5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抜糸後に自力で二重めざす人・なった人

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 13:35:16 ID:1oBj31sc
埋没しましたが、自分には合ってなかったようで、一ヶ月程で抜糸しました。
これから自力で二重を目指そうと思うのですが、同じような経験された方、
現在目指してる方など情報交換お願いします!


2 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 14:38:59 ID:FZcqNOPD
527さん?

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 14:50:57 ID:1oBj31sc
2さん>>527です。同じような方いたらご意見聞きたくてスレッドたてました。


4 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 15:22:21 ID:FZcqNOPD
>>527
>自分には合ってなかったようで
kwsk聞かせてください。

5 :さぃ:2007/05/17(木) 15:42:30 ID:kPnvze6H
わたしも現在埋没して2ケ月くらぃ経ちました!
わたしも合っていなかったようで抜糸したいです(T_T)
自力で二重にということなのですが癒着はしていませんでしたか?


6 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 16:01:26 ID:1oBj31sc
2さん>>
頭痛とドライアイが酷かったのと、食い込みが気になったのが一番の理由です。
すごく不自然な訳ではなかったのですが・・・
これから埋没をお考えなんですか?

5さん>>一ヶ月と少しだったのでしていませんでした。元々幅も狭かったので、
うっすら残ってるくらいです。まだ少し腫れているので腫れが引いたらどうなるかわかりません。
でも、腫れるといっても浮腫んだ状態が続く程度ですよ。

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 16:24:49 ID:kmapqv7S
挙筋法で失敗されるとそうなる。頭痛とか。
自分もそうだった

8 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 16:44:59 ID:1oBj31sc
7さん>>じゃあ失敗だったんでしょうか・・・
その後どうなさいました?

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 17:14:18 ID:kmapqv7S
勿論抜いた。
頭痛以外にも髪とかもどさどさ抜けたから。怖くなって。

で切開した。切開の時癒着固定のために溶ける埋没糸入れたけどけんばん法だっけ?それでやったらなんともなかった。

10 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 17:17:46 ID:GV6Leh/d
美容板の自力で二重を目指すスレに行きなよ

11 :名無しさん@Before→After:2007/05/17(木) 17:34:33 ID:ZbrtZsHh
9さん>>
そこまで酷い症状は出なかったです。髪が抜けたらほんと怖いですね…

美容版の自力スレッド読みました。色々試してみようと思います。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)