5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品川】脂肪取りスーパークイック法〜2

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 01:38:44 ID:ru0eWqda
1が終わってたみたいなんでたてました。
品川脂肪取りスーパークイック法の手術をかんがえている方、
手術後の方、情報などお書きください。

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 01:45:02 ID:M5k2ff13
2ゲトー
1さん乙〜

3 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 01:58:26 ID:o340rC3Z
こんばんは、先週の金曜日にそれやったんやけど、これが初めてやったし
他とどう違うのかわからへん。
参考にならんでスマソ。

4 :みちぇ:2007/05/24(木) 02:01:44 ID:MWWJv+ye
スレ立てありがとうございます!
昨日クレジット審査いけなかったので今日いきますwww
3日手術予定。
緊張!

5 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 02:13:22 ID:o340rC3Z
手術直後はマジ死にたくなるでー

6 :みちぇ:2007/05/24(木) 02:38:15 ID:MWWJv+ye
>>4さん
そんなに腫れるんですかね?!一応ダウンタイムは3日オペ→10日までとってます。
一週間しかとれないから不安〜…
しかもオペは彼氏に病院まで送迎してもらいますwww

7 :ぶう:2007/05/24(木) 02:54:23 ID:o340rC3Z
>4
それは埋没?だったら余裕だと思う。

8 :みちぇ:2007/05/24(木) 02:56:38 ID:MWWJv+ye
さっきの、>>5さんでした(;´д⊂)失礼しました。
>ぶうさん
スレタイ通り、脱脂+埋没です!
埋没だけより腫れるってどっかでみたので…

9 :ぶう:2007/05/24(木) 03:02:38 ID:o340rC3Z
今それと同じやつをやって6日経ったんだけど、自然な感じにはなってきたよ。
それと温めたり冷やしたりを繰り返すと血管が収縮して血の巡りがよくなって
晴れが引くのが早くなるよ。
ちなみに休みを取ったって?仕事?学校?

10 :みちぇ:2007/05/24(木) 03:37:46 ID:MWWJv+ye
>ぶうさん
そうなんですか!参考になります☆
休みは仕事ですよ☆バイトしかしてないので…汗

11 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 11:14:56 ID:JSjdM5RF
明日カウンセリング行こうかなって思ってるんだけど今から予約しても間に合うかな?
前に埋没だけやって一週間で完璧腫れひいたけど脱脂したら一週間じゃだめかな?

12 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 12:08:22 ID:2Fhh9NF6
一週間は厳しかったですよ!結膜炎ってことにしましたけど

13 :11:2007/05/24(木) 13:03:56 ID:JSjdM5RF
>>12さんはどれ位ダウンタイム取りました?少し腫れてても人に見せられる程度だったら学校行こうかなって

14 :くぅ:2007/05/24(木) 13:34:46 ID:haJ2Vhme
私はおとといやってきましたよ!!みんなが言うほど腫れなかったです。埋没より全然はれなかった!だから次の日フツーに仕事行った〜

15 :みちぇ:2007/05/24(木) 14:27:04 ID:MWWJv+ye
クレジット審査いってきました!
化粧してた&審査だけのつもりだったのになぜかアイプチした状態だったにもかかわらずカウンセリングされましたwww
もしかしたら埋没だけですむかもしれません!
また詳しくはブログにのせたいと思います。

16 :くぅ:2007/05/24(木) 15:02:39 ID:haJ2Vhme
みちえさ〜ん!!986です☆埋没だけで済みそうならよかったですね!!六万円近く違うのはでかいですもんね!!

17 :ぶう:2007/05/24(木) 15:14:39 ID:o340rC3Z
ところでみんなは他人(親、親戚も含む)には内緒にしてる?


18 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 15:24:02 ID:2Fhh9NF6
12ですけど 私は脂肪が多かったかもですけど2週間かかりました 完全になるのはやはり1カ月は普通はかかるそうです。フチアリ眼鏡は用意したほうがいいかと思いますが 前髪増やしたりとか★
彼氏には話してますよ!

19 :くぅ:2007/05/24(木) 15:55:57 ID:haJ2Vhme
絶対しゃべらない!!

20 :ぶう:2007/05/24(木) 16:08:39 ID:o340rC3Z
ダウンタイム明けでいよいよ明日から仕事行かなきゃって人にアドバイス。
寝るときにしんどいけど座って寝れば頭に血が上らなくなって、
次の日腫れがだいぶましになるよ。低血圧の人はやばいのかな?



21 :みちぇ:2007/05/24(木) 16:27:39 ID:MWWJv+ye
>くぅさん
でもノーメイクだったら明らかに脂肪たっぷりなんですよねぇ…orz
詳細&写真Upしたんで参考になればどうぞ☆

http://yaplog.jp/michel-time/

>ぶうさん
彼氏にだけ言ってます!
彼氏には嘘つけない…
でも、クレジットの請求書が実家に届くからなんて言い訳しようか悩んでます…www

22 :名無しさん@Before→After:2007/05/24(木) 17:02:34 ID:JSjdM5RF
埋没のリスクってなんですか?

23 :みちぇ:2007/05/24(木) 22:26:48 ID:MWWJv+ye
>22さん
あたしが聞いたのは、はじめらへんは糸の周りにコラーゲンがついて
ポコッとなることがあること。
糸を異物だと思って保護してしまうそうです。
後は、まれにとれてしまうこと、
脂肪取りの場合2〜3mm切るので内出血しやすいこと。
っていわれました!

24 :名無しさん@Before→After:2007/05/25(金) 11:22:50 ID:npIhtr59
コラーゲンが糸のまわりにつくのは脱脂した場合たらけですか?脱脂しない埋没だったらコラーゲンつきませんか?

25 :みちぇ:2007/05/25(金) 13:24:04 ID:bie1837J
>>25さん
埋没だけでもつく可能性はありますよ!
糸に反応するんですから(;´д⊂)
まぁ体内で作り出されたものなんで、
次第に自然になるそうです☆

26 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 12:22:14 ID:vRGZiO2y
今16歳ですが、親の同意なくても整形できますか?

27 :くぅ:2007/05/26(土) 14:00:54 ID:GEuuWXYe
普通は同意書いりますょ〜でも品川だと身分証明とかいらないから年ごまかしてやれそぉ…ダメカナ

28 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 15:41:44 ID:vRGZiO2y
ごまかしやってみます。


29 :名無しさん@Before→After:2007/05/30(水) 01:07:07 ID:BTNZhLpP
あげ

30 :名無しさん@Before→After:2007/05/30(水) 22:46:08 ID:CMZ/auxa
本当に19600円両目でできるんですか?

31 :くぅ:2007/05/30(水) 23:16:13 ID:+nXbkVV5
↑できますよ〜

32 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 01:21:50 ID:xTAy8c8p
一年保障って、その期間なら、幅変えようとかタダでしてもらえるってことでしょうか。
その場合、抜糸からまたやるってことですよね...


33 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 11:41:41 ID:xG/sePrX
品川で予約したら、手術の人は付き添いが必要ですって言われました。
みんなにバレたくないのに!
みなさんも誰か友達とかと行ったんですか?

34 :みちぇ:2007/05/31(木) 12:02:00 ID:nrrNoPab
お久しぶりです(°∇°;)
>>33さん
私は来週日曜にオペなんですが、付き添いは言われませんでしたよ!
ただ、公共交通機関を使うように言われました。

35 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 12:45:03 ID:5xX/stLT
前に品川で埋没したんだけど抜糸しなきゃできないのかな?

36 :くぅ:2007/05/31(木) 13:34:20 ID:0jZlqLd4
>>35
抜糸しないでできますよ!!

37 :ひな:2007/05/31(木) 22:06:43 ID:h/WorFrM
明日、埋没オペなんですが…かなり恐いです。麻酔も痛いって聞くしf^_^;

みなさんは先生にこれだけは伝えたほうがいいってことありますか?

38 :名無しさん@Before→After:2007/05/31(木) 23:02:58 ID:Lj7xFdj7
>>30-31
ここって脂肪取り埋没のスレッドですよね?

39 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 00:48:44 ID:TRbAfD9e
品川で二年前、脂肪取りしてから埋没しましたよ。内出血と痛みがひどかったです。去年、保証でお直ししましたが、脂肪はとってないので、あんまり腫れませんでしたが、二回目のが激痛でした。。。でもまた最近、幅が狭くなってきました…
ご参考までに。

40 :名無しさん@Before→After:2007/06/01(金) 20:36:45 ID:2XbSicx6
ここの埋没は挙筋法?儉板法?

41 :みちぇ:2007/06/01(金) 22:40:08 ID:UhxBQzqa
>>40さん
詳しくは知らないんですよ〜(°∇°;)
明後日ついに手術です!
不安と期待でいっぱいです(∋_∈)

42 :みちぇ:2007/06/03(日) 01:33:56 ID:eQuoJh+B
いよいよ今日夕方オペです。
ドキドキする〜

43 :くぅ:2007/06/03(日) 12:49:35 ID:xIexYVkF
うまくいくといいですね〜!!

44 :みちぇ:2007/06/03(日) 12:54:03 ID:eQuoJh+B
>くぅさん
ありがとうございます!
あと4時間後です(∋_∈)

45 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 14:46:40 ID:3ACw1ZRS
スーパークイックで出来る人と出来ない人がいるんですか?
脱脂とかしないといけないんでしょうか?

46 :みちぇ:2007/06/03(日) 16:42:18 ID:eQuoJh+B
>>45さん
あたしは埋没だけでいいっていわれたけど、脱脂しますよww
脂肪が多いととれやすいって聞いたので…(∋_∈)
今から病院いってきます!
また終わったら書き込みますね☆

47 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 17:54:48 ID:rNH/PyIm
順番として脂肪とってから埋没するの?
埋没は二点留め?

48 :みちぇ:2007/06/03(日) 18:07:09 ID:eQuoJh+B
終わりました…
まじ、キモいです!(笑)
脂肪ぬいてから、埋没しましたよ☆

49 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 18:16:02 ID:76Yz6y/X
脂肪みました?

50 :みちぇ:2007/06/03(日) 18:19:48 ID:eQuoJh+B
>>49さん
みました!
ニキビの膿みたいでした(笑)

51 :名無しさん@Before→After:2007/06/03(日) 19:08:22 ID:pgSnz9F8
京都か大阪かどっちでやるか迷ってるんですけど違いとかってありますか?
評判イイ方とか・・・知ってる方いたら教えてください

52 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 09:49:17 ID:mVGOD0/r
携帯から失礼します。
私も脱脂+埋没をやるんですけど,一週間しか休みとってないんです;;
やっぱり脱脂+埋没は一週間じゃ腫れ引きませんかね??

53 :くぅ:2007/06/05(火) 10:57:35 ID:g2WvAkUn
>>52
私も相当な腫れを覚悟して行きました。カウセの時に先生に、麻酔の量で腫れは違うのか聞いたら、やっぱり量で違うみたいです。一定の量は使わなきゃいけないみたいです。麻酔をうつ時に、あんまり力を入れすぎないのも、あんまり腫れないですよ!!
だからぐっとこらえてました!!
腫れについてかなりしつこく聞いたからよかったのか先生のうでがよかったのかわからないですが、ありえないぐらい腫れなかったです。次の日も仕事行けたぐらいです!!三日もたてばほんと分からなくなりましたよ

54 :名無しさん@Before→After:2007/06/05(火) 11:29:01 ID:mVGOD0/r
→53さん
詳しく説明してくれてありがとうございます!!
やっぱり麻酔の量にもよるんですね;;
麻酔の時は力入れないように頑張ります!

55 :名無しさん@Before→After:2007/06/06(水) 23:43:53 ID:rS4rdEVu
心優しい方ぜひ経過の写メのっけてください!夏休みはいる前に脱脂+埋没しようかと思ってて(*_*)

56 :みちぇ:2007/06/06(水) 23:50:03 ID:b5IhG8Qt
埋没+脱脂を3日にしました。
経過をブログにのせてます。

http://yaplog.jp/michel-time/

他のスレにも載せてるんですが、マルチとかいわないでくださいねorz

57 :名無しさん@Before→After:2007/06/07(木) 15:38:50 ID:T6jguvv/
今やってきました。
ありえなく痛い!!!
本当に麻酔効いてるの!?ってぐらい…

しかも脂肪とってるときの臭い…
グロいですね。。

かなり力んだので今ガチャピンです。

58 :みちぇ:2007/06/07(木) 16:03:56 ID:9armOS+C
>>57さん
お疲れさまです!
あのこげくさい匂い…嫌ですよね〜
あたしは術後4日ですが、まだ腫れています。
ダウンタイム、お互いだらけましょうw

59 :名無しさん@Before→After:2007/06/07(木) 16:36:40 ID:T6jguvv/
>>58みちぇさん
本当あの臭いわどうにかしてほしい(T_T)
気持ち悪かった〜…

四日目でも腫れてるんですかぁ。。
私鼻も一緒にやってるのでDTかなり長いかも(^-^;

60 :みちぇ:2007/06/07(木) 16:59:24 ID:Up8mBV84
>>59さん
間違いないですね。。あれは、何をしてたんでしょう?ww
あの焦げ臭いのが終わって、脂肪をぎゅーってとられて、
縫われたんですよね。謎だ。
今日化粧してみたら右目はアイプチしてた頃とほぼ同じになってきました!
左が時間かかったみたいでまだ腫れてるんですよね・・・orz

あ、ID違いますが今はパソからなので、
同一人物ですw

61 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 11:03:14 ID:T7zMYM1T
なんで焦げ臭くなるの?

62 :みちぇ:2007/06/08(金) 12:14:10 ID:W+zeSwsx
目つむってたのでわからないです(>_<)
焦げ臭いにおいがして、パチンパチンやられました。

63 :くぅ:2007/06/08(金) 12:53:24 ID:mGlbQJHe
あの焦げ臭いのは、脂肪を焼いてる臭いらしいですよ!ほんとかわかりませんが…

64 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 22:31:39 ID:IRIeovIt
みちえさんはじめまして☆
私は普通の埋没を今まで2回やっていて次は脱脂の埋没を品川でしようと思っています。
私は地方の品川だから少し不安ですが…

質問してもいいですか?脂肪をとる部分は切ってるんでしょうか?
何ミリくらい切ってあるか教えていただきたいです(>_<)

65 :名無しさん@Before→After:2007/06/08(金) 23:10:20 ID:xy8NqLmA
明日品川で普通の埋没して来ます。緊張・・・><

66 :みちぇ:2007/06/08(金) 23:31:39 ID:W+zeSwsx
>>64さん
脱脂の時は、埋没の目尻側の糸のところをほんの少し切ったくらいでしたよ!
あたしも地方なんで、大丈夫だと思いますw

67 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 01:47:17 ID:CtLnvQtj
>>59です。
みちぇさんへ

私すっごい!術中痛かったんですけど…
これって普通なんですかね?

やっぱり麻酔効いてなかったのかな(>_<)

68 :名無しさん@Before→After:2007/06/09(土) 14:42:20 ID:/tZzh1l/
品川で埋没したんですけど片目だけ瞼が少し黒ずんであざっぽくなってます・・
自然と治るんでしょうか?不安です・・

69 :みちぇ:2007/06/09(土) 15:37:37 ID:TVyXkeM3
>>67さん
麻酔と、脱脂以外は引っ張られてる感覚しかなかったです!
麻酔切れてるのに気付かれなかったんですかね…?(>_<)

70 :まりえ:2007/06/10(日) 02:21:27 ID:RHMo7ubK
初めまして(^-^)
私も品川でスーパークイック埋没経験者で、今月の半ばに脱脂法スーパークイックの手術を受ける予定です。
二重の幅を広めにとってもらったんですがせまくなり,手術の時に先生に脂肪が多いからとった方がいいと言われたんですが金決の為断念してしまい,現在に至ります。
私は新宿院でやったんですが,品川院と新宿院はどちらの方が評判いいんですか?
新宿でやった時先生や看護婦さんの態度が冷たくて,手術中もかなりグイグイやられて,起きたら先生いなかったのでとても不安だったし,嫌な思いをしたのでちょっとためらってます。。。
仕上がりはまぁまぁよかったんですが。

あと,手術はどれくらいの時間でしたか??
質問ばかりですみません。

71 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 03:49:43 ID:fUzZmxkQ
カウンセリング当日に手術する予定なんですけど、みなさん化粧して行きました?
ちなみに神戸院でする予定です。

72 :まりえ:2007/06/10(日) 06:21:27 ID:RHMo7ubK
>>71
私は新宿という土地柄,していったよ☆
カウセの後,病院で落としました(洗面台)
カウセの時はやっぱ化粧したままでした。。。
化粧落としは病院にあるやつ使ったんだけど、一応化粧してくならクレンジングかシート持ってくのもいいかも(^-^)


73 :名無しさん@Before→After:2007/06/10(日) 07:15:03 ID:fUzZmxkQ
>>72
そぉですかぁo(^-^)o
手術後、目を隠す為にサングラスかけました??
帽子だけぢゃ見えますかね?(>_<

74 :まりえ:2007/06/11(月) 02:25:54 ID:z2GiQdu2
私は付けてきましたよ☆

帽子も一応持ってって術後最初は帽子だけだったんだけど,電車で子どもに覗かれそうになったので私はデカサンかけて帰りました(´Д`)

やっぱりデカサンが1番って思いました。
すっぴんでちょぃキマヅイけど。。。
家族に言ってないなら帰りに冷えぴたとマスク買うことをオススメします。


75 :名無しさん@Before→After:2007/06/16(土) 03:15:13 ID:Y+0SN2uZ
>>56
ちゃんと綺麗に落ち着いてきてるね
いいなー

私もそろそろって思うんだけど
なかなか踏ん切りがつかない
病院めっちゃ遠いからサングラスしたところで人目に晒される時間が長すぎるし不安だ

76 :みちぇ:2007/06/16(土) 08:53:12 ID:qOukfmrZ
>>75さん
おかげさまでだんだん落ち着いてきてます。
確かに遠いとネックですね…
私の場合は彼氏に送迎してもらいましたw

77 :名無しさん@Before→After:2007/06/17(日) 18:01:54 ID:+cDb/Tbz
>>76さんのブログ参考に勝手に見させてもらってます(>_<)
私ゎ今日してきました☆
カチャピン状態です;;
腫れがひぃたらどぉなるか不安でぃっぱぃです(。。;)

78 :みちぇ:2007/06/18(月) 00:47:57 ID:3GaZUMmN
>>77さん
いえいえ、参考になればうれしいです☆
お互いキレイになりましょうね!

79 :まりえ:2007/06/18(月) 03:51:35 ID:oeGG9IVq
以前こちらにカキコさせていただいたまりえです。
私もみちえさんのブログを拝見させて頂いていて,決心しました。
とても丁寧だし,とてもわかりやすく,勇気もらえた気がします(*^^*)
貴重な体験のブログの提供ありがとうございます。
私も今週か来週手術しようと思ってます。
1度品川で埋没経験済みなんですが,やっぱり手術は怖いです↓
抜糸してからの手術になると思うのですが,ダウンタイムは1週間〜2週間で足りますかね??
また,手術の流れはどんな感じでどれ位で終わりましたか?
(以前の埋没の時は扱いが酷かったので不安なんです)
私も貴重なダウンタイムに,またブログを書こうかと思います!!

80 :名無しさん@Before→After:2007/06/23(土) 20:09:32 ID:NNOURg2X
明日本院でカウンセリングしてきます(>_<)埋没自体は経験あるんですが今回は脱脂もなんでびくびくです

81 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 03:43:44 ID:FIhs2lgq
みちぇさんは、どこ院でやったんですか?
あと誰先生にやってもらったのか教えて頂きたいです。

82 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 15:14:53 ID:N6UdYc+h
夏に品川で切開か埋没しようと思ってます。
品川って悪い噂が多いので不安になってましたが
みちぇさんのブログ見て少し安心しました。
品川でやった人色々意見聞かせてください!

83 :名無しさん@Before→After:2007/06/24(日) 19:50:35 ID:71AFFXgM
品川で脂肪吸引後に脳梗塞になって身障者になったぞ!!責任取れ!!

84 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 10:36:24 ID:jSUUVRjG
整形が原因なの?

85 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 20:33:09 ID:AMeeKbwh
私もどこの院で埋没したのか気になります。

というか1番上手いとこは何処でしょうか?
個人的には大宮院良いかな?と思ってるんですが…
横浜院は評判悪いですよね

86 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 20:56:28 ID:gDUkwEOa
うち大宮でやりましたよ。満足してます。

87 :みちぇ:2007/06/25(月) 21:58:51 ID:K2wXTyMJ
みちぇは広島です(^_^;)
院長でした!

88 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 23:00:31 ID:AMeeKbwh
レスありがとうございます!みちぇさん広島なんですか!
すごい綺麗で自然な目ですね(*^_^*)

品川ってカウンセリング後にすぐ手術って出来ますか?
質問ばっかりでごめんなさい。

89 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 23:21:24 ID:JHKBfUcm
私も品川でやりましたよ。二重の幅が左右微妙に違うのがショックですね…;


90 :名無しさん@Before→After:2007/06/25(月) 23:30:19 ID:AMeeKbwh
何度もすみません。88ですが自己解決しました。カウセ後手術出来ますね。
明日にでも予約いれて近々やろうと決心しました。
今、池袋・大宮・千葉院のどれにするかで迷っています…。

91 :みちぇ:2007/06/26(火) 12:13:53 ID:4j/Q4gGT
>>90さん
出来ますよ!
緊張すると思いますが、頑張ってください!

92 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 10:33:13 ID:h8kwevp9
みちぇさんのを拝見して品川にしました!
今日夕方から脂肪取って埋没してきます!!

93 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 14:18:48 ID:oe289FG7
こんにちは☆みちえさん広島なんですか?院長先生って男前の方ですよね?私も広島院でやろうかと思うのですが…先生が淡々?としてたので不安です(*_*)どうなんですかね?

94 :名無しさん@Before→After:2007/06/27(水) 22:50:31 ID:Lc0nG7z6
今日カウセ予約してみました。
脂肪取り+埋没にどれくらい時間かかりましたか?
カウンセリングの時間もいれると2時間は越えますかね?
予約したら18時半からになっちゃったんですけど…、営業時間おわっちゃいませんか?間に合うんでしょうか?
病院側が早く終わらせたくて適当にやるんじゃないかと心配です…。


95 :みちぇ:2007/06/28(木) 01:07:40 ID:q/i1CFdl
>>93さん
みちぇは広島在住ではないので
詳しくはわからないのですが、確かに淡々とはしてましたw
>>94さん
1時間もかからなかったですよ!
埋没、プラス一手間、ってかんじでした。

96 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 04:14:50 ID:9b0B2ilo
脱脂と埋没して3日目ですが手術して一日後ぐらいに右目だけに血の線があるんですが炎症なだけなのか。。。
なった方いますか

97 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 04:37:46 ID:Tl7WXke3
品川できれいな末広埋没希望でいったけど、すぐにかなりの奥二重になっちゃったから、保証期間内にもう一度やってもらった。でも、またすぐに奥二重になった。脂肪が原因なのかなぁ?でも、先生には特に脂肪があるとか言われなかったし…。品川が下手なのか?

98 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 07:41:22 ID:PsaPxROU
>>96
血の線って二重のラインに血が付いてるってこと?
それなら私もなりましたよ。怖かったけど、手術翌日にお風呂で洗ったらすぐ取れましたよ(^-^)
多分脱脂で切ったとこからでた血だと思う。違うことだったらごめんなさい。


99 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 09:17:39 ID:9b0B2ilo
98さんありがとう☆
それが白目のとこなんですよね・・・
瞼のトコなどの内出血は徐々にひいてます☆

目の中なんで怖くて

100 :名無しさん@Before→After:2007/07/05(木) 15:56:59 ID:kK11RvK6
みちえさんの埋没は成功ですね!林で埋没しようかと思ってたんですが仕上がりは一緒なのかな?だったら品川にしようか

101 :あき:2007/07/06(金) 00:09:28 ID:JxXu3LVi
初めまして(^0^)/私は3日に脱脂+埋没やって来ました!!皆さん冷やしたりする時氷などで冷やされてますか?!

102 :名無しさん@Before→After:2007/07/06(金) 03:01:16 ID:cCStiu6E
初めまして。この前、品川でカウセしたのですが
腫れが3日以上、脱脂すると瞼の内出血が一週間くらいはありますよと
言われたのですが、皆さんは脱脂して瞼の内出血はしなかったのですか?

103 :名無しさん@Before→After:2007/07/12(木) 23:50:03 ID:jt8YQxWo
携帯からの書き込みですm(__)m
今日品川医院でやって来ました!指名とかもせず行ったのですがとても優しい先生でした。麻酔後左目は全く痛くなかったのですが
右目はかなり痛く(引っ張られてる感&押し潰されてる感)
が酷く感じて麻酔も左目の倍位追加しましたf^_^;
術後左目は腫れも少なくこのままがベストだぁ〜って感じです(笑)まぁ狭くなると思いますが。右目はだいぶ腫れてますね。様子を見てまたレポしたいです。 とても優しい先生だったので経過が良ければ他の手術も考えてるので次は指名で行きたいと思ってます♪

104 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 22:07:51 ID:LYMnloa6
>>103
先生の名前教えてください。

105 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 22:35:09 ID:6KeewcIC
手術してから4ヶ月たちました。未だに脱脂するために切った部分の後残ってます。腫れはすぐひいて五日後にはバイト行ってました。

106 :名無しさん@Before→After:2007/07/14(土) 22:53:19 ID:jHvfZa15
一週間前目の下を脱脂しました。
かなりいい感じで自分では気にいっています。

>>63
あの焦げ臭いのは、脂肪を焼いてる臭いらしいですよ!ほんとかわかりませんが…

手術中に先生に聞いたら、傷口の出血を止めるために切ったところを焼くのだそうです。
あとで鏡で見たら、かさぶたみたくなってました。

でもそのあと、3日くらいでかさぶたみたいのが取れたとき、少し出血してびっくり。
すぐ止まりましたが。
通勤中で運動量が上がったせいかと・・。
術中も術後も痛みはそれほどありませんでした。歯医者の方が痛いくらい(笑)。


107 :名無しさん@Before→After:2007/07/16(月) 16:56:04 ID:4CyrWF75
はじめまして。
今日脂肪取りスーパークイックの手術をうけてきました。
結構腫れてます。
質問などありましたら答えます(^^)

108 :名無しさん@Before→After:2007/07/17(火) 23:46:25 ID:boWQEm0N
みちぇさん居ましたら質問お願いします‥!
その他でも分かる方がいらっしゃいましたら教え下さるとありがたいです。
品川のローンの審査ってどんな事するんですか?
良かったら詳しく教えて下さるとありがたいです‥。
よろしくお願いします。

109 :名無しさん@Before→After:2007/07/20(金) 00:41:06 ID:ngHPbfqN
こんばんは!脂肪取りスーパークイック法を1週間前にしたんですが右目だけ半開きで凄く不安です。
明かに瞼が腫れてて目が半開きとかな感じでは無くほんと目が半分しか開かないって感じなんです…
今日朝起きたら少しだけ良くなったのですが、
また起きて時間が建つと半開きになってしまいました。
様子を見るべきなのかどうしたらいいか不安なのでどなたかアドバイス下さい!
よろしくお願いします。

110 :名無しさん@Before→After:2007/07/22(日) 18:46:49 ID:eREy+zyF
こんばんわ、質問させてください!この、クイック法で瞼の脂肪を吸引して
以前より二重にした時の印象がぱっちりした方、二重の幅が大きくなった方
とかいらっしゃいますか?
脂肪吸引で見た目的にはどのくらい変わるのでしょうか・・・。

111 :くぅ:2007/07/23(月) 16:39:05 ID:6ZUpWjkK
>>110
私ははれぼったくて、脂肪たっぷりって感じの瞼でした。変わったとしたら、脂肪をとる前に埋没した時よりも幅広にできたことと、眉毛と目の間が狭まったって感じですかね!やっぱり脂肪を取ると取らないじゃ違うな〜って感じです

112 :名無しさん@Before→After:2007/08/03(金) 14:37:10 ID:GT0932vn
さっき(15分前くらい)やってきました!
麻酔の時に力抜いたのと幅を狭めにしたのが良かったのか、内出血もなく腫れも普通の眼鏡でごまかせる感じです。

113 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 12:19:01 ID:I38f2XF6
ageちゃっていいかな?
品川、とっても評判悪いけど興味深深なんだw
みちぇさんのブログ見ると綺麗に仕上がってるし
>>112さん、レポ宜しく〜

114 :名無しさん@Before→After:2007/08/07(火) 12:20:00 ID:j8iOiNdM
26日、27日間で腫れは引きますか?やっぱり1ヶ月以上かかりますか?
脂肪取り+埋没二点留め(もしくは三点留め)を予定してます。三点留めだと腫れも二点より長引きますか?

また、私は5mmか6mm位の幅狭い奥二重なんですが、皆さん二重にした方は何mmでされましたか?
大阪の品川で予定してます。

115 :ガチャピン〜:2007/08/10(金) 01:47:39 ID:NQ6DtYaJ
>>114さんへ
ちょうど20日位ですが(脱脂+2点止め)だいぶまともです。
何mmか分からないんですが、術後10ミリ位、現在8ミリ位です。
ちょっと幅広平行だったんで始めの1週間は腫れぼったさがすごくて外に出る気がしませんでした。

先生が当たりだったのか内出血、アザはまったく無かったです。
(麻酔の時力を入れないのがコツらしいけどホントかどうか?)

私の場合、2週間を過ぎた位から腫れぼったさが消えてきています。
まだ少し違和感ありますが化粧すれば大丈夫な程度。
最終的に気になったときには、フチありメガネすればわかりませんよ。
私は術後1週間の時メガネで出掛けました。

あくまで私の結果なんで参考までにお願いします。




116 :114:2007/08/11(土) 01:50:45 ID:1GB/h+SX
>>115さん
レスありがとうございます。20日程度で見れるようになると安心しました。
一番の不安は内出血ですが…皆さんの書き込み見てるとそれは運みたいな感じでしょうか。
取れにくそうだから3点留め予定でしたが、2点にしようと思います。

話が変わりますが、
奥二重で、目を開けたら奥二重のラインに瞼の脂肪が重なって
一重に見えるような腫れぼったい奥二重なんですが、同じような瞼で脱脂した方いませんか?
これは痩せたら二重に見えるんでしょうか?瞼がたるんでて、脱脂意味ないのではと不安です。
カウンセリング行きますが、病院側はできるだけお金取りたいから埋没進めるという書き込みを見て、不安になってます。

117 :名無しさん@Before→After:2007/08/13(月) 02:17:27 ID:HJ6tARDu
今日脱脂+埋没してきましたー。もう二度と整形なんてしないって思うくらい痛かったし怖かった。涙。左目だけ眼球から出血しててマジ怖い。大丈夫かなあ。そんな人いないみたいだから心配。だれか眼球から出血あったひといますか?


118 :f:2007/08/18(土) 21:59:56 ID:NStUN6SS
品川の脂肪取りとスーパークイックやろうと思ってます! 二重ではなく奥二重にしたいんです。奥二重にする場合普通の二重にするより術後の腫れは少ないんでしょうか?

119 ::2007/08/24(金) 15:46:44 ID:sdFNKUbh
↑少ないです

120 :f:2007/08/28(火) 01:06:13 ID:QjLOSwHN
ありがとうございます(^_^;)安心しました☆

121 :名無しさん@Before→After:2007/08/28(火) 20:11:22 ID:/n2AEEvc
脂肪のみぬくのは出来ますか?

122 :名無しさん@Before→After:2007/08/29(水) 13:01:06 ID:7m4VeNEZ
脂肪ってどのくらいとってくれるのでしょうか?
真横から瞼を見たら プックリしてて
すっきりさせたいんですが…

123 :名無しさん@Before→After:2007/08/31(金) 20:55:09 ID:lYhhuCfJ
京都院で手術された方いますか?
あまり京都院の評判を聞かないので…
9月中に京都で手術しようと思っているんですが…

124 ::2007/09/03(月) 22:46:19 ID:jWcQaDm1
>>122
脂肪だけ取る事はできます。

>>123
枝豆の半分ぐらいかな??少なめにも多めにもできますよ!私はいっぱいとってくださいって言ったらけっこうびっくりする量とれた!

125 ::2007/09/03(月) 22:48:43 ID:jWcQaDm1
間違いた(-_-;)
>>121
>>122でした

126 :名無しさん@Before→After:2007/09/04(火) 20:18:36 ID:V/aOqPFS
>>124
枝豆半分かぁ…
もっととってほしい(>_<)

施術後は瞼は冷やしていいんでしょうか?
傷に当てるか回りだけか…

127 :名無しさん@Before→After:2007/09/05(水) 10:02:59 ID:nbDVv8oa
>>121さん
自分も脂肪だけ取りたいと思っているんですが、クイック法で脂肪を取るんですか?

128 :美優:2007/09/05(水) 22:47:41 ID:uFNWal5t
139さん
私も京都院でと考えてます。
鼻プロテと脂肪とり埋没考えているのですが品川評判悪いみたいなので心配です。
誰かお話聞かせてほしいですm(__)m

129 :名無しさん@Before→After:2007/09/06(木) 13:41:13 ID:sAPWbQbq
>>126
経験者だけど、手術後にくれる術後の注意が書いてある紙に、「痛みや熱感があるなら目を濡らさないように冷やして下さい」って書いてあるよ。
冷やす時は傷自体じゃなくて傷の近くを冷やす方が良いと思う。てか1〜2日は傷に極力触らない方が良いんじゃないかな。

130 :まみ:2007/09/11(火) 10:29:38 ID:w2T4QeUR
3日前に脂肪取り&埋没をやりました!
以前に湘南で埋没はやった事があるんですが・・・
比べ物にならない位痛かったです!!
麻酔があまり効かなかったのでしょうか・・・
ずっと力を入れてしまいました。
だって、目の裏をまくられたり縫ったり脂肪を焼いたり
どれもこれも痛かったです。
終わった後も吐き気とすぐたてないくらいで、
目は真っ赤に充血して、切った所からはまだ血がでてて・・・
今日は3日目なのに内出血がひどくて、目も半分しか開かないし
不安で不安でしょうがないです。
同棲してて彼氏に内緒なんで、夜も化粧したまま寝て
風邪と言って寝ながらタオルで目をおさえてます。
本当に想像以上に辛い。。
早く一週間がたって、せめて内出血がひくのを待ちたいです。
マジで覚悟してやった方がいいですよ。

131 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 11:34:05 ID:iH4Lq2sn
埋没とれちゃったけど、脂肪とったせいか前の目に比べたら腫れぼったさなくなったきがする。

132 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 12:14:40 ID:wJirGURU
>>130
あたしも激痛と吐く寸前までいったよ…注射してもらったからその場は治まったけど、家に帰ったら激痛と吐き気ぶり返したし。彼氏に内緒じゃ余計に辛いでしょうね(泣)内出血等は一週間位で引いて来ると思いますよ。早く良くなると良いですね…

133 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 15:23:22 ID:BJQ3KYby
130さん
ドコの品川でやられたのですか?私もするんですごい緊張します(:_;)

134 :名無しさん@Before→After:2007/09/11(火) 15:35:24 ID:BJQ3KYby
132さんも差し支えなければ教えて下さい(:_;)

135 :まみ:2007/09/11(火) 20:10:04 ID:w2T4QeUR
132さん
130です☆ありがとうございます。吐き気や激痛は本当に辛いですよね。。
一週間ですね。がんばります(^0^)
昨日よりは今日の方がまだ良くなったので、ちょっと安心です!

133さん
私は、本院でやりました。
でも、色々な先生がいると思うので、本院だから駄目とかではないと思います。
先生に聞いたところ、色々な先生が色々な院に日によって行くらしいです。
痛みや麻酔の効き方も人によって違うと思いますが、
覚悟するのとしないのでは違うと思います。
手術中、力を入れない方が腫れは少ないらしいですよ。
私は、痛すぎて無理でしたが・・・
がんばって下さいね☆

136 :たるみ:2007/09/12(水) 13:46:38 ID:VNxrrrIs
顔のたるみに美容外科にも色々な方法が
登場してきました。

昔はメスをいれてたりしたけど、最近はほんの
少しの負担でリフトアップがOKに。

すごい進歩。

それと家庭用の美顔ローラーも結構効果が
あるようです。

顔のたるみ解消
http://xn--f9j4c9a1619b8v3a.seesaa.net/

137 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 17:26:51 ID:oPRejWBZ
現美容外科レベルでの脂肪取りはまさに拷問。

手術は【痛みとの戦い】。
先生は「力入れないで」とか言うが全くどうやら・・・そして術後は吐き気・目眩。
私の場合は一時的に目の前が真っ暗になって意気消沈、取れるの覚悟して普通にスー○ークイック法しといた方が懸命だよ。あと今プレ○アムクイック法とかあるがあれも果たしてどうなんだろね〜

138 :名無しさん@Before→After:2007/09/14(金) 23:47:54 ID:K3GUG25o
あたしも今日スーパークイック法(埋没法)してきました!!
今ガチャピンのような目になってます↓明日、妹のピアノのコンサート見に行く予定だけど大丈夫だろうか・・・・。
麻酔が少し痛かったけど、他は全然痛くなかったよーーー!!ちなみに品川です。

139 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 14:13:46 ID:SBPtaPir
受験生ですが春休みにやります(^O^)失敗されたらどうしよう(*_*)

140 :名無しさん@Before→After:2007/09/22(土) 23:14:57 ID:4JVlkzNc
プレミアスーパークイック法はどうなんですか?
いい糸を使ってるって書いてあるけど

141 :名無しさん@Before→After:2007/09/23(日) 13:31:23 ID:ruhjzlbZ
品川って16歳以上だと同意書とか、なにもなしで埋没できるって聞いたんだけど、本当?

142 :名無しさん@Before→After:2007/09/24(月) 14:32:19 ID:q/D7RixY
奥二重なんですが脂肪が多くて取りたいと思ってます。
一度はカウンセリングに行ったのですが、
二重はそのままで脂肪だけ抜く事もできるそうですね。
脂肪だけ取ったって人いますか?それだけでも目元はスッキリしますか?

143 :名無しさん@Before→After:2007/09/27(木) 20:35:09 ID:/NeN1Jnu
自分もそれやりたい
値段安くならないかな

144 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 15:35:56 ID:Kgxf+Fma
同意書の説明、医師がやらないといけないんだよね?
違った?
受付の女の子がやってるよ。

145 :名無しさん@Before→After:2007/09/29(土) 18:28:11 ID:0nN2b+wh
ここは、受診患者の身元確認すらしていないよ?
彼らは、医療に携わる医師なんかではなく、金儲けに奔った商人だからね。
一見して未成年者と思われる客に、何も言わず酒や煙草を販売する連中と、根本的に一緒。
彼らにとって、患者=客の本当の年齢とか、知ったこっちゃねぇ!ってことだね。

146 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 13:19:21 ID:hSJIQHfn
先日こちらでしてきました。
もともと埋没してたんだけど、まぶたの皮膚が
伸びてる感じと肉厚なのが嫌&目を綺麗にしたくて
切開と目頭希望でカウセに。
確かにまぶたは厚いね、けど皮膚は幅とればいくらでも
フォローきくし、まだ若いから(32歳)いま皮膚切っちゃうと
あとで困るかもしれませんよ。もっと目尻にかぶさるくらい
皮膚かぶった人がやっても遅くない&切開は気に入らなくても
修正がきかないから、脱脂と埋没で様子みてはいかがですか?
と言われ、それじゃあ・・と脱脂クイックしてきました。
ちなみに両目の幅を計ったら平均と言われました。

平行の三点止めなんだけど、脱脂後こんなに痛いとは知らなんだ・・
よく脂肪吸引したあと半端じゃない痛いと聞くけどまさしくそれ。
楽して痩せたり美しくは無理なんだなと実感しています。
こんなに地獄とは、脱脂や脂肪吸引は二度と御免だわ。

昨夜は痛くて眠れなくて、ようやく朝方5時に眠れました。
10mmで幅とったし平行だし脱脂だわで、とうぶんひどい目で
すごすのが鬱だけど、仕上がり楽しみ。

けど、またまぶたたれてきたら、今度こそ切開に踏み切る予定。
本当は痛いのが嫌で、これで最後にしようと切開希望したのに
埋没すすめられて、またいつかあの麻酔の苦しい思いとDTを
迎える将来に、後悔している自分がいる・・・。

唯一の救い?は、金主義だと思っていた院長先生が無理しないで
いまできる方法で勧めてくれた、信頼できる先生だったこと。

まあ将来の切開を先延ばしにして埋没で先にお金とったのかも
しれないけどw とりあえず仕上がりには満足しています。

147 :名無しさん@Before→After:2007/09/30(日) 21:10:46 ID:C4LKG9nW
美容法の進歩はすごいですね。
美容外科も次々と新技術を開発中。

目の周りのたるみとかかなり改善しますね。

それから、美容クリーム、ローラーも最近のは
効果がすごくよくなってきましたよ!

目のたるみ解消
http://menotaru.seesaa.net/

148 :名無しさん@Before→After:2007/10/02(火) 20:46:35 ID:VkEsWTev
この手術をやってタラコ二重になった方いてますか?m(__)m

149 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 15:49:11 ID:mNlqLvlT
昨日この方法でやったんですけど痛みは引いたもののパンパン2重になってます!脱脂すると腫れが治まるのも時間かかるって聞くし…瞼重た〜い(>_<)

150 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 18:56:03 ID:rS4albVT

>>149

私も脂肪吸引をしようと思っているのですが、その…脂肪吸引するときの痛みはどんなもんでしたか?

8月に埋没したんですけど瞼の脂肪が厚いみたいで、もう一重状態になっちゃって…(泣)

やっぱ瞼の裏の注射より痛かったですか?

151 :名無しさん@Before→After:2007/10/03(水) 19:34:35 ID:mNlqLvlT
>>150

麻酔注射終わったらすぐ瞼切られたんですけど、それは痛くなかったですよ。
麻酔が痛かったからかもしれないですけど…切った後針みたいなの刺して脂肪取る時奥にグイグイやられたのは痛かったですね↓↓↓術後に『これが脂肪ですよ』って見せられました〜。グロかったです。

152 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 15:44:30 ID:+bj0cOHB
二重のぷっくり感全然治らない…(:_;)

153 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 17:48:32 ID:I0UvmWxp
私も今日で一週間たったけど、タラコ二重のままだ。
とりあえず一ヶ月様子見てみるけど。

154 :名無しさん@Before→After:2007/10/04(木) 20:33:29 ID:+bj0cOHB
152です
一週間ならまだ望みわあるよ☆
私わもうすぐ一ヶ月(:_;)
幅広くしすぎたのかな…

155 :名無しさん@Before→After:2007/10/05(金) 09:08:47 ID:ntfPCCvT
>>154

1ヶ月ですか!?
術後のタラコ二重と現在と少しも腫れ治まってないんですか?

156 :名無しさん@Before→After:2007/10/13(土) 02:16:28 ID:wmM9oy5A
154です☆155さん

落ち着きましたよ(^^)
でもまだ二重幅わぷっくりして線も目立ちます…

157 :名無しさん@Before→After:2007/10/17(水) 18:49:49 ID:XVzUgeB8
この手術をしたら腫れわ長引きましたか?

158 :名無しさん@Before→After:2007/10/20(土) 02:55:39 ID:TJL2aPoL
脱脂だけやり直したら腫れ期間はどの位でしょうか?
まだ脂肪たっぷりで…

159 :名無しさん@Before→After:2007/10/24(水) 23:41:33 ID:qBVBtAMf
皆さん脂肪とりのあとはどんな感じですか?

160 :名無しさん@Before→After:2007/10/27(土) 00:00:35 ID:pKCzk/sP
未成年だけど、脂肪取りだけやる場合、親の同意書いるのかなぁ?

161 :名無しさん@Before→After:2007/10/30(火) 21:14:13 ID:ar2Ur2iR
脂肪取りの二点止めはどれぐらい持ちますか。
9月のとき品川でやりましたが、来年から3年間ぐらいの海外留学ですので、
どれほど持つか、気になります。

162 :名無しさん@Before→After:2007/11/06(火) 22:33:14 ID:qfKIcOAZ
保証内なんで幅変更したいんですけど、した方いらっしゃいますか?
その時今ある糸は抜糸してもらえないんでしょうか?抜糸してもらえないとして、新しい糸入れて新しいラインは綺麗に出るんでしょうか?

163 :名無しさん@Before→After:2007/11/08(木) 00:17:36 ID:2DMw5FhT
>>162
やりましたよ。
抜糸はしなかったです。
スレみると抜糸の事で色々書かれてますが、
私自身は気になりません。
線も綺麗に消えました!

164 :名無しさん@Before→After:2007/11/12(月) 19:48:27 ID:oANEeuo5
カナクリの方法の方が脂肪結構取ってくれるとの業界話

165 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 02:03:19 ID:jlq0/fzX
今度この方法でやってみようと思うんですが、片目ずつの手術を希望しています(長くDTとれない&誰にもばれたくないから)

自然に二重になる人の話しはよく聞くので[片目だけ自然に二重になった]と言って[1年たったらもう片方も二重になった]という風に周りに言い訳したいんですが…片目だけ脂肪取り埋没してたら不自然なくらい大きさ変わっちゃいますかね…?

わかりづらい質問でごめんなさい!よかったら手術前と後でどのくらい変わったか教えて下さいm(_ _)m

166 :名無しさん@Before→After:2007/11/13(火) 05:07:00 ID:2EOGF5eS
>>165
半年前に品川で同じ手術を経験した者です、参考までに。

術後の大きな腫れは3日くらいまで。
4日目で切開した部分がかさぶたになり、
いじってたらポロっととれたので洗顔開始。
左に内出血があったけど、化粧で十分カバー出来たので5日目には外歩けました。
私は長年メザイクを使っていたので、
化粧の仕上がり具合は術前と変わらない感じ。
ですので周囲に整形したと気付かれる事はありませんでした。
その後、一ヶ月位かけて完全にまぶたがスッキリしました。

当然個人差はあると思いますが私の場合
皆さんの言う麻酔や手術中・後の痛みや吐き気などがなかったので
こんなことならもっと早くにやればよかった!という感想を当時思いました。
ただ、痛みがない代わりと言ってはなんですが、
まぶたを何度もひっくり反したり、グイグイひっぱられたり
ツッーと糸が通っていったりという恐怖感は、
私だったら二度も味わうのはごめんですね。

整形にむけてアイプチ使用→前髪バング→メガネ使用の三点セットで
全然乗り切れると思います。
長文失礼しました










167 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 22:18:42 ID:gE9cdtJl
ガチャピンのなってます
月曜日仕事いけるかそれだけが心配
右目熱もって左以上の腫れです
(左目も充分腫れてますが)
品川の1ヵ月後の術後の経過観察は料金おいくらくらいかかるのでしょうか?
術後吐き気もなかったし食欲もあるし
予想以上の目の腫れに戸惑っているだけなのですが…
ドクターの対応もよかったし
結果はこれからと言うところでしょうか?

168 :名無しさん@Before→After:2007/11/15(木) 22:58:08 ID:lb/NVbWX
先週の金曜日に手術して来ました(^-^)
腫れなぃようにってお願いしたら麻酔量減らされたみたいで…術中かなり痛みました。
術後も吐き気が酷かったし、気持ち悪ぃくらい腫れててかなりショックを受けました(^^;)
だけど一週間たってなぃけど、ほとんど腫れてもなぃし仕上がりにゎかなり大満足☆

169 :名無しさん@Before→After:2007/11/16(金) 00:07:03 ID:uyjm+aij
激痛で目が開かない
こんなものですか…?

170 :名無しさん@Before→After:2007/11/20(火) 17:35:11 ID:EOIqMMCY
施術してすぐ緩くなった方いらっしゃいますか?
脂肪の取り方が足りないのかな‥

171 :名無しさん@Before→After:2007/11/27(火) 20:11:17 ID:zwbReUtO

東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」女性患者(当時28歳)死亡
http://www4.airnet.ne.jp/abe/news/00/miv/index.html#12082

2000年 12月08日 毎日 わきが治療 麻酔ミスで死亡させた医師を書類送検

東京都豊島区南池袋の「品川美容外科」で昨年5月、
わきがの手術のために麻酔注射された女性患者(当時28歳)が死亡した事故


永井茂樹(31)品川美容外科(業務上過失致死)医業停止3ヶ月
http://hp1.cyberstation.ne.jp/mdchiba/news20021112.htm

【医業停止三カ月】
 永井茂樹(31)=東京都港区、品川美容外科形成外科(業務上過失致死)

品川美容外科「麻酔注射薬を通常の使用量より多量に投与にて患者死亡」
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b149018.htm

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)