5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■整形しても人生変わらない喪女いるよね?■■

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/20(日) 20:50:34 ID:jzSqbtqj
あいかわらず引きこもってるよね・・・

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/20(日) 20:52:45 ID:jzSqbtqj
全然、人生変わらないよね。  前より上を見て余計に辛くなるよね・・・そんな人いない?

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/21(月) 22:02:18 ID:FCVZY+0V
いないの??? みんな 人生バラ色になったの???

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/21(月) 22:06:38 ID:lOa3N7k1
顔が変わって
鬱になり
兄弟には泣かれ

友達はよそよそしくなって

本当に無くしたモノの方が多いです。


やる前の自分に言いたいです。
止めとけよって。

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/21(月) 22:37:09 ID:FCVZY+0V
>>4

そうなんだ・・・
鬱になるってのは、仕上がりに満足いかないからだよね?

私もたしかに、友達いなくなったよ。
それも覚悟だったけど、(顔変わってからの人生の方が長いと思ったから)
引きこもって、友達どころか、知り合いもいなくなってしまった。

整形をして良かった時もあったけど、
それまでの自分の生き方を否定してしまうような面もあるものね。

間違いだったのかな(TT)でもそう思いたくないから、もっと綺麗になりたい。。。ムリぽ





6 :名無しさん@Before→After:2007/05/21(月) 23:08:07 ID:FCVZY+0V
理想の自分と現実の自分との折り合いのつけ方がわからないよ・・
みんなどうしてるのかな〜?

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/21(月) 23:25:42 ID:TGJHs/Y2
親や親戚とは縁を切ったの?

8 :名無しさん@Before→After:2007/05/21(月) 23:37:49 ID:x3B9Gne4
私、自分の昔の顔っていうか天然顔は忘れちゃった。写真も無いw
三白眼で凄く目つきが悪くて、人から睨んでもないのに指摘される事とかも
あって嫌になって整形した。結果的には人生変わった。天然顔じゃ無理
だったろうと思うような楽(経済的&精神的)な人生を送ってると実感中。

私の場合はやって良かったです。ブスなまま田舎で地味な人生を送って幸せを
感じられるような女じゃないので。田舎にいる実妹とは絶縁状態です。私が
整形したのを両親がいる前で侮辱したから。私が金持ちになったのを
知ってすり寄ってきたけど無視してる。こういう奴が一番嫌い。

喪女っていうのはモテない女って意味かな?別に沢山の男にモテなくても
幸せにはなれるよ。自分の理想とする男一人と出会えればそれで良い。

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/23(水) 23:20:45 ID:SenVfiZn
>8
整形後の現在の顔に満足されてるみたいですね。とても羨ましい。
私も、整形してある程度は整ったけど、肌が汚いし、部分的に満足いかない・・・
それに、整形済みのもっとレベル的に上をいく美人や可愛い人を見ると、激しい嫉妬心で
動けなくなってしまいます・・・


10 :名無しさん@Before→After:2007/05/23(水) 23:25:43 ID:gWD9ptGN
喪女てなに?なんて読むの?私は整形して面接で落ちたことなし。希望の会社にも入れたし良かったと思ってるょ。

11 :名無しさん@Before→After:2007/05/23(水) 23:38:07 ID:PLAbx3wM
>>9
他人任せばっかりしてないで自分も努力しようよ。
食生活、考えたり、規則正しい生活したり肌の手入れを
キチンとやったり、適度にスポーツしたり
便秘にならないようにするとか?ヤリガイ見つけるとか?
大好きな人見つけたり…。
嫉妬してる暇があったら、やることイッパイ有るんじゃない?
美容整形ばかりに頼ってると、仕舞にお化けになるよ。

12 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/05/24(木) 00:48:00 ID:79FhX/OM

却って悪くなる。

13 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 22:10:25 ID:dPjAGfbE
>>9
実は、今の顔に大満足って事でもないんですけどね。
肌は食事とか生活習慣の乱れが大いに関係していると思います、実体験からも。
部分的な細かい事を気にし出したらキリないです、適度な諦めも肝心かと。

ルックスに限らないですが、他人と比べると苦しくなりますよ。私自身は他人と
比べる事を意識的に止めたら精神的に凄く楽になれました。

14 :名無しさん@Before→After:2007/06/15(金) 20:54:11 ID:yBaQN0CT
あからさまな整形顔でも自分が満足してればいいんじゃない。

15 :名無しさん@Before→After:2007/07/09(月) 21:16:30 ID:zM/nho+2
age

16 :名無しさん@Before→After:2007/07/31(火) 21:13:30 ID:me2q/W6y
age

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 03:08:30 ID:fyNKFuVt
自己満足でプチ整形や歯列矯正や身体の整形をしてきたこの2,3年
転職は(キャリアアップではない)できたけど男なし人間関係も変化なしです
なーんも変わんないプチひきこもりひゃっほう!明日の電王が楽しみ

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 04:44:39 ID:PkxqztQY
俺は龍騎にハマり中。かなりおもろいぞ。

19 :名無しさん@Before→After:2007/08/26(日) 09:40:58 ID:oUUVbj4r
整形したら人生変わったよ
ブスの時には出来なかった髪型、服装何でも似合うようになった
外見が気になって人と話すの苦手だったけど整形したら明るくなったし友達やら知り合い増えた
私も>>8さんと同じで地味な人生で幸せになれるタイプじゃないからこれで良かったと思ってる
整形前は工場で働いてたけど今は華やかな業界に入れた

20 :名無しさん@Before→After:2007/09/03(月) 01:05:54 ID:7B/TUavw
ほしゅ

21 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 23:07:23 ID:49aj07iS
整形して人生よくなった>>8>>19さんはどこ整形してどのくらい経ってるの?
切開して人生バレ色でずっといれる人っているかな??


22 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/09/27(木) 23:35:14 ID:yVEy/3uJ
>>21

ID:49aj07iS

同属嫌悪。
(見栄っ張りの田舎者)

23 :名無しさん@Before→After:2007/09/28(金) 01:34:04 ID:fUoEOW66
切開バレて人生バレ色!

24 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/09/28(金) 06:20:40 ID:7g0KCRPX
>>23

ID:fUoEOW66

根性ババ色のブス。


25 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2007/09/28(金) 06:21:30 ID:7g0KCRPX

ちなみに、美容整形原則反対。

26 :名無しさん@Before→After:2007/10/08(月) 14:01:28 ID:Nx3tLSSM
ほしゅほしゅ

>>17だけど思い切って好きな人に連絡先教えて3年ぶりぐらいに楽しい時期を過ごしてるわ
…プチ整形始めたの2年前だけど

27 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 15:08:15 ID:0kPoPTGz
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)