5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

扇風機おばさんについて

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 00:46:08 ID:4H2bc9Xi
ここのみなさんは、扇風機おばさんについてはどうお考えですか?
整形経験者、未経験者、みなさんで討論しましょう・・・。
参考資料
ttp://www.chosunonline.com/article/20050408000021

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 01:36:25 ID:tkYBUAId
よーわからんが とりあえず2ゲト

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 07:30:11 ID:GuP6E58b
整形失敗前というか整形途中の写真っぽいのは綺麗な人だよね・・・

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 07:38:05 ID:wy5ZKVej
一部始終がガセ情報っぽいね

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 08:06:26 ID:7HSubu6Y
自分で色々注入してる時点で終了

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 08:09:29 ID:GuP6E58b
>>5
そうそう、自分で注入って凄いね。
やっぱ注射とかで勝手にしちゃったんだろうか。

ヒアル自己打ちとかやってる人いるけど、大丈夫かいな。

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 10:25:00 ID:JuzG/8KH
この人みたいにサラダ油注射したらあかんだろ、そりゃ。

8 :1:2007/05/19(土) 14:15:43 ID:4H2bc9Xi
私も、整形中毒っていうか
油とか変な成分を自分で注入するからこうなったんだと思ってる。
だからここのスレにいる整形経験者とか質がちがうと思ってる。

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 15:47:06 ID:OKCv2zMi
yokusinanakatta

10 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 12:50:37 ID:GooIw5Rg
>>1


11 :名無しさん@Before→After:2007/06/14(木) 01:10:18 ID:J/SDGj6s
上の写真、かなり綺麗じゃん…なんでわざわざ自分の顔いじくんのかなー。
やばいよこのおばさん

12 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 23:51:44 ID:P+bJS3fG
怖いよね

13 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 21:11:23 ID:zM/nho+2
何で油なんか入れちゃったんだろうね。

14 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 21:11:57 ID:me2q/W6y
異常。

15 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 22:53:58 ID:HljuGtR7
整形人間の精神状態を垣間見た。

16 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 02:53:30 ID:dIsa18ss
扇風機じゃなくて風船かと思ってた

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 20:27:23 ID:MMD4uHN9
Errorで見れない。誰か、もう一度はって

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 22:52:07 ID:QFu5K6JW
マジかわいそう。整形したいとか思ったことあるけど絶対やめよ。
たとえ、あのおばさんみたいに自分で異物入れなければ大丈夫って言われる
かもしんないけど、もうやる気失せた。体に異物入れんのは嫌だな〜
それにしても、あのおばさん豆油注入とかいって自然のものだから大丈夫とでも思ったのだろうか・・・


19 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 16:06:07 ID:Pw7hFR5L
日本の整形外科医の技術ならもうちょっとましな修復できるのになぁ。
韓国のレベルってこんなもんか?

20 :名無しさん@Before→After:2007/10/16(火) 19:25:32 ID:FgmRTJ86
整形手術の弊害っていうけど、自分で何か入れたら(それも食べ物の油?)
そんなんおかしくなるのにきまってるやん・・・。
ずっと整形手術の失敗でそういうふうになったんかとおもっとったわ

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 13:02:01 ID:Y35cMxN0
メンヘル板用だよな。

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 22:26:14 ID:3yGac0Ws
ブーン

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/22(月) 23:01:19 ID:PdBMqB5H
いくら失敗と言っても
人間ココまで顔の形が変形するものなの?

故意にやっても難しい気がするが

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/23(火) 05:53:52 ID:ytrazVuA
扇風機おばさんが美人だった時の写真みたら、泣きたくなってきた…

25 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 22:14:43 ID:RVYt1CTU
uwa

26 :名無しさん@Before→After:2007/11/18(日) 23:53:56 ID:OMqiUEy5
整形がどうのこうのではなく、統合失調症を患ったのが
原因だと思う。

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 01:46:40 ID:ZuQD+sT7
整形に執着しすぎて、頭おかしくなって変な物注入しちゃったのかな…

拒食症で頭おかしくなって、洗剤飲んじゃった人いるみたいだけど、そんな感じ?

28 :名無しさん@Before→After:2007/11/19(月) 11:43:06 ID:q1pSDUh9
うーん、復元手術成功って・・・、全然成功してないよ。
美しかった頃に戻るどころか、切除痕が痛々しくなっただけっていうか。

29 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 03:25:49 ID:BCs6t68e
わたしは自分でヒアル打ち込む扇風機おばさんです

30 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 03:37:08 ID:M2mR0CoN
もはや人間じゃない
ミシュ○ンのマスコットみたいだ

31 :名無しさん@Before→After:2007/11/21(水) 15:34:12 ID:ZquH+GfW
まず扇風機の意味が分らん

32 :名無しさん@Before→After:2007/11/22(木) 23:46:44 ID:lQXtgI/I
顔が扇風機くらい肥大してるからだって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)