5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の体を大事にしよう。

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/23(水) 15:54:13 ID:t5z25xyl
どこにもない自分だけの体なんだから
もっと大事にしましょう。
たとえ気に入らなかったとしても。
今からでも間に合うから。

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/23(水) 19:23:27 ID:Kdw/uY3+
大事な体だから綺麗にするんだよ

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/23(水) 20:00:16 ID:+g6nykKv
気に入らないと生きてても楽しくないから、気に入るようにするの

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/23(水) 23:19:14 ID:t5z25xyl
そこまでして手に入れたいものは一体何。。

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/23(水) 23:26:58 ID:cGPMu8rG
こういうスレ立てて何がしたいの?
本気で整形したいって人にこんなこと言っても無駄だよ。

6 :名無しさん@Before→After:2007/05/23(水) 23:36:50 ID:t5z25xyl
当たり前のことを書いただけなんだけど…。

7 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 00:13:17 ID:zhxmMf/7
整形しても綺麗になれない人の為のスレ?整形って結局自虐行為なんだよね。根本的にはリストカットと変わらないのかも。


8 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 01:49:10 ID:5cDTIo4F
一度やると、止め時が分からなくなってしまうのかな。
よく言う欲が出てくるっていうやつかぁ。

9 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 01:50:32 ID:5cDTIo4F
ちょっと欠点がある位が魅力的だと思うよ。人間て・・・。

10 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 20:37:08 ID:pTv1IYp+


11 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 20:42:30 ID:3E+04dKf
なんか昔、別れるときに言われた。
整形してると思ってたらしい。
たしかにほくろ取ったりしてるから・・・

12 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 20:55:37 ID:AZ1656/9
age

13 :名無しさん@Before→After:2007/05/27(日) 21:24:33 ID:GAOt0Rci
人間は心が大事!

14 :名無しさん@Before→After:2007/06/18(月) 21:52:28 ID:31nnsUAF
性格と相性かなー。

15 :名無しさん@Before→After:2007/06/26(火) 14:44:29 ID:gHBP5ZY9
ようやく修正地獄からぬけだせたよ


16 :名無しさん@Before→After:2007/07/10(火) 20:16:19 ID:rAww7ph0
時間が経てば分からないよ?

17 :名無しさん@Before→After:2007/08/02(木) 00:01:10 ID:5S5ATG2o
もう一回崩れたりしてw

18 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 22:57:11 ID:HljuGtR7
修正スパイラルからは一生抜け出せない。

19 :名無しさん@Before→After:2007/10/11(木) 21:45:22 ID:x8i9KPAD
一回やったら終わりだな。

20 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 14:55:02 ID:JDZjLU8i
ほんと。
今ならそう思う。
でも若い時はそう思えなかった。
もうやっちゃったよ。

21 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 15:23:39 ID:HhL1mkPQ
>>20
こういう類のこと書いてるやつは本当は整形したことない。ただの整形アンチ

22 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 15:31:36 ID:2oc/lijB
救われるならやれ

23 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 17:13:46 ID:CcJpra7x
目、鼻、顎整形しました原型を留めておりませんが何か?

24 :名無しさん@Before→After:2007/10/12(金) 17:44:48 ID:wvb8S0cQ
とりあえず>>1がよく見かける
整形アンチとは違って
善意であるらしいことは理解した。

が、しかし
まぁ
大きなお世話、なんだよな…結局…

25 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 01:42:57 ID:Ik2kfYty
だいじにしてるよー?
整形もするが

26 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 14:12:27 ID:dYrmKCVg
整形する前に言ってほしかった

27 :名無しさん@Before→After:2007/11/25(日) 00:15:56 ID:83qRL6dO


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)