 ID:cTfNJ2nn
潰れた?ここ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)