5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊胸】 経 過 報 告 ス レ【経過】

1 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 01:14:08 ID:CTyK1jUK
術後の経過を教えてください。

下の適当なテンプレみたいな情報を報告してくださると参考になると思います。
適当にアレンジして使ってくださいまし。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

【豊胸手術をしてから ○ヶ月 ○年】
【手術の種類】
【量】
【手術したクリニック・病院】※自演と言われる事もあるので任意
【経過順調 or トラブル発生+症状】
【処置済みの方は処置法】
【処置した場所】
【その他】

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/


【豊胸手術をしてから ○ヶ月 ○年】 3年目
【人口乳腺 or 脂肪注入】 脂肪注入
【↑の種類】 バックの種類 や 太ももより吸引 や 脂肪幹細胞注入 とか?
【量】 右200 左200
【手術したクリニック・病院】 2チャンぱいぱいクリニック
【経過順調 or トラブル発生+症状】 右胸が拘縮 とか 脂肪が吸収され元に戻った とか しこりができた 癌検診に引っかかったとか…
【処置済みの方は処置法】 バック抜去をして脂肪注入した とか 
【処置した場所】 病院 とか クリニック
【その他】 

2 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 01:17:34 ID:CTyK1jUK
過去に似たようなスレがありましたが、見れなくなっております…
経過報告に絞ったスレが見当たらないので立てました。

皆さんで情報交換しませうノ

■関連スレ■
★-★豊胸と抜去の情報交換の場★-★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1148401552/l50

豊胸手術した人集まれ!!PART4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1176635775/l50

★豊胸後の硬縮で苦しい★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1109323412/l50


3 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 02:14:44 ID:RftFwanv
スレ立ておつー
そう言えば昔 経過教えてくださいスレあったよな
過去ログかな?

4 :名無しさん@Before→After:2007/05/26(土) 02:30:19 ID:CTyK1jUK
自分の事書くの忘れてた(ノ∀`)

私は年内に豊胸するつもりで色々準備中です
成功例も参考にしたいけど、残念ながら…の体験談を特に参考にしたいのです。
知らなかった、聞いてなかった、こんなんになるとは思わなかった ってならない様に。

他スレでも経験者の方が術後報告してくれてますが、案外術後日が浅い人が多いような?
〜3年後5年後10年後・・・と数年後の情報がもっと欲しいと思いました。
&的確にw

人それぞれ色んな質問をして、返事もバラバラで結局レス読んでてもごっちゃになってしまう(ノ。・、)
ある程度情報は集めたけど、私は今たまたま時間に余裕があるし膨大なログあさりもできたけど
そう言う人ばっかりぢゃないかなと思って。

宜しくお願いしますヾ(o゚ω゚o)ノ゙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)