5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=美容整形情報の得られる雑誌・本・テレビ=

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 19:13:45 ID:+YomybDT
美容外科、美容整形、美容医療に関する情報を、
いろいろな媒体から得よう!という趣旨のスレです。

スポンサーの関係から、良い情報が提供されがちですが、
そうでない部分もあるとおもいます。

これから、このTVで整形特集するよ!との事前書き込み
歓迎します!!
また、当該情報の感想も、どうぞ!

・アンアOなどの、後ろの大量宣伝広告は、情報として
みなしません。
・雑誌・本などは過去のものも可。
・ラジオも歓迎です!



2 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 19:26:39 ID:+YomybDT
ためになった本。

・「美」と「若さ」をお金で買う方法(佐藤真美)

2004年度出版のもの。アマゾンだと1円で購入可。
作者の執念がすごい。女性だと身につまされる部分大。
いろんな手術の率直な感想が書いてあって良し。

・「グレース?」とかいう、木村佳乃表紙の今発売中
の雑誌。「100万円美容!」という特集。

100万かけてる割には、正直あまり変化なし・・・。
中野あおO院長自身の、目頭切開した顔が怖い・・・。



3 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 19:34:34 ID:+YomybDT
1のローカルルールを無視した話ですが・・・。

ちょと前のスマステ。西川史子が登場した「アンチ
エイジング医療」特集。

エイジング治療(糸リフト)受けた後の目が釣りあがりすぎ。
あれって、失敗なのでは?
ああ、YOUTUBEにUPしたい・・・。



4 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 19:36:16 ID:GuP6E58b
>>2
この佐藤って人の本、近所の図書館にあったから借りて読んだ。
読後感はイマイチというか、なんのこっちゃって感じ。

巻末に整形前と整形後の写真くらい載せるサービスあっても
良かったよねーと思った。全く振り切れてない様子だった。
この人ぐぐっても出ないんだけど、今なにやってんだろ?

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 20:10:48 ID:+YomybDT
>>4
佐藤絵里香と改名して、「美肌への道ー体験して分かった
美容のウソ・ホント」という本を2006年に出してます。
美容研究家をつづけてるみたいです。

この本は筆者の写真がかなり載せられてて、まあまあかな?
ホルモン療法の結果とかが写真から分かります。

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 20:19:53 ID:+YomybDT
私は、中村うさぎに興味があって、ヲチしてるんですが。

週間女性誌特集の、「りえママ」から「奥菜めぐみ」へ。
術後、綺麗になった、ずいぶん若返ったなー、と思ったら。

過去の「おしゃれ関係」で「この写真(術後)は、髪の
はえぎわにテープ貼って、つりあげてんですよ。ライトも
すごいし。ある種、詐欺ですよねー」とさらっと告白
していて、そんなもんかー、とがっくりした経験がありま
す・・・。


7 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 20:22:52 ID:/7oi7iLv
テレビタレントから特殊照明をはずしたら、別人w

8 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 20:40:16 ID:+YomybDT
>>2
「美と若さ・・・」の著者名は「佐藤真実」さんでした。
細かいけど、訂正。

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/19(土) 21:21:36 ID:GuP6E58b
>>6
雑誌やテレビは修正やライト効果が凄いだろうね・・・

私は中村うさぎ間近で見た事あるんだけど、綺麗だったよ。
モニターとはいえ色んな事やってるよね、マジ感心するわw

10 :名無しさん@Before→After:2007/05/20(日) 18:59:49 ID:JuGwo/di
>>2
グレースとかいう雑誌、本屋で立ち読みしてきた。
つまんねー雑誌だなーと読み進めたけど・・・

ヤバイねー、その女院長の顔。ダルダルで妖○人間ベラかと
思った。他人の顔どうにかする前に自分の顔どうにかしない
といけないレベルだろ。編集段階で修正してやれよw

11 :名無しさん@Before→After:2007/05/21(月) 05:24:47 ID:NLOxmX+x
>>10
あー、それ思った。レーザーとかフォトとかの光治療とか
フィラー注入とか、やりまくってるんだろうけど・・・。
あのダルダル具合・・・、やばいねー。

知り合いの美容外科医に、糸リフトとかやってもらえばいい
のにね。それとも既に、メス入れのフェイスリフト済み、だ
ったりして。

だとしたら、なおさらやばい。
池田優子と同じく、美容外科医自身が、美容医療の限界を提示
してくれているってパターン。

12 :名無しさん@Before→After:2007/05/21(月) 08:15:58 ID:x3B9Gne4
>>11
あの女院長でビックリしたのは、色んな雑誌で極小さな
顔写真で出てたのを何度も見てた事あって、例の顔
写真の印象で「美人だなー」と思ってたんだよね。

なのに実際はアレでしょう・・・ほとんど詐欺レベルだよね。
あの雑誌の下の方にもいつも使ってる小さい写真あったと
思うけど、大きい写真とはマジで別人じゃん?

やっぱ雑誌なんて信用できない。テレビもライトで飛びまくり
だから信用できないけど、修正度合いは雑誌の方が大きい。
今回のは編集の明らかな手抜きORうっかりミスでしょw

13 :名無しさん@Before→After:2007/05/21(月) 17:15:53 ID:S78m1zCh
池田さんも5〜6年前はセレブファッションじゃなく、ギャル系で、クラブにいくのが趣味とかいっていた時代は本当に若く見えたのに。
美人女医番組か何かで。
今は顔が白すぎだけど、カジュアルなほうが似合いそう。


14 :名無しさん@Before→After:2007/05/21(月) 17:17:52 ID:S78m1zCh
>>2
が消えてる。あぼーんでもなく

15 :名無しさん@Before→After:2007/05/21(月) 17:21:15 ID:S78m1zCh
2、レス番からとべた。

16 :名無しさん@Before→After:2007/05/21(月) 19:22:34 ID:NLOxmX+x
>>12
中野あOい院長、いろーんな雑誌に出てますよね。
私も、極小の写真みて美人だなー、と思ってました。
でも、今回の写真はびっくりだよねー・・・。

いったい、お幾つなんでしょうか?お年。




17 :名無しさん@Before→After:2007/05/22(火) 19:55:47 ID:im8dweje
AGE

18 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 02:38:10 ID:JzSAckKl
お勧めの本。
「α(アルファ)型美人のすすめ」
目白ポセンチアクリニックの院長が書いた本。
2007年3月発売。
カテゴリとしては、「カリスマ美容外科医が書いた」
ということで、美容整形本の一種とみなしてもいい
とは思う。

美容外科情報は少ないけれど、読んで心が洗われる本。

変な言い方だけど、美容外科医の書いた本で、見た目の
美しさにとらわれること以外に、目を向けることができ
るというか・・・。

読むヒトのとらえ方によっては、ちょっと宗教本(聖書)
とも受け取られてしまうかも・・・。でも、おすすめ。

19 :名無しさん@Before→After:2007/05/25(金) 15:24:08 ID:DXF+5g15

■診療報酬、元厚生技官が不正請求・美容外科 「医療法人菅谷クリニック」

 厚生省(当時)の元技官が経営する横浜市泉区の美容外科「医療法人菅谷クリニック」が
診療報酬の不正請求を繰り返していたとして、神奈川社会保険事務局は13日、保険医療機関
としての指定を15日付で取り消すことを決めた。手口がきわめて悪質なため、同保険事務局は近く、
詐欺容疑で神奈川県警に告発する。この元技官と元勤務医については東京社会保険事務局が
同日付で保険医の登録を取り消すことを決めた。

 同クリニックを経営するのは菅谷良男理事長(56)。厚生省時代の1980年代には、診療報酬
の不正をチェックする医療指導監査官を務めていた。これまでの厚生労働省の監査に不正請求
を全面否定しているが、厚労省は「通常の不正請求とは違って技官時代の経験が関係している
ような巧妙な方法が多い。それだけに悪質だ」としている。 (07:01)

【日経新聞】http://www.nikkei.co.jp/news/past/honbun.cfm?i=AT1G13042+13022007&g=K1&d=20070214

20 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 11:43:29 ID:ksY6j4DX
age

21 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 11:47:08 ID:798uvbjJ
ここ整形に関する色んな情報あるよ☆http://photo.awalker.jp/test_look.php?ID=himejinight&c_num=1987&no=30183&action=test&box=yes

22 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 14:31:26 ID:sn5iNGwh
■■■ペッパーランチ女性客拉致・強姦事件■■■  

ステーキチェーン店「ペッパーランチ」心斎橋店で、同店店長北山大輔(25)と  
店員三宅正信(25)が、食事中の女性客を拉致し強姦するなどして逮捕された。  

調べでは、北山容疑者らは9日午前0時20分ごろ、大阪市中央区の心斎橋筋商店街   
近くにある同店で、閉店作業を装って店のシャッターを閉め、1人で食事中だった   
女性客を「逃げたら殺す」とスタンガンで脅し、無理やり睡眠薬を飲ませて泉佐野市内の   
貸しガレージまで車で連れ去って乱暴したうえ、5万5000円入りの財布を奪った疑い。   

-------------------------------------------------------------------------------------------  

安全であるはずの大手外食チェーン店で発生した前代未聞の事件。  
しかし、なぜかマスコミはこの事件についてほとんど報道しません。   
そのため事件の裏に巨大な闇が隠されているのではとの疑惑を呼び  
ニュー速では通算100以上ものスレッドが消化されました。  

これは女性が一人で出入りするところなら、どこでも起こりうる事件です。 
事件について知らなかった方、まとめサイトを読んでみてください。  
この事件の異常性が分かります。  
もう知っていた方、あなたのまわりの人に事件について教えてあげてください。  
このまま報道が行われないと事件は忘れ去られます。  
どうか風化させないでください。  


ペッパーランチ拉致・強姦事件 まとめサイト  
http://www22.atwiki.jp/pepper_rape/  


23 :名無しさん@Before→After:2007/05/30(水) 02:24:48 ID:nvSD6v02
age

24 :名無しさん@Before→After:2007/05/30(水) 21:31:44 ID:nvSD6v02
今、21時30分から、4CHで整形特集の番組やるよ!

25 :名無しさん@Before→After:2007/06/07(木) 21:59:04 ID:OBoyt5/8
>>2
グレースという雑誌を見たら、宇津木が出ていた。
いつの間に、北里から独立してた?

ヒゲ面しか知らないので、マヌケ面にしか見えなかった。

26 :名無しさん@Before→After:2007/06/21(木) 01:12:12 ID:1YjBuRqb
整形して劇的によくなる顔、劇的に綺麗になった韓国の女優さんたちです。

http://pds.exblog.jp/pds/1/200706/20/00/b0106600_16194267.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200706%2F20%2F00%2Fb0106600_16195514.jpg

韓国人は、大体鼻の下が短かったり、奥目でまぶたが引っ込んでいたりして
綺麗になる顔の条件を満たしているから、
もともとがどんな糸目のブサイクちゃんでも、整形で美人になれるのです。

まぶたや口元が出っ張っていたら何をしても整形ばればれの顔になる。
眉間よりまぶたが出っ張っていると、二重が本当に似合わない。
根元から高い鼻も似合わない

27 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 00:57:21 ID:3DTLrKbg
整形手術を生放送!?ネット上で議論勃発―広州市

http://www.recordchina.co.jp/group/g9496.html

これ見たい・・・

28 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2007/07/10(火) 21:05:40 ID:wp5CsEfi
http://www.tokyo-cl.com/oazo.cl/

フラッシュ光線療法

29 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2007/07/10(火) 21:14:31 ID:wp5CsEfi
フラッシュ光線療法 3万/一回

多血小板療法(15〜25万くらい)
自分の血小板を肌に入れる。コラーゲンを出すようになりしわがなくなる。
一年以上持つ

電磁波療法(ラジオ波療法)  10〜35万円
AMラジオと同じ周波数を出す
繊維組織に達して熱を出す。コラーゲンの再生を促す。一回の施術で2〜3年もつ。

フラクショナルレーザー治療
1200本/平方abでレーザーで穴を開けて、肌・コラーゲンの再生を行う。

すげーーーーー。本当は怖い家庭の医学

30 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2007/07/10(火) 21:16:52 ID:wp5CsEfi
皮膚画像検査システム

隠れたシミがわかる らしい。

31 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2007/07/10(火) 21:31:17 ID:wp5CsEfi
紫外線に当たるな、フィトケミカルのあるものを食べよ

32 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 21:56:23 ID:OzIlWFmI
>>29

最近の技術はすごいんですね
どの病院でできるかはわからないけれど、値段も良心的ですよね

33 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2007/07/10(火) 22:27:17 ID:wp5CsEfi
>>32
最後の穴開けレーザーがビビりつつも、興味ある。

34 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 02:03:24 ID:lRF4XzjE
>>10>>11
中野あ0い院長の、ダルダル頬の原因、理由を想像してみる。

たぶん、頬骨から口角にかけての、斜めに走った「やつれごけ線」
の、フィラー注入がなくなりかけてるときだったから、だよ。

自分がそうなんだけど、頬のくぼみ線・やつれ線にヒアルを入れて
なくなりかけのとき、あんなふうな、「ななめニキビぼこり」肌に
なる。

ちゃんと新しく入れなおせばいいんだけど、細かくて入れなおすに
時間がかかるところだから、めんどくさくて、放置したんでは?


35 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 02:08:52 ID:4T86DH/3
美容整形NEWSっていうサイトいいらしいよ

36 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 02:09:30 ID:lRF4XzjE
http://www.takasu.co.jp/topics/kanakumi/index.html

上の文章が分かりにくければ、ここ参照。
この、ヒアルロン酸がなくなりかけの時、ダルダル頬
ぼこぼこボコリ風のお肌になる。
横からライト当てられると、それが顕著に分かるんだよね。

37 :名無しさん@Before→After:2007/08/09(木) 02:11:13 ID:lRF4XzjE
>>36>>34
の文を指してます。

38 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2007/08/11(土) 23:57:54 ID:IfR5sss9
テロ朝みろや。

39 :名無しさん@Before→After:2007/08/12(日) 00:01:41 ID:xFY89/n0
テレ朝てつくづくいい加減な会社なんだな。
まずは取材ということを隠して下調べしてみろ。

40 :名無しさん@Before→After:2007/08/30(木) 18:51:24 ID:7WbICf1A
定期明け

41 :名無しさん@Before→After:2007/09/13(木) 16:22:14 ID:hOh5hNQ1
>>36
第14回のところです。

42 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2007/10/10(水) 21:42:54 ID:pF/sEa50
4000万円かけたその姿とは!?@日テレ放映中

43 :雷息子 ◆MUSUKOgu8c :2007/10/10(水) 21:45:21 ID:pF/sEa50
ヴェリテクリニック院長やってきた。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)